Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2012 0:40
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Ой, а у меня вот что-то глазки закрываются
удачных вам посиделок, пошла я спать, пока |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо мои дорогие! Помню в год окончания школы ввели 2 экзамена общих, и 2 по выбору.. писали тесты по русскому и я этот тест обозначила что оценка пойдет как экзамен по выбору.. и что вы думаете, все результаты пришли, а моего нет.. как я ревела.. времени на подготовку к какому-нибудь другому экзамену просто уже не было... поехали с подружкой выяснять в центр, куда все стекается, нас оттуда в другой конец Москвы отправили и там моего теста не оказалось, просто хороший дядечка попался, пожалел и сказал: 5 поставить не могу, потому что незнаю на что ты реально написала, 4-ка сойдет? согласилась, а что делать
А в 10-м классе практику отрабатывали, в магазине продуктовом по разным отделам нас на целый месяц распределили - я с двумя подружками отпахала весь июнь и в день окончания практики пришли за печатями и зарплатой.. и что вы думаете - 2-м выдают, а на меня смотрят и говорят: а ты что тоже у нас работала? не помним.. хорошо продавцы отстояли меня.. Но не представляете как обидно было.. я если что-то делаю, то на совесть и отдаюсь всецело делу.. а тут такое..
И вот иногда когда вот так получается кажется что по жизни такое всегда меня преследует..
Хорошо, Ромка, уговорил!
Обожаю такс и коккеров!!!
Очень люблю эту песню, Леночка!
|
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
А я с Леночкой сейчас говорила
голос-песня.и еще я Лизу слышала |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
а ну не хандрить!!! мы тебя ЛЮ !!!
ахахахахахах а ж тебя улюлюкала)))))))))))))
она шутит, что песня))))))))))) это у нее как у ангелочка....правда |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:58
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
Больше такого не будет! Вся бяка остается в этом году, С декабря - совсем другая жизнь!!! Не веришь??? Ну сама увидишь!!! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
И теперь я не засну,от избытка чувств
меня ж прет от радости |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
swetta
вот веришь,прям мои ситуации описываешь Сколько раз у меня такие обидные ситуации были,только чаще они и не разрешались в хорошую сторону |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Светик, ты глянь какие суперские тут эээ ммммм девушки, и юноши собрались мы тебя в обиду не дадим ....
аххахахахахах лю лю тебя |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Пусть вам всем приснятся,хорошие сны...добрые,цветные,сказочный...таким милым и добрым людям,как вы все
должно быть радостно на душе...и пусть удача сопутствует вам всегда!!!всех целую и люблю!как хорошо,что мы здесь собрались...пусть от нашего тепла Мир станет добрее и лучше...как же этого хочется |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
и мы тебя любим и цАлуЕм доброй ночи, сладких снов |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:25
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
|
Пойду и я спать!
Завтра еще и электричества на работе с 09.00 и до 16.00 не будет. А у меня куча народа записана - и ни одного телефона... Вот и буду сидеть... Во сколько тут появлюсь - пока еще не знаю... Всем приятных снов! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:26
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
мы будем тебя ждать, не волнуйся
доброй ночи |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:28
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Мариша! Света!!! Что за настроение???? Так! Выше нос!!! Правильно Ромка сказал! Все было до декабря! А сейчас все по новому!!!
Я вот сейчас сижу готовлюсь к ярмарке! Все болит,А сама ту да же! Приеду завтра,все расскажу! Но настраиваю себя,что если не купят не чего, то не смертельно.Еду на людей посмотреть себя показать!
Хороших снов! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Мариш, да я твои истории знакомства читала, свою Санту-Барбару вспоминала по жизни.. сколько мне крови попили... только у меня муж бывший хороший человек, в отличии от твоего бывшего.. а так тоже есть что рассказать.. но я лучше мемуары напишу и издам
Я вас тоже всех уже ЛЮ!!! Здесь действительно собрались все очень добрые волшебники!
Ленусь, я теперь знаю, если что, я в Жулебино жалиться пойду! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
прааааавильно,денег заработаешь |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:34
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
Светочка, ты не одинока Мы с мужем тоже два таких "везунчика", но ничего вместе мы сила |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
хорошая идейка
золотые слова!!! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:41
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
Светочка, не расстраивайся, вот увидешь, сколько тебе прилетит подарочков1 Знаешь, у меня тоже частенько так бывает (и я тоже пока ничего не получила, но ведь ближе к НГ еще интереснее и приятнее получить сюрприз!) |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
да укладывала малявок и взглянула на календарь и успокоилась, только 7 декабря же.. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:47
|
Businka56
|||||||||||||||
|
Так смотрю совы на пост вышли?
Меняем дневню смену. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:48
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
Да, еще 24 дня до праздника! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:56
|
Businka56
|||||||||||||||
Растраиваться рано, из 77 человек пока наверное около 10-15 получили посылки. Я хотела ближе к нг получить послание, чтоб меньше руки часались его вскрыть раньше срока |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 2:07
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Заглянула сюда,чтобы пожелать всем самых замечательных и музыкальных снов.Всех люблю,всем хороших выходных
|
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 2:07
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
и тебе КАТЮНЬ, ДОБРОЙ НОЧИ))) |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 2:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Мои дорогие, спасибо за поддержку и за письма, и смс.. Мне очень приятно стало, и тепло.. Не приятно это осознавать, но наверное у меня просто закончился запас энергии, приходится последнее время крутиться одной со всеми делами, заботами, проблемами и детишками.. У мужа в конце года посыпалась работа в других городах...
Я сейчас получила несколько смс и писем, и почувствовала сея маленькой девочкой, как-будто мне действительно Снегурочки пишут!! расстрогалась... |
удачных вам посиделок, пошла я спать, пока
Обожаю такс и коккеров!!!
а ж тебя улюлюкала)))))))))))))
Сколько раз у меня такие обидные ситуации были,только чаще они и не разрешались в хорошую сторону
Приеду завтра,все расскажу! Но настраиваю себя,что если не купят не чего, то не смертельно.Еду на людей посмотреть себя показать!
Знаешь, у меня тоже частенько так бывает (и я тоже пока ничего не получила, но ведь ближе к НГ еще интереснее и приятнее получить сюрприз!)
расстрогалась...