Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2012 18:15
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
|
Всем доброго времени суток!
Спасибо моей Снегурочке за такую приятную смс-ку, умеет она поднять настроение! |
||||||||
|
07 Дек 2012 18:24
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А в каком городе ты живешь? |
||||||||
|
07 Дек 2012 18:28
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Днепропетровск Украина |
||||||||
|
07 Дек 2012 18:31
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Зато какое красочное путешествие будет! Все самые красивые места проедешь,это ж как здорово! |
||||||||
|
07 Дек 2012 18:34
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
|
Всем-Всем большой привет!!!
Как за всех радостно, когда смотришь подарочки-посылочки!
И,наверное, никогда их не удалю, только, если прийдётся телефон поменять, или вдруг сами исчезнут
Жаль очень, что акция заканчивается, и СМС уже не приходят
Моя Анечка-Снегурочка мне подарила!!!
Девочки, дорогие, не болейте! Удачи всем!!! |
||||||||
|
07 Дек 2012 18:49
|
Jingle
|
|||||||
Прочитала это и так грустно что-то стало Ведь действительно скоро это всё закончится, НГ пройдёт.... Эх.... |
||||||||
|
07 Дек 2012 18:58
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Викуля, вот и не удаляй. А так летом как приятно будет почитать смс-ки от наших Снегурочек
За смущала ты меня Мне очень приятно, что вышивка тебе понравилась и так чудесно вписалась в твой интерьер |
||||||||
|
07 Дек 2012 19:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
здорово!
А моя Снегурочка меня редко балует
Видать пятница-развратница действует, почти ничего сегодня не наговорили.. все гуляют |
||||||||
|
07 Дек 2012 19:36
|
Алла77
New York |
|||||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКА,ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МИЛЫЕ!!!!
|
||||||||
|
07 Дек 2012 19:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Я снова с вами!но устала сегодня,аки собак
Аллуся, как же интересно:у нас вечер,а ты встаешь,кофей пьешь
Леночка,написала,что что-то с компом у нее.вечером обещала быть
Бедная Люля долго ждала моего Мишку...мне прямо,неловко,но это ж из-за работы. |
||||||||
|
07 Дек 2012 19:43
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Зато с каким нетерпением будем ждать следующего НГ! |
||||||||
|
07 Дек 2012 19:56
|
Алла77
New York |
|||||||
Леночка
Усаживайся по удобнее сейчас мы будем тебя раслаблять,устройся по удобние раслабься прикрой глазки и представь снежный лес,поют птички,снежёк переливается серебром,и тихо так потрескивает от морозца,но самого мороза ты не ощющаешь тебе темло,на заснеженой ёлочке ты видишь как вдруг появилась белочка,и ещё одна,они начили играть в чехарду так весело и забавно перепрыгивая с ветли на ветку, при этом с веток сыплется снежёк от их прыжков,вот на полянке показался пущистый зайка,он смешно обнюхал воздух на полянке подёргивая носиком,и подбежал к одному пеньку на полянке и стал по тнему стучать лапками будто на барабане,услышав этот звук на полянке показались ещё зайки,и понеслась игра они кувыркаются играют так смешно будто тебя и не замечабт вовсе,ты оборачиваешься и видишь что на полянку выходят грациозные и такие милые мама олениха с оленёнком,любопытный оленёнок подходит к тебе и ты протягиваешь ему свою ладошку на которой как по мгновению волшебста образуется сладкая,красивая,свежая морковка,он смотрит на маму как бы спрашивая разрешения,олениха качает головой в знак согласия,она смотрит тебе в глаза и ты понимаешь что она благодарна тебе за такой вкусный подарок её малышу,всё так тиха спакойно ты раслаблена усталость проходит уступая такому тёплому нарастающему чувству спакойствия и радости от того что ты видишь такую красоту,тебе тепло и хорошо!!!! |
||||||||
|
07 Дек 2012 20:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Привет всем болтушечкам-веселушечкам-позитивчикам!!!!
