Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

08 Дек 2012 2:24

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Спокойной ночи! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

08 Дек 2012 2:30

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
swetta писал(а):
щас спою.. нет.. расплачусь.. расстрогалась...

последняя в году депрессия Embarassed

Лана74 писал(а):
Спокойной ночи!

girl_bye Сладких снов!

А я как Света всех уложила, теперь сама себе предоставлена New Year Tree

08 Дек 2012 2:35

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Милая моя Снегурочка! Судя по всему (по смс) ты сейчас здесь girl_bye Очень очень жду подарочек от тебя, New Year Snegurochka ты у меня такая хорошая, целую! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

08 Дек 2012 2:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
последняя в году депрессия

неее, у меня депрессий не бывает, бывает настроение на несколько часов какое-то испорченное, в основном когда я из-за чего-то переживаю, и в основном из-за деток или финансовых проблем... а депрессии это не про нас.. Girl haha нельзя.. Girl haha

08 Дек 2012 4:53

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta Света, у меня тоже часто так происходит. Стараюсь людям делать добро, в чем-то помочь, а потом они просто начинают меня использовать. Не всегда могу сказать: "нет, хватит", характер у меня такой Embarassed И так обидно, что потом все забывается то добро, та помощь, которая была нужна.
strigach11 писал(а):
Завтра еще и электричества на работе с 09.00 и до 16.00 не будет. А у меня куча народа записана - и ни одного телефона... Вот и буду сидеть...

Рома, все-равно хорошо тебе завтра отработать Wink
tatohka писал(а):
Я вот сейчас сижу готовлюсь к ярмарке!

Танюша, удачи тебе на ярмарке!!! Будем ждать от тебя новостей!!!

08 Дек 2012 7:06

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):
Мои дорогие, спасибо за поддержку и за письма, и смс.. Мне очень приятно стало, и тепло.. Не приятно это осознавать, но наверное у меня просто закончился запас энергии, приходится последнее время крутиться одной со всеми делами, заботами, проблемами и детишками.. У мужа в конце года посыпалась работа в других городах...

Я сейчас получила несколько смс и писем, и почувствовала сея маленькой девочкой, как-будто мне действительно Снегурочки пишут!! СПАСИБО ВАМ! щас спою.. нет.. расплачусь.. расстрогалась...

08 Дек 2012 8:27

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты

Всем доброго утра и волшебного дня!!!!!!!!!!!!!!!! New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Алла77
открыточка good2 good2 good2

праздники сегодня:
• День образования российского казначейства 20 лет
• День Великого Незнания
• Именины у Климента, Петра
New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year gifts New Year Tree

буду вечером.............может быть
не хандрить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромка! Да будет свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Дек 2012 8:27

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
swetta писал(а):
наверное у меня просто закончился запас энергии
Срочно пополнять запас энергии! Светуль, не расстраивайся! Очень я люблю такую фразу: "Все проходит, пройдет и это". После зимы всегда приходит весна. Се ля ви. Все обязательно будет хорошо! good2 По другому у нас и быть не может! New Year Snegurochka New Year ggg А смс от Снегурочки будет, и подарочек тоже. Обязательно!!! New Year Tree
Доброе утро!!! Всем работающим, удачного рабочего дня! Ну а тому, кто отдыхает веселых выходных! New Year Tree
http://www.youtube.com/watch?v=0vPlEUKmUQU

08 Дек 2012 9:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мне на новом месте вместо женихов Girl haha ,какие-то расстрелы и психи снились...триллер forever wacko1
Коты всю ночь бродили,меня нюхали,лапой трогали.дескать,ты чего в этой комнате делаешь?! Girl haha
Сейчас кофе выпью,марафет наведу и поеду работать...а потом пойдем с сыном деньги тратить .надо подарки до купить .уже другим моим Снежинкам и дедам морозам(знакомым,пациентам...)
Светик!а кем твой муж работает,что из города уезжает.
http://forum.say7.info/topic22025.html
Какой рецепт нашла good2

08 Дек 2012 10:52

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Девчонки, улыбнитесь!! Girl haha
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР
Вот еще прикольная нарезка для хорошего настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=us9uWSNc_bw

08 Дек 2012 11:59

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

swetta писал(а):
Мои дорогие, спасибо за поддержку и за письма, и смс.
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Лана74 писал(а):
Милая моя Снегурочка! Судя по всему (по смс) ты сейчас здесь
ничего себе, портизанка она, млоднц, не сдавайся Снегурочка, держись New Year ggg
swetta писал(а):
депрессий не бывает,
я научилась с ними бороться....
vesnyashka писал(а):
а потом они просто начинают меня использовать. Не всегда могу сказать: "нет, хватит", характер у меня такой
я тоже такая была..и всю жизнь страдала(( но! наступил момент и все повернулось разом))) Embarassed
vesnyashka писал(а):
И так обидно, что потом все забывается то добро, та помощь, которая была нужна.
Аннушка, на небесах, все записывается... я точно знаю....а тут unknown мы просто гости.... Embarassed
Алла77 good2 [b]твори добро на всей земле.... good2
Трошка писал(а):
Всем доброго утра и волшебного дня!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик Люлюничка New Year Snegurochka
Janny писал(а):
"Все проходит, пройдет и это".
ну, да можно себя так успокаивать... Embarassed
кот Нафаня писал(а):
а потом пойдем с сыном деньги тратить .
ааааааааааааааааааааааа я тоже с Кимусь в Мегу собираюсь.....денег нет правда Girl haha но последние сусеки, выскребли и Фсе Щя ........ истратим..... все что обещала куплю вам....))))))))
Janny писал(а):
Девчонки, улыбнитесь!!
ахахахахахахаха
как вовремя good2 good2

08 Дек 2012 12:04

Распечатать сообщение
Kat2Kat

Екатерина

44 года
Россия, Новосибирск

Kat2KatМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Вот и наступили выходные!!! New Year Tree

08 Дек 2012 12:20

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Kat2Kat писал(а):
Девочки, всем привет!!!

