Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

06 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88
ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Расскажи, а?

Embarassed
Начну с грустной предыстории,замуж вышла я очень рано,так вышло,что мои родители развелись прожив 18 лет,мама уехала к нам(ко мне и бабушке,я тогда поступила на первый курс) в однушку,с работой у неё не ладилось поначалу,ей было тяжело,бабушка тянула нас всех,у меня был ухажёр,который как мне тогда казалось понимал и поддерживал меня,мелкие звоночки и предупреждения я не замечала,переехала жить к нему,не любила его,но уважала,до поры...Родилась у на дочка и он почему-то вдруг решил,что хочет отдохнуть от работы и сел дома,дочке было 5,5 месяцев я пошла работать,не видела я её первых шагов,не слышала первых слов...А дальше началось самое интересное,супруг решил,что может оскорблять меня и унижать,я из общительной весёлой девушки превращалось в затворницу,друзей растеряла,следить за собой перестала...Грустно было,руку он меня поднял лишь единожды,после угроз родни и брата,не повторилось,но унижать не перестал,я много раз слышала какая я худая и страшная.Год мы жили как соседи,я была в страшной депрессии пила препараты,ходила как зомби не обращала внимания на собственную дочь,виню себя за это до сих пор

06 Дек 2012 22:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Новогоднее настроение!!!
http://www.livemaster.ru/topic/162715-podsmotrennye-idei-novogodnih-elok

06 Дек 2012 22:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
феей из Винкс

так инаряжаться не надо, крылышки накинула, и усе, ты ж и так Волшебница!!! good2
Knopa88 писал(а):
У меня интересная история знакомства

слушаем............. Friends
swetta писал(а):
моя гвардия меня просто не отпустит..

частичка "не"..............
swetta писал(а):
нам удалось папку уломать съездить

вот ТАК надо good2
хоть на минутку good2
Алла77 писал(а):
любим мы все волшебство в реальной жизни

а оно есть!!!!!!!! good2 good2 good2
New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

06 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Хотела я от него уйти,но не знала как и куда,родня не поддерживала меня,однажды я зашла на почтовый ящик,которым давно не пользовалась,что-то меня дёрнуло и увидела много сообщений от мужчин адресованных ко мне,в основном глупости,желание познакомиться,с указанием на один сайт.Нашла одно интересное письмо,поняла что парень нормальный и решила просто спросить,откуда мои данные у него..

06 Дек 2012 22:46

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
Новогоднее настроение!!!

Класс! Равнодушен к розовому, но елка из розовой сетки впечатлила!

06 Дек 2012 22:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Новогоднее настроение!!!

Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Дек 2012 22:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Написала,но ответа не получила,а написал он мне накануне 8 марта,я увидела письмо только через месяц,в общем,ответа я сильно и не ждала,но прошло пару недель и мне пришло письмо на электронку,я ответила,что хочу узнать откуда данные и оставила номер аськи.Через 3 дня он появился,я сразу выложила все карты:замужем,есть ребёнок,знакомств не ищу

06 Дек 2012 22:47

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88
Марина, грустное начало, а дальше?
ну скажи сколько тебе лет, кинь в личку

06 Дек 2012 22:50

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
.Грустно было,руку он меня поднял лишь единожды,после угроз родни и брата,не повторилось,но унижать не перестал,я много раз слышала какая я худая и страшная.Год мы жили как соседи,я была в страшной депрессии пила препараты,ходила как зомби не обращала внимания на собственную дочь,виню себя за это до сих пор

Ндо была сразу сковородкой по морде дать и всё больше бы не посмел козёл!!!

tatohka писал(а):
Новогоднее настроение!!!

Танечка красотисща спасибо милая за позитифчик !!!!

Knopa88 писал(а):
Написала,но ответа не получила,а написал он мне накануне 8 марта,я увидела письмо только через месяц,в общем,ответа я сильно и не ждала,но прошло пару недель и мне пришло письмо на электронку,я ответила,что хочу узнать откуда данные и оставила номер аськи.Через 3 дня он появился,я сразу выложила все карты:замужем,есть ребёнок,знакомств не ищу

Марин а дальше что ?

06 Дек 2012 22:53

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Равнодушен к розовому, но елка из розовой сетки впечатлила

Ромка, а меня всегда раздражал розовый (сама носила на голове коричневое Girl haha ), а когда доченькой забеременела, еще даже не была точно уверена, потянуло на розовое, unknown до сих пор Embarassed А особо полюбила красный цвет (не на все)
Дочь все время спрашивает, какой мой любимый цвет? а я не знаю, машину-белую, трусы Girl haha -красные,трава-зеленая, солнце-желтое, а одежда-черная Embarassed

06 Дек 2012 22:56

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Knopa88 писал(а):
.Год мы жили как соседи,я была в страшной депрессии пила препараты,ходила как зомби не обращала внимания на собственную дочь,виню себя за это до сих пор

Даже читать больно, почему хорошим людям вечно шишики на голову?
Алла77 писал(а):
Ндо была сразу сковородкой по морде дать и всё больше бы не посмел козёл!!!
Это точно! Они обычно трусы те еще!

