Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

12 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Татош!так давай,возобновим смс-ки Friends
:

Так теперь не интересно!!! girl_hysteric
И шарика нет теперь мне Embarassed

12 Дек 2012 17:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мариш,спасибо за консультацию .рассказывай,как мыло тебе заказать.
Татошка! Girl haha странно,что ты его не заметила Girl haha малыша моего Girl haha он куда-то в пригород поехал wacko1Приозерск.Татош sharik sharik sharik

12 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет! girl_bye
У нас сегодня с утра была поездка за первой частью новогодних продуктов!!
Как ни странно, все купили и довольно быстро Smile
Вы тут как? Smile

12 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сейчас ещё прикол вам расскажу,не знаю плакать или смеяться...Сегодня в 8 утра звонок,мы с малявками ещё не проснулись,я бреду до дивана в полусне,отвечаю,слышу голос моей клиентки одной:"Марина,здравствуйте это .....,помните мы с Вами договорились,что встретимся утром в следующую пятницу?",-я собрав мысли припоминаю,положительно отвечаю."Так вот,я бы хотела перенести нашу встречу на день раньше или позже,просто знаете,21 обещают конец света,неблагоприятный день и мне бы не хотелось вообще выходить из дома" wacko1

12 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
tatohka писал(а):
Почта России — до вас не доходит?
Почта России — у всех помещается, а у него не помещается!
Почта России — и пусть весь мир подождет!
Почта России — вас много, а я одна!
Почта России — быстрее самому!
Почта России — семь раз обед, один раз ответ!
Почта России — во всем виновата таможня!
Почта России — еще не все потеряно!
Почта России — письмо должно быть долгожданным

Татошка, я плачу от смеха!!!!!)))

кот Нафаня писал(а):
душу,которую человек вложил в него надо сохранить в своем сердечке
Ленусь, это точно good2

Rozalinda писал(а):
А вот про испытания ...а если они всю жизнь длятся , эти испытания...?!..за что и почему ??

Розалия, все не просто так... если, даже вкратце, пересказать нашу с мужем судьбу...мне начальник не поверил.. сказал "странно, что ты еще не разучилась улыбаться"... а еще бывают такие сложности и горести.. кажется не пережить.. "кажется не переживу даже эту ночь".. а настает утро и новый день..

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! правда Татьяна написала, что жизнь - зебра!! Главное не копаться в вопросе "за что"

tatohka писал(а):
На мой такой вопрос одна знакомая ответила "Христос терпел ,и нам велел терпеть"..
только дочитала.. вот это я и хотела написать

tatohka писал(а):
Отправление первым классом. Что бы чуть-чуть побыстрее!
слышала как тётя на почте девочке ответила, что 1 класс давно у них отменен.. а вы все просите и просите unknown

12 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Татошка! Girl haha странно,что ты его не заметила Girl haha малыша моего Girl haha он куда-то в пригород поехал wacko1Приозерск.Т:

Ну нее! От меня долеча!!! Girl haha

12 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сейчас ещё прикол вам расскажу,не знаю плакать или смеяться...Сегодня в 8 утра звонок,мы с малявками ещё не проснулись,я бреду до дивана в полусне,отвечаю,слышу голос моей клиентки одной:"Марина,здравствуйте это .....,помните мы с Вами договорились,что встретимся утром в следующую пятницу?",-я собрав мысли припоминаю,положительно отвечаю."Так вот,я бы хотела перенести нашу встречу на день раньше или позже,просто знаете,21 обещают конец света,неблагоприятный день и мне бы не хотелось вообще выходить из дома" wacko1
то есть конец света будет Girl haha ,но мыло ей все равно надо Girl haha Girl haha Girl haha логика good2 волшебная женщина Girl haha

12 Дек 2012 17:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
то есть конец света будет ,но мыло ей все равно надо логика волшебная женщина

я еле сдержалась чтобы не захохотать,ну надо такое Girl haha Embarassed

12 Дек 2012 17:24

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Так вот,я бы хотела перенести нашу встречу на день раньше или позже,просто знаете,21 обещают конец света,неблагоприятный день и мне бы не хотелось вообще выходить из дома"

а день позже чем её устроит???!!)))) раньше то понятно.. помылась и чистой ничего не страшно)))) Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Так вот,я бы хотела перенести нашу встречу на день раньше или позже,просто знаете,21 обещают конец света,неблагоприятный день и мне бы не хотелось вообще выходить из дома" wacko1

Я валяюсь от этого!!! Но правда уже сказали, что отменили Girl haha Girl haha
Светушок) писал(а):
Татошка, я плачу от смеха!!!!!)))

