Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2012 13:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
я люблю ужины молочка-фрукты или рыбку запекаю , последнии дни что-то через силу ужинаю, только потому что надо |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 13:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
а я молоко+крипсы Украшение елки. Несколько интересных идей. Праздничный ужин, мандарины, салат оливье, шампанское, бенгальские огни, выстрелы хлопушек, дружная компания – все это будет в сказочную ночь с 31 декабря на 1 января. Но, чтобы создать новогоднюю атмосферу предстоит хорошенько подготовиться. Походы по магазинам, готовка, уборка, оформление подарков и, конечно же, украшение новогодней елки. Чтобы главный символ праздника выглядел достойно, предлагается несколько способов и идей украшения вашей елочки.. Очаровательный минимализм. Наряжаем ель шарами одного цвета. Чаще всего используются синий, красный серебристый цвет. Желательно выбирать игрушки одной формы и не слишком большие, чтобы они не закрывали собой дерево. Гирлянду можно и не вешать вовсе. Либо украсить ею дверной проем или окно.. Съедобный декор ели Этот вариант очень нравится детям. Развешиваем на ёлке конфеты в ярких, блестящих обертках, фрукты. В течение новогоднего вечера можно раздавать их ребятишкам в качестве призов в различных конкурсах.. Притягиваем деньги На длинных ниточках подвешиваем банкноты различного достоинства, денежные единицы разных стран. В качестве гирлянды можно повесить золотые цепочки, а под елкой насыпать монеток.. Студенческий Один из наиболее экономных вариантов украшения новогоднего дерева – это подвешивание на веточки старых компакт-дисков. Отражая свет гирлянд, они украсят комнату ярким, разноцветным фейерверком красок. Только диски обязательно должны висеть на длинных нитках, чтобы они могли раскручиваться в разные стороны.. Офисный вариант. Также украсить новогоднюю елку можно только мишурой. В этом случае выбирайте широкую мишуру, используйте не больше двух цветов. Развешивать ее лучше горизонтально и чуть искоса. Такой вариант очень подходит для офиса или небольшой фирмы.. Романтичный декор новогодней елки Нарядить ёлку ангелочками, звездочками и снежинками из разноцветной бумаги оптимальный вариант для тех, кто встречает Новый Год вдвоем. Подойдут розовый, нежно голубой, серебристый и белый цвет. К такому способу идеально подойдут гирлянды в виде свечей. Кроме того романтичны парам следует обратить внимание на способ украшения ели живыми цветами.. Шишки как елочные игрушки Очень просто, а главное, необычно можно нарядить ёлку одними шишками. При этом не нужно использовать мишуру или дождик. Высушенные шишки следует покрасить бесцветным лаком и посыпать мелкими блестками. Подвешивать можно на цветные блестящие нитки. Фотографии Для дружной семьи подойдет декорирование ели фотографиями из семейного архива. Случайные, веселые фото подойдут для такой затеи. Гости будут ошеломлены, и самому затейнику доставит удовольствие наряжать ель таким образом.. Не забудьте на самую верхушку повесить звезду, сосульку или же большую снежинку.. Многие варианты украшения елки на Новый год требуют много сил и времени на подготовку, зато эффект который вы произведете на друзей и близких будет желанной наградой. А чтобы ваша красавица выглядела просто сногсшибательно - не забудьте про несколько важных правил при выборе новогодней елки. И не важно: покупаете вы искусственную елку или "живую".. Выбор новогодней елки - весьма ответственное дело в канун новогодних праздников. Ведь сделав правильный выбор при покупки новогодней красавицы, она будет радовать вас своим великолепием и красотой не одну неделю. Итак, для того чтобы определиться с выбором елки, выберите одно из нижеследующих утверждений, которое наиболее точно вас характеризует: 1. Я отдаю предпочтение традициям 2. Я люблю эффектный внешний вид 3. Я предпочитаю долговечность. Если вы свято чтите традиции, то вам по нраву придется обычная ель. Трепетное отношение к эффектной внешности, скорее всего, приведет в ваш дом пушистую сосну. А более долговечного дерева, чем датская ель, вам не найти. Кроме того, она имеет правильную конусовидную форму и серебристый оттенок.. Отличным вариантом для украшения дома вместо елки станет не традиционные ель или сосна, а пихта. Она будет стоять у вас в доме очень долгое время, не осыпавшись и даже не поменявшись в цвете. Анекдотическая ситуация, но факт! Поэтому, если будет возможность, обратите внимание и на это чудо-дерево: оно того стОит, потому что стоИт очень долго и без потерь.. С объектом выбора мы определились, теперь пришло время покупки. Приобретая новогоднюю елку к празднику, обратите внимание на то, чтобы она не была желтой и сухой. Иголочки должны быть темно-зеленого цвета. Потерев их между пальцами, вы увидите выделившуюся маслянистую смолу и почувствуете душистый аромат. Веточки у елки должны быть упругими и эластичными. При нажатии, они будут гнуться и немного пружинить, а не трещать от одного лишь прикосновения.. Транспортировка ели от базара до дома – весьма деликатный процесс. Хороший продавец должен аккуратно перевязать ветви дерева веревкой. Если он этого не сделал – попросите, или вежливо намекните… В целях сохранности елки, ее необходимо нести верхушкой назад.. Дома установите елочку в ведро с землей, так она продержится максимально долго. Нежелательно ставить елку рядом с батареей, в противном случае, она исчерпает свой вечнозеленый лимит очень скоро.. В заключении, хотелось бы сказать, что не так уж важно, какую разновидность ели вы приобретете. По сути, это дело вкуса каждого в отдельности. Главное, что данный новогодний, не побоюсь этого слова, артефакт, в течение всех праздничных дней, будет находиться в вашем доме, радовать глаз, источать восхитительный хвойный аромат, нарядно вписываться в интерьер, вызывать ощущения чуда и сказки, как в детстве.... |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 13:50
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
там все!!!
