Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2012 22:39
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Knopa88
ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!!! |
||||||||||
|
06 Дек 2012 22:41
|
Knopa88
|
|||||||||
Начну с грустной предыстории,замуж вышла я очень рано,так вышло,что мои родители развелись прожив 18 лет,мама уехала к нам(ко мне и бабушке,я тогда поступила на первый курс) в однушку,с работой у неё не ладилось поначалу,ей было тяжело,бабушка тянула нас всех,у меня был ухажёр,который как мне тогда казалось понимал и поддерживал меня,мелкие звоночки и предупреждения я не замечала,переехала жить к нему,не любила его,но уважала,до поры...Родилась у на дочка и он почему-то вдруг решил,что хочет отдохнуть от работы и сел дома,дочке было 5,5 месяцев я пошла работать,не видела я её первых шагов,не слышала первых слов...А дальше началось самое интересное,супруг решил,что может оскорблять меня и унижать,я из общительной весёлой девушки превращалось в затворницу,друзей растеряла,следить за собой перестала...Грустно было,руку он меня поднял лишь единожды,после угроз родни и брата,не повторилось,но унижать не перестал,я много раз слышала какая я худая и страшная.Год мы жили как соседи,я была в страшной депрессии пила препараты,ходила как зомби не обращала внимания на собственную дочь,виню себя за это до сих пор |
||||||||||
|
06 Дек 2012 22:42
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Новогоднее настроение!!!
http://www.livemaster.ru/topic/162715-podsmotrennye-idei-novogodnih-elok |
||||||||||
|
06 Дек 2012 22:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
так инаряжаться не надо, крылышки накинула, и усе, ты ж и так Волшебница!!!
слушаем.............
частичка "не"..............
вот ТАК надо
хоть на минутку
а оно есть!!!!!!!!
|
||||||||||
|
06 Дек 2012 22:45
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Хотела я от него уйти,но не знала как и куда,родня не поддерживала меня,однажды я зашла на почтовый ящик,которым давно не пользовалась,что-то меня дёрнуло и увидела много сообщений от мужчин адресованных ко мне,в основном глупости,желание познакомиться,с указанием на один сайт.Нашла одно интересное письмо,поняла что парень нормальный и решила просто спросить,откуда мои данные у него..
|
||||||||||
|
06 Дек 2012 22:46
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Класс! Равнодушен к розовому, но елка из розовой сетки впечатлила! |
||||||||||
|
06 Дек 2012 22:46
|
Jingle
|
|||||||||
Какая красота |
||||||||||
|
06 Дек 2012 22:47
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Написала,но ответа не получила,а написал он мне накануне 8 марта,я увидела письмо только через месяц,в общем,ответа я сильно и не ждала,но прошло пару недель и мне пришло письмо на электронку,я ответила,что хочу узнать откуда данные и оставила номер аськи.Через 3 дня он появился,я сразу выложила все карты:замужем,есть ребёнок,знакомств не ищу
|
||||||||||
|
06 Дек 2012 22:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
Knopa88
Марина, грустное начало, а дальше? ну скажи сколько тебе лет, кинь в личку |
||||||||||
|
06 Дек 2012 22:50
|
Алла77
New York |
|||||||||
Ндо была сразу сковородкой по морде дать и всё больше бы не посмел козёл!!!
Танечка красотисща спасибо милая за позитифчик !!!!
Марин а дальше что ? |
||||||||||
|
06 Дек 2012 22:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ромка, а меня всегда раздражал розовый (сама носила на голове коричневое ), а когда доченькой забеременела, еще даже не была точно уверена, потянуло на розовое, до сих пор А особо полюбила красный цвет (не на все)
Дочь все время спрашивает, какой мой любимый цвет? а я не знаю, машину-белую, трусы -красные,трава-зеленая, солнце-желтое, а одежда-черная |
||||||||||
|
06 Дек 2012 22:56
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||
Даже читать больно, почему хорошим людям вечно шишики на голову?
