Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

09 Дек 2012 20:05

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
оформление денежных займов, привлечение клиентов, ну и т.д. и т.п.

Ясненько!

Ты справишься!

09 Дек 2012 20:15

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Ты справишься

а то!!!! good2 good2 good2
Рома, может я чего-то не понимаю, а где искать-то вырубки? я смотрела там, где все для выпечки продается, ну всяяяяяякие формы есть, а этих... нет unknown или я не там искала Embarassed

последнее на сегодня
Мечту свою не предавай,
Давя сомнением порывы,
И пессимизмом не лишай
Её энергии и силы.

Мечта без веры не живёт,
Уходит дымом незаметным,
Уже б исполнилась вот-вот,
Когда бы ты не сдался первым.

И даже если далека,
И мало шансов воплотиться,
Не предавай, ведь с ней тогда
Придётся точно распроститься.

Мечта энергию берёт
В твоём стремлении, надежде,
Лишь делай шаг и каждый год
Ты будешь ближе к ней, чем прежде.

Не будет дан успех тому,
В ком нет на то безумной жажды.
Не предавай свою мечту,
Она исполнится однажды!

09 Дек 2012 20:24

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
Рома, может я чего-то не понимаю, а где искать-то вырубки? я смотрела там, где все для выпечки продается, ну всяяяяяякие формы есть, а этих... нет

Я уже везде смотрю - и в посуде, и где все лопатки-прихватки продают... и в хозхяйственных отделах... нигде нет

09 Дек 2012 20:25

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Еленка25 писал(а):
А я вчера пошла на почту, чтобы купить новогодних открыток, а там.... пусто, все открытки разобрали

wacko1 wacko1 wacko1 у меня начинается тихая паника Girl haha
strigach11 писал(а):
Завтра первый рабочий день?

Удачи, не волнуйся, всё будет хорошо! girl_bye Romashki
а у меня сынуля завра в школу идет после долгого больничного (операции) sharik
Трошка писал(а):
Как жаль, что нам двух жизней не дано,

Одну бы мы, как черновик, прожили...

good2 good2 good2 все стихи очень понравились! girl_in_love

09 Дек 2012 20:29

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Я уже везде смотрю - и в посуде, и где все лопатки-прихватки продают... и в хозхяйственных отделах... нигде нет

вот, вот, что за дефицит? unknown
Лана74 писал(а):
не волнуйся, всё будет хорошо

Спасибо Rose
да я за машину переживаю, чтоб завелась с утра Embarassed
Лана74 писал(а):
все стихи очень понравились

еще есть, смысл тот же good2 , поэтому на сегодня усе Embarassed

наверное, сейчас проанонсирую завтрашние праздники, а то смысл знать вечером какой праздник был Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Трошка писал(а):
наверное, сейчас проанонсирую завтрашние праздники, а то смысл знать вечером какой праздник был

Давай good2

09 Дек 2012 20:35

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
вот, вот, что за дефицит?

Сегодня в отделе Тескома смотрели с продавцом их каталог - у них их ВООБЩЕ не бывает человечек-вырубок! Только чукчи в наборах с домиками.

09 Дек 2012 20:40

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты

Праздники ЗАВТРА!!!!!!
• День прав человека 62 года
• День создания службы связи МВД РФ 63 года
• День службы связи МВД 63 года
• День сидения на окне
• Всемирный день футбола
• День Нобеля
• День засандаленных
• Именины у Гавриила, Всеволода, Якова, Романа

ЗНАМЕНИЕ:
В этот день отмечается праздник в честь одного из наиболее почитаемых в православии образов — иконы Пресвятой Богородицы, именуемой «Знамение». На ней изображается образ Божьей Матери с молитвенно поднятыми руками и изображением Младенца на груди.

Впервые о чудесах, творимых иконой, стало известно в 12 веке, когда войска князя Андрея Боголюбского осадили Великий Новгород. По преданию, на третью ночь осады архиепископ Новгородский услышал глас, велевший ему вынести из церкви Спаса Преображения икону пресвятой Богородицы и обнести ею крепостную стену. Одна из стрел, выпущенных врагами, поразила лик Божьей Матери, и из ее глаз полились слезы. В это время неприятельское войско объял ужас, бойцы бросили оружие и стали спешно отходить от города. Вскоре после этого события в Новгороде установили празднование в честь иконы.

От Знамения наши предки всегда ждали чего-то особенного, надеялись увидеть знаки, указывающие на судьбу, или хотя бы приметы на погоду. Люди внимательно смотрели в звездное небо, присматривались к полету птиц и поведению зверей, следили за облаками, слушали ветер… Говорили также, что если на рассвете этого праздника встать лицом к северному ветру, то он унесет все беды и печали.

