Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 15:45
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||
Света, значит, будем вдвоем пока ждать
А отчетики, естественно, будут |
||||
|
12 Дек 2012 15:48
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||
|
ДЕВОЧКИИИ!МАЛЬЧИКИ!!!Захожу домой,а на тумбочке меня ждёт посылочка и письмо!!!Благо я была одна дома и могла кричать как хочу))
Я бегом,не раздеваясь и не разуваясь,побежала открывать подарочки. РОМКА!!Наконец-таки пришло твоё письмо Там такие приятные слова.Мне казалось,когда я раскрыла открытку,что влетело ко мне в дом волшебство Спасибо,дорогой Дедушка Мороз!!!!
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!От моей умопомрачительной Снежинки,от моей красотки,от моей просто чудо волшебницы пришёл подарочек!!! Не буду здесь писать кто она. Вы самите всё увидите.В общем,я и плачу,и улыбаюсь.Это всё так здорово!!!
Отчёт выложу в скором времени.УРААА! |
||||
|
12 Дек 2012 15:55
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
давай скорее выкладывай, мы тоже поплачем |
||||
|
12 Дек 2012 15:55
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Катюша, как здорово! Ждем отчет!
|
||||
|
12 Дек 2012 15:56
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
||||
|
12 Дек 2012 16:13
|
Rozalinda
|
|||
Еленочка! ты не одна....я тоже так же буду , дай бог.. И так хочется , чтобы все остальные так же сделали... Хотя , уже многие еще в ноябре все распечатали ... так же не интересно, верно?!..
Хочется ..что то оставить на чудеса..Хотя какие чудеса, нам же не по пять лет.Это раньше было интересно-все готовишься , готовишься к Новому году, стараешься...думаешь , что то изменится в лучшую сторону.. Ничего подобного... Даже вот книга Правдиной не помогает ... Что делать то ?!... |
||||
|
12 Дек 2012 16:22
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Всем привет
Поздравляю от всеё души всех, получивших посылочки и открыточки
Я тоже подумываю распечатать только в новогоднюю ночь, но вполне вероятно, что не выдержу столько ждать
У меня еще Снегурочка пропала куда-то, не пишет |
||||
|
12 Дек 2012 16:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||
я также хочу, только пока я пока ничего не находила в ящике... а моя Снегурочка ДОРОГАЯ мне отправила подарочек с курьером, жду |
||||
|
12 Дек 2012 16:32
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Бегом в отчёт
|
||||
|
12 Дек 2012 16:35
|
tatohka
|||
Розалинда!! Не соглашусь! Бывают чудеса!!! И надо в это верить!!! У меняв жизни много всякой гадости было! Но жизнь зебра! Однозначна! Businda Катя!!!!! Вот это да!!! Рада за тебя!!! Катюша, а мой первый класс уже практически на месте! Вот стоило пожаловаться!
Почта России — до вас не доходит? Почта России — у всех помещается, а у него не помещается! Почта России — и пусть весь мир подождет! Почта России — вас много, а я одна! Почта России — быстрее самому! Почта России — семь раз обед, один раз ответ! Почта России — во всем виновата таможня! Почта России — еще не все потеряно! Почта России — письмо должно быть долгожданным |
||||
|
12 Дек 2012 16:44
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||
Воот,видишь,магия
Тогда мы все ждём ещё одного отчёта?))
Дааа!!Светочка просто ну а что говорить про чудо-Ромку!Спасибо
Rozalinda Розалия,а я считаю,что такие моменты стоит переждать. И как бы это не звучало,они необходимы..Ведь все эти испытания даны нам для того,чтобы справляться с ними играючи и становиться сильней. И не смотрите все,что мне 17,а я тут рассуждать берусь..Просто,например,сейчас у сестры напряжённый момент.Но я точно знаю,что раз Бог выделил на её долю такое,значит с двойной силой в её жизнь войдёт добро и волшебство.Ты,пожалуйста,верь в чудо. И тогда всё будет сбываться,т.к. мысли наши материальны. P.S. Кстати,все сегодня в 12.12.загадали желание?)Уж Люля,думаю,точно |
||||
|
12 Дек 2012 16:56
|
tatohka
|||
Думаю Да
http://www.livemaster.ru/topic/167019-priglashenie-v-skazku-muzej-elochnyh-igrushek Музей Новогодней игрушки! |
||||
|
12 Дек 2012 16:59
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||
О как актуально |
||||
|
12 Дек 2012 17:00
|
tatohka
|||
|
Катюш,как увидела,так хохотать начала на всю квартиру!
|
||||
|
12 Дек 2012 17:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Маришка!про твою заказчицу и то,как ты ей мыло подарила
РОзалинда.у тебя сейчас такой момент,что все навалилось.сочувствую,но ты потерпи и все наладится.только не раскисай.держись.сама сейчас такой момент переживаю,но жду,что все наладится.
Буменок!поздравляю,радость моя!!!
Про подарки.я точно не хотела ждать до 31 января вчера так пластала коробки ,как мои коты свою когтедралку
И потом подарок-это материальное,а душу,которую человек вложил в него надо сохранить в своем сердечке.мне например,очень приятно натыкаться взглядом на подарки от Снегурочек и Ромки...
Татошка,что за первый класс? |
||||
|
12 Дек 2012 17:03
|
Rozalinda
|
|||
|
tatohka
Businda Девочки мои хорошие ! я конечно знаю, что мысли материальны, что все совершается ..что было задумано к примеру , давно---оно действительно исполняется..только исполняется как то по другому..Ведь загадывать и мечтать тоже нужно уметь ! вот 12 часов и 12 минут я проворонила как всегда...совсем забыла. А вот про испытания ...а если они всю жизнь длятся , эти испытания...?!..за что и почему ?? даже в пример не беру других, потому что знаю-что нельзя завидовать ( хотя по большому счету-вот одна дама , с которой недавно я беседовала-она говорит : Нужно завидовать ! обязательно!!! вот я к примеру замуж вышла в пятый раз..... ))))и т.д.
Это она мне так ответила : на то , что вот я никак не могу встретитьь ..или никак меня не встретят....
кот Нафаня Еленочка!!! спасибочки !!! за ваши все слова добрые !!.. |
||||
|
12 Дек 2012 17:03
|
tatohka
|||
А ты потом узнаешь! Отправление первым классом. Что бы чуть-чуть побыстрее!
Привет Нафанечка! |
||||
|
12 Дек 2012 17:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
||||
|
12 Дек 2012 17:06
|
tatohka
|||
На мой такой вопрос одна знакомая ответила "Христос терпел ,и нам велел терпеть".... Меня это фраза успокоила... И когда я перестала себя бичевать этими вопросами, как-то все отпустило...И как-то все наладилось... Наверное надо отпустить все на самотек...А то что будет все хорошо, я точно знаю...
Да! С тобой по секретничаешь!!! Знаешь как теперь скучно без смсок!?!?! |
||||
|
12 Дек 2012 17:08
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||
|
tatohka
кот Нафаня Кажется,я начинаю догадываться в чём тут вся соль
Нафанечка,спасибо И чего это ты раскисаешь?!Всё будет очень-очень хорошо.Точно |
||||
|
12 Дек 2012 17:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Точно,Татош!когда ситуацию отпускаешь,все и налаживается
мне так даже психотерапевт терапевт говорила.я у нее не лечилась пока. она была моей пациенткой.много умных вещей мне говорила.женщина просто изумительная
А я сегодня бездельничаю пациентов нет,муж у Татошки в Питере,ужин не буду готовить Женька пельмени попросил,а у пушистых шеба |
||||
|
12 Дек 2012 17:11
|
Knopa88
|
|||
там 2 основных масла и + отдушка,потому что иначе воняет оно страшно Ну много полезного пахнет не очень вкусно В общем основное(базовое) там масло ним из Индии,а эфирное масло цитронеллы,её кожа рук склонна к сухости и образованию экземы,если не забивать мыло отдушкой,в нём улавливаются нотки чеснока |
||||
|
12 Дек 2012 17:12
|
tatohka
|||
Посмотрела Нет Нафани мужа у меня! |
||||
|
12 Дек 2012 17:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Татош!так давай,возобновим смс-ки
Бусенок!я-то не раскисаю как раз просто,пример привела если б я раскисала,я б так с вами тут не зажигала и на почту сломя голову ,не носилась |
||||
|
12 Дек 2012 17:13
|
Knopa88
|
|||
|
Businda
классные подарочки |
Света, значит, будем вдвоем пока ждать
так же не интересно, верно?!..