|
||||||||||
|
06 Дек 2012 22:56
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Он всё понял,но предложил просто общаться,я ему сватала свою подругу,он общался с ней,но отношений не было никаких.Ему я стала доверять,рассказывала кое-что из личной жизни,он поддерживал иногда сообщениями,спрашивал почему не решусь уйти,я и сама не знала этого.Но в один момент настал пик моих отношений с супругом,на удивление меня поддержала бабушка,приехала,собрала мои и дочки вещи и увезла нас,был конец февраля,супруг уехал гостить к родне,для него мой отъезд стал сюрпризом и тут мой нынешний муж стал просто заваливать меня сообщениями,приезжать,шоколадом и всячески старался меня отвлечь от первых отношений,если бы я была одна,я бы вернулась..у меня был комплекс "никому ненужности",ребёнок его не останавливал,я никогда не была на море,за 20 лет ни одного раза,он сделал для меня сказку,просто поставил перед фактом едем и всё,а когда вернулись(на тот момент мы встречались пол года) он предложил снять квартиру,я сомневалась,но и тут настоял,через месяц мы жили все вместе как семья,первый супруг пытался всё вернуть,но тут я уже не поддалась,мы развелись.Через год мы расписались со вторым мужем,а через 2 месяца повенчались,а ещё через неделю,как потом мы узнали появилась наша младшая
Он мне показал ту самую анкету,фото гуляло по сети и его мог взять кто угодно,это был местный форум и как его жителя другого города туда занесло он и сам не понял,как меня потянуло на старую почту не помню я.Но теперь то всё ясно,это Трошка |
||||||||||
|
06 Дек 2012 22:59
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Knopa88
СУпер! Счастья, Любви и Взаимопонимания тебе и твоей семье!!! Мужу - респект и уважуха! Мы тоже го всем форумом любим! |
||||||||||
|
06 Дек 2012 23:01
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||
|
Как же хорошо, когда все хорошо кончается!
Мариша, любви вам, взаимопонимания и долгой, счастливой жизни! |
||||||||||
|
06 Дек 2012 23:02
|
Алла77
New York |
|||||||||
Ты молодец,правельно сделала что решила уйти от бывшего,я вот тоже долго нет решалась уйти мой бывший пил много,правда и оскорблений я наслушалась,и кому ч нужна такая страшная,и типа не один мужик да на меня не посмотрит,и всё в таком роде, пока Димка не появился,а потом бывший все логти искусал. Марина прости я не поняла ты что не знала что беременая? |
||||||||||
|
06 Дек 2012 23:04
|
Knopa88
|
|||||||||
да нет,просто получается что в ту саму неделю после венчания я забеременела Спасибо всем за тёплые слова |
||||||||||
|
06 Дек 2012 23:05
|
Алла77
New York |
|||||||||
А теперь поняла,пости туплю видать ))))) |
||||||||||
|
06 Дек 2012 23:06
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Knopa88
Передай обязательно мужу все наше уважение! |
||||||||||
|
06 Дек 2012 23:08
|
Knopa88
|
|||||||||
|
strigach11
Ромкаааааа,я письмо твоё получила только что муж принёс спасиииибо |
||||||||||
|
06 Дек 2012 23:09
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
||||||||||
|
|
Алла77
New York |
|||||||||
Поддерживаю Романа,почёт и уважения ему,он молодец,Марина передай обезательно поклон ему от нас!!!! |
||||||||||
|
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Мариша,Храни Господь всю твою нынешнюю семью. Ты правильно сделала,что разорвала с первыми отношениями. Нужно всегда оставаться Женщиной и не позволять превращать себя в домработницу. Я очень рада,что судьба после стольких испытаний,подарила тебе настоящее счастье. Берегите друг друга!!
Ты сказала про венчание и беременность,сразу вспомнила сестрёнку..У вас истории в принципе похожи.С нынешним мужем они уже год вместе,7 месяцев,как обвенчались и 2 месяца ребёнку))) |
||||||||||
|
06 Дек 2012 23:24
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Ну вот... Все куда-то пропали...
|
||||||||||
|
06 Дек 2012 23:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
strigach11
Рома, я тут
все под впечатлением |
), а когда доченькой забеременела, еще даже не была точно уверена, потянуло на розовое,
до сих пор