К Знамению все рыбы должны были схорониться в омутах, приготовиться к зимовке, поэтому рыбалка в это время считалась бесперспективной. В лесах шла своя жизнь: лоси теряли старые рога.

В этот день отмечали также память святого Романа. Ему молились об избавлении от бесплодия. Дело в том, что этот преподобный, обладавший даром чудотворения, помог в свое время многим женщинам родить детей.

РАЗОЧАРОВАНИЕ, ПУТЬ К СВОБОДЕ
Мне нравится разочаровываться, ведь «раз-очарование» – это всего-навсего обратный процесс о-чарования. Приведем стандартные определения этого явления. Вспомним, что происходит с человеком, который разочарован. Затем проведем эксперимент: что, если всего-навсего изменить угол и посмотреть на этот процесс с другой точки зрения?

1. Как правило, словари определяют разочарование как отрицательно окрашенное чувство, неудовлетворенность по поводу чего-либо, не оправдавшего себя; категория разочарования подпадает под одну из форм фрустрации.

В состоянии разочарования человеку свойственно редуцировать свои достижения, разрушать созданное, терять направление – в общем, вменять самому себе множество неконструктивных состояний. Непрофессиональная помощь, которую оказывают родные и близкие по принципу «лучший психолог – подруга с бутылкой водки», как правило, сводится к «пережевыванию» того, что разочаровавшийся пережил.

В какой-то степени это хорошо – человеку нужно выговориться и облегчить душу; но, по сути, путем многократного воспроизведения происходит закрепление болезненного состояния. Зацикливание на природе боли. Даже позже, когда она утихнет – время лечит, – случайное напоминание о событии: слово, музыка, запах – будет снова и снова воскрешать негатив. Который впоследствии может быть перепроецирован на другие события.

2. Заглянем в этимологию, возьмем Толково-словообразовательный Новый словарь русского языка Ефремовой.

Очарование:

1) устар. Колдовство, волшебство;

2) перен. Чарующая, притягательная сила;

3) состояние подвергшегося действию такой силы.

Вот! Перед нами буквально схема. Можно сказать, бизнес-процесс.

Что же происходит, когда мы разочаровываемся? Просто под действием чего-либо – какого-нибудь катализатора – разговора с кем-нибудь, события, и т.д., – рассеивается влияние чар. Когда мы во власти настоящего, мы понимаем и знаем, что перед нами.

А что такое чары – это колдовство, попадание в зависимость от чего-то, что нам совершенно не любо, но мы в силу каких-то обстоятельств, вплоть до проделанной над нами манипуляции, «прилипли» к этому и очарованы.

Раз-очарование – это воздух; избавление от силы действия того, что не нужно.

Невозможно разочароваться в истинном, настоящем; сам факт разочарования указывает на то, что мы находились во власти чего-либо, что нам не нужно.

Понимание этого – это не взмах волшебной палочки, который претендует на избавление. Трудно понять факт того, что человек столько времени желал ненужное, еще и, скорее всего, не им самим было придумано то, что это ему вообще нужно. Понимание этого факта способно поколебать внутреннее равновесие. Нужно быть достаточно сильным человеком, чтобы принять это и смело шагнуть вперед.

Пример из жизни, Алена: «Я шла и внезапно представила лицо человека, который меня «держал», я совершенно точно почувствовала, что все, что с этим связано, во мне умерло. Момент катарсиса; внезапного просветления; вспышка яркого света; электрический разряд по всему телу; обрыв; пустота; и… я будто воспарила. Невероятная легкость. Будто на каждой ноге было по десятикилограммовой гире, и вот их нет».

Разочарование – это прекрасное, позитивное состояние, пространство свободы для входа нового, свежего. И не стоит его бояться.

09 Дек 2012 20:44

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):

• День сидения на окне

• День засандаленных

good2 good2 good2

09 Дек 2012 20:46

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото

в икее отдел для детей.правельно поняла, человечек нужен?

09 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Трошка писал(а):
• Всемирный день футбола

Да, точно!
strigach11 писал(а):
Трошка писал(а):

• День сидения на окне

• День засандаленных

Каких праздников только нет! Girl haha

09 Дек 2012 20:59

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
икее отдел для детей

а у нас нет икеи Embarassed
Лана74 писал(а):
Каких праздников только нет

один "день душистых носков" чего стоит Girl haha Girl haha Girl haha
недавно праздновали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
strigach11
Ромашка, ты завтра выходной, можешь и на окне посидеть good2 good2 good2

09 Дек 2012 21:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Трошка писал(а):
Ромашка, ты завтра выходной, можешь и на окне посидеть

отпраздновать, так сказать Girl haha

09 Дек 2012 21:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businda писал(а):
Тильда супер,Светик!Молодец,что решилась

Катюшка Romashki

Я смотрю вы тут песни опять пели Girl haha

А я с младшенькой в гости к бабушке сходила, чаю попили, пообщались..

09 Дек 2012 21:11

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Лана74 писал(а):
отпраздновать, так сказать

а еще завтра у Романов-ИМЕНИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Ангела!!!!!!!!!!!!!!!!

swetta писал(а):
Я смотрю вы тут песни опять пели

ага, Светочка, и песни пели и стихи декламировали New Year Tree New Year Tree New Year Tree
и праздники завтрашние празднуем New Year gifts

09 Дек 2012 21:14

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Трошка писал(а):
а еще завтра у Романов-ИМЕНИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

помоему на прошлой неделе уже праздновали unknown Girl haha
форму могу выслать но только после н.г.

09 Дек 2012 21:22

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
на прошлой неделе уже праздновали

есть имена, чуть ли не каждый день у них именины, праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вот у меня всего-ничего Girl haha Girl haha Girl haha
Полный календарь именин Юлии на 2012 год:
Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря.
•3 января
•15 января
•17 марта
•2 апреля
•16 мая
•31 мая - В день рождения дочки wacko1
•15 июня
•5 июля
•19 июля
•29 июля
•30 августа
•31 августа
•14 ноября
•17 декабря

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2012 21:29

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Трошка писал(а):
Полный календарь именин Юлии на 2012 год:

good2 good2 good2
А ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ? ЕСЛИ СЧИТАТЬ = АКСИНЬЯ, КСЕНИЯ

09 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Трошка писал(а):
День сидения на окне

Girl haha Это по-нашему Girl haha
Трошка писал(а):
Именины у Гавриила, Всеволода, Якова, Романа

А вот это поздравим good2
Трошка писал(а):
вот у меня всего-ничего

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha У меня один всего день! mad Girl haha
Люленька,спасибо большое за такие замечательные стихи.Очень люблю подобного смысла girl_in_love New Year Snegurochka

09 Дек 2012 21:44

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Оксана Немова
сейчас гляну Friends

Ксения (Оксана)
Значение имени: В переводе с греческого - "гостеприимная", "гостья".
Дни ангела: 31 января, 6 февраля.
Значение и происхождение: Гостья (греч.). Оксана — украинская форма имени, получившая широкое распространение и в России.
Энергетика и Карма: Наверное, нелишне будет сразу же оговориться — по сути Ксения и Оксана это вполне самостоятельные имена, тем не менее общность их энергетики позволяет рассматривать их в одном разделе. При этом следует учитывать, что все ниже перечисленные качества у Ксении будут проявляться в более острой форме, в то время как у Оксаны многие черты характера несколько сглажены более мягким звучанием имени.
Секреты общения: В разговоре с Ксенией никогда не следует забывать о ее чувствительности к обидам и ранимости. Зато ей нравится, когда люди обращаются к ней за советом. Она может быть хорошим слушателем, если вы решите рассказать ей о своих проблемах, однако обычно свои собственные проблемы мешают ей пойти в помощи дальше сочувствия.
Знак Зодиака: Водолей.
Планета: Юпитер.
Цвета имени: Серебристый.
Камень-талисман: Изумруд.

Именины Аксиньи
Аксинья празднует именины 31 января, 6 февраля, 26 августа, 15 сентября

еще реже чем у меня unknown unknown unknown
я думала их будет на порядок больше Embarassed

Businda
Катюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Friends

09 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем вечер добрый Romashki А я по магазинам пробежку сделала небольшую,ничего не привезли из того что ждала,можно сказать впустую пробежка wacko1 Мне сегодня получше стало и я сразу в бой,к вечеру поплохело снова Embarassed

09 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А я по магазинам пробежку сделала

лежать надо, она кроссы гоняет wacko1
лечись, дорогая Romashki Romashki Romashki

Businda писал(а):
У меня один всего день

не могёт такого быть
сейчас.....
и правда Embarassed Embarassed Embarassed

Даты именин Екатерины, Катерины, даты дня Ангела.
7 декабря (24 ноября) — великомученица Екатерина (305-313).
Катюша Friends air_kiss

09 Дек 2012 21:54

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Трошка писал(а):
не могёт такого быть
сейчас.....