06 Дек 2012 22:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Он всё понял,но предложил просто общаться,я ему сватала свою подругу,он общался с ней,но отношений не было никаких.Ему я стала доверять,рассказывала кое-что из личной жизни,он поддерживал иногда сообщениями,спрашивал почему не решусь уйти,я и сама не знала этого.Но в один момент настал пик моих отношений с супругом,на удивление меня поддержала бабушка,приехала,собрала мои и дочки вещи и увезла нас,был конец февраля,супруг уехал гостить к родне,для него мой отъезд стал сюрпризом и тут мой нынешний муж стал просто заваливать меня сообщениями,приезжать,шоколадом и всячески старался меня отвлечь от первых отношений,если бы я была одна,я бы вернулась..у меня был комплекс "никому ненужности",ребёнок его не останавливал,я никогда не была на море,за 20 лет ни одного раза,он сделал для меня сказку,просто поставил перед фактом едем и всё,а когда вернулись(на тот момент мы встречались пол года) он предложил снять квартиру,я сомневалась,но и тут настоял,через месяц мы жили все вместе как семья,первый супруг пытался всё вернуть,но тут я уже не поддалась,мы развелись.Через год мы расписались со вторым мужем,а через 2 месяца повенчались,а ещё через неделю,как потом мы узнали появилась наша младшая Embarassed Он мне показал ту самую анкету,фото гуляло по сети и его мог взять кто угодно,это был местный форум и как его жителя другого города туда занесло он и сам не понял,как меня потянуло на старую почту не помню я.Но теперь то всё ясно,это Трошка New Year ggg girl_in_love

06 Дек 2012 22:59

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88
СУпер!
Счастья, Любви и Взаимопонимания тебе и твоей семье!!!
Мужу - респект и уважуха! Мы тоже го всем форумом любим!

06 Дек 2012 23:01

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Как же хорошо, когда все хорошо кончается! girl_claping Мариша, любви вам, взаимопонимания и долгой, счастливой жизни! Give heart Romashki

06 Дек 2012 23:02

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Через год мы расписались со вторым мужем,а через 2 месяца повенчались,а ещё через неделю,как потом мы узнали появилась наша младшая Он мне показал ту самую анкету,фото гуляло по сети и его мог взять кто угодно,это был местный форум и как его жителя другого города туда занесло он и сам не понял,как меня потянуло на старую почту не помню я.Но теперь то всё ясно,это Трошка

Ты молодец,правельно сделала что решила уйти от бывшего,я вот тоже долго нет решалась уйти мой бывший пил много,правда и оскорблений я наслушалась,и кому ч нужна такая страшная,и типа не один мужик да на меня не посмотрит,и всё в таком роде, пока Димка не появился,а потом бывший все логти искусал.
Марина прости я не поняла ты что не знала что беременая?

06 Дек 2012 23:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Марина прости я не поняла ты что не знала что беременая?

да нет,просто получается что в ту саму неделю после венчания я забеременела
Спасибо всем за тёплые слова girl_in_love

06 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
да нет,просто получается что в ту саму неделю после венчания я забеременнела

А теперь поняла,пости туплю видать )))))

06 Дек 2012 23:06

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88
Передай обязательно мужу все наше уважение! good2

06 Дек 2012 23:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
strigach11
Ромкаааааа,я письмо твоё получила только что муж принёс спасиииибо Yahoo! dance2

06 Дек 2012 23:09

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
strigach11
Ромкаааааа,я письмо твоё получила только что муж принёс спасиииибо Yahoo! dance2

good2 New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year ggg New Year Tree New Year Tree

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Knopa88
Передай обязательно мужу все наше уважение! good2

Поддерживаю Романа,почёт и уважения ему,он молодец,Марина передай обезательно поклон ему от нас!!!!

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Мариша,Храни Господь всю твою нынешнюю семью. Ты правильно сделала,что разорвала с первыми отношениями. Нужно всегда оставаться Женщиной и не позволять превращать себя в домработницу. Я очень рада,что судьба после стольких испытаний,подарила тебе настоящее счастье. Берегите друг друга!!
Ты сказала про венчание и беременность,сразу вспомнила сестрёнку..У вас истории в принципе похожи.С нынешним мужем они уже год вместе,7 месяцев,как обвенчались и 2 месяца ребёнку)))

06 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Ну вот... Все куда-то пропали... wacko1

06 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия