Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

07 Дек 2012 18:15

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем доброго времени суток! Friends
Спасибо моей Снегурочке за такую приятную смс-ку, умеет она поднять настроение! Romashki New Year gifts Give heart

07 Дек 2012 18:24

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
vesnyashka писал(а):
пишут 1 сутки 11 часов 43 мин. поездом, 1669 км

А в каком городе ты живешь? wacko1 wacko1

07 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Машеррррр писал(а):
А в каком городе ты живешь?

Днепропетровск Украина

07 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Днепропетровск Украина

Зато какое красочное путешествие будет! Все самые красивые места проедешь,это ж как здорово! girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2012 18:34

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Всем-Всем большой привет!!! girl_claping
Как за всех радостно, когда смотришь подарочки-посылочки! girl_claping
vesnyashka писал(а):
А я все смс-ки от моей Снегурочки храню в телефоне. Иногда вечерком их даже перечитываю
-и я EmbarassedИ,наверное, никогда их не удалю, только, если прийдётся телефон поменять, или вдруг сами исчезнут Rose
Жаль очень, что акция заканчивается, и СМС уже не приходят unknown dntknw

Анна_К писал(а):
что у нас Аня хорошо вышивает.
-да,да! И я уже имею такой замечательный подарок! girl_in_love girl_claping Моя Анечка-Снегурочка мне подарила!!! New Year gifts
Девочки, дорогие, не болейте! Удачи всем!!! New Year Tree

07 Дек 2012 18:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Вита писал(а):
Жаль очень, что акция заканчивается, и СМС уже не приходят

Прочитала это и так грустно что-то стало girl_sad this Ведь действительно скоро это всё закончится, НГ пройдёт.... Эх....

07 Дек 2012 18:58

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Вита писал(а):
-и я И,наверное, никогда их не удалю, только, если прийдётся телефон поменять, или вдруг сами исчезнут

Викуля, вот и не удаляй. А так летом как приятно будет почитать смс-ки от наших Снегурочек Girl haha
Вита писал(а):
-да,да! И я уже имею такой замечательный подарок! Моя Анечка-Снегурочка мне подарила!!!

За смущала ты меня Embarassed Мне очень приятно, что вышивка тебе понравилась и так чудесно вписалась в твой интерьер Yahoo!

07 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Анна_К писал(а):
. А моя мне еще загадки пишет

good2 здорово!

А моя Снегурочка меня редко балует Embarassed

Видать пятница-развратница действует, почти ничего сегодня не наговорили.. все гуляют Girl haha

07 Дек 2012 19:36

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКА,ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МИЛЫЕ!!!!

07 Дек 2012 19:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я снова с вами!но устала сегодня,аки собак wacko1
Аллуся, girl_bye как же интересно:у нас вечер,а ты встаешь,кофей пьешь New Year ggg
Леночка,написала,что что-то с компом у нее.вечером обещала быть girl_in_love
Бедная Люля долго wacko1 ждала моего Мишку...мне прямо,неловко,но это ж из-за работы.

07 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Прочитала это и так грустно что-то стало girl_sad this Ведь действительно скоро это всё закончится, НГ пройдёт.... Эх....

Зато с каким нетерпением будем ждать следующего НГ! girl_in_love

07 Дек 2012 19:56

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я снова с вами!но устала сегодня,аки собак
Аллуся, как же интересно:у нас вечер,а ты встаешь,кофей пьешь

Леночка girl_bye
Усаживайся по удобнее сейчас мы будем тебя раслаблять,устройся по удобние раслабься прикрой глазки и представь снежный лес,поют птички,снежёк переливается серебром,и тихо так потрескивает от морозца,но самого мороза ты не ощющаешь тебе темло,на заснеженой ёлочке ты видишь как вдруг появилась белочка,и ещё одна,они начили играть в чехарду так весело и забавно перепрыгивая с ветли на ветку, при этом с веток сыплется снежёк от их прыжков,вот на полянке показался пущистый зайка,он смешно обнюхал воздух на полянке подёргивая носиком,и подбежал к одному пеньку на полянке и стал по тнему стучать лапками будто на барабане,услышав этот звук на полянке показались ещё зайки,и понеслась игра они кувыркаются играют так смешно будто тебя и не замечабт вовсе,ты оборачиваешься и видишь что на полянку выходят грациозные и такие милые мама олениха с оленёнком,любопытный оленёнок подходит к тебе и ты протягиваешь ему свою ладошку на которой как по мгновению волшебста образуется сладкая,красивая,свежая морковка,он смотрит на маму как бы спрашивая разрешения,олениха качает головой в знак согласия,она смотрит тебе в глаза и ты понимаешь что она благодарна тебе за такой вкусный подарок её малышу,всё так тиха спакойно ты раслаблена усталость проходит уступая такому тёплому нарастающему чувству спакойствия и радости от того что ты видишь такую красоту,тебе тепло и хорошо!!!!

07 Дек 2012 20:03

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Привет всем болтушечкам-веселушечкам-позитивчикам!!!!
Ну вроде не много наболтали Girl haha New Year gifts ой, смайлика-хохотушку вернули. УРА!!!!!!!!!! New Year Tree
Я пошла писать отчет, потом вы туда, а я пока тут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
Привет

Юленька здравствуй милая Smile

07 Дек 2012 20:07

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77
Приветик, Фея Rose
кот Нафаня писал(а):
мне прямо,неловко,но

Леночка, перестань!!!!!!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends
Ради такого подарка, твоего пуфыстого (очень обоятельного) Деда Мороза Мишу, можно было и с утра постоять там, гдея всего-то два часика потусила, мне было не скучно, я купила тебе дополнительный подарочек, ну очень муркнул (надеюсь) понравится Embarassed , я поела шашлычок, попила чаю, поотгадывала кроссворды, а когда стемнело, просто пела песни good2

07 Дек 2012 20:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аллусь,у меня нет слов выразить тебе мою благодарность,за такое письмо. girl_in_love girl_in_love скопирую и распечатаю,буду читать частоооооо girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-635036487.html][/URL]
Это тебе
Люль,а чего мне не спела по телефону New Year ggg

07 Дек 2012 20:14

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Девочки дорогие,всем привет!! girl_bye Аллочка,А тебе доброе утро) girl_in_love
Кто хочет и поужасаться,и посмеяться,скидываю эту жесть. Бедные парни,им же теперь кличка на всю жизнь...))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p8W_2HEPd9s#!

Аллочка,какие чудесные ты слова написала!Я всё представила New Year Snegurochka girl_in_love

07 Дек 2012 20:15

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Алла77 Аллочка, ты прям такую сказку написала good2 good2 good2

07 Дек 2012 20:20

Распечатать сообщение
Kat2Kat

Екатерина

44 года
Россия, Новосибирск

Kat2KatМои рецепты
Девочки, всем привет!!! New Year ggg

Я снова с вами!

Перед НГ у меня просто жуть... ничего не успеваю Sad Даже сюда заходить Sad к НГ столу так ничего еще не придумала Sad На работе полный завал (у нас же сезон)... в общем, просто время пролетает перед НГ как из пушки. New Year Time

Снегурочка моя, извини, что больше не пишу Sad Embarassed
Подарок готовится!!! New Year Go

07 Дек 2012 20:22

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аллусь,у меня нет слов выразить тебе мою благодарность,за такое письмо. скопирую и распечатаю,буду читать частоооооо

Леночка очень рада что тебе понравилась Smile

vesnyashka писал(а):
Алла77 Аллочка, ты прям такую сказку написала

Анечка спасибо милая,очень тепло на дуще когда вам нравиться Smile
Kat2Kat писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Я снова с вами!

Перед НГ у меня просто жуть... ничего не успеваю Даже сюда заходить к НГ столу так ничего еще не придумала На работе полный завал (у нас же сезон)... в общем, просто время пролетает перед НГ как из пушки.

Екатерина как говаривал мой хороший друг - Спокойствие,только спокойствие,дела то житейское Smile я точно знаю ты всё,всё,всё успеешь и всё у тебя получиться как надо,просто остановись на мгновенье и вздохни поглубже этого предновогоднего воздуха что витает вокруг,улыбнись и сама увидишь что у тебя буд-то крылья вырастут и вся работа полетит как по маслуSmile

Businda писал(а):
Девочки дорогие,всем привет!! Аллочка,А тебе доброе утро)
Кто хочет и поужасаться,и посмеяться,скидываю эту жесть. Бедные парни,им же теперь кличка на всю жизнь...))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p8W_2HEPd9s#!

Катя насмешила,как же мне жалка этих ребят ну и дастанется им Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки вы простите меня милые за мои ошибки в орфографии у меня клавиатура американская пишу русским на ощупь по этому делаю ошибки извините меня за это Sad

07 Дек 2012 20:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businda писал(а):
Бедные парни,им же теперь кличка на всю жизнь...))

wacko1

07 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Пропикал телефон, и откуда то издалека, а может и не очень, к моему сердцу протянулась ниточка тепла, доброты и приятных пожеланий. И будто солнышко озарило мою душу. и стало так тепло и уютно. И губы растянулись в улыбке, и мир стал светлее. Спасибо моя милая Снегурочка за внимание и тепло, которое ты мне подарила! New Year gifts girl_in_love

07 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
Kat2Kat

Екатерина

44 года
Россия, Новосибирск

Kat2KatМои рецепты
Алла77 писал(а):
Екатерина как говаривал мой хороший друг - Спокойствие,только спокойствие,дела то житейское я точно знаю ты всё,всё,всё успеешь и всё у тебя получиться как надо,просто остановись на мгновенье и вздохни поглубже этого предновогоднего воздуха что витает вокруг,улыбнись и сама увидишь что у тебя буд-то крылья вырастут и вся работа полетит как по маслу

Алла, спасибо за добрые слова!!! Следую твоему совету! New Year Hi
Надеюсь, что все будет именно так, как ты сказала Romashki

Можно сказать: я с вами, а значит, это уже передышка! New Year Snegurochka

07 Дек 2012 20:41

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
не спела по телефону

про что???????????????
я ж тебе смс кинула "Все произошло", а потом рулила, а писать смс за рулем чето неудобно
Отчет готов, а я пока тут потусю New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Алла77 писал(а):

Девочки вы простите меня милые за мои ошибки в орфографии у меня клавиатура американская пишу русским на ощупь по этому делаю ошибки извините меня за это

Алла!!Да какая разница!Ты от такой души пишешь и за такое короткое время стала нам родной,чтооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Люлечка!!Поздравляю с очередным чудесным подарком good2 Rose

Наверх