Я тебе говорю!!Точно-точно))

09 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
календарь именин в декабре:
•10 декабря: Алексей (нвм), Андрей, Борис (нвм), Василий (нвм), Владимир (нвм), Всеволод, Гавриил, Демьян, Дмитрий (нвм), Иван (нвм), Николай (нвм), Никон (нвм), Роман, Серафим (нвм), Сергей (нвм), Федор (нвм), Фекла, Яков
•11 декабря: Алексей (нвм), Андрей, Анна, Артур (к), Василий, Григорий, Даниил, Ерофей, Иван, Константин, Никифор, Николай (нвм), Павел, Петр, Прасковья (нвм), Серафим (нвм), Сергей, Степан, Тимофей, Федор, Фома, Харитон, Ян
•12 декабря: Валериан, Даниил, Денис, Иван, Николай, Парамон, Ян
•13 декабря: Андрей, Вахтанг, Иван (нвм)
•14 декабря: Антон, Дмитрий, Наум, Порфирий
•15 декабря: Аввакум, Андрей, Антонина (нвм), Афанасий, Борис (нвм), Вера (нвм), Владимир (нвм), Дмитрий (нвм), Иван, Кирилл, Козьма (Косма), Константин (нвм), Маргарита (нвм), Мария (нвм), Матвей (нвм), Моисей, Николай (нвм), Павел (нвм), Сергей (нвм), Соломон, Степан, Тамара (нвм), Федор (нвм), Ян
•16 декабря: Алиса (к), Альбина (к), Андрей (нвм), Гавриил, Георгий, Егор, Ефрем, Иван, Николай (нвм), Савва, Федор, Ян
•17 декабря: Александр (нвм), Алексей (нвм), Анастасия (нвм), Варвара, Василий (нвм), Геннадий, Дмитрий (нвм), Екатерина (нвм), Иван, Кира (нвм), Николай (нвм), Серафим, Ульяна, Юлиана, Юлия, Ян
•18 декабря: Аверкий, Аверьян, Геннадий (нвм), Гурий, Захар, Илья (нвм), Савва, Сергей (нвм)
•19 декабря: Максим, Николай
•20 декабря: Антон, Василий (нвм), Григорий, Гурий (нвм), Иван, Игнат, Лев, Михаил (нвм), Никифор (нвм), Павел, Петр (нвм), Сергей (нвм), Сидор, Ян
•21 декабря: Анфиса, Кирилл, Сергей (нвм)
•22 декабря: Александр (нвм), Анна, Василий (нвм), Владимир (нвм), Евфросиния (нвм), Софрон, Степан
•23 декабря: Александр (нвм), Александра (нвм), Алексей (нвм), Анатолий (нвм), Ангелина, Анжела, Анна (нвм), Виктория (к), Григорий (нвм), Евгений, Евдокия (нвм), Иван, Константин (нвм), Лавр (нвм), Лаврентий (нвм), Михаил (нвм), Николай (нвм), Петр (нвм), Сергей (нвм), Степан, Татьяна (нвм), Фекла (нвм), Фома, Яков (нвм), Ян
•24 декабря: Даниил, Емельян, Иван, Лука, Никифор, Николай (нвм), Никон, Петр, Ян
•25 декабря: Александр, Спиридон
•26 декабря: Александр (нвм), Алексей (нвм), Анастасия, Аркадий, Арсений, Василий (нвм), Владимир (нвм), Гавриил, Герман, Григорий (нвм), Евгений, Емельян (нвм), Иван (нвм), Люция, Николай (нвм), Яков (нвм)
•27 декабря: Аполлон, Илларион, Николай (нвм)
•28 декабря: Александр (нвм), Василий (нвм), Илларион (нвм), Иона, Лилия (Сусанна), Павел, Степан, Сусанна
•29 декабря: Александр (нвм), Аркадий (нвм), Владимир (нвм), Илья (нвм), Макар (нвм), Николай, Павел (нвм), Петр (нвм), Семен, София
•30 декабря: Азарий, Александр (нвм), Даниил, Денис, Иван, Никита, Николай (нвм), Петр (нвм), Сергей (нвм), Степан, Ян
•31 декабря: Вера (нвм), Виктор (нвм), Владимир (нвм), Георгий, Егор, Елизавета, Зоя, Иван (нвм), Илья (нвм), Клавдий, Марк, Мартин, Михаил, Модест, Николай (нвм), Севастьян, Семен, Сергей (нвм), София, Софрон, Фаддей (нвм), Федор, Флор, Фока, Фрол, Эльза

09 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Трошка
юль, спасибо, предполагала, но всеже губу раскатала, пошла закатывать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх