Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 16:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
кот Нафаня
Во как, уже все занято
Меня один Снежинк рассекретил, и сегодня мне сообщил об этом |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 16:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
СВетик!один у меня сын
к сожалению
РОзалия только мне еще работать,а я на работе не пью принципиально так что в следующий раз |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 16:28
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Ну где же, где же подарочки???!!!
Я ждууууууу отчёты!!!!!!!! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 16:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Снегурочка!!!!!!!!!!!
Привет тебе от меня!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что не забываешь!!!!!!!!!!!!!
Праздники: • Международный день солидарности с палестинским народом 34 года • День буквы Ё 229 лет • Праздник угукальщиков • Мостодень (день мостов) • Именины у Матфея • День Апостола и Евангелиста Матфея Матвеев день В этот день отмечается память Левия Матфея — одного из двенадцати апостолов, ближайших учеников Иисуса Христа. Об этом святом известно немного. Евангелие сообщает, что Левий Матфей был мытарем — сборщиком пошлин, которого Христос позвал следовать за ним. О дальнейшей жизни апостола мало что известно — кроме того, что он был казнен в римской крепости Апасарос на территории современной Грузии за проповедь христианства. Левий Матфей традиционно считается автором Евангелия от Матфея, написанного на арамейском языке. Если в этот день случалась оттепель (что было довольно частым явлением), наши предки шутили: «На Матвея зима потеет: в белой шубе явилась, на ноябрь понадеялась». Также говорили: «На Матвея земля преет», — то есть становится влажной от подтаявшего снега. А вот если в этот день дули буйные ветры, то вьюги и метели должны были продолжаться до Николы Зимнего (19 декабря). Если облака шли низко — ждали стужи. Несмотря на строгий пост, в этот день крестьяне любили ходить друг другу в гости. Стол, конечно, был постным, но скромность угощения компенсировалась душевными разговорами. «Худ Матвей, коли не попотчевал гостей», — говорили люди. Букве Ё отдельное внимание Русский алфавит состоит из тридцати трёх букв. Одна из них совершенно незаслуженно всё более и более выходит из употребления. Её история началась в 1783 году. 29 ноября 1783 года состоялось одно из первых заседаний недавно созданной Академии Российской словесности с участием её директора – княгини Екатерины Дашковой, а также Фонвизина и Державина. Обсуждался проект полного толкового Славяно-российского словаря, знаменитого впоследствии «Словаря Академии Российской». Екатерина Романовна предложила заменить обозначение звука «io» одной новой буквой – «ё». Доводы Дашковой показались убедительными, и вскоре её предложение было утверждено общим собранием академии. Новаторскую идею княгини поддержал ряд ведущих деятелей культуры того времени, включая Державина, который первым начал использовать Ё в личной переписке. Первое же печатное издание, в котором встречается буква «ё», – книга Ивана Дмитриева «Мои безделки» (1795 год). Известной буква «ё» стала благодаря Карамзину. В 1797 году Николай Михайлович решил заменить при подготовке в печать одного из своих стихотворений две буквы в слове «слiозы» на одну – «ё». Так с лёгкой руки Карамзина буква «ё» вошла в состав русского алфавита. В связи с тем, что Карамзин был первым, кто использовал букву «ё» в печатном издании, вышедшем довольно большим тиражом, именно его некоторые справочные издания, в частности, Большая Советская Энциклопедия, ошибочно указывают как автора буквы «ё». В советской России обязательное употребление буквы «ё» в школьной практике было введено 24 декабря 1942 года приказом народного комиссара просвещения РСФСР. Между прочим, этого приказа никто никогда не отменял. Необязательность употребления «ё» ведёт к ошибочным прочтениям и невозможности восстановить смысл слова без подробного контекста. Например, заём-заем; совершённый-совершенный; слёз-слез; нёбо-небо; мёл-мел; осёл-осел; вёсел-весел… А ещё можно привести пример из «Петра Первого» А.Н. Толстого: «При этаком-то государе передохнем!». Имелось в виду – «передохнём». Чувствуется разница? А как вы прочитаете «Все поем»? Все поём? Всё поем? |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 16:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Насть-котенок!Оля сказала,что лак твёрдый хороший.типа накладных ногтей,только тонкие.снимать средством с ацетоном,как шилак.
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 16:41
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
Лен, да тебе с твоей добротой и любвеобилием надо как минимум пятеро иметь
Я тоже очень жду |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 16:45
|
Jingle
|
|||||||||||
Пасибки большое, мамуличка Теперь я спокойна Хочу на НГ их присабачить
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 16:53
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
ИТАК!!!