приветик Катюнь)) New Year Snegurochka

New Year Go ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАШЕЙ ИДЕЙНОЙ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦЫ СВЕТИКА-КОНФЕТИКА
New Year Snegurochka БУДЕТ ВЕЧЕРОМ, ВСЕХ ЛЮБИТ И ОБОЖАЕТ New Year Snegurochka New Year Go

Я ТОЖЕ ВАМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДНЯ) УЛЫБОК И ВСЕГО САМОГО,СНЕЖНОГО И ДОБРОГО!! до вечера New Year Snegurochka

08 Дек 2012 12:37

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Доброе утро всем!!! До Нового года осталось 23 дня !!!
Фото

New Year Tree Ура!!!
swetta писал(а):
Люди, я прям на каком-то необитаемом острове, мне ни смс ни приходят, ни извещения, ни подарки, ни открытки.. прям какой-то жесткий игнор, сижу и завидую тихим сапом

ты не одна такая... у меня та же ситуация... снегурочка уже давно молчит... Но я не отчаиваюсь! Наверно просто немного занята она!!! Всем хорошего дня! Я пошла подарок отправлятаь своей снегурке!!!! New Year Go

08 Дек 2012 12:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет Romashki Пока я спала муж сбегал за моей посылочкой.Спасибо,дорогая Снегурочка,побежала делать отчёт girl_in_love

08 Дек 2012 12:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мне принесли извещение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду когда Ленуся придёт со школы побегу на почту pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

08 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
Марина, Аня, поздравляю с подарочками! Friends
Посылочка от моей Снегурки уже летит комне, уже близко! dance3 New Year Snegurochka Пойду проверю почтовый ящик Wink

08 Дек 2012 13:31

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Маришка, поздравляю с подарочками! Посылочка-супер!

08 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Дорогие мои Снегурочки(Деды Морозы то работают/учатся),всем привет girl_bye girl_in_love Немного я расстроенная пришла.В школе всё раздражает.Но только увидела все ваши добрые слова и Маришин отчёт о подарке,как стало тепло на душе.Маришенька,чудесная посылочка к тебе прилетела.Лена умница! New Year Tree
Всем желаю замечательного дня,поехали мы с мамочкой по делам.Обнимаю всех Rose New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts

08 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Мариночка, поздравляю тебя с посылкой, твоя Снегурочка постаралась, молодец good2 good2 good2
Анечка, ждем и твоего отчета New Year Hi
А я сегодня тоже прям с самого утра побежала на почту за посылкой. Так там вместо одной оказалось две посылочки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я знала, что точно пришла посылка от младшенького Деда Мороза, но когда мне вынесли еще и такую внушительную коробку, то я очень удивилась Embarassed Пришла посылка от моей Снегурочки New Year Snegurochka Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дома все распаковала, посмотрела, сейчас слушаю новогодние песни, которые она для меня подобрала good2 New Year Tree
Вечером сделаю фотоотчет!!!!!
Спасибо огромное Леночке Magic-2_Lantern, мне все безумно понравилось!!!! Я еще раз убедилась, что ты у меня самая самая ЛУЧШАЯ Снегурочка New Year gifts girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ромочка, тебе огромное спасибо за такой приятный и нужный подарок, ты такая умничка girl_in_love

08 Дек 2012 17:31

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

44 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всех поздравляю с посылочками. New Year gifts New Year Go New Year Hi Так приятно, как будто самой пришла.
А мне сегодня снилось ночью как мы гуляем по Питеру, мечты начинают сбываться уже. Детали уже не помню, но факт нам всем там было очень весело. New Year Tree
Питер жди, мы уже в пути.

08 Дек 2012 17:49

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Дорогие мои , я подарок получила и уже отчиталась еще раз спасибо моей Снегурочке за доставленную радость!!!!

08 Дек 2012 18:36

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta писал(а):
good2 Friends
Светочка, вот такая же ерунда(( вроде активненькая, а чудес нет((( даже на детских "а ну ка девушки" выбирали откровенно страшненьких))) но главное не унывать!!)) все будет))) вчера как только почуствовала, что настроение покидает меня, пошла на почту за новой порцией новогодних открыток, чтобы поднять или поддержать настроение другим)))) а вообще ооочень хочется елку и кучу коробочек и сверточков под ней (как на красивых картинках)... Сесть рядом с елкой и все распотрошить)))

Да!!! Всем хороших выходных!!! Москвичей с очередной порцией снега)))

08 Дек 2012 18:58

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Светушок) писал(а):
только почуствовала, что настроение покидает меня, пошла на почту за новой порцией новогодних открыток,
Светлана как приятно узнать что ты моя снегурочка ! Я очень рада спасибо тебе большое air_kiss

08 Дек 2012 19:03

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Светлана как приятно узнать что ты моя снегурочка ! Я очень рада спасибо тебе большое air_kiss
Людмила, очень приятно)))!!! Я переживала.... Embarassed

А теперь я очень рада)) New Year gifts New Year gifts

Наверх