Ну вроде не много наболтали ой, смайлика-хохотушку вернули. УРА!!!!!!!!!!
Я пошла писать отчет, потом вы туда, а я пока тут
|
||||||||
|
07 Дек 2012 20:06
|
Алла77
New York |
|||||||
Юленька здравствуй милая |
||||||||
|
07 Дек 2012 20:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Алла77
Приветик, Фея
Леночка, перестань!!!!!!!!!!!!!!!!
Ради такого подарка, твоего пуфыстого (очень обоятельного) Деда Мороза Мишу, можно было и с утра постоять там, гдея всего-то два часика потусила, мне было не скучно, я купила тебе дополнительный подарочек, ну очень муркнул (надеюсь) понравится , я поела шашлычок, попила чаю, поотгадывала кроссворды, а когда стемнело, просто пела песни |
||||||||
|
07 Дек 2012 20:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Аллусь,у меня нет слов выразить тебе мою благодарность,за такое письмо.
скопирую и распечатаю,буду читать частоооооо
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-635036487.html] [/URL]
Это тебе Люль,а чего мне не спела по телефону |
||||||||
|
07 Дек 2012 20:14
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки дорогие,всем привет!!
Аллочка,А тебе доброе утро)
Кто хочет и поужасаться,и посмеяться,скидываю эту жесть. Бедные парни,им же теперь кличка на всю жизнь...)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p8W_2HEPd9s#! Аллочка,какие чудесные ты слова написала!Я всё представила |
||||||||
|
07 Дек 2012 20:15
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Алла77 Аллочка, ты прям такую сказку написала
|
||||||||
|
07 Дек 2012 20:20
|
Kat2Kat
44 года Россия, Новосибирск |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Я снова с вами! Перед НГ у меня просто жуть... ничего не успеваю Даже сюда заходить к НГ столу так ничего еще не придумала На работе полный завал (у нас же сезон)... в общем, просто время пролетает перед НГ как из пушки.
Снегурочка моя, извини, что больше не пишу
Подарок готовится!!! |
||||||||
|
07 Дек 2012 20:22
|
Алла77
New York |
|||||||
Леночка очень рада что тебе понравилась
Анечка спасибо милая,очень тепло на дуще когда вам нравиться
Екатерина как говаривал мой хороший друг - Спокойствие,только спокойствие,дела то житейское
Катя насмешила,как же мне жалка этих ребят ну и дастанется им
Девочки вы простите меня милые за мои ошибки в орфографии у меня клавиатура американская пишу русским на ощупь по этому делаю ошибки извините меня за это |
||||||||
|
07 Дек 2012 20:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
07 Дек 2012 20:37
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Пропикал телефон, и откуда то издалека, а может и не очень, к моему сердцу протянулась ниточка тепла, доброты и приятных пожеланий. И будто солнышко озарило мою душу. и стало так тепло и уютно. И губы растянулись в улыбке, и мир стал светлее. Спасибо моя милая Снегурочка за внимание и тепло, которое ты мне подарила!
|
||||||||
|
07 Дек 2012 20:37
|
Kat2Kat
44 года Россия, Новосибирск |
|||||||
Алла, спасибо за добрые слова!!! Следую твоему совету!
Надеюсь, что все будет именно так, как ты сказала Можно сказать: я с вами, а значит, это уже передышка! |
||||||||
|
07 Дек 2012 20:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
про что??????????????? я ж тебе смс кинула "Все произошло", а потом рулила, а писать смс за рулем чето неудобно Отчет готов, а я пока тут потусю |
||||||||
|
07 Дек 2012 20:42
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Алла!!Да какая разница!Ты от такой души пишешь и за такое короткое время стала нам родной,чтооо
Люлечка!!Поздравляю с очередным чудесным подарком |
И,наверное, никогда их не удалю, только, если прийдётся телефон поменять, или вдруг сами исчезнут
Ведь действительно скоро это всё закончится, НГ пройдёт.... Эх....
здорово!
как же интересно:у нас вечер,а ты встаешь,кофей пьешь
[/URL]
Даже сюда заходить