Вот так начинаются чудеса Я долго боролась со скточем,визжала от восторга,мама наблюдала за мной и уже сожалела о том,что тоже не приняла участие в этой акции.Наконец борьба с коробкой закончилась и... Я обомлела от восторга!!!Посмотрите как всё красиво!! Что говорить про подарочки,которые добили меня окончательно! Это замечательный браслет,чудо серёжки,рождественская шоколадка и обалденный скраб для тела с сумасшедше-вкусным запахом
А ещё там такие шишечки Они будут теперь новогодним талисманом и я их повешу на свою маленькую ёлочку
НАФАНЕЧКА!У меня нет слов!Я бы так тебя сейчас обняла,так сильно-сильно!Ты моя настоящая волшебница.Я очень счастлива,спасибо тебе за эту сказу!!!Обожаю!!
И спасибо Светику за эту акцию. Всё,я окончательно в нирване, обезумевшая от счастья и вселенской любви |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 16:56
|
Knopa88
|
|||||||||||
как здорово Отличный подарок и оформление просто супер |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 16:57
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Businda
Катюшаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я таааак за тебя рада!!!!!
Подарки-супер просто!!! Нафанечка у нас - ну просто...настоящая Снежная Королева!! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 16:59
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Knopa88
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Спасибо,девочки!!
У меня такая буря эмоций. Это моя первая посылка в жизни. Не от какого-то сайта с одеждой и т.д.,а от настоящей волшебницы!!!Моя сентиментальность берёт надо мной верх.Такое чудо!! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:01
|
Jingle
|
|||||||||||
Как круто!!!!!!!!!!!
Мамуля, ты когда всё успела?! У нас уже третий подарок и все от тебя
Ты уже не Снегурочка, а Дедушка Мороз настоящий |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:03
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я чувствую,что даааалеко не последний
А самое главное,с какой душой и любовью всё упаковано |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:04
|
37 лет Москва |
|||||||||||
И главное, не последняя
На самом деле, вся эта акция - реальное чудо!! Столько незнакомых, живущих в разных странах и городах, с разными интересами, разного возраста решили сделать маленькое чудо - и порадовать другого человека!! Это ли не чудо?? |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:09
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да я буду всё больше плавится от каждого сюрприза
Света!И ты взяла на себя смелость по организации за что мы тебе не устанем говорить спасибо
Пойду ради приличия задания репетитора сделаю,а то оправдание"я получила подарок от Снегурочки и сходила с ума от счастья" не прокатит) |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
-золотые слова
как снимать знаешь?
я тебея тоже.еще с прошлого года.
точно, не последняя.
я не ожидала,что они так быстро дойдут |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:11
|
Rozalinda
|
|||||||||||
День Рождения у одной здесь .. |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
какой-то неправильный у тебя репетитор |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:18
|
37 лет Москва |
|||||||||||
А ты попробуй, вдруг прокатит
Вот Ленусь, сто процентов!!!!Я тут поняла, что ВСЮ зарплату за два месяца потратила на подарки. И поняла, что лучше я ее потратить и не могла!!
Нафань, зато ты УЖЕ троим людям создала сказку!! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:18
|
Оксана Немова
46 лет омск |
|||||||||||
|
Елена, судя по тому что второй день получаем посылки и только от тебя, я начинаю подсознательно ждать свою посылочку тоже от тебя....накаламбурила...вобщем очучение что только ты посылки рассылаешь
Девчонки читаю вас, даже недельное отсутствие прочитала, писать не всегда есть время, Очень радуюсь и с вами и за вас....впечатлений масса я вас всех обожаю. пошла в садик... |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:19
|
Jingle
|
|||||||||||
Согласна
Ну там написано, что снимается просто - жидкостью без ацетона, а если не снимается, то палочкой поддеть, как-то так Ну я точно не помню инструкции |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:20
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
ты точно,моя родственница
ты даже не представляешь,как я счастлива даже всплакнула слегка
я просто поторопилась...из-за боязни,не успеть... |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:22
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, а ведь нас ждут еще более 50 отчетов!!!!!
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
ага.и снять вместе с частью ногтевой пластины. Оля сказала снимать.как шилак.берешь жидкость с ацетоном смачиваешь ватный диск(из личного опыта.диски делишь пополам.так удобнее.иначе очень толстый получается)и накладываешь на ноготь.заворачиваешь фольгой и держишь 15 минут.потом снимаешь и аккуратно деревянной палочкой снимаешь. |
только мне еще работать,а я на работе не пью принципиально
Привет тебе от меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу на НГ их присабачить

Ну я точно не помню инструкции