Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

05 Дек 2012 19:19

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
ну я и залила туда коричневую мыльную массу
Ириш, а где ты у нас в Оренбурге мыльную основу приобрела?

05 Дек 2012 19:20

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Машеррррр писал(а):
Ой, девочки, хорошо тут с вами, но я пойду, доработаю как следует и домой, всем до завтра

Мария лёгкой доработки,и возврашайся к нам,мы будем ждать!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Машунь, приятного вечера! До завтра! girl_bye

05 Дек 2012 19:22

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Машеррррр писал(а):
Так, просто погулять?

Да! Обожаю этот город! И каждый год устраиваю себе июньские каникулы, чтобы съездить в Питер! Никогда не надоест! От БотСада я просто пищУ!Петергоф - святое!Каждую поездку на целый день туда гулять уезжаем!Фоток Питера у меня очень много!

05 Дек 2012 19:22

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Janny писал(а):
Ириш, а где ты у нас в Оренбурге мыльную основу приобрела?

У нас есть магазин на володарского, там полностью все для мыльного творчества продается. Мыловар называется http://www.orenmilo.ru/

05 Дек 2012 19:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
В болталке грудничов уже пожалилась, и вам расскажу, у меня сейчас чуть сердечный приступ не случился! wacko1 Сижу на кухне, а дети младшие ковыряются в спальне в шкафу, у меня там на самой нижней полке стоит старый двд, и выбрасить жалко, и замена ему стоит уже.. пристрою все думаю на кухню.. (ну кнопочки всякие торчат - привлекли внимание Катерины, потом и Степан подключился).. и вот такая тишина, шуршат там.. ну мне спокойно, не дерутся вроде.. пью чай.. и тут до меня доходит, что полкой выше, среди сумок разных у меня новогодние подарки, огромный пакет адвентовских подарков на каждый день им на двоих, и глобальные новогодние им подарки под елку.. видели бы вы как я сорвалась с кухни, стул аж упал... влетаю... фуууу.. лежат на полу и жмут кнопки.. пока не догадались полазать полкой выше.. перепрятала все... wacko1

strigach11 писал(а):
Обожаю этот город

friends и я. в июне всей семьей там были.. опять хотим..

05 Дек 2012 19:24

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Пришла мама с работы и откусила одну, потом долго возмущалась, что это еще за конфеты такие горькие girl_haha girl_haha girl_haha

А у меня так одна знакомая на работе у косметолога спонж куснула со словами "И зачем Лене хлебцы на работе? она у вас что, худеет?"
New Year ggg New Year ggg New Year ggg

05 Дек 2012 19:27

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
swetta писал(а):
среди сумок разных у меня новогодние подарки, огромный пакет адвентовских подарков на каждый день им на двоих

Да уж, дети они такие, нужно быть начеку...мы сами с братом если сладости находили, то сидели тихо, чтобы непонятно было, что мы их нашли, а сами каждый день оттуда таскали. Embarassed
strigach11 писал(а):
"И зачем Лене хлебцы на работе? она у вас что, худеет?"

girl_haha girl_haha girl_haha мы тащим в рот все, что аппетитно выглядит

05 Дек 2012 19:31

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):
В болталке грудничов уже пожалилась, и вам расскажу, у меня сейчас чуть сердечный приступ не случился! Сижу на кухне, а дети младшие ковыряются в спальне в шкафу, у меня там на самой нижней полке стоит старый двд, и выбрасить жалко, и замена ему стоит уже.. пристрою все думаю на кухню.. (ну кнопочки всякие торчат - привлекли внимание Катерины, потом и Степан подключился).. и вот такая тишина, шуршат там.. ну мне спокойно, не дерутся вроде.. пью чай.. и тут до меня доходит, что полкой выше, среди сумок разных у меня новогодние подарки, огромный пакет адвентовских подарков на каждый день им на двоих, и глобальные новогодние им подарки под елку.. видели бы вы как я сорвалась с кухни, стул аж упал... влетаю... фуууу.. лежат на полу и жмут кнопки.. пока не догадались полазать полкой выше.. перепрятала все..

Светик могу себе представить,я своим тоже на кухне в ящичках своих припрятала,а муж полез за инструментами туда,и всё как посыпется я как и ты пулей влетела не поняла правда как я через стол с дивана сиганула,мыж ошарашенный стоял,сейчас всё свекрови отвезла благо она у нас через дорогу живёт Smile Smile Smile

strigach11 писал(а):
А у меня так одна знакомая на работе у косметолога спонж куснула со словами "И зачем Лене хлебцы на работе? она у вас что, худеет?"

Smile Smile Smile

05 Дек 2012 19:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
strigach11 писал(а):
Обожаю этот город!

swetta писал(а):
и я. в июне всей семьей там были.. опять хотим..

Так приезжайте все к нам летом good2 Всретимся girl_in_love Погуляем girl_in_love

05 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Jingle писал(а):
Так приезжайте все к нам летом good2 Всретимся girl_in_love Погуляем girl_in_love

Я один раз была в вашем городе,это была сказка,красота,а Питергоф и фонтаны покорили на всю жизнь Smile

05 Дек 2012 19:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
strigach11 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Блииин.... Вспомнила, что хотела сёдня к парикмахеру записаться wacko1 wacko1 wacko1 Уже который день забываю wacko1 А уже надо бы wacko1

Алла77 писал(а):
Я один раз была в вашем городе,это была сказка,красота,а Питергоф и фонтаны покорили на всю жизнь

Дааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алл, а ты вообще откуда? Embarassed Может, уже спрашивали - я не видела Embarassed

05 Дек 2012 19:36

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
ДОЧИТАЛААА!!!!

Девочки и Рома, спасибо за поднятие настроение!!!!! New Year Tree

Лена, котики просто прелестны!!!
а еще посмотрела отчетики по посылочкам New Year Go !!! ЧУДО!!!!!

сижу и улыбаюсь по всю ширь!!))))

и на таком поднятом настроением побежала к стоматологу.. правда боюсь до дрожи в коленях.. но буду в кресле думать о приятном...

05 Дек 2012 19:37

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
делюсь с вами радостью: у меня теперь тоже есть СНЕЖИНКА!!! girl_claping Ой какая я радостная!!! Вот хочу вынести на ваш суд мои художества. Сразу предупреждаю: рисовать я не умею совершенно и тому подобное. Качество фото конечно не очень, но фотика у меня нет.
Фото
Вот так я "разрисовала" окно.

05 Дек 2012 19:37

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Мыловар называется http://www.orenmilo.ru/

Спасибки за ссылочку
Embarassed

05 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
и на таком поднятом настроением побежала к стоматологу.. правда боюсь до дрожи в коленях.. но буду в кресле думать о приятном...

wacko1 wacko1 wacko1
И я их боюсь wacko1 Пусть всё пройдёт хорошо! praising New Year gifts

Janny писал(а):
Вот так я "разрисовала" окно.

Очень здорово!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне нравится! Особенно ветка и колокольчики girl_in_love

05 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Jingle писал(а):
Вспомнила, что хотела сёдня к парикмахеру записаться Уже который день забываю А уже надо бы

Держу кулачки за тебя.. Надеюсь получится! У меня обычно две последние недели декабря уже в августе забиты (причем включая и выходные!) New Year Time

05 Дек 2012 19:41

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Jingle писал(а):
Алл, а ты вообще откуда? Может, уже спрашивали - я не видела

Настенька я из Москвы,сейчас живу в сша в штате Коннектикут

Светушок) писал(а):
и на таком поднятом настроением побежала к стоматологу.. правда боюсь до дрожи в коленях.. но буду в кресле думать о приятном

Света спакойствие,только спакойствие,больно точно нее будет так что не бойся ( я сама всегда боюсь начинаеься паника) 15 декабря иду на чистку тоже тресусь не люблю я эти чистки Sad
Janny писал(а):
елюсь с вами радостью: у меня теперь тоже есть СНЕЖИНКА!!! Ой какая я радостная!!! Вот хочу вынести на ваш суд мои художества. Сразу предупреждаю: рисовать я не умею совершенно и тому подобное. Качество фото конечно не очень, но фотика у меня нет.

Яначка научи меня такую красоту тварить!!!!!!Очень красиво,молодец!!!!

05 Дек 2012 19:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
strigach11 писал(а):
Держу кулачки за тебя.. Надеюсь получится!

Спасибо good2 Если не получится - будет фигово... Я уже так обросла wacko1 wacko1 wacko1 Хотя многим так больше нравится unknown (не могут свыкнуться с моей такой координальной сменой имиджа)

Алла77 писал(а):
Настенька я из Москвы,сейчас живу в сша в штате Коннектикут

А как в США оказалась? Embarassed Интересноооо Embarassed

05 Дек 2012 19:45

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
strigach11 писал(а):
Спасибки за ссылочку

Ну он в Оренбурге находится. Во Владимире тоже наверняка такой магазин есть

05 Дек 2012 19:46

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Алла77 писал(а):
Яначка научи меня такую красоту тварить
Аллусь, я скачивала и распечатывала трафареты с Новогодней тематикой, вырезала их, а затем прикладывая к окну поролончиком промакивала зубной пастой. Ну а потом просто раскрашивала.

05 Дек 2012 19:48

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Ну он в Оренбурге находится. Во Владимире тоже наверняка такой магазин есть

Пока не встречал у нас таких магазинов!
А этот и почтой доставляет! Мне тут надо будет для одного дельца... Embarassed

05 Дек 2012 19:48

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Janny писал(а):
мои художества

Очень здорово! Так по новогоднему!!!
Светушок) писал(а):
правда боюсь до дрожи в коленях

Я тоже жуть как боюсь, но после анастезии ничего не чувствуешь, так что по большому счету боятся то нечего unknown

05 Дек 2012 19:49

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Светушок) писал(а):

Не бойся! Там хорошо! Правда-правда! Не больно и не страшно!

Сейчас перед анестезией гель-анестетик наносят - и укола не чувствуется. А мой доктор, если нужно ввести побольше "заморозки" сначала введет мне чуть-чуть и остальную, бОльшую часть вводит, когда уже десна "схватилась" - никакой боли и никаких неприятных ощущений.
Я сейчас раз в месяц туда хожу - свои остатки реставрирую! New Year ggg New Year ggg New Year ggg

05 Дек 2012 19:52

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
strigach11 писал(а):
Мне тут надо будет для одного дельца...

Ну тогда понятно Embarassed , вот еще парочка правда московских, может поближе будет http://www.milovarov.ru/
http://www.mechtamilo.ru/

Наверх