Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2012 20:25
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
У нас на почте тоже отличные женщины работают. Я когда первую часть посылок отправляла - она там была одна. Я в этот раз, когда доотправляла, взяла ей подарок к Новому Году. Только собралась дарить, вижу- их там две! Я думаю, ну нельзя же, чтобы одной подарок был, а другой нет. Я быстренько завернула и пошла. Завтра наверное, пойду их поздравлять. Главное, чтобы их три не стало |
||||||
|
05 Дек 2012 20:26
|
Алла77
New York |
|||||
красотень то какая!!!!!!
|
||||||
|
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Knopa88
Чудеса.. творятся чудеса!!! Это потому что мы все такие в одном месте - концентрация!!!
Я всегда говорю "Нет худа без добра" и "Все, что не делается - все к лучшему!" |
||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
вотну не удержалась, так я тебя не уговорила чтоли я думала вместе поедем, я б за тобой заехала
ааааааааа а пока я дочитаю вас выясниться, что уже живу там |
||||||
|
05 Дек 2012 20:28
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Просто половина улицы относится территориально к одному почтовому отделению, а вторая часть - к другому.
Так я могу дождаться там!
В июле меня друг всегда из Пермского края приезжает! |
||||||
|
05 Дек 2012 20:29
|
Алла77
New York |
|||||
|
АААА ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ Я ПОЛУЧИЛА СВОЮ СНЕЖИНОЧКУ ПОБЕГУ СЕГОДНЯ ПОКУПАТЬ ПОДАРОЧКИ УРААААААААААААА
|
||||||
|
05 Дек 2012 20:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Вита,подарки
и кухня у тебя твоя СНЕгурочка-волшебница.игрушка -супер.
Маришка,вот не ря эти девчонки прибежали,а так бы ты потом
Светик,завтра бери сразу много подарков |
||||||
|
05 Дек 2012 20:30
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Алла, это затягивает! (ну так... предупреждаю... на всякий случай...) |
||||||
|
05 Дек 2012 20:32
|
37 лет Москва |
|||||
|
Я что хочу сказать..
Сегодня запустился третий и последний в этом году круг Снегурочек. И всего, в этом году в акции участвует.....77 человек!!! |
||||||
|
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||
|
Драсьте! Вы тут много без меня начепятали
Перечитывать некогда...
Хочется узнать - Катя Бусинда получила моё послание |
||||||
|
|
Knopa88
|
|||||
а так бы прокатило,я мелочи купила хорошие Но просто основной подарок выбирала от души,обидно бы вышло,пришлось бы вторую следом отправить,2 дня зато радовалась бы или один но 2 раза
Светик,ты мой герой |
||||||
|
05 Дек 2012 20:36
|
Алла77
New York |
|||||
Ромик я знаю,я очень люблю дарить подарки,но вот получать их очень стесняюсь и теряюсь сразу
Я УСПЕЛА УРАААА!!!!СВЕТИК СПАСИБО ТЕБЕ МИЛАЯ!!!!!
И ВАМ ПРЮВЕТИК |
||||||
|
05 Дек 2012 20:37
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||
Рад, конечно ... Но почему кол-во участников нечётное |
||||||
|
05 Дек 2012 20:37
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Привет! Вроде никакого отчета от Кати нигде не было!! А вот зря ты не читаешь!!! Столько всего интересного пропускаешь!!!
так подарки дарим по кругу 1-й - второму, 2-й - третьему, 3-й первому... Так что число участников может быть любое! нас же не на пары разбивают! |
||||||
|
05 Дек 2012 20:39
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||
Да мне и того, на что попадаю хватает |
||||||
|
05 Дек 2012 20:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Всем привет!!!!!Большой-большой!!!!!Ну ,никак не получается с вами пообщаться,уже у вас тут такая теплая и дружная компания,все так здорово общаются,прямо как семья,молодцы!!!!!
А у меня новость,такая приятная и неожиданная!!!!Мне пришла посылочка от Нафанечки!!!!!Я в приятном шоке и ауте!!!!С детьми ее уже раздербанили и все поделили!!!! Нафанечка,Ленушечка,моя золотая, спасибо тебе за такой приятный сюрприз!!!Вся посылочка наполнена такой теплотой,таким вниманием,ты себе даже не представляешь как мне приятно,аж на слезу прошибло,честно!!!!
Сын уже приХватизировал туалетную воду,доче безумно понравился ободок и ручки,ангелочек будет нашим семейным хранителем,нет у нас ни одного ангелочка в доме,кроме детей ,шампанское съедим ,открыточка 3D такая чудесная ,а мыло папе,оно такое же большое как и он !!!Ну.а сюрприз в виде ЧУЛКОВ меня улыбнул и порадовал,прийдется зажигать в новогоднюю ночь,а то и раньше!!!
Солнышко мое ненаглядное,спасибо тебе за сюрприз,целую тебя и обнимаю крепко-крепко!!!!!!Сколько же в тебе теплоты и доброты,которой хватает на всю твою семью,твоих питомцев и на весь наш сайт!!!!
А я сегодня тоже отправила посылки моим снежиночкам,так что и я кого-то порадую!!! |
||||||
|
05 Дек 2012 20:42
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Абрамович
Кстати, Ромик, а ты чего отчет не выставил в соответствующей теме??? http://forum.say7.info/topic61409.html Ну-ка исправляйся! |
||||||
|
05 Дек 2012 20:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Натуся!ураааа!а то я уже ума лишилась,где твоя посылочка.все на сортировочном пункте,да на сортировочном пункте...рада,что понравилось
|
||||||
|
05 Дек 2012 20:43
|
Knopa88
|
|||||
Нафанечка молодец,отличный подарок |
||||||
|
05 Дек 2012 20:44
|
Алла77
New York |
|||||
Наташа поздравляю с пасылкой!!!! |
||||||
|
05 Дек 2012 20:45
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Поздравляю с чудесным подарком! Нафаня МОЛОДЕЦ!!! |
||||||
|
05 Дек 2012 20:45
|
Knopa88
|
|||||
|
Таааак-с выгоните меня отсюда
Я с вами вообще заказы заброшу.
Сейчас поставила мыло в ванную комнату,захожу туда,прошло 1,5 часа,а там такой запах |
||||||
|
05 Дек 2012 20:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
ну не так много осталось strigach11 а ты интриговал, еще как, только мы тебя уговорили по-раньше сдаться
Светочка, а раньше то никак?
Марина, мыло |
||||||
|
05 Дек 2012 20:47
|
37 лет Москва |
|||||
У меня теперь две цели
1. Чтобы после Нового Года мы не потерялись
2. Чтобы акция стала ежегодной
Думаю, все исполнимо Наташа,Горячий Ключ Наташенька, поздравляю тебя с посылочкой!!!!Подарки замечательные, Леночка молодец!!!!
А ты к нам почаще заглядывай И отчетик продублируй, пожалуйста, в теме про отчеты, чтобы он в темке не затерялся и все порадоваться могли |
||||||
|
05 Дек 2012 20:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ой,девочка ты моя,это мало сказать-ПОНРАВИЛОСЬ!!!!Даже сын сказал,что передай своей подружке,что все классное!!!!
Ленуш,а ты когда отправляла???А то я теперь тоже думаю,сколько идти посылки будут?
Спасибо,девочки!!!Леночка,умница!!! |
выясниться, что уже живу там
. Только почему их 2
Перечитывать некогда...
,шампанское съедим