Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

04 Дек 2012 13:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
я на ужин на молочку подсела, хочу молока и все, хоть что делай, а вот на обед, надо подумать

я люблю ужины молочка-фрукты или рыбку запекаю nyam2 , последнии дни что-то через силу ужинаю, только потому что надо unknown

04 Дек 2012 13:47

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
молочка-фрукты

а я молоко+крипсы

Украшение елки. Несколько интересных идей.

Праздничный ужин, мандарины, салат оливье, шампанское, бенгальские огни, выстрелы хлопушек, дружная компания – все это будет в сказочную ночь с 31 декабря на 1 января. Но, чтобы создать новогоднюю атмосферу предстоит хорошенько подготовиться. Походы по магазинам, готовка, уборка, оформление подарков и, конечно же, украшение новогодней елки. Чтобы главный символ праздника выглядел достойно, предлагается несколько способов и идей украшения вашей елочки..

Очаровательный минимализм.

Наряжаем ель шарами одного цвета. Чаще всего используются синий, красный серебристый цвет. Желательно выбирать игрушки одной формы и не слишком большие, чтобы они не закрывали собой дерево. Гирлянду можно и не вешать вовсе. Либо украсить ею дверной проем или окно..

Съедобный декор ели

Этот вариант очень нравится детям. Развешиваем на ёлке конфеты в ярких, блестящих обертках, фрукты. В течение новогоднего вечера можно раздавать их ребятишкам в качестве призов в различных конкурсах..

Притягиваем деньги

На длинных ниточках подвешиваем банкноты различного достоинства, денежные единицы разных стран. В качестве гирлянды можно повесить золотые цепочки, а под елкой насыпать монеток..

Студенческий

Один из наиболее экономных вариантов украшения новогоднего дерева – это подвешивание на веточки старых компакт-дисков. Отражая свет гирлянд, они украсят комнату ярким, разноцветным фейерверком красок. Только диски обязательно должны висеть на длинных нитках, чтобы они могли раскручиваться в разные стороны..

Офисный вариант.

Также украсить новогоднюю елку можно только мишурой. В этом случае выбирайте широкую мишуру, используйте не больше двух цветов. Развешивать ее лучше горизонтально и чуть искоса. Такой вариант очень подходит для офиса или небольшой фирмы..

Романтичный декор новогодней елки

Нарядить ёлку ангелочками, звездочками и снежинками из разноцветной бумаги оптимальный вариант для тех, кто встречает Новый Год вдвоем. Подойдут розовый, нежно голубой, серебристый и белый цвет. К такому способу идеально подойдут гирлянды в виде свечей. Кроме того романтичны парам следует обратить внимание на способ украшения ели живыми цветами..

Шишки как елочные игрушки

Очень просто, а главное, необычно можно нарядить ёлку одними шишками. При этом не нужно использовать мишуру или дождик. Высушенные шишки следует покрасить бесцветным лаком и посыпать мелкими блестками. Подвешивать можно на цветные блестящие нитки.

Фотографии

Для дружной семьи подойдет декорирование ели фотографиями из семейного архива. Случайные, веселые фото подойдут для такой затеи. Гости будут ошеломлены, и самому затейнику доставит удовольствие наряжать ель таким образом..

Не забудьте на самую верхушку повесить звезду, сосульку или же большую снежинку..

Многие варианты украшения елки на Новый год требуют много сил и времени на подготовку, зато эффект который вы произведете на друзей и близких будет желанной наградой. А чтобы ваша красавица выглядела просто сногсшибательно - не забудьте про несколько важных правил при выборе новогодней елки. И не важно: покупаете вы искусственную елку или "живую"..

Выбор новогодней елки - весьма ответственное дело в канун новогодних праздников. Ведь сделав правильный выбор при покупки новогодней красавицы, она будет радовать вас своим великолепием и красотой не одну неделю.

Итак, для того чтобы определиться с выбором елки, выберите одно из нижеследующих утверждений, которое наиболее точно вас характеризует:

1. Я отдаю предпочтение традициям
2. Я люблю эффектный внешний вид
3. Я предпочитаю долговечность.

