Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2012 21:51
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Сам вступил и приглашаю всех моих друзей |
||||||||||
02 Дек 2012 21:52
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Потом будем делиться впечатлениями ![]() Мне кажется, очень добрый, новогодний фильм ![]() Если не смотрела фильмы "Ёлки" и " Ёлки-2", обязательно посмотри!!! У меня они одни из самыхсамых любимых!!! С ними рядом только старые, советские комедии!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 21:54
|
Алла77
New York |
|||||||||
Марина у меня подруга из Москвы так она тоже мыло делает вот посмотрите
http://ia100.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=497598430976&photoType=0 Может вы о ней слышали на одноклассниках,или на кубке мыловаров от компании мама-мыло Елена Кузьмина
Свет Ёлки смотрела а вот Ёлки 2 не давелось,но посмотрю обезательно они у меня в шапочки Деда Мороза есть ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 21:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
я вижу еще две страницы накатали Бяда,тхотела откомментировать всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 22:00
|
36 лет Москва |
|||||||||
Аллочка, обязательно посмотри!! Я когда после просмотра вышла из кинотеатра - вот прям хотелось весь мир обнять!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 22:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
31-го вряд ли меня кто отпустит ![]() Мамы очень понравился, я его наконец-то на прошлой неделе посмотрела, с 8 марта собиралась ![]()
![]()
Моя самая любимая сказка с детства ![]()
ай не могу... Что же вы такого петушка не повесили ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 22:05
|
Knopa88
|
|||||||||
не открылось почему-то ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 22:18
|
Алла77
New York |
|||||||||
Марина посмотри вот её страничка в одноклассниках может откроется http://odnoklassniki.ru/profile/186394880 |
||||||||||
02 Дек 2012 22:19
|
Knopa88
|
|||||||||
к сожалению,страница закрытая |
||||||||||
02 Дек 2012 22:23
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А!Мы сегодня с мамой впервые манго попробовали. Сделали салат такой-разная зелень+манго+сыр с плесенью+помидоры без кожицы+заправка(мёд,горчица,ол.масло)Тааак вкусно получилось!Очень люблю салаты без майонеза с контрастным сочетанием
![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 22:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Интересное сочетание.. ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 22:26
|
36 лет Москва |
|||||||||
Девочки и мальчики!!!!Я уже сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() А продолжаем тут общаться до следующего Нового Года!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, все за ? ![]() |
||||||||||
|
Knopa88
|
|||||||||
а я и не пробовала никогда,позор ![]() |
||||||||||
|
Алла77
New York |
|||||||||
Какая жалость Вот одна из её работ ![]() Светочка я только ,,ЗА,, |
||||||||||
02 Дек 2012 22:28
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Двумя руками, двумя ногами и всеми зубами, что еще остались! |
||||||||||
02 Дек 2012 22:30
|
Алла77
New York |
|||||||||
Роман я промалчу что ещё осталось........... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 22:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
такими темпами мы до 200 сегодня не дойдем
![]() Света-Звездочка, я раньше где-то писала, Мамы смотрела, тоже всплакнула, Мамы-2 планирую 31-го посмотреть, но с моей тендецией менять планы ![]() Натусик, по-моему ты спрашивала... снеговика-холодильник буду делать из самоклейки ![]() муж у тебя-душка, мужской магазин ![]() ![]() ![]() Рома ты просто ![]() ![]() ![]() Снежинки, я очень рада, что подарки к душе ![]() ![]() ![]() Аня, заколку и резинку, правда, покупала как себе ![]() на одноклассники не уговорили ![]() ![]() ![]()
Я В РЯДАХ!!!!!!!! Сегодня купила себе на НГ бутылочку шампанского Брют, стоит в холодильнике ![]() ![]() ![]() ![]() Алла77 если интересно мнение, то от таких "родственников" держаться по дальше, если не возможно, придерживаемся совета Ромы ![]() ![]() ![]() Праздники сегодня (а то смотрю сидите всухую ![]() ![]() ![]() • День сетевика • День банковского работника России 22 года • Международный день борьбы за отмену рабства 63 года • День пушистой нежности • День фортуны • Именины у Адриана, Илариона Авдей радетель В этот день отмечается память святого Авдия — одного из двенадцати малых библейских пророков. Согласно преданию, Авдий жил во времена первого разгрома Еврейского царства и занимал должность домоправителя при дворе израильского царя Ахава. Несмотря на царивший вокруг разврат, он вел благочестивую жизнь. Когда начались гонения на служителей Бога, инициатором которых стала жена правителя Иезавель, Авдий начал помогать им. Так, он укрыл в пещерах сто служителей и носил им еду, пока они прятались от врагов. Известно, что Авдий, оставив царскую службу, стал спутником пророка Илии, везде следовал за ним и сам получил дар пророчества. Правда, книга пророчеств, оставшаяся после Авдия, состоит всего из одной главы. Русские люди верили, что Авдей (Авдий) покровительствует домашнему хозяйству и семейному благополучию. За этого святого прозвали Радетелем. В день его именин нужно было постучать обухом топора по всем дверным косякам и оконным рамам — по поверью, это препятствовало нечисти пробраться в дом. Также на Авдея опасались выходить на улицу. «Метель дорогу перенимает, в щели земные, в трещины лихие болезни загоняет», — говорили наши предки. Люди старались сидеть дома, поближе к теплой печке, и пить горячие напитки, чтобы уберечься от простуды. Самым популярным был сбитень — напиток на основе меда и пряных трав. |
||||||||||
02 Дек 2012 22:31
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Попробуй обязательно! Вкусно! Главное, чтобы зрелый плод попался!!! |
||||||||||
02 Дек 2012 22:32
|
Knopa88
|
|||||||||
Очень красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 22:32
|
36 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 22:33
|
Алла77
New York |
|||||||||
|
||||||||||
02 Дек 2012 22:33
|
Knopa88
|
|||||||||
так ещё же половину января отчёты выкладывать будем о том как отметили ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 22:34
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Достоит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2012 22:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
![]()
![]() Я люблю манго.. их кстати 2 вида пробовала, те которые зелено-красные и желтые.. так вот желтые мне не очень по душе пришлись.. |
||||||||||
02 Дек 2012 22:35
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |