Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

08 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Ой, а у меня вот что-то глазки закрываются lazy3 lazy удачных вам посиделок, пошла я спать, пока girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
хочешь я тебе смс пришлю или открытку?

tatohka писал(а):
Давай я тебе писать буду!

strigach11 писал(а):
Света! Не забывай, что чудеса случаются! Вот увидишь и на тебя обрушится шквал!!!

кот Нафаня писал(а):
Светик,кидай телефон,буду тебе слать смс

Спасибо мои дорогие! Romashki Просто у меня по жизни как-то всегда так получается, что вроде не забиваюсь в угол, общаюсь, но как доходит дело до раздачи, так меня как и не было.. обстоятельства как-то так складываются..

Помню в год окончания школы ввели 2 экзамена общих, и 2 по выбору.. писали тесты по русскому и я этот тест обозначила что оценка пойдет как экзамен по выбору.. и что вы думаете, все результаты пришли, а моего нет.. как я ревела.. времени на подготовку к какому-нибудь другому экзамену просто уже не было... поехали с подружкой выяснять в центр, куда все стекается, нас оттуда в другой конец Москвы отправили и там моего теста не оказалось, просто хороший дядечка попался, пожалел и сказал: 5 поставить не могу, потому что незнаю на что ты реально написала, 4-ка сойдет? согласилась, а что делать unknown
А в 10-м классе практику отрабатывали, в магазине продуктовом по разным отделам нас на целый месяц распределили - я с двумя подружками отпахала весь июнь и в день окончания практики пришли за печатями и зарплатой.. и что вы думаете - 2-м выдают, а на меня смотрят и говорят: а ты что тоже у нас работала? не помним.. хорошо продавцы отстояли меня.. Но не представляете как обидно было.. я если что-то делаю, то на совесть и отдаюсь всецело делу.. а тут такое.. unknown
И вот иногда когда вот так получается кажется что по жизни такое всегда меня преследует.. unknown

strigach11 писал(а):
Света - про чудеса это правда - они случаются!

Хорошо, Ромка, уговорил! sharik Буду верить в чудеса!

Машеррррр писал(а):
вот она

girl_in_love Обожаю такс и коккеров!!!

Lenochka писал(а):
А знаешь,все еще будет,

Южный ветер еще подует

И весну еще наколдует,

И память перелистает,

И встретиться нас заставит,

Очень люблю эту песню, Леночка! Romashki

Lenochka писал(а):
а встретимся мы обязательно...соседи же))))))))))))))

good2 friends

08 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А я с Леночкой сейчас говорила girl_in_love girl_in_love girl_in_love голос-песня.и еще я Лизу слышала girl_in_love

08 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
swetta писал(а):
Спасибо мои дорогие!

а ну не хандрить!!! мы тебя ЛЮ !!!

кот Нафаня писал(а):
А я с Леночкой сейчас говорила голос-песня.и еще я Лизу слышала

ахахахахахах New Year Snegurochka а ж тебя улюлюкала))))))))))))) New Year Snegurochka

она шутит, что песня))))))))))) это у нее как у ангелочка....правда good2 New Year ggg

08 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
swetta писал(а):
кажется что по жизни такое всегда меня преследует..

Больше такого не будет! Вся бяка остается в этом году, С декабря - совсем другая жизнь!!!

Не веришь???
Ну сама увидишь!!!

08 Дек 2012 1:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
И теперь я не засну,от избытка чувств girl_in_love меня ж прет girl_in_love girl_in_love от радости

08 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta
вот веришь,прям мои ситуации описываешь wacko1 Сколько раз у меня такие обидные ситуации были,только чаще они и не разрешались в хорошую сторону Embarassed

08 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
swetta писал(а):
И вот иногда когда вот так получается кажется что по жизни такое всегда меня преследует..

Светик, ты глянь какие суперские тут эээ ммммм девушки, и юноши собрались good2 мы тебя в обиду не дадим .... Friends Friends Friends

кот Нафаня писал(а):
меня ж прет от радости

кот Нафаня писал(а):
меня ж прет от радости

аххахахахахах лю лю тебя New Year Snegurochka

08 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Пусть вам всем приснятся,хорошие сны...добрые,цветные,сказочный...таким милым и добрым людям,как вы все girl_in_love должно быть радостно на душе...и пусть удача сопутствует вам всегда!!!всех целую и люблю!как хорошо,что мы здесь собрались...пусть от нашего тепла Мир станет добрее и лучше...как же этого хочется girl_in_love

08 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
всех целую и люблю!как хорошо,что мы здесь собрались.

и мы тебя любим и цАлуЕм New Year Snegurochka доброй ночи, сладких снов Romashki

08 Дек 2012 1:25

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Пойду и я спать!
Завтра еще и электричества на работе с 09.00 и до 16.00 не будет. А у меня куча народа записана - и ни одного телефона... Вот и буду сидеть... Во сколько тут появлюсь - пока еще не знаю...

Всем приятных снов!

08 Дек 2012 1:26

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
strigach11 писал(а):
Во сколько тут появлюсь - пока еще не знаю...