Если вы свято чтите традиции, то вам по нраву придется обычная ель. Трепетное отношение к эффектной внешности, скорее всего, приведет в ваш дом пушистую сосну. А более долговечного дерева, чем датская ель, вам не найти. Кроме того, она имеет правильную конусовидную форму и серебристый оттенок..
Отличным вариантом для украшения дома вместо елки станет не традиционные ель или сосна, а пихта. Она будет стоять у вас в доме очень долгое время, не осыпавшись и даже не поменявшись в цвете. Анекдотическая ситуация, но факт! Поэтому, если будет возможность, обратите внимание и на это чудо-дерево: оно того стОит, потому что стоИт очень долго и без потерь..
С объектом выбора мы определились, теперь пришло время покупки. Приобретая новогоднюю елку к празднику, обратите внимание на то, чтобы она не была желтой и сухой. Иголочки должны быть темно-зеленого цвета. Потерев их между пальцами, вы увидите выделившуюся маслянистую смолу и почувствуете душистый аромат. Веточки у елки должны быть упругими и эластичными. При нажатии, они будут гнуться и немного пружинить, а не трещать от одного лишь прикосновения..
Транспортировка ели от базара до дома – весьма деликатный процесс. Хороший продавец должен аккуратно перевязать ветви дерева веревкой. Если он этого не сделал – попросите, или вежливо намекните… В целях сохранности елки, ее необходимо нести верхушкой назад..
Дома установите елочку в ведро с землей, так она продержится максимально долго. Нежелательно ставить елку рядом с батареей, в противном случае, она исчерпает свой вечнозеленый лимит очень скоро..
В заключении, хотелось бы сказать, что не так уж важно, какую разновидность ели вы приобретете. По сути, это дело вкуса каждого в отдельности. Главное, что данный новогодний, не побоюсь этого слова, артефакт, в течение всех праздничных дней, будет находиться в вашем доме, радовать глаз, источать восхитительный хвойный аромат, нарядно вписываться в интерьер, вызывать ощущения чуда и сказки, как в детстве....

04 Дек 2012 13:50

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Леночка-твои огурцы?а помидоры?
мои )))) а помидорки нужно искать..у меня все фотографии на какой-то фигнюшке, мне сыночек кутил сказал ..мамуль тебе теперь на долго хватит,на много фотографий...такая коробочка где я храню все фотографии)))) а она где-то лежит не помню Хде wacko1 там все!!! good2
Shopogolik писал(а):
Привет дорогие снегурочки и дедушки морозы

приветик Светик))
Shopogolik писал(а):
будем работать над собой

вот это молодец!! надо бороться...обязатиельно Friends
Трошка писал(а):
я на ужин на молочку подсела, хочу молока и все, хоть что делай, а вот на обед, надо подумать

а я Кимке варю каждое утро кашку молочную))) овсянкууу сэру ) girl_in_love

04 Дек 2012 13:50

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
расцветешь

А то girl_in_love У меня всегда так, мне зимой надо детства и наивной радости, а весной - любви и романтики girl_in_love Friends
Тем более, Лен, я ж не могу никому отвечать взаимностью, я ж Женьку жду Friends Я ж не такая Girl haha Girl haha Girl haha А одноклассник этот - моя первая любоффф girl_in_love По школе наверное скучаю Romashki
Cherry-lipsss писал(а):
Я всегда всем отвечала так: Какой мне замуж... у меня еще глаза вовсю горят при виде ледяной горки

Friends Friends Friends

04 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
Праздничный ужин, мандарины, салат оливье, шампанское, бенгальские огни, выстрелы хлопушек, дружная компания – все это будет в сказочную ночь с 31 декабря на 1 января.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

Lenochka писал(а):
у меня все фотографии на какой-то фигнюшке, мне сыночек кутил сказал ..мамуль тебе теперь на долго хватит,на много фотографий...такая коробочка где я храню все фотографии))))

Съёмный жёсткий диск называется good2

04 Дек 2012 13:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Lenochka писал(а):
приветик Светик))

Friends только Натулик Wink dance2 girl_in_love

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
У меня всегда так, мне зимой надо детства и наивной радости, а весной - любви и романтики

у тебя всё как положено good2
А одноклассник этот - моя первая любоффф

вот где собака зарыта Embarassed New Year Snegurochka

04 Дек 2012 13:57

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Трошка писал(а):
видела, только наша хохотушка мне больше нравиться

Дополнительные смайлики - на 1 страничке она! Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,почитала вас.Хватит уже про молочку,я тоже люблю,но мне нельзя много,у меня склонность к образованию кальциевых камней wacko1

04 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ю, я ж Женьку жду

чего ждать0то.ему уже 18 исполнилось.женитесь New Year ggg
А одноклассник этот - моя первая любоффф

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лана74 писал(а):
- на 1 страничке она!

girl_claping girl_claping girl_claping
Knopa88 писал(а):
склонность к образованию кальциевых камней

empathy я с тобой буду...из молочки только сыр лю
Lenochka писал(а):
а помидорки нужно искать

я подожду

04 Дек 2012 14:00

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Съёмный жёсткий диск называется

наверно unknown good2 дорогой только очень(((
Shopogolik писал(а):
только Натулик

ой, простите девушка, я так пишу быстро, боюсь опоздать и не успеть за вами wacko1 Embarassed Give heart air_kiss
Shopogolik писал(а):
вот где собака зарыта

ага, все ясно...жди))))
Лана74 писал(а):
Дополнительные смайлики - на 1 страничке она!

спряталась)) замучили мы ее))))))))))) New Year ggg

Knopa88 писал(а):
к образованию кальциевых камней

а это еще что за зверь wacko1 чего тока нет((((
кот Нафаня писал(а):
уже 18 исполнилось.женитесь

аааааахахахахахаха салатику поедим))))))))
кот Нафаня писал(а):
я подожду

ээээ ммммм завтра будут помидорки...лень Embarassed хи-хи

04 Дек 2012 14:01

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Мне моя Снегурка открытку на эл.почту прислала! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11 писал(а):
Пошли, Светик, мыть полы денежной водой...

Friends ну что делать, пошли..

Теперь мне кажется, что мало подарков для бабушки с дедушкой

Светуль, ты мне напомнила мультик Жадные медвежата Girl haha Как они сыр делили.. тут неровно, теперь тут неровно good2

Светик, подарки все изумительные!!!! good2

А у нас договоренность в семье, подарки значительные дарятся только детям, взрослые друг другу не дарят что-то глобального, чисто символически.. а то семья большая и если все спустить на подарки, то стол не на что будет накрывать.. Embarassed (но это правило не распространяется на мужа моего Girl haha Embarassed , друг другу мы конечно же дарим подарки)

Девочки, заходите на мой новый рецептик
http://forum.say7.info/post3371017.html#3371017

Ленусь, прости, Embarassed не по-норвежски! unknown Но все равно очень вкусно! Embarassed

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
"Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный яяяяяяяяя и песенка мояяяяяяяя" dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha
У нас выглянуло солнышко "ТАК!!!"
и вообще сегодня волшебный день!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

только электрика ни как дождаться не могу, сво... потерялся где-то, опять на почту не попала, завтра точно попаду, прям с утра после садика поеду, пусть он сам меня ждет Embarassed Вот!!!

04 Дек 2012 14:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
чего ждать0то.ему уже 18 исполнилось.женитесь

Ты б хоть фотку показала жОниха acute "А то жениться перестану!" (из фильма "Не может быть" Wink ) Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2012 14:04

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
то жениться перестану

Girl haha

04 Дек 2012 14:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
наверно дорогой только очень(((

Точно он good2 За 1,5 можно купить good2

Трошка писал(а):
завтра точно попаду, прям с утра после садика поеду, пусть он сам меня ждет Вот!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2012 14:08

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Мне моя Снегурка открытку на эл.почту прислала!

swetta писал(а):
взрослые друг другу не дарят что-то глобального, чисто символически..

и я так сказала...на что мне сынок старший ответил.... мамуль, можно мы сами решим(( а я не хочу чтоб они тратились,Санечка всегда мне дорогие подарки дарил,ну а сейчас молодая семья... ну не хочу я что б они себя ужимали(((( у снохи Д.Р 12 хочу ей мясорубку подарить ну и копеечку на личные эээмммм подарочки)))))
Jingle писал(а):
А то жениться перестану!" (из фильма "Не может быть" )

ахахаха обожаю этот фильм...обожаю)))) все три )))) Romashki
Jingle писал(а):
Ты б хоть фотку показала жОниха

да че жених, главное маманька какая))))))) good2 good2 good2

04 Дек 2012 14:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Lenochka писал(а):
ой, простите девушка,

Give heart
Трошка писал(а):
завтра точно попаду, прям с утра после садика поеду, пусть он сам меня ждет Вот!!!