Светочка, я а как плачу и смеюсь! Если я на почте замешана. Я как вспомню пингвина, который у меня 8 недель по почте летал, так плачу!
Светушок) писал(а):
слышала как тётя на почте девочке ответила, что 1 класс давно у них отменен.. а вы все просите и просите

Врет! Есть! Только пакеты фирменные отменили. В обычном пакете но скотч первого класса. И на самом деле быстрее идет. unknown

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
то есть конец света будет ,но мыло ей все равно надо логика волшебная женщина

Я вот подумала, а вдруг кому-то подарки до 21 не дойдут? unknown

Girl haha Girl haha Girl haha

Юлечка, Трошка!!! Мне извещение пришло!!! На бандерольку наверное!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
а день позже чем её устроит???!!)))) раньше то понятно.. помылась и чистой ничего не страшно)))) Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2012 17:26

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Светушок) писал(а):
а день позже чем её устроит???!!)))) раньше то понятно.. помылась и чистой ничего не страшно))))

Girl haha Girl haha
Светочка girl_bye girl_in_love Рассказывай,в метро ездили что ли?)Народ ещё не всё скупает?)

12 Дек 2012 17:28

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Businda писал(а):
Светочка Рассказывай,в метро ездили что ли?)Народ ещё не всё скупает?)

девочки, а мы после ежегодних предновогодних дурдомов магазинных вообще повадились в Метро ночами ездить с пятницы на субботу (часа в 2-3 ночи) даже летом...

12 Дек 2012 17:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tatohka писал(а):
Наверное надо отпустить все на самотек...А то что будет все хорошо, я точно знаю...

Прекрасные слова!!!
Светушок)
Светлан..я все это тоже прекрасно понимаю.Но мысли такие приходят.... wacko1 кстати, кто знает -когда нужно делать карту сокровищ???на новолуние ??завтра ????

12 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Светушок) писал(а):
Метро ночами ездить с пятницы на субботу (часа в 2-3 ночи) даже летом...

а у нас тут круглосуточный очень классный спар называется,всё есть,всё свежее,народу нет,у нас когда бабушка детей берёт к себе,мы с мужем там глобально ночью закупаемся good2

12 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Businda писал(а):
Рассказывай,в метро ездили что ли?)Народ ещё не всё скупает?)

Не, Катюш, в Ашан ездили, он у нас совсем недалеко good2
Там стооолько всего новогоднего wacko1
Но мы сегодня быстренько - а днях хочу посвятить часика 2-3 только новогоднему отделу Smile

12 Дек 2012 17:38

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а у нас тут круглосуточный очень классный спар
у нас квартира в Новомосковске Тульской области и мы часто там бываем (как на даче))) так вот там тоже есть круглосуточные Спары (очень нравятся) и большущий супермаркет Линия. Там много продуктов от региональных поставщиков.. так интересно (много не знакомого) и вкусно))))
уххх.. вот так ночью убегаем из Москвы и через 220 км мы там (как в другом мире)))))

12 Дек 2012 17:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я тоже в субботу в Ашан поеду wacko1 после работы wacko1 надо потихоньку все закупить.
Мариш,ты мне напиши,как мыло у тебя заказать волшебное. Embarassed

12 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светуль, посмотри два письма от меня в ЛС))))))

12 Дек 2012 17:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светушок)
Везет вам.... good2 У вас есть хоть какие то магазины порядочные..
А у нас..... Embarassed wacko1
Знаете, 5 го декабря у нас открыли гипермаркет ( это на наш то 150 тыс.город) "Магнит"..
если честно-не понравилось .....
Все с этими тележками .....еще с детьми ..( спрашивается , зачем ? зачем брать детей с собой в такие заведения ?? чтобы баццилов нахвататься ...)))
народ как в последний раз-все скупает....
А качество хромает-тот же картофель , якобы подешевле- 8,90 руб/кг --так его и скотине даже не дашь..она настолько пропала уже..
Только на свалку ему-прямая дорога..
И 22 кассы...
офигеть..
А что они будут делать в будние дни ?? друг на друга смотреть ????

