Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

08 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Анна_К писал(а):
Питер жди, мы уже в пути

New Year Go New Year Go New Year Go
Светушок) писал(а):
А теперь я очень рада))

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Knopa88
ЛюдМила@
Посмотрела отчеты
Подарки good2 good2 good2
Девочки-Снегурочки New Year gifts New Year Snegurochka -МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Дек 2012 19:29

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет! girl_bye

Людмила, Марина, Аня (annapolyak), Анна (vesnyashka) , поздравляю с посылочками!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Аллочка, вот это открыточка, а стишок good2

08 Дек 2012 19:37

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Ну скрооомненько сегодня))Зато уже новые отчёты!Ура! Yahoo! Yahoo!
Я очень за всех рада. Как же это приятно,когда уже весьма близкие тебе люди счастливы.Мне эта радость тоже передаётся good2 girl_in_love
Мы с мамой занимались зырингом и купили маленького Деда Морозика на ёлочку для настроения Give heart

08 Дек 2012 19:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Businda писал(а):
Мы с мамой занимались зырингом и купили маленького Деда Морозика на ёлочку для настроения

Если я правильно поняла значение слова "зыринг" Girl haha то я этим тоже часто занимаюсь Girl haha
Всем привет! Сегодня наконец-то купили зимнюю обувь мне и сыну Yahoo! у нас пока плюсовая температура и снега нет, но на следующей недели должно похолодать New Year ggg
Людмила, Марина, поздравляю с подарочками! New Year Snegurochka

08 Дек 2012 19:42

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56
Businda
Привет девочки Rose Rose Rose
Катюша у тебя вчера именины были, а ни кто не поздравил unknown
я поздравила!!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Трошка писал(а):
Катюша у тебя вчера именины были, а ни кто не поздравил

Присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

08 Дек 2012 19:52

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Лана74
а чего такая тишина??? wacko1

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ЦЕНЗУРА 18+
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=1njOMDa1GWk&feature=endscreen

08 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Сделала уже фотоотчет о полученных сегодня подарках Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лана74 писал(а):
Сегодня наконец-то купили зимнюю обувь мне и сыну

Светочка, с покупкой вас good2
Businda писал(а):
Мы с мамой занимались зырингом и купили маленького Деда Морозика на ёлочку для настроения

Катюша, я тоже на этой неделе купила себе небольшого Деда Мороза на елку, такой он чудной Girl haha
Трошка Люлечка, а ты чем занималась сегодня?
Трошка писал(а):
ЦЕНЗУРА 18+
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=1njOMDa1GWk&feature=endscreen

Я всегда балдею от этой песенки Girl haha

08 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет всем! Как я рада что читать всего пару страниц! Girl haha Поздравляю всех с получением посылочек! Romashki good2

У меня вернулся муж пару часов назад! Еще сегодня с утра ходила с детьми в магазин, купила все что хотела им.. и то что даже не собиралась.. для своей малышки взяла новогодний костюм пчелки.. примерили дома, бегала жужжала Girl haha

Алла77, Спасибо, Аллочка! Так здорово, так приятно! Romashki

Janny, спасибо, Яночка! Romashki

кот Нафаня писал(а):
какие-то расстрелы и психи снились

wacko1 ничего себе женихи..

кот Нафаня писал(а):
Светик!а кем твой муж работает,что из города уезжает.

Гидролог, изыскатель..

Janny писал(а):
Девчонки, улыбнитесь!!

Girl haha good2

Lenochka писал(а):

air_kiss

Светушок) писал(а):
а вообще ооочень хочется елку и кучу коробочек и сверточков под ней (как на красивых картинках)... Сесть рядом с елкой и все распотрошить)))

Friends я с тобой бы уселась с удовольствием Girl haha

08 Дек 2012 20:44

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Юля girl_in_love

Я вообще такая засранка, столько именинников не поздравила, каюсьж. видела, но писать нет времени (деть отвелкает, не дает посидеть unknown )

Света (swetta), хочу увидеть пчелку Rose Что еще купила деткам, рассказывай, вдруг нам тоже это надо

08 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
ты чем занималась сегодня?