я тоже переживаю что только через неделю отправлю посылочки, т.к в субботу поедим в МЕТРО, там надо кое что докупить, а так хотелось быстрее girl_in_love
swetta писал(а):
Девочки, заходите на мой новый рецептик
http://forum.say7.info/post3371017.html#3371017

какая прелесть, давно хочу попробовать Embarassed

04 Дек 2012 14:11

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Точно он За 1,5 можно купить

ааааааааааааааааа у меня глюк,заскок ,сдвиг и все такое ааааааа читаю ...за 1.5 и вижу букку м.... и читаю дальше 1.5 мУльона)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и думаю а откуда у него стока денег wacko1 ахахахахахаха

04 Дек 2012 14:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka писал(а):
мамуль, можно мы сами решим(( а я не хочу чтоб они тратились

вот и мама нам так сказала.. (мы с сестрой ей конечно же пообещали, чтобы она не тратилась, а сами купили большой набор сковородок с крышками Girl haha) Ну и естественно мы когда пойдем к ним поздравлять чисто символические подарки я от себя лично хочу отнести..

04 Дек 2012 14:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
ахахаха обожаю этот фильм...обожаю)))) все три ))))

АГА!!! И я! girl_claping girl_claping girl_claping

Lenochka писал(а):
да че жених, главное маманька какая)))))))

Эт дааа)))

Shopogolik писал(а):
я тоже переживаю что только через неделю отправлю посылочки

И я переживаю - ещё не всё купила wacko1 Когда ж отправлю?! unknown

04 Дек 2012 14:13

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Спасибо большое за утренние смс-ки, так приятно New Year Snegurochka
Lenochka писал(а):
ээээ мммм ну это с малых лет идет так скажем ... ласка и только ласка...если сейчас я ему говорю то что ему не хочется слышать и вижу ему не нравится и все такое от закроется у себя и бурчит ,я никогда не лезу...но как только он выходит я так тиииихо говорю.... никто меня не обнимает не целует) )))) а я так люблю своего принца)))))) и ФсЁ он с улыбкой идет и все прошло))) ну примерно так ...я никогда не повышаю голос это для меня ТАБУ.... ребенок должен уметь слышать тихий голос.....чем тише мы говорим тем лучше нас слышат))) ну это мои такие ЗАМОРОЧКИ))))

Леночка, очень умный подход к воспитанию детей good2
кот Нафаня писал(а):
Про встречу....давайте, уже очень хочу вас всех увидеть...и на люстре повисеть с вами

Девчонки, соберитесь обязательно, жаль что, я не смогу с вами повисеть на люстре girl_in_love
Трошка писал(а):
и я хочу я даже вам ВСЕМ труселя привезу

Люля, тебя не правильно поймут в магазине нижнего белья: "Дайте мне вот те красные трюселя 20 пар" Girl haha Girl haha Girl haha
Света Светушок), как твои новогодние игрушки? Ты нам их хоть покажешь, как закончишь?
Лана74 писал(а):
Соленую скумбрию я тоже уважаю, по этому рецепту делаю, очень вкусная получается!
http://forum.say7.info/topic39248.html

Я тоже по этому рецепту делала, нам она немного соленой показалась? А можно вопрос не в тему? Света, перед тем как кушать ее, ты специи с нее вытирала?
Трошка писал(а):
Света, а как потом лаврушку вылавливать???

Я вот тоже когда делала, то лаврушку крошила, а надо было бы ее просто крупно поломать и все.
кот Нафаня писал(а):
про лаваши

А еще тонкие листы лаваша можно использовать вместо листов для лазанья. Меня угощали, вообще такая вкуснятина и дешевле выходит nyam2

04 Дек 2012 14:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
ааааааааааааааааа у меня глюк,заскок ,сдвиг и все такое ааааааа читаю ...за 1.5 и вижу букку м.... и читаю дальше 1.5 мУльона))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Не, ну 1,5 тыщи конечно! good2 Но это самый дешёвый! Так они и наамного дороже бывают good2

04 Дек 2012 14:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А я вам бомб успокаивающих с лавандой принесла Embarassed

разбирайте по одной Wink

04 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
swetta писал(а):
вот и мама нам так сказала.

мне кажется так говорят все)))
swetta писал(а):
(мы с сестрой ей конечно же пообещали,

ух, Фулиганки)))) good2
Jingle писал(а):
Эт дааа)))

давай не кочевряжься а то передумает...хи-хи..

Наверх