Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2012 15:10
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Супер!!!
Еще бы вот этот появился, он у нас в темке очень актуален: |
||||||
|
07 Дек 2012 15:21
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Ромка, я тебе сделаю такой подарок!!! |
||||||
|
07 Дек 2012 15:26
|
Анна_К
44 года Рязань |
|||||
А я хотела, вчера написать, что у нас Аня хорошо вышивает. Да не удобно было на тебя "стрелки переводить" |
||||||
|
07 Дек 2012 15:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Чего-то я это пропустила... Я бы с радостью, но боюсь просто не успею.. |
||||||
|
07 Дек 2012 15:42
|
Knopa88
|
|||||
|
Всем привет
Я и младшая вообще как размазня Старшая и муж пока держатся...Посижу тихонько пока |
||||||
|
07 Дек 2012 15:45
|
Ляночка08
|
|||||
поправляйтесь! |
||||||
|
07 Дек 2012 15:49
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Девицы красавицы и мальцы удальцы!
У нас точно волшебство твориться, мне пришла просто чудесная смска , что сказочные снежинки несут мне подарочек , и как вы думаете где, конечно я была на почте в этот момент, стояла в очереди за коробочкой , улыбалась . Я так счастлива во всей этой новогодней суете!!!Никогда такого не было! Спасибо добрая фея ...
...ииииии я сегодня получила просто волшебное послание от Деда Мороза (Ромки) ! Написанное собственноручно, много приятных слов и пожеланий! Спасибо тебе большущеее ! Давно я не читала ручных писем ...
... И это ещё не всё
Я получила бандерольку от Юленьки(Трошки), она мне выслала чудесные салфеточки(разные-разные) новогоднии для декупажа, наконец-то я закончу бутылочку с шампанским . Юленька, дорогой человечек спасибо тебе
Вот такая я сегодня счастливая и довольная!
Фото отчет с меня, но сегодня или завтра точно не знаю! У меня сегодня ещё одно приятное мероприятие- вечеринка с друзьями , пошла готовить вкусняшки
Мариша, выздоравливайте и не болейте !!!
У нас в группе( в садике) 5 человек ходит, все остальные на больничном |
||||||
|
07 Дек 2012 15:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Мариш, поправляйтесь скорее, берегите Алинку! |
||||||
|
07 Дек 2012 15:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Knopa88
Мариночка поправляйтесь быстрее |
||||||
|
07 Дек 2012 16:00
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Мне не сложно это, тем более, что я наконец-то закончила вышивать сервиз, вчера сдала его в багетку. Все цвета для этих вышивок у меня есть, заеду только канву куплю и начну вышивать.
У тебя же трое деток, я бы тоже тогда и не успела. А так у меня есть время, так что сделаем
Мариночка, лечитесь. Shopogolik Натулик, действительно у тебя все как в сказке Приятной вам сегодня вечеринки |
||||||
|
07 Дек 2012 16:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
07 Дек 2012 16:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Как же я хочу с вами в Питер, но я так далеко от вас |
||||||
|
07 Дек 2012 16:14
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
А может что-нибудь придумаем? У нас же волшебная группа, все желания сбываются
А мы сейчас на работе елочку поставили |
||||||
|
07 Дек 2012 16:44
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Маришка, как я тебя понимаю! Поправляйтесь! |
||||||
|
07 Дек 2012 16:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
как здорово!
Я когда работала, уламывала начальство чтобы разрешал уже числа 15 декабря украсить не любил он всякие гирлянды, елочки на столах.. но я победу одерживала.. в последний рабочий день перед новым гожом заставлял все убрать, чтобы прийти после каникул в нормального вида офис |
||||||
|
07 Дек 2012 16:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Маришка
выздоравливайте
Натуська у тебя сказочный день
Анечка.ты попроси Трошку-Люлю,она на колдует,и ты сможешь поехать в Питер. А мне сейчас подарок на др вручили лучше поздно,чем никогда.приятно,слов нет.девочка-пациентка просто не была у меня 2 месяца.болела,зайка моя .и вот пришла,поздравила. теперь у меня еще куча котов не живых |
||||||
|
07 Дек 2012 16:49
|
Crazy doctor
28 лет Москва |
|||||
Да мне не просто понравилась посылка, она мне очень-очень-очень понравилась! Я такого не ожидала) Спасибо огроооооомное!
Выздоравливайте скорее, болеть это плохо, по себе знаю)) |
||||||
|
07 Дек 2012 17:06
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Я в строю
Маришенька,пусть вся семья поправляется. С чего это вы вдруг решили перед Новым Годом?!Чтобы завтра были здоровые-здоровые Люлечка и все,кто ещё получил подарочки-ПОЗДРАВЛЯЮ!! Люль,какую же ты душевную посылку получила...Очень и очень трогательно. Ну а Нафанечка...нет слов!Снова осчастливила человека!! |
||||||
|
07 Дек 2012 17:11
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
В этом плане нам повезло, можем хоть в июле ставить, нам ничего не скажут)))) |
||||||
|
07 Дек 2012 17:45
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Наташенька,давайте зажгите сегодня с друзьями
|
||||||
|
07 Дек 2012 17:51
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
А я все смс-ки от моей Снегурочки храню в телефоне. Иногда вечерком их даже перечитываю
Машенька, так хочется Питер увидеть. Москву уже видела, очень она мне понравилась!!!
Люля, помоги!!!!!! Хочу к вам в Питер в июНе
Все уже прочитала
Девочки, всех с открыточками и подарками поздравляю
Если у меня сегодня получится забрать свой подарок, то и я сегодня им похвастаюсь. |
||||||
|
07 Дек 2012 17:58
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Значит все получится!
А как далеко ехать? |
||||||
|
07 Дек 2012 18:01
|
Jingle
|
|||||
Круто!!!!!! Я тоже хочу - на прошлой работе всегда украшала свой кабинет А на новой ещё не знаю - будут ли украшать и как на это посмотрят Но я всё равно поставлю свою маленькую ёлочку на стол
Просто эта смс у меня первая |
||||||
|
07 Дек 2012 18:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Сейчас посмотрела в нете, пишут 1 сутки 11 часов 43 мин. поездом, 1669 км
А как же приятно получать эту смс-ку |
||||||
|
07 Дек 2012 18:11
|
Анна_К
44 года Рязань |
|||||
|
Приятно получать смс от Снегурочки. А моя мне еще загадки пишет. а мой мозг за время декрет.отпуска отказывается думать. Буду искать помощи в Инете.
Ура, я нашал ответ на загадку. |
Старшая и муж пока держатся...Посижу тихонько пока
, и как вы думаете где, конечно я была на почте в этот момент, стояла в очереди за коробочкой
, улыбалась
. Я так счастлива во всей этой новогодней суете!!!Никогда такого не было! Спасибо добрая фея
, пошла готовить вкусняшки
!!!
не любил он всякие гирлянды, елочки на столах.. но я победу одерживала.. в последний рабочий день перед новым гожом заставлял все убрать, чтобы прийти после каникул в нормального вида офис
выздоравливайте