| Сообщение |
Автор |
|
27 Ноя 2012 23:49
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Люля,Я сама на метле
Ромка,очень красиво оформлены столы...но на двоих кушаний мне кажется многовато  или?
Поняла.про 1-2января.я просто не люблю блюда ,которые остаются на след день  паранойя ,прямо  но это мое и только мое...
|
|
27 Ноя 2012 23:50
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
|
|
|
27 Ноя 2012 23:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| strigach11 писал(а): | | Да и первого-второго января я просто не готовлю |
любишь прошлогодние салатики
|
|
27 Ноя 2012 23:52
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
|
|
|
27 Ноя 2012 23:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
27 Ноя 2012 23:54
|
Businda
 Катерина
30 лет Санкт-Петербург
|
| strigach11 писал(а): | | (Ну как у нашей Светика) - потому так много и готовлю |
Да так у всех,как мне кажется. Боишься,что вдруг мистер жор нападёт(а он никогда не покидает лично меня))
Девчат,ну раз вы написали,я спокойна,что всё хорошо. НО если что,надо сразу трубить СОС!
| strigach11 писал(а): | | . На десерт еще ни одного захода нет получилось... - гости умоляют пощадить! |
Ааа.ну тогда я спокойна за них.Если будет и далее молить о пощаде,ты звони!Я мигом
|
|
27 Ноя 2012 23:55
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Сейчас ругаться буду!!!!!!!!!!!!
Я там, на предыдущей странице правлю, правлю  , а вы уже на новой накатали, без меня!!!!!!!!!!!!
|
|
27 Ноя 2012 23:57
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
А я спать пошла...надо еще с мужем перед сном поговорить  всем  всех
Светик-котик,мой! Ты где?
|
|
27 Ноя 2012 23:58
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
| Трошка писал(а): | Сейчас ругаться буду!!!!!!!!!!!!
Я там, на предыдущей странице правлю, правлю , а вы уже на новой накатали, без меня!!!!!!!!!!!!  |
И я тебя поддержу! Потому как у самого так.....
А еще - я стал много салатов и закусок делать порционно - подаю их постепенно, по мере съедания предыдущих... Красиво, удобно. Поэтому и кажется, что еды становится меньше.... Да и в холодильник убирать меньше потом. Но "Шуба" и "Ананас" - это святое - требует гости!
| Трошка писал(а): | Ромка, завтра напишу про это, но только чур не обижаться
или сразу скажи, чтоб я не писала  |
Пиши! Чего уж там!
Сам-то я знаю причину, но никому никогда не говорю.... (два человека ее знают) . Поэтому в этом плане меня переделать просто невозможно (всегда еды на новогоднем столе будет много)
|
|
28 Ноя 2012 0:04
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| strigach11 писал(а): | | На десерт еще ни одного захода нет получилось... - гости умоляют пощадить! |
| strigach11 писал(а): | | Красиво, удобно. Поэтому и кажется, что еды становится меньше.... Да и в холодильник убирать меньше потом. Но "Шуба" и "Ананас" - это святое - требует гости |
Ромма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нарвешься!!!!!!!!!!  на дополнительных гостей
| strigach11 писал(а): | | Поэтому в этом плане меня переделать просто невозможно (всегда еды на новогоднем столе будет много) |
нет, писать не буду, раз ты знаешь, откуда ноги растут
А переделывать и не надо, здесь только смириться
Наверное, это поколение наше такое.................
У меня так в жизни, а не на праздники, чтоб все ящики были заполнены: рис, греча, макароны, чай, сахар, соль, и морозилка чтоб полная
а в холодильник загляну, есть не чего
Все я тоже бай, Друзья мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
28 Ноя 2012 0:11
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
| Трошка писал(а): | | Ромма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нарвешься!!!!!!!!!! |
Не страшно!
Я ж гостеприимный!
Тем более ко мне уже третий год на новогодние и летние каникулы друг с Урала приезжает (Пермский край) - нравится ему у нас!!!
Так что...
|
|
28 Ноя 2012 0:12
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
28 Ноя 2012 0:13
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
|
|
|
28 Ноя 2012 0:18
|
Businda
 Катерина
30 лет Санкт-Петербург
|
И я пойду.Всем спокойной ночи
|
|
28 Ноя 2012 0:19
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
28 Ноя 2012 0:20
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
|
|
|
28 Ноя 2012 0:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Ноя 2012 0:55
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
|
Пойду и я баиньки! Следующей смене - Привет огромный! Предыдущей - Приятных снов!
|
|
28 Ноя 2012 1:11
|
Лана74
|
|
|
|
28 Ноя 2012 1:17
|
Еленка25
 Еленка
49 лет Украина, Киевская обл.
|
Всем привет! Два дня не заходила в темку, муж попал в больницу
Спасибо моей Снегурочке, каждый день радует меня смсочками и поднимает настроение.
