Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 17:14
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Так теперь не интересно!!!
И шарика нет теперь мне |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:16
|
кот Нафаня
Москва |
|
Мариш,спасибо за консультацию .рассказывай,как мыло тебе заказать.
Татошка! странно,что ты его не заметила малыша моего он куда-то в пригород поехал Приозерск.Татош |
|
12 Дек 2012 17:20
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|
Всем привет!
У нас сегодня с утра была поездка за первой частью новогодних продуктов!! Как ни странно, все купили и довольно быстро Вы тут как? |
|
12 Дек 2012 17:20
|
Knopa88
|
|
Сейчас ещё прикол вам расскажу,не знаю плакать или смеяться...Сегодня в 8 утра звонок,мы с малявками ещё не проснулись,я бреду до дивана в полусне,отвечаю,слышу голос моей клиентки одной