12 Дек 2012 17:48

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
что-то мало за утро написано))) но мне на чашечку чая хватило)) good2

Светушок) писал(а):
всех ОООЧЕЕННЬ ЛЮБЛЮ
и мы тебя New Year Snegurochka
swetta писал(а):
но писать некогда, побежала гулять с малышней...
Friends
tatohka писал(а):
А Я!!!А Я!!! А Я!!! Получила сегодня два письма!!!!!!
Люль"!!!
Ромка!!!
good2
Magic-2_Lantern писал(а):
меня сегодня 2-йная радость - мало того, что родители забрали посылочку с почты... так их еще и 2 (!) оказалось!
Businda писал(а):
,а на тумбочке меня ждёт посылочка и письмо!!!Благо я была одна дома и могла кричать как хочу))
Girl haha good2 good2 good2 good2
Rozalinda писал(а):
что то изменится в лучшую сторону..
обязательно изментся New Year Snegurochka
Натуська) писал(а):
У меня еще Снегурочка пропала куда-то, не пишет
деловая она, наверно,очень Girl haha
tatohka писал(а):
Розалинда!! Не соглашусь! Бывают чудеса!!! И надо в это верить!!! У меняв жизни много всякой гадости было! Но жизнь зебра! Однозначна!
зебра... встань на белую и иди... Embarassed
Businda писал(а):
.Ты,пожалуйста,верь в чудо
чудеса мы сами делаем Embarassed
кот Нафаня писал(а):
но ты потерпи и все наладится.
зачем терпеть? не надо...посмотри на эту проблему по другому.....
Rozalinda писал(а):
А вот про испытания ...а если они всю жизнь длятся , эти испытания...?!..за что и почему ??
... ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ВЕТЕР, НО ТЫ МОЖЕШЬ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИТЬ ПАРУС...
Rozalinda писал(а):
( хотя по большому счету-вот одна дама , с которой недавно я беседовала-она говорит : Нужно завидовать ! обязательно!!! вот я к примеру замуж вышла в пятый раз..... ))))и т.д.
АХАХАХАХАХ думаю это не последний ))))))))))
Rozalinda писал(а):
Это она мне так ответила : на то , что вот я никак не могу встретитьь ..или никак меня не встретят.
Розалия!!!...
Ведь жизнь кончается не завтра,
Я перестану ждать тебя,
А ты придёшь совсем внезапно.............. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Дек 2012 17:59

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Знаете, 5 го декабря у нас открыли гипермаркет ( это на наш то 150 тыс.город) "Магнит"..
если честно-не понравилось .....
ну многие большие магазины такие)))
Rozalinda писал(а):
( спрашивается , зачем ? зачем брать детей с собой в такие заведения ?? чтобы баццилов нахвататься ...)))
а еще, когда на меня находит образ зануды, я наблюдаю в таких магазинах девиц с собачками на руках))) в будние дни мне всё это безразлично, а вот в дни занудства и раздражительности я прямо чешусь (хотя собачек-пучеглазиков я люблю)
или идешь поздним вечером все по тому же МЕтро (обычно в кроссовках и в спортивном костюме цвета выстиранной тряпочки (но новый!!!)) и в капюшоне на глазиках. чтобы кроме нужного по сторонам не заглядываться.. а мимо проплывает что-нибудь в леопардовом и на высоченных каблуках и при полном вечерне-ночном макияже!!!! млин!! но не за картошкой же она приехала!!?? а ЗАЧЕМ???? Метро это же не Третьяковка.. уж лучше же ей пойти в музей и там красоту продемонстрировать))
Lenochka мега позитивный человек!!!! good2 good2 good2

12 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Светушок) писал(а):
вот так ночью убегаем из Москвы и через 220 км мы там (как в другом мире)))))

я в Туле частенько бывала раньше в гиперСпаре,чего только там нет,вообще очень люблю Тулу,но дороги их не люблю Embarassed
кот Нафаня писал(а):
Мариш,ты мне напиши,как мыло у тебя заказать волшебное.

да вот прям сейчас скажи сколько надо и в какой форме и твой район Москвы Embarassed
А я бегала в почтовый ящик,а там,а там,извещение на мои упаковки и извещение на бандерольку ценную из Новороссийска,большая такая 2кг700гр,это мне из темки детский прислала Снегурочка,я радостная Embarassed girl_in_love
А я вот тоже проплываю по вечерам на каблуках Embarassed Без леопардовых нарядов Embarassed Я работала не очень много(делала одолжение главному директору) в одной крупной инвестиционной компании,там были заграничные гости и надо было выглядеть ОТ и ДО,очень ценю этот опыт,многому меня научили,теперь люблю каблуки и если я вдвоём с мужем,то на каблуках и при полном макияже,а уж если с детьми,то и в кроссовках могу и угги напялю Embarassed

12 Дек 2012 18:05

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я в Туле частенько бывала раньше в гиперСпаре,чего только там нет,вообще очень люблю Тулу,но дороги их не люблю
а яТулу как-то так...а вот дороги ужасны!!!! мы по трассе Дон ездим, а она на вечном ремнте. да еще участок и платным стал(((

Мариш, поздравляю с посылочкой!!!!!!

Наверх