мы будем тебя ждать, не волнуйся New Year Snegurochka

доброй ночи New Year Snegurochka

08 Дек 2012 1:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мариша! Света!!! Что за настроение???? Так! Выше нос!!! Правильно Ромка сказал! Все было до декабря! А сейчас все по новому!!!
Я вот сейчас сижу готовлюсь к ярмарке! Все болит,А сама ту да же! Girl haha Приеду завтра,все расскажу! Но настраиваю себя,что если не купят не чего, то не смертельно.Еду на людей посмотреть себя показать! Girl haha
strigach11 писал(а):

Всем приятных снов!

Хороших снов!

08 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сколько раз у меня такие обидные ситуации были,только чаще они и не разрешались в хорошую сторону

Мариш, да я твои истории знакомства читала, свою Санту-Барбару вспоминала по жизни.. сколько мне крови попили... только у меня муж бывший хороший человек, в отличии от твоего бывшего.. а так тоже есть что рассказать.. но я лучше мемуары напишу и издам Girl haha

strigach11 писал(а):
Больше такого не будет! Вся бяка остается в этом году, С декабря - совсем другая жизнь!!!

Не веришь???

Ну сама увидишь!!!

Lenochka писал(а):
а ну не хандрить!!! мы тебя ЛЮ !!!

Я вас тоже всех уже ЛЮ!!! Здесь действительно собрались все очень добрые волшебники! Romashki Romashki Romashki

Lenochka писал(а):
Светик, ты глянь какие суперские тут эээ ммммм девушки, и юноши собрались мы тебя в обиду не дадим ....

Ленусь, я теперь знаю, если что, я в Жулебино жалиться пойду! Girl haha

08 Дек 2012 1:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
но я лучше мемуары напишу и издам

прааааавильно,денег заработаешь Friends

08 Дек 2012 1:34

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
swetta писал(а):
И вот иногда когда вот так получается кажется что по жизни такое всегда меня преследует..

Светочка, ты не одинока Friends Мы с мужем тоже два таких "везунчика", но ничего вместе мы сила New Year Tree

08 Дек 2012 1:38

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Приеду завтра,все расскажу!
ой, интересно, будем ждать)
tatohka писал(а):
Все болит,А сама ту да же!
ты умничка New Year Snegurochka
swetta писал(а):
Здесь действительно собрались все очень добрые волшебники!
good2
swetta писал(а):
я в Жулебино жалиться пойду!
я всегда готова тебя принять))) а этим.... ухххх зададим трепку!! не бойся ничего New Year Snegurochka
Knopa88 писал(а):
прааааавильно,денег заработаешь

хорошая идейка Friends

Businka56 писал(а):
но ничего вместе мы сила

золотые слова!!!

08 Дек 2012 1:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):

Светочка, не расстраивайся, вот увидешь, сколько тебе прилетит подарочков1 girl_bye Знаешь, у меня тоже частенько так бывает (и я тоже пока ничего не получила, но ведь ближе к НГ еще интереснее и приятнее получить сюрприз!) New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

08 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
(и я тоже пока ничего не получила, но ведь ближе к НГ еще интереснее и приятнее получить сюрприз!)

да укладывала малявок и взглянула на календарь и успокоилась, только 7 декабря же.. Girl haha

08 Дек 2012 1:47

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Так смотрю совы на пост вышли? Girl haha Меняем дневню смену. New Year Tree

08 Дек 2012 1:48

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
да укладывала малявок и взглянула на календарь и успокоилась, только 7 декабря же..

Да, еще 24 дня до праздника! New Year Go

08 Дек 2012 1:56

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Лана74 писал(а):
swetta писал(а): да укладывала малявок и взглянула на календарь и успокоилась, только 7 декабря же..

Да, еще 24 дня до праздника!

Растраиваться рано, из 77 человек пока наверное около 10-15 получили посылки. Я хотела ближе к нг получить послание, чтоб меньше руки часались его вскрыть раньше срока wacko1

08 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Заглянула сюда,чтобы пожелать всем самых замечательных и музыкальных снов.Всех люблю,всем хороших выходных girl_bye girl_in_love New Year Snegurochka

08 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Лана74 писал(а):
и я тоже пока ничего не получила,

swetta писал(а):
и взглянула на календарь и успокоилась, только 7 декабря же..
девочки, дорогие все у нас будет ....не волнуйтесь)))
Businka56 писал(а):
Так смотрю совы на пост вышли?
ага)))
Лана74 писал(а):
Да, еще 24 дня до праздника!
Вот именно)) может у кого какие проблемки, ну ничего страшного... подождем, а нет, так я вам пришлю))))
Businka56 писал(а):
Растраиваться рано,
да воЩе нет темы для расстрйства good2 good2 good2
Businda писал(а):
Всех люблю,всем хороших выходных

и тебе КАТЮНЬ, ДОБРОЙ НОЧИ))) New Year Snegurochka

08 Дек 2012 2:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Мои дорогие, спасибо за поддержку и за письма, и смс.. Мне очень приятно стало, и тепло.. Не приятно это осознавать, но наверное у меня просто закончился запас энергии, приходится последнее время крутиться одной со всеми делами, заботами, проблемами и детишками.. У мужа в конце года посыпалась работа в других городах... unknown

Я сейчас получила несколько смс и писем, и почувствовала сея маленькой девочкой, как-будто мне действительно Снегурочки пишут!! sharik СПАСИБО ВАМ! щас спою.. нет.. расплачусь.. girl_cray3 расстрогалась...

Наверх