Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2012 0:37
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
Аналогично Мне для мамы нужен дом загородный, большой и красивый, а для папы - офигенная машина!!! И ради того, чтобы исполнились их мечты - я готова работать, работать и еще раз работать |
||||||||||
|
06 Дек 2012 0:40
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
девочки дорогие |
||||||||||
|
06 Дек 2012 0:41
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Сейчас я,сентиментальная,расплачусь. Понимаю,что бац-и я стала тем,кем хочу,так не бывает. Но по шажочкам,по шажочкам и мы на вершине. И все желания сбудутся. Пускай мы будем эти шаги делать очень уверенно.И всё покорится нам!Всем!
Леночка,спасибо за ежедневные тёплые слова |
||||||||||
|
06 Дек 2012 0:42
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
|
мне на голову нечего одевать...шапочки нет(((( хочу связать, а не знаю какую
Катюничка,вы мне как дочки ,желаю вам,только того что пожелала бы своей дочке |
||||||||||
|
06 Дек 2012 0:42
|
37 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Ленусь!!
Катюш, все будет, обязательно!! Я это точно знаю |
||||||||||
|
06 Дек 2012 0:51
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
обязательно будет...и примеров тому, ооооочень много....у меня есть знакомый он сам из Владивостока ему сейчас 26 лет....он закончил два универа там с красными дипломами ...он золотой человек, отличный парень...приехал в Москву ..в никуда.... снимал комнату....жил на 50 руб в месяц (((((((( помощь от меня не принимал..... прошло 3 года ..он купил квартиру в Москве 3-х комнатную.... работал день и ночь... это чудо человек... и он один, у него нет девушки((( его мало кто понимает...он романтик, он рыцарь, он самородок.... так что ...дорогие мои ...если есть цель...то все получится!!! |
||||||||||
|
06 Дек 2012 0:56
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||
|
Дочитала
все спать разошлись)))
Ромка, идея с Днями рождениями представляю, как еще в течение полугода после даты будут приходить поздравительные открытки, это же здорово
Светочка, ты - умница!!!Всегда перед НГ ищу по инету что-нить, а попадаю на одно и тоже((( просто скопированно друг у друга((( Алла, сайт в закладках
А еще. Возродим почту!!!!!! Как приятно получать посылки!!! А отправлять........просто супер!!!!!!! Вот интересно, а как мы используем неохваченную услугу - телеграмму? Предупреждать чтоль, что выехали в гости тчк Встречай тчк ? |
||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Какой прекрасный пример.И я уверена,что такой замечательный человек просто боится уколоться.Он наверняка натура очень ранимая.У него обязательно появится человек,который его поймёт и всё у них будет
annapolyak Какие вы замечательные Читала,что сынуля чувствует себя хорошо.Я очень рада!! |
||||||||||
|
06 Дек 2012 0:57
|
Knopa88
|
|||||||||
а ну адрес рыцаря в студию Подружек пристрою |
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Businda
Катюша спасибо |
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:06
|
Crazy doctor
28 лет Москва |
|||||||||
|
Что-то я тут мало пишу... Но каждый день читаю, очень интересно, увлекательно) И вот, решила влезть, так сказать, тоже пообщаться хочется) Можно?
|
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:07
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
неее я мы тут)))
хорошенькииий)))
да не не боится...он просто хочет один раз и навсегда... хочет дать ей сказку,отдать всего себя,отдать свой мир, а ему поверь есть что отдать..это кладезь мыслей и ума..... он мне рассказывал как был конкурс на лучшего выпускника универов их края ....и он победил....ОН МНЕ ГОВОРИТ ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, МНЕ ТАК СТЫДНО БЫЛО ,ЧТО Я ВЫИГРАЛ...ТАМ СТОЛЬКО ДОСТОЙНЫХ РЕБЯТ БЫЛО..... вот и думай ,хорошая у нас молодежь или плохая как говорят многие...
серьезно? хорошо, обсудим))))))))
приветик Елизаветка...) добро пожаловать))) |
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
ай какая прелесть |
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Lenochka
swetta спасибо девочки |
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ага, такой хорошенький))))маленькие все хорошенькие...откуда только большие....ээээээ мммммм козлики берутся ..ахаахахахах Crazy doctor Лиза, ну не стесняйся расскажи о себе))) |
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:15
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Хорошая.Всегда добро перевешивает.И вообще,подобное притягивает подобное,так что девочки и мальчики,которые ещё в поисках своей половинки-судьба вам просто подбирает лучшего человека!!Всё обязательно будет!! На этой хорошей ноте пойду отдыхать.Всех обнимаю.Всем спокойной ночи |
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:16
|
Crazy doctor
28 лет Москва |
|||||||||
Ой, ну что особо рассказать-то о себе можно?) Ученица 9 класса, обожаю театр, в этом году поступила в школу юного журналиста при МГУ... В общем-то, это все, если в двух словах) |
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:17
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Будущий коллега?) |
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:18
|
Crazy doctor
28 лет Москва |
|||||||||
Почему бы и нет) |
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
доброй ночи Канюнь...
ничего себе умничка))) и я обожаю театр...где была последний раз?а где в Москве живешь? |
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:23
|
Crazy doctor
28 лет Москва |
|||||||||
Ну, как-то так получилось, что театр я люблю, но в основном хожу в один)) Потому что театр на юго-западе - это моя любовь... Уже третий год туда хожу. Пересмотрела все спектакли, многие не по одному и не по два раза)) И была в последний раз в нем же, на царе Эдипе. А вы где были?)
Метро Беляево |
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
оо знаю))) театр на Юго-западе тоже знаю))) жила в Переделкино))) |
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:32
|
Crazy doctor
28 лет Москва |
|||||||||
А что смотрели там, если не секрет?)
А сейчас где?) |
||||||||||
|
06 Дек 2012 1:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Всем еще раз привет!!!Я уже к вам за советом!!!К понедельнику сыну в школу сказали сделать нетрадиционную елку,конкурс елок у них будет,кто-то уже сделал,а мы вот еще никак,может у кого-то есть какие-то варианты,чтобы и оригинально и без сильно крутых материальных затрат?
|
,желаю вам,только того что пожелала бы своей дочке
Я это точно знаю
еле прочитала
вообщем рада за всех кто получил подарочки
Светик ты у нас самая большая УМНИЦА- всё у тебя получиться 
Подружек пристрою