Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2012 2:24
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
|
Спокойной ночи!
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 2:30
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||
последняя в году депрессия
Сладких снов!
А я как Света всех уложила, теперь сама себе предоставлена |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 2:35
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 2:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
неее, у меня депрессий не бывает, бывает настроение на несколько часов какое-то испорченное, в основном когда я из-за чего-то переживаю, и в основном из-за деток или финансовых проблем... а депрессии это не про нас.. нельзя.. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 4:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
|
swetta Света, у меня тоже часто так происходит. Стараюсь людям делать добро, в чем-то помочь, а потом они просто начинают меня использовать. Не всегда могу сказать: "нет, хватит", характер у меня такой
И так обидно, что потом все забывается то добро, та помощь, которая была нужна.
Рома, все-равно хорошо тебе завтра отработать
Танюша, удачи тебе на ярмарке!!! Будем ждать от тебя новостей!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 7:06
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 8:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 8:27
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
По другому у нас и быть не может! А смс от Снегурочки будет, и подарочек тоже. Обязательно!!!
Доброе утро!!! Всем работающим, удачного рабочего дня! Ну а тому, кто отдыхает веселых выходных!
http://www.youtube.com/watch?v=0vPlEUKmUQU |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 9:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Мне на новом месте вместо женихов ,какие-то расстрелы и психи снились...триллер forever
Коты всю ночь бродили,меня нюхали,лапой трогали.дескать,ты чего в этой комнате делаешь?!
Сейчас кофе выпью,марафет наведу и поеду работать...а потом пойдем с сыном деньги тратить .надо подарки до купить .уже другим моим Снежинкам и дедам морозам(знакомым,пациентам...) Светик!а кем твой муж работает,что из города уезжает. http://forum.say7.info/topic22025.html Какой рецепт нашла |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 10:52
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, улыбнитесь!!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР Вот еще прикольная нарезка для хорошего настроения: http://www.youtube.com/watch?v=us9uWSNc_bw |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 11:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
мы просто гости....
Алла77 [b]твори добро на всей земле....
но последние сусеки, выскребли и Фсе Щя ........ истратим..... все что обещала куплю вам....))))))))
как вовремя |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 12:04
|
Kat2Kat
44 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Вот и наступили выходные!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 12:20
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 12:37
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!! До Нового года осталось 23 дня !!!
Ура!!!
ты не одна такая... у меня та же ситуация... снегурочка уже давно молчит... Но я не отчаиваюсь! Наверно просто немного занята она!!! Всем хорошего дня! Я пошла подарок отправлятаь своей снегурке!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 12:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 12:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
мне принесли извещение
жду когда Ленуся придёт со школы побегу на почту |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 13:18
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Марина, Аня, поздравляю с подарочками!
Посылочка от моей Снегурки уже летит комне, уже близко! Пойду проверю почтовый ящик |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 13:31
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Маришка, поздравляю с подарочками! Посылочка-супер!
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 15:14
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Дорогие мои Снегурочки(Деды Морозы то работают/учатся),всем привет
Немного я расстроенная пришла.В школе всё раздражает.Но только увидела все ваши добрые слова и Маришин отчёт о подарке,как стало тепло на душе.Маришенька,чудесная посылочка к тебе прилетела.Лена умница!
Всем желаю замечательного дня,поехали мы с мамочкой по делам.Обнимаю всех |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 15:56
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
|
Мариночка, поздравляю тебя с посылкой, твоя Снегурочка постаралась, молодец
Анечка, ждем и твоего отчета
А я сегодня тоже прям с самого утра побежала на почту за посылкой. Так там вместо одной оказалось две посылочки
Я знала, что точно пришла посылка от младшенького Деда Мороза, но когда мне вынесли еще и такую внушительную коробку, то я очень удивилась Пришла посылка от моей Снегурочки
Дома все распаковала, посмотрела, сейчас слушаю новогодние песни, которые она для меня подобрала
Вечером сделаю фотоотчет!!!!! Спасибо огромное Леночке Magic-2_Lantern, мне все безумно понравилось!!!! Я еще раз убедилась, что ты у меня самая самая ЛУЧШАЯ Снегурочка
Ромочка, тебе огромное спасибо за такой приятный и нужный подарок, ты такая умничка |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 17:31
|
Анна_К
44 года Рязань |
|||||||||||||||||
|
Всех поздравляю с посылочками.
Так приятно, как будто самой пришла.
А мне сегодня снилось ночью как мы гуляем по Питеру, мечты начинают сбываться уже. Детали уже не помню, но факт нам всем там было очень весело.
Питер жди, мы уже в пути. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 17:49
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
|
Дорогие мои , я подарок получила и уже отчиталась еще раз спасибо моей Снегурочке за доставленную радость!!!!
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 18:36
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Да!!! Всем хороших выходных!!! Москвичей с очередной порцией снега))) |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 18:58
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 19:03
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||
А теперь я очень рада)) |
Сладких снов!
Очень очень жду подарочек от тебя,
ты у меня такая хорошая, целую!

нельзя..

А смс от Снегурочки будет, и подарочек тоже. Обязательно!!!

мы просто гости....
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАШЕЙ ИДЕЙНОЙ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦЫ СВЕТИКА-КОНФЕТИКА

Ура!!!