Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2012 20:49
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Юль, это мне??Об чем?? |
||||||||
|
05 Дек 2012 20:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
СВетик!я за 1 и 2 пункт
Натуська,Горячий ключ!ты так все правильно распределила.только шампанское папе,так что отдай |
||||||||
|
05 Дек 2012 20:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Спасибо,мои хорошие!!!Леночек нас так осчастливила!!!
Светулик,и рада бы,да вся в какой-то суете каждодневной,хорошо.что еще на машине,а то не перебегать пешком,да еще бизнес открываем свой,вот и тут канитель,так что как чуток разгребусь,то не выгоните.
Ага,сделаю,еще туда не заходила даже! |
||||||||
|
05 Дек 2012 20:51
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
приветик всем кого не видела )))
Светик наш конфетик ...зачем же так народ то к вечеру эээ мммм возбуждать))))))))))) 250 сраниииицаааа да 250 страница....Щя , приблизим...этот момент!!!! ..хи-хи.... |
||||||||
|
05 Дек 2012 20:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Натусь,я отправляла 21 ноября
другие дошли быстро,а твоя |
||||||||
|
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||
А я уж надеялся заснуть в оливье на этом нумере Но оно раньше оказалось |
||||||||
|
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
Да, впринципе, тут все -ЗОЛОТО!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 20:54
|
37 лет Москва |
|||||||
Наташенька, удачи вам в этом деле!!! Успехов, множества клиентов!!! Расскажи, если можно, что за бизнес-то?? Интересно, да и вдруг нам надо?? Будем первыми клиентами |
||||||||
|
05 Дек 2012 20:55
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Светик! У меня тоже именно эти две цели! И чтобы не теряться - давайте составим список дней рождений! (Ну все же поняли для чего) |
||||||||
|
05 Дек 2012 20:56
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
это нашим СНЕЖИНКАМ ....
|
||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ой,Натусь,про бизнес.удачи.ттт.
Ромка.я с тобой.давайте список др |
||||||||
|
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Так можно вздремнуть чуток и дальше к Новому году готовиться!!! |
||||||||
|
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
05 Дек 2012 20:58
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||
Я - за!! Начну : 19.10.1988 |
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Типа детям спиртное нельзя???Ага,папа у нас такой,что и не поделится!!!
Лен,так я еще хорошо,что сегодня узнала.Я же прописана по адресу где живут родители,вся почта на мое имя идет туда,сегодня звонила маме,просто болтали,я ей сказала,что отправила своим девочкам посылки,она как ойкнула мне в трубку,и начала тараторить,что мне тоже пришло какое-то извещение на посылку,чтоб я заехала забрала его,вобщем пришло оно может пару дней назад,а забыли мне сказать,так я и не думала.что сегодня получу,уже в шесть вечера ехала мимо почты,смотрю работает,вот так мне повезло сегодня!!!!Хотя с утра все сводилось к тому.что сегодня не мой день,все сегодня забывала-то телефон в парикмахерской,то ключи от машины,то дочкин портфель..... А от твоей посылочки я расстаяла!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 20:59
|
Анна_К
44 года Рязань |
|||||||
Также как и у вас в Москве, ведь мы в 180 км. Вчера практически весь расстаял. Спасибо, Леночка, за педагогическую науку. А то я на сынишку ругалась, за то что он не хочет есть. А после прочтения твоих советов, по другому взглянула на ситуацию и теперь не ругаемся с ним. |
||||||||
|
05 Дек 2012 20:59
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
Света, ты как относишься к идее со списком ДР? Может всем покидать тебе в личку, а ты потихоньку все составишь (в хронологическом порядке) и отдельным, выделенным постом сделаешь? Народ! Кто за??? Пока писал - ты уже согласилась! Давайте решим, как удобнее список сделать! |
||||||||
|
05 Дек 2012 21:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
05 Дек 2012 21:02
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Роман, полностью поддерживаю! Куда дату скидывать?
|
||||||||
|
05 Дек 2012 21:02
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
мы с тобой прям близко, у меня 16.10 |
||||||||
|
05 Дек 2012 21:04
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Вот и давайте решим куда лучше??? Я предлагаю Свете (ну или кому-то другому, кто согласен) скидывать в личку ник, адрес с индексом и дату рождения. Список дат рождения можно будет вывесить отдельным постом. А вот адреса лучше хранить у кого-то и по требованию в личке передавать -а то мало ли что... завалят спамом почтовым ... |
||||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Ну капец, я ни как не могу вас догнать
дак вроде Мария в июНе ждет, я уже решила передумать, ну а тут , ну прям, не знаю
Алла77
сейчас посмотрю
Здорово, мама только сегодня спрашивала, сколько нас, я сказала, чуть больше 60-та, а тут такая цифра
Наташа,Горячий Ключ Наташа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! кот Нафаня Королева!!!!!!!!!!!!!!!! Всем
Света!!!! |
||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Натусь,как же я рада!!!довольна,как слон
,что все кстати тебе.отдай ,мужу шампанское я тебе еще потом что-нибудь пришлю .
Про список.когда мы организуем новую тему,его надо в первый пост выставить.а систематезировать это кто-то должен а то будет бардак |
||||||||
|
05 Дек 2012 21:07
|
37 лет Москва |
|||||||
Я- за!! Давайте так, чтобы мне не запутаться, начиная с вечера пятницы - кидайте мне в личку даты своего рождения. Просто дату в сообщении в формате : 19.10.1988. Я потом составлю список по месяцам, по порядку дат.Выставлю этот список на первой странице темы. Ну и буду анонсировать по ходу темки, у кого Дни Рождения в этом месяце
Ну а дальше... |
...зачем же так народ то к вечеру эээ мммм возбуждать)))))))))))
250 сраниииицаааа да 250 страница....Щя , приблизим...этот момент!!!! ..хи-хи....
другие дошли быстро,а твоя
Но оно раньше оказалось