ездила в гости за город, в очередной раз застряла в сугробе Girl haha , еле выкарабкалась (все ж не город, вокруг мужчин не было Girl haha пришлось самостоятельно откапываться Girl haha Girl haha Girl haha )
приехали домой доча подарками занялась Girl haha Girl haha Girl haha отобрала половину моих Girl haha Girl haha Girl haha
Businka56 писал(а):
Я вообще такая засранка

Girl haha Girl haha Girl haha
ты и сейчас накосячила Girl haha Girl haha Girl haha у Кати не ДР, а именины Girl haha Girl haha Girl haha
vesnyashka писал(а):
всегда балдею от этой песенки

впервый раз про нее услышала, домой приехала сразу нашла
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta
настроение сегодня веселее????? good2 good2 good2

ушла смотреть отчеты, вернусь скоро New Year gifts

08 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
! Еще сегодня с утра ходила с детьми в магазин, купила все что хотела им.. и то что даже не собиралась.. для своей малышки взяла новогодний костюм пчелки.. примерили дома, бегала жужжала

Светик, с покупками. А вот интересно было бы посмотреть малышку в этом костюме Girl haha Представила себе эту картину, как она жужжала Girl haha
Трошка писал(а):
ездила в гости за город, в очередной раз застряла в сугробе , еле выкарабкалась (все ж не город, вокруг мужчин не было пришлось самостоятельно откапываться

У нас и снега нет, сегодня правда морозец был небольшой -1, асфалт местами был беленьким Girl haha
Трошка писал(а):
ты и сейчас накосячила у Кати не ДР, а именины

День ангела Girl haha
Катюша, прости нас засранок Embarassed
Трошка писал(а):
swetta
настроение сегодня веселее?????

Та думаю после жужжания ее пчелки оно у нее сегодня должно зашкаливать good2 good2 good2

08 Дек 2012 21:01

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Трошка писал(а):
я поздравила!!!!!

Лана74 писал(а):
Присоединяюсь

Businka56
Embarassed Спасибо большое,девочки.Вчера ещё Светик на одноклассниках написала. Так приятно,благодарю вас girl_in_love New Year Snegurochka
Лана74 писал(а):
то я этим тоже часто занимаюсь

Хорошая вещь ведь Girl haha
vesnyashka писал(а):
небольшого Деда Мороза на елку, такой он чудной

И мой такой лапочка.Ещё с колокольчиком небольшим.Хочу снеговичков ещё! girl_in_love Формочки смотрела для печенек. нет человечков girl_sigh
swetta писал(а):
взяла новогодний костюм пчелки.. примерили дома, бегала жужжала

Girl haha Girl haha Хотим фотографию малышки в костюмчике Rose
Трошка писал(а):
у Кати не ДР, а именины

Girl haha Да я б и от Др не отказалась,ну только если циферка меняться не будет Girl haha

08 Дек 2012 21:04

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Всем привет girl_bye

Всех поздравляю кого осчастливили подарочками!!!!!
Я сегодня, тоже радовалась как ребенок Embarassed Рома (strigach11) порадовал очень красивой открыткой ( я там отчиталась) , ты не просто Ромка ты настоящий Дед Мороз New Year Hi который дарит радость и ощущения счастья!!!!!!!!!! Спасибо большое air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

08 Дек 2012 21:05

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Аня (vesnyashka), подарок супер!!! good2 Какие у тебя Снегурочка и дед Мороз молодцы!!! good2

Юля, спасибо, уже исправила, надеюсь Катя не успела ничего заметить Embarassed У вас все еще метет снег?

08 Дек 2012 21:08

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
-1, асфалт местами был беленьким

Подарки good2 good2 good2
Снегурочка твоя Молодец New Year gifts мне чайничек понравился, я люблю чай заварочный, а заваривать не в чем Embarassed с этими пееездами половину порастеряла, половину разбила (анекдот вспомнила: медведь поймал троих (неважно какой нации, главное один из них русский, дал по два металлических шарика, дал задание: кто меня удивит, отпущу домой!!! Первый-фокус показал, второй-жонглирование, русский сидит-грустит, медведь спрашивает, ты чего??? Русский говорит, а я один шарик потерял, второй сломал)) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у нас -14, сегодня встала, в окно посмотрела, а там все белым бело, Красота, как у swettaна аве, прям глаза стали искать "гдеж Снегурочка?"
а в новостях сказали, что снега у нас навалило в 5 раз выше дневной нормы-это за день, а заваливало нас 3 дня wacko1 wacko1 wacko1
я в центре города умудряюсь буксовать, без мужчин я бы не разобралась
vesnyashka писал(а):
думаю после жужжания ее пчелки оно у нее сегодня должно зашкаливать

очень надеюсь, я очень сильно переживать за девочек начинаю Embarassed Embarassed Embarassed

Businka56 писал(а):
надеюсь Катя не успела ничего заметить

Businda писал(а):
Да я б и от Др не отказалась

успела Girl haha Girl haha Girl haha

Эля, а елочка зажигается???? вроде там батарейка прикручена, а как включить unknown Embarassed

08 Дек 2012 21:15

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
у нас пару раз только такое было чтоб машины застревали в снегу. А вообще город анамальный у нас везде вокруг снег, солнце, а у нас дождь, грязь wacko1

Я писать не стала, думала уже был опыт с такими сувенирами. Бумажечку вытащить нужно там где батарейка, она препятствует соединению и бдет гореть (должна).

08 Дек 2012 21:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!!!
А я сегодня виделась с Танюшей tatohka!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Так здорово было girl_in_love Перетрогала всех её кукол, поболтали girl_in_love girl_in_love Танюша такая задорная и весёлая good2 good2 good2 good2 Я такая довольная Embarassed dance2 dance2 dance2 Good New Year ggg New Year ggg New Year ggg Это был первый человек с форума, с кем я встречалась в жизни Embarassed И я безумно этому рада New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Танюшик! Ты чудесная!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
(ах да - купила на выставке премилого котёнка из шерсти - в подарок сестре girl_in_love сфоткаю - покажу Wink )

08 Дек 2012 21:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
был опыт с такими сувенирами. Бумажечку вытащить нужно там где батарейка, она препятствует соединению

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed Переливается разными цветами!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО New Year gifts !!!!!!!!!!!!!!!!! совсем по Новогоднему!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Jingle писал(а):
виделась с Танюшей tatohka!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Настя я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jingle писал(а):
Танюшик! Ты чудесная

без сомнений!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Jingle писал(а):
да - купила на выставке премилого котёнка из шерсти

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
показывай Embarassed

08 Дек 2012 21:31

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
olchik16 писал(а):
Я сегодня, тоже радовалась как ребенок Рома (strigach11) порадовал очень красивой открыткой ( я там отчиталась) , ты не просто Ромка ты настоящий Дед Мороз который дарит радость и ощущения счастья!!!!!!!!!! Спасибо большо

Олечка, поздравляю!!! Сейчас пойду, посмотрю.
Businka56 писал(а):
Аня (vesnyashka), подарок супер!!! Какие у тебя Снегурочка и дед Мороз молодцы!!!

Элечка, я с тобой полностью согласна good2
Трошка писал(а):
Снегурочка твоя Молодец

Люля, это правда New Year Snegurochka
Трошка писал(а):
мне чайничек понравился, я люблю чай заварочный,

Я сама очень люблю чай пить, так что подарок действительно кстати good2
Трошка писал(а):
у нас -14, сегодня встала, в окно посмотрела, а там все белым бело

Ого, у вас там настоящая зима New Year gifts
Трошка писал(а):
я в центре города умудряюсь буксовать, без мужчин я бы не разобралась

Нам срочно нужен мужчина, вернее тебе Girl haha
Jingle писал(а):
А я сегодня виделась с Танюшей tatohka!!!!

Настя, немного тебе завидую Embarassed Но по доброму Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jingle писал(а):
Танюша такая задорная и весёлая

Это из ее фоток так хорошо видно good2
Jingle писал(а):
(ах да - купила на выставке премилого котёнка из шерсти - в подарок сестре сфоткаю - покажу )

Будем ждать. А как все прошло, в двух словах хоть расскажи? Народу много было?

08 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Что еще купила деткам, рассказывай, вдруг нам тоже это надо

да я из одежды покупала.. сын штаны порвал болоньи.. купила новые, Катюшке финские валенки взяла, потому что ножка как-то выросла не доходим зиму.. старшая тут вдруг резко стала недовольная спортивными штанами школьными, пришлось идти за новыми (такой возраст Embarassed ) и сынуле еще новую футболку на ушу взяла...

Businka56 писал(а):
хочу увидеть пчелку

потом покажу новогодние фотки под елочкой, когда нарядятся.. Сейчас я спрятала его, иначе разорвут все, там крылышки капроновые..

Трошка писал(а):
настроение сегодня веселее?????

да не то чтобы веселее, спокойнее я бы сказала, просто успокоили покупки, я когда должна что-то сделать необходимое пока не сделаю буду переживать и накручивать себя.. wacko1

Да и Снегурушки порадовали с утра, опять письмо и смс-ки пришли! Спасибо дорогие! Romashki Romashki Romashki

vesnyashka писал(а):
Представила себе эту картину, как она жужжала

ой, это та еще картина маслом Girl haha она вообще у нас смешная девчонка Girl haha ты фотки наверное в одноклассниках видела?

Businda писал(а):
Хотим фотографию малышки в костюмчике

Катюш, я ж тезку твою не сфоткала, она быстро спать захотела и мы разделись.. так что извините, выложу в первые дни января! Обещаю! Girl haha

Jingle писал(а):
А я сегодня виделась с Танюшей tatohka!!!!

Как здорово! good2

08 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
нужен мужчина, вернее тебе

найдется, потеряшка, я ему правда карту нарисую Girl haha Girl haha Girl haha , а то круги нарезает, ни как найти не может меня (опять же с моими переездами Girl haha Girl haha Girl haha )
vesnyashka писал(а):
в двух словах хоть расскажи? Народу много было

да, да New Year Tree New Year Tree New Year Tree
vesnyashka писал(а):
это правда

вот ни кто не сомневается, здесь все Снегурочки и Дедушки Морозы good2 good2 good2
а Снежинки какие good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
vesnyashka писал(а):
вас там настоящая зима

давно уже wacko1

08 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Эля, а елочка зажигается???? вроде там батарейка прикручена, а как включить

Businka56 писал(а):
Я писать не стала, думала уже был опыт с такими сувенирами. Бумажечку вытащить нужно там где батарейка, она препятствует соединению и бдет гореть (должна).

Трошка писал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Переливается разными цветами!!!!!!!!!!!!!!

Я требую фото в студию новогодней елочки, которая зажигается и горит по новогоднему New Year Tree

08 Дек 2012 21:42

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
горит по новогоднему

щас........... good2

но это фотиком не передать Embarassed между красным и синим переходы от нежно-розового до фиолетового girl_in_love girl_in_love girl_in_love так красиво New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Дек 2012 21:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
потом покажу новогодние фотки под елочкой, когда нарядятся.. Сейчас я спрятала его, иначе разорвут все, там крылышки капроновые..

Договорились, с тебя фото пчелки и остальных персонажей вашей новогодней ночи Girl haha
swetta писал(а):
да не то чтобы веселее, спокойнее я бы сказала, просто успокоили покупки, я когда должна что-то сделать необходимое пока не сделаю буду переживать и накручивать себя..

А я еще могу и не спать из-за этого Girl haha
swetta писал(а):
ой, это та еще картина маслом она вообще у нас смешная девчонка ты фотки наверное в одноклассниках видела?

Видела, вот и представила себе всю эту картину Girl haha Girl haha Girl haha
Трошка писал(а):
найдется, потеряшка, я ему правда карту нарисую

А мы если что поможем Girl haha
Трошка писал(а):
а то круги нарезает, ни как найти не может меня (опять же с моими переездами

Трошка писал(а):
вот ни кто не сомневается, здесь все Снегурочки и Дедушки Морозы
а Снежинки какие

Каждая из нас и каждый чего только стоим Girl haha Girl haha Girl haha
Трошка писал(а):