Берегите друг друга!!! Всем новогоднего настроения!!!
|
|
28 Ноя 2012 1:27
|
Лана74
|
|
Лена, что случилось? Держитесь оба, до нового года надо выздоравливать!
|
|
28 Ноя 2012 9:20
|
Rozalinda
 Rosali
|
| Трошка писал(а): | | Хорошо, если хоть одному человеку это нужно ( а вас уже двое), я буду писать |
Юлия!ждем с...Ой, как ты мне нравишься !!!
| strigach11 писал(а): | А у меня такой вот вопросик ко всем-всем....
Просто очень интересно я один такой двинутый или есть еще братья (сестры) по разуму?Я ведь не один? Правда? |
Ромочка! конечно не один..я тоже повернутая на посуде, для меня зайти в посудный отдел..  я оттуда только часа через два выйду...  Такая же история в магазине, где продают ткани ...
Увидела твои столы....Рома! что хочу сказать : ты настоящий мужчина! тебя правильно мама воспитала, настоящий подарок для второй половины!
Я думала, что таких не существует, кто так любит готовить , красиво оформлять ....
кот Нафаня
Елена Прекрасная! можно так сказать ..Правда -ты такая красивая, и думаю-тебе лучше идет рыжий цвет , очень яркая становишься  И бабушка красивая, была , да?!
|
|
28 Ноя 2012 9:29
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| Rozalinda писал(а): | | Юлия!ждем с |
Пожалуйста
Праздники
День независимости в Албании
День независимости Панамы
Гуру Нанак Джаянти — День рождения Гуру Нанака 2012
Дата праздника уникальна для каждого года.
В 2012 году эта дата - 28 ноября.
День рождения создателя учения сикхизма, первого сикхского Гуру Нанака (Guru Nanak Jayanti) приходится на полнолуние месяца Картик.
• День пьяного ежика
• День придумывания новых слов
• День независимости - Мавритания 52 года
• День независимости - Панама 191 год
• Именины у Гурия, Димитрия
• Начало Рождественского поста
• День преподобного Паисия Величковского
Гурьев день«Гурьян без лошади, что зима без января», - говорили в народе (Фото: Sari ONeal, Shutterstock)
В этот день отмечается память трех христианских мучеников — Гурия, Самона и Авива, живших в 3-4 веках. Согласно преданию, миряне Гурий и Самон жили в Эдессе, но с началом гонений императора Диоклетиана на христиан были вынуждены покинуть родной город. Мужчин схватили и пытались заставить поклониться языческим богам, но они отказались. Христиан подвергли пыткам, а затем бросили в темницу, где они провели несколько лет. Видя непреклонность мучеников, язычники обезглавили их.
Диакон Авив, которого тоже поминают в этот день, пострадал во времена императора Лициния. Его арестовали по доносу и склоняли к поклонению идолам. После того, как Авив отказался сделать это, его сожгли заживо, однако, тело его осталось невредимым. Родные погребли Авива в одной гробнице с Гурием и Самоном.
В народе считалось, что Гурий помогает лечению зубных болезней. В этот день к святому было принято обращаться с соответствующей молитвой. Говорили также, что на Гурия «зима приезжает на пегой кобыле и разгоняет всех нечистых». Наши предки верили, что злые духи боятся зимы, поэтому убегают с земли и оставляют людей в покое до самых Святок.
Человеку, родившемуся в этот день, полагалось подарить меру овса или воз сена. Считалось, что это даст здоровья лошадям. На Гурия люди вообще уделяли этим животным много внимания: «Гурьян без лошади, что зима без января». Существовала даже особая примета: «Коли кони на Гурия ржут — это к добру».
Смотрели и на приметы погоды. Говорили, что если на Гурия ляжет снег, то пролежит до половодья
| Еленка25 писал(а): | | , муж попал в больницу |
выздоравливайте
|
|
28 Ноя 2012 9:38
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Всем
Поспать мне сегодня не дали  а так меня расплющила ...сначала мужу пришла смс(Люля.с Урала  ),потом пришла банда и давай бороться на Моей кровати,а потом уже надо было мужу на работу собирать еду...потом еще пришлось пакеты охранять от нашествия любопытных морд и их попыток пробежаться по канапешкам  весело...теперь пью кофе
Люля.а чего у ежика два дня праздник
Розалия.спасибо.ты меня смутила.про рыжий.у меня каждый раз попытки снова перекраситься .видили бы вы,как мой меланхоличный Тема(парикмахер.)взвивается.один раз попытка удалась.но тогда мне все шли на уступки
Люль,какой праздник сегодня будем отмечать?муж едет в Челюбинск числа 5.вчера весь вечер висел с ними на телефоне.крайний звонок был часов в 22.00по москве
Конец года  все болеют...год нас прямо,испытывает на прочность...держитесь,девчонки и мальчишки
|
|
28 Ноя 2012 9:41
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|