Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля,Я сама на метле Girl haha
Ромка,очень красиво оформлены столы...но на двоих кушаний мне кажется многовато Embarassed или?
Поняла.про 1-2января.я просто не люблю блюда ,которые остаются на след день wacko1 паранойя ,прямо wacko1 но это мое и только мое...

27 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
по моему на первых фото, где вы вдвоем-блюд больше

Girl haha Girl haha Girl haha

Просто там еще и фрукты поместились, и конфеты, и вино (безалкогольное) Да и кувшины с соками, смотрю, там тоже есть.

27 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11 писал(а):
Да и первого-второго января я просто не готовлю

любишь прошлогодние салатики Embarassed Girl haha

27 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Businda писал(а):

Только мне кажется,что с годами еды всё меньше

С годами больше гостей. Больше гостей - больше места требуется под приборы... Больше места под приборами - меньше еды помещается на столе... Вот и говорю, что в последнее время даже закуски подаю в два захода, потом еще заход - горячее... На десерт еще ни одного захода нет получилось... - гости умоляют пощадить! Girl haha

27 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Трошка писал(а):
Девочки, Света подарки купила, подарки получила, вроде как освободилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Трошка писал(а):
Пишите!!!!!!!!!!!!!!!! В личку!!!!!!!!!!!!!!!

good2 ок

strigach11 писал(а):
В бокалах - "Тунец в стакане" с нашего форума.

спасибо- пойду посмотрю good2

strigach11 писал(а):
.. У меня его один друг полюбил и назвал "Мозги" ("Ну ведь похоже, правда?" - говорит)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага..похоже

Businda писал(а):
Только мне кажется,что с годами еды всё меньше Видимо зависимость обратно пропорциональная)Чем больше гостей,тем меньше еды

Girl haha Girl haha Girl haha я тоже так подумала

strigach11 писал(а):
На десерт еще ни одного захода нет получилось... - гости умоляют пощадить!

27 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
strigach11 писал(а):
(Ну как у нашей Светика) - потому так много и готовлю

Да так у всех,как мне кажется. Боишься,что вдруг мистер жор нападёт(а он никогда не покидает лично меня))

Девчат,ну раз вы написали,я спокойна,что всё хорошо. НО если что,надо сразу трубить СОС! stop
strigach11 писал(а):
. На десерт еще ни одного захода нет получилось... - гости умоляют пощадить!

Ааа.ну тогда я спокойна за них.Если будет и далее молить о пощаде,ты звони!Я мигом Wink Girl haha

27 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Сейчас ругаться буду!!!!!!!!!!!!
Я там, на предыдущей странице правлю, правлю Girl haha Girl haha Girl haha , а вы уже на новой накатали, без меня!!!!!!!!!!!! wacko1

27 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А я спать пошла...надо еще с мужем перед сном поговорить Wink всем girl_bye всех girl_in_love
Светик-котик,мой! Ты где?

27 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
Сейчас ругаться буду!!!!!!!!!!!!
Я там, на предыдущей странице правлю, правлю Girl haha Girl haha Girl haha , а вы уже на новой накатали, без меня!!!!!!!!!!!! wacko1

И я тебя поддержу! Потому как у самого так..... Girl haha

А еще - я стал много салатов и закусок делать порционно - подаю их постепенно, по мере съедания предыдущих... Красиво, удобно. Поэтому и кажется, что еды становится меньше.... Да и в холодильник убирать меньше потом. Но "Шуба" и "Ананас" - это святое - требует гости!

Трошка писал(а):
Ромка, завтра напишу про это, но только чур не обижаться Embarassed
или сразу скажи, чтоб я не писала Embarassed

Пиши! Чего уж там!