приветик Светик))
вот это молодец!! надо бороться...обязатиельно
а я Кимке варю каждое утро кашку молочную))) овсянкууу сэру ) |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 13:50
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
А то У меня всегда так, мне зимой надо детства и наивной радости, а весной - любви и романтики
Тем более, Лен, я ж не могу никому отвечать взаимностью, я ж Женьку жду Я ж не такая А одноклассник этот - моя первая любоффф По школе наверное скучаю
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 13:52
|
Jingle
|
|||||||||||||
Съёмный жёсткий диск называется |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 13:54
|
Shopogolik
|||||||||||||
только Натулик
у тебя всё как положено
вот где собака зарыта |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 13:57
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Дополнительные смайлики - на 1 страничке она! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 13:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Всем привет,почитала вас.Хватит уже про молочку,я тоже люблю,но мне нельзя много,у меня склонность к образованию кальциевых камней
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 13:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
чего ждать0то.ему уже 18 исполнилось.женитесь
![]()
я с тобой буду...из молочки только сыр лю
я подожду |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
наверно дорогой только очень(((
ой, простите девушка, я так пишу быстро, боюсь опоздать и не успеть за вами
ага, все ясно...жди))))
спряталась)) замучили мы ее)))))))))))
а это еще что за зверь чего тока нет((((
аааааахахахахахаха салатику поедим))))))))
ээээ ммммм завтра будут помидорки...лень хи-хи |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
Мне моя Снегурка открытку на эл.почту прислала!
|
||||||||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
ну что делать, пошли..
Светуль, ты мне напомнила мультик Жадные медвежата Как они сыр делили.. тут неровно, теперь тут неровно
Светик, подарки все изумительные!!!!
А у нас договоренность в семье, подарки значительные дарятся только детям, взрослые друг другу не дарят что-то глобального, чисто символически.. а то семья большая и если все спустить на подарки, то стол не на что будет накрывать.. (но это правило не распространяется на мужа моего , друг другу мы конечно же дарим подарки)
Девочки, заходите на мой новый рецептик http://forum.say7.info/post3371017.html#3371017 Ленусь, прости, не по-норвежски! Но все равно очень вкусно! |
||||||||||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
"Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный яяяяяяяяя и песенка мояяяяяяяя"
У нас выглянуло солнышко "ТАК!!!" и вообще сегодня волшебный день!!!!!!!!!!!!!!!
только электрика ни как дождаться не могу, сво... потерялся где-то, опять на почту не попала, завтра точно попаду, прям с утра после садика поеду, пусть он сам меня ждет Вот!!! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:02
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ты б хоть фотку показала жОниха "А то жениться перестану!" (из фильма "Не может быть" ) |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:04
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:08
|
Jingle
|
|||||||||||||
Точно он За 1,5 можно купить
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
и я так сказала...на что мне сынок старший ответил.... мамуль, можно мы сами решим(( а я не хочу чтоб они тратились,Санечка всегда мне дорогие подарки дарил,ну а сейчас молодая семья... ну не хочу я что б они себя ужимали(((( у снохи Д.Р 12 хочу ей мясорубку подарить ну и копеечку на личные эээмммм подарочки)))))
ахахаха обожаю этот фильм...обожаю)))) все три ))))
да че жених, главное маманька какая))))))) |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:09
|
Shopogolik
|||||||||||||
я тоже переживаю что только через неделю отправлю посылочки, т.к в субботу поедим в МЕТРО, там надо кое что докупить, а так хотелось быстрее
какая прелесть, давно хочу попробовать |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
ааааааааааааааааа у меня глюк,заскок ,сдвиг и все такое ааааааа читаю ...за 1.5 и вижу букку м.... и читаю дальше 1.5 мУльона)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и думаю а откуда у него стока денег ахахахахахаха |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
вот и мама нам так сказала.. (мы с сестрой ей конечно же пообещали, чтобы она не тратилась, а сами купили большой набор сковородок с крышками ) Ну и естественно мы когда пойдем к ним поздравлять чисто символические подарки я от себя лично хочу отнести.. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:12
|
Jingle
|
|||||||||||||
АГА!!! И я!
Эт дааа)))
И я переживаю - ещё не всё купила Когда ж отправлю?! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:13
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Спасибо большое за утренние смс-ки, так приятно
Леночка, очень умный подход к воспитанию детей
Девчонки, соберитесь обязательно, жаль что, я не смогу с вами повисеть на люстре
Люля, тебя не правильно поймут в магазине нижнего белья: "Дайте мне вот те красные трюселя 20 пар"
Света Светушок), как твои новогодние игрушки? Ты нам их хоть покажешь, как закончишь?
Я тоже по этому рецепту делала, нам она немного соленой показалась? А можно вопрос не в тему? Света, перед тем как кушать ее, ты специи с нее вытирала?
Я вот тоже когда делала, то лаврушку крошила, а надо было бы ее просто крупно поломать и все.
А еще тонкие листы лаваша можно использовать вместо листов для лазанья. Меня угощали, вообще такая вкуснятина и дешевле выходит |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:13
|
Jingle
|
|||||||||||||
Не, ну 1,5 тыщи конечно! Но это самый дешёвый! Так они и наамного дороже бывают |
||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
А я вам бомб успокаивающих с лавандой принесла
разбирайте по одной |
||||||||||||||
|