Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

06 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Я очень-очень хочу,чтобы все слова о Питере не были просто словами. Лично я мечтаю встретиться,т.к. в июне все мысли будут заняты ЕГЭЕГЭЕГЭ,а от этого с ума сойти можно. И мне очень хочется с вами поболтать вечерком в кафе на берегу Невы... girl_in_love

06 Дек 2012 21:42

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Businda писал(а):
Я очень-очень хочу,чтобы все слова о Питере не были просто словами. Лично я мечтаю встретиться,т.к. в июне все мысли будут заняты ЕГЭЕГЭЕГЭ,а от этого с ума сойти можно. И мне очень хочется с вами поболтать вечерком в кафе на берегу Невы... girl_in_love

Обязательно встретимся!
Слава Богу, что интернет есть везде - в каждом кафе, в каждой гостинице - быть на связи просто!

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Businda писал(а):
чтобы все слова о Питере не были просто словами

Все зависит от нас Wink
Ну, а на крайний случай есть бой курантов Wink

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Меня так вот это впечатлило!..

Очень красиво.

tatohka писал(а):
У меня ссылка БОЛЬШУЩИМИ БУКВАМИ. Люблю создавать кукол.Жми на нее

Таня уже посмотрела красота обалденная,я вот очень хочу научиться кукол-попок делать но всё не как не могу решиться
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Как едет группа из Москвы??

Группа из Москвы наверняка поедет на стреле,быстра и конфортно Smile

06 Дек 2012 21:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
в каждом дворце, на каждой хрустальной люстре повесить решила???

Girl haha
надо проверить лунный календарь, их же в новолуние на хрусталь кидают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Businda
Катюша-Бусичка Friends , я тоже очень-очень серьезно намерена, это не приколы, Катя, я не знаю за других, но я в любом случае буду в Питере в июНе good2

06 Дек 2012 21:43

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Все зависит от нас Wink
Ну, а на крайний случай есть бой курантов Wink

Ага!! Вот оно готовое желание!!! girl_in_love

Трошка писал(а):
Катя, я не знаю за других, но я в любом случае буду в Питере в июНе good2

Я тоже!!!
В этом году нашей поездке помешала Димкина сломанная нога!
а так - мы каждый год в июНе в Питере! Я уже не представляю без этого свою жизнь!

А знали бы вы, какие люди в Питере замечательные! Они ОСОБЕННЫЕ!

06 Дек 2012 21:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мы планируем посетить Питер уже 3 года,так и не получилось,надеюсь,что уж в этом году точно Embarassed

06 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Обязательно встретимся!
Слава Богу, что интернет есть везде - в каждом кафе, в каждой гостинице - быть на связи просто!

Рома ты обсолютно прав,кто то может взять ноут с собой и установить скайп и будем все встречаться по скайпу вы в питере а мы все с вами по скайпу Smile

06 Дек 2012 21:50

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Алла77 писал(а):
кто то может взять ноут с собой

я нетбук с собой всегда беру, чтобы каждый день фото скидывать..
И предупреждаю - я всех замучаю, - так как очень люблю фотографировать!

06 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):
я нетбук с собой всегда беру, чтобы каждый день фото скидывать..
И предупреждаю - я всех замучаю, - так как очень люблю фотографировать!

Ой что ты я буду каждую фотку изучать так сказать с лупой,что бы не пропустить не малейшей подробности так что фоткай как можно больше Smile

06 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
есть бой курантов

зачем озвучила? Friends , ой, зачем я озвучила? Embarassed , ну да ладно, главное - настрой, good2 мантра - "Я в Питере, я в Питере"
strigach11 писал(а):
А знали бы вы, какие люди в Питере замечательные! Они ОСОБЕННЫЕ

я видела girl_claping
заблудилась на Невском Girl haha смотрела карту и не правильно ее поняла Girl haha , надо была направо, а я ушла не лево Girl haha , дооооооооолго ходила (метро не могла найти), решила попросить помощи, попался...................даже не знаю каким словом определить, короче молодой человек, все понятно объяснил, а улыбка у него такая особенная, какая то такая душевная, вот я его самого даже не помню, а его улыбку помню, волшебник!!!!!!!!!!!!!!!!! я его улыбку ТАК часто вспоминаю girl_in_love

strigach11 писал(а):
люблю фотографировать

а я стесняюсь фотографироваться Embarassed Embarassed Embarassed
Алла77 писал(а):
так сказать с лупой,что бы не пропустить не малейшей подробности так что фоткай как можно больше

мы тебя не разочаруем, будем стараться!!!!!!!!! good2

06 Дек 2012 21:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка писал(а):
а я стесняюсь фотографироваться

отбросить,все свои Friends

06 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
а я стесняюсь фотографироваться

А вот это меня как раз меньше всего интересует. New Year ggg New Year ggg New Year ggg Я снимаю, а потом скидываю все фотки. Не имею привычки выкладывать фото чужие...

06 Дек 2012 22:00

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
мы тебя не разочаруем, будем стараться!!!!!!!!!

Ая и не сомневаюсь в вас,думаю что у меня 100% будет впечатления что я с вами рядом Smile

strigach11 писал(а):
А вот это меня как раз меньше всего интересует. Я снимаю, а потом скидываю все фотки. Не имею привычки выкладывать фото чужие...

Рома так там чужих не будет только свои так что фоткай всех наших красавиц и про себя не забудь!!!!!

06 Дек 2012 22:03

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Ая и не сомневаюсь в вас,думаю что у меня 100% будет впечатления что я с вами рядом Smile

Это мы всеми силами будем стараться обеспечить!

06 Дек 2012 22:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Хотим в Горный

Мой муж его закончил Rose А его тётя там высшую математику преподавала ооочень долго good2 (правда, год назад уволилась Romashki ) ВУЗ хороший! good2 Но главное, на какую специальность там пойдёшь и что дальше будешь делать Wink Мой муж прям бредил и бредит шахтами - был там и работал, а ещё на практике нашу станцию метро строил good2 Но его по зрению забраковали Embarassed Но вообще очень хорошо знать это горное дело! Сейчас много фирм, где хорошо платят людям, кто в этом разбирается good2 (и для этого не обязательно быть шахтёром, конечно Girl haha Wink )
И внутри этого ВУЗа ооочень красиво и круто! good2
Не то что у нас wacko1 wacko1 wacko1 Хоть и престижный вродь ВУЗ, но когда я поступила, я была в таком шоке от пошарпаных, ободраных стен и ужасного оснащения wacko1 wacko1 wacko1 Зато в последние годы его стали реставрировать и теперь он тоже ничего так good2

strigach11 писал(а):
А знали бы вы, какие люди в Питере замечательные! Они ОСОБЕННЫЕ!

Ко мне в метро как-то раз подошёл иностранец и стал спрашивать про станцию метро - типа в какую сторону она. Ну я и сказала, что нужно идти в поезд напротив good2 И довольная пошла на свой поезд, а когда я вошла и двери закрылись, я поняла, что та станция как раз в мою сторону wacko1 wacko1 wacko1 Карочь, мне тааак стыдно и неудобно стало (а я была уверена, что та станция в другую сторону) А бедный иностранец, наверное, подумал - вот эти русские, какие ireful ireful Даже дорогу нормально показать не могут wacko1 wacko1 wacko1
Мне до сих пор неудобно перед ним Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2012 22:04

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
отбросить,все свои

надо работать, я не идеал Embarassed
внутренне то я такая, а вот внешне.............. Embarassed Embarassed Embarassed
Рома, а ты летом мне что-нибудь посоветуешь Embarassed ? я ТАК мечтаю попасть к мастеру good2 что бы он взял меня и переделал, потому как сейчас глядя на меня, можно найти все комплексы Embarassed
Готова на кардинальные переделки, как с цветом, так и с формой, хочу найти мое, а то я всегда по настроению, какой я только не была, и черной, и каштанкой Girl haha и рыжей, вот в блонде мне уютней, но не уверена, что мне идет
На днях заехала на свою бывшую работу, мне (не зная про нас) сказали, что я похожа на Снегурочку, я ответила: "а я и есть Снегурочка" New Year gifts , меня конечно же не поняли Girl haha

06 Дек 2012 22:05

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Я тоже в очереди на просмотр фоток! Милые вы мои, добрые мечтатели! girl_in_love

06 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
и переделал

будет исполнено New Year ggg

06 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
strigach11 писал(а):

Обязательно встретимся!

Трошка писал(а):
Катя, я не знаю за других, но я в любом случае буду в Питере в июНе

!!!Я вас обожаю!!! Yahoo! girl_in_love

Моя Снегурочка написала,что она помнит обо мне каждую секундочку))Милая моя,ты извини,что я подумала,что ты забыла про меня..Мне просто так приятно получать от тебя весточки air_kiss Обнимаю! New Year Snegurochka

06 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка писал(а):
внутренне то я такая, а вот внешне..............

ой...Для меня нет стандарта идеала!!!Иногда меня цепляют люди,которые далеки от модельной внешности,а для меня краше них нет girl_in_love

06 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Добрый вечер!
Фото

Чуствую себя паршиво wacko1
Я тут пробежалась по страничкам, поняла главную мысль - все собрались в Питер летом, это очень здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Тоже хочууууууу, но знаю, что не смогу girl_cray2
Светик, идея с сайтом замечательная Romashki я там точно зависну New Year gifts , только у меня не открывается ничего вообще по ссылке, ошибка.
Всем, всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2012 22:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вот я например...Моя родня очень старалась надо мной,всё г.... скинули мне New Year ggg У меня нос горбатый(спасибо предкам с Кавказа),бледная кожа(говорят Латыши виноваты),а характер,ууууух русский!!! New Year ggg Нижняя челюсть у меня вперёд,прикус не правильный,не помогли мне медики Embarassed В общем-хороша New Year ggg На недостаток кавалеров никогда не жаловалась,уже привыкла себя любить какая я есть

06 Дек 2012 22:11

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
надо работать, я не идеал
внутренне то я такая, а вот внешне............

Юля откинь все комплексы в корзину для мусора,у нас у всех есть свои комплексы ( я вот когда приезжаю в отпуск на курорт по началу не как не могу себя заставить выйти на пляж в купальнике м не всё кажеться что все смотрят на мой целюлит и на мои недостатки,а потом думаю у меня отпуск всего неделя и пошли они все в баню) и отдыхаю как королева и по пляжу такой бегимотик с детьми на перегонки и в мячик играю с Диланам а остальные пухлики смотрю лежат на лежаках замотаные как мумии от смушения,я конечно понимаю что приятнее смотреть на девушку отлета но я это я кому не нравиться пусть не смотрят,у меня муж любимый и двое детишек которых я очень люблю,а на тех кто морду воротит я ПЛЕВАТЬХОТЕЛА!!! И тебе советую тоже самое!!!!

06 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):
приезжаю в отпуск на курорт по началу не как не могу себя заставить выйти на пляж в купальнике м не всё кажеться что все смотрят на мой целюлит и на мои недостатки,а потом думаю у меня отпуск всего неделя и пошли они все в баню)

та же басня New Year ggg Мне кажется,все смотрят на мои кости New Year ggg
Алла77 писал(а):
я ПЛЕВАТЬХОТЕЛА!!! И тебе советую тоже самое!!!!

как говорит моя подруга:"Ха,кого я здесь любила" New Year ggg

Наверх