Сам-то я знаю причину, но никому никогда не говорю.... (два человека ее знают) . Поэтому в этом плане меня переделать просто невозможно (всегда еды на новогоднем столе будет много)

28 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
На десерт еще ни одного захода нет получилось... - гости умоляют пощадить!

strigach11 писал(а):
Красиво, удобно. Поэтому и кажется, что еды становится меньше.... Да и в холодильник убирать меньше потом. Но "Шуба" и "Ананас" - это святое - требует гости

Ромма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нарвешься!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha на дополнительных гостей Girl haha Girl haha Girl haha

strigach11 писал(а):
Поэтому в этом плане меня переделать просто невозможно (всегда еды на новогоднем столе будет много)

нет, писать не буду, раз ты знаешь, откуда ноги растут Girl haha Girl haha Girl haha
А переделывать и не надо, здесь только смириться praising Friends praising Friends
Наверное, это поколение наше такое.................
У меня так в жизни, а не на праздники, чтоб все ящики были заполнены: рис, греча, макароны, чай, сахар, соль, и морозилка чтоб полная girl_in_love
а в холодильник загляну, есть не чего Girl haha Girl haha Girl haha

Все я тоже бай, Друзья мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2012 0:11

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
Ромма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нарвешься!!!!!!!!!!

Не страшно!Razz

Я ж гостеприимный!

Тем более ко мне уже третий год на новогодние и летние каникулы друг с Урала приезжает (Пермский край) - нравится ему у нас!!!

Так что...

28 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Так что...

я сейчас это запишу, а то забуду Girl haha Girl haha Girl haha

предыдущий пост посмотри, я его обновила............. Embarassed

28 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):

У меня так в жизни, а не на праздники, чтоб все ящики были заполнены

Юлёк! Я понял твою мысль! Friends Friends Friends Именно поэтому (ну корни оттуда) Wink

28 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
И я пойду.Всем спокойной ночи girl_bye girl_in_love

28 Ноя 2012 0:19

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Friends Friends Friends
strigach11 писал(а):
Я понял твою мысль

air_kiss

Всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
До завтра, хотя........... у меня уже завтра Girl haha Girl haha Girl haha
Wink

28 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Businda писал(а):
.Всем спокойной ночи girl_bye girl_in_love

И тебе приятных снов!

Трошка писал(а):

До завтра, хотя........... у меня уже завтра

А я сейчас путешествую во времени... - с другом из Перми в скайпе болтаю... Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Трошка писал(а):
У меня так в жизни, а не на праздники, чтоб все ящики были заполнены: рис, греча, макароны, чай, сахар, соль, и морозилка чтоб полная

Girl haha Girl haha Girl haha good2 Friends Friends Friends и у меня так же Friends Friends Friends

28 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Пойду и я баиньки! Следующей смене - Привет огромный! Предыдущей - Приятных снов!

28 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светлана!с днем рождения!

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Светочка, поздравляю!!!!

Фото

Цитата:
Ну вот смотрите... Так мы =встречали Новый

good2 good2 good2
Всем спокойной ночи! Завтра на работу надо, не хочу! Congratulate

28 Ноя 2012 1:17

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

49 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Всем привет! Два дня не заходила в темку, муж попал в больницу Sad
Спасибо моей Снегурочке, каждый день радует меня смсочками и поднимает настроение.
Берегите друг друга!!! Всем новогоднего настроения!!!

28 Ноя 2012 1:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Лена, что случилось? Держитесь оба, до нового года надо выздоравливать!

28 Ноя 2012 9:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Трошка писал(а):
Хорошо, если хоть одному человеку это нужно ( а вас уже двое), я буду писать

Юлия!ждем с...Ой, как ты мне нравишься !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
strigach11 писал(а):
А у меня такой вот вопросик ко всем-всем....
Просто очень интересно я один такой двинутый или есть еще братья (сестры) по разуму?Я ведь не один? Правда?

Ромочка! конечно не один..я тоже повернутая на посуде, для меня зайти в посудный отдел.. Embarassed я оттуда только часа через два выйду... wacko1 Такая же история в магазине, где продают ткани ... good2
Увидела твои столы....Рома! что хочу сказать : ты настоящий мужчина! тебя правильно мама воспитала, настоящий подарок для второй половины!
Я думала, что таких не существует, кто так любит готовить , красиво оформлять ....
girl_claping girl_claping girl_claping
кот Нафаня
Елена Прекрасная! можно так сказать ..Правда -ты такая красивая, и думаю-тебе лучше идет рыжий цвет , очень яркая становишься girl_in_love air_kiss Rose И бабушка красивая, была , да?!

28 Ноя 2012 9:29

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты

Rozalinda писал(а):
Юлия!ждем с

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пожалуйста Rose

Праздники
День независимости в Албании

День независимости Панамы

Гуру Нанак Джаянти — День рождения Гуру Нанака 2012
Дата праздника уникальна для каждого года.
В 2012 году эта дата - 28 ноября.
День рождения создателя учения сикхизма, первого сикхского Гуру Нанака (Guru Nanak Jayanti) приходится на полнолуние месяца Картик.

• День пьяного ежика
• День придумывания новых слов
• День независимости - Мавритания 52 года
• День независимости - Панама 191 год
• Именины у Гурия, Димитрия
• Начало Рождественского поста
• День преподобного Паисия Величковского

Гурьев день«Гурьян без лошади, что зима без января», - говорили в народе (Фото: Sari ONeal, Shutterstock)
В этот день отмечается память трех христианских мучеников — Гурия, Самона и Авива, живших в 3-4 веках. Согласно преданию, миряне Гурий и Самон жили в Эдессе, но с началом гонений императора Диоклетиана на христиан были вынуждены покинуть родной город. Мужчин схватили и пытались заставить поклониться языческим богам, но они отказались. Христиан подвергли пыткам, а затем бросили в темницу, где они провели несколько лет. Видя непреклонность мучеников, язычники обезглавили их.
Диакон Авив, которого тоже поминают в этот день, пострадал во времена императора Лициния. Его арестовали по доносу и склоняли к поклонению идолам. После того, как Авив отказался сделать это, его сожгли заживо, однако, тело его осталось невредимым. Родные погребли Авива в одной гробнице с Гурием и Самоном.
В народе считалось, что Гурий помогает лечению зубных болезней. В этот день к святому было принято обращаться с соответствующей молитвой. Говорили также, что на Гурия «зима приезжает на пегой кобыле и разгоняет всех нечистых». Наши предки верили, что злые духи боятся зимы, поэтому убегают с земли и оставляют людей в покое до самых Святок.
Человеку, родившемуся в этот день, полагалось подарить меру овса или воз сена. Считалось, что это даст здоровья лошадям. На Гурия люди вообще уделяли этим животным много внимания: «Гурьян без лошади, что зима без января». Существовала даже особая примета: «Коли кони на Гурия ржут — это к добру».
Смотрели и на приметы погоды. Говорили, что если на Гурия ляжет снег, то пролежит до половодья
Еленка25 писал(а):
, муж попал в больницу

выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2012 9:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye
Поспать мне сегодня не дали wacko1 а так меня расплющила ...сначала мужу пришла смс(Люля.с Урала Girl haha ),потом пришла банда и давай бороться на Моей кровати,а потом уже надо было мужу на работу собирать еду...потом еще пришлось пакеты охранять от нашествия любопытных морд и их попыток пробежаться по канапешкам Girl haha Girl haha весело...теперь пью кофе Wink
Люля.а чего у ежика два дня праздник Girl haha Girl haha Girl haha
Розалия.спасибо.ты меня смутила.про рыжий.у меня каждый раз попытки снова перекраситься .видили бы вы,как мой меланхоличный Тема(парикмахер.)взвивается.один раз попытка удалась.но тогда мне все шли на уступки Embarassed
Люль,какой праздник сегодня будем отмечать?муж едет в Челюбинск числа 5.вчера весь вечер висел с ними на телефоне.крайний звонок был часов в 22.00по москве wacko1
Конец года wacko1 все болеют...год нас прямо,испытывает на прочность...держитесь,девчонки и мальчишки girl_in_love

28 Ноя 2012 9:41

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Люля.с Урала

это не яяяяяяяяяяяяяяяяяяя wacko1
кот Нафаня писал(а):
чего у ежика два дня праздник

нет, один, я вчера написала, что этот праздник сегодня и что я когда увидела, какой праздник нас ждет, я не удержалась, поделилась с вами Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Люль,какой праздник сегодня будем отмечать

ну, наверное, ДР твоего супруга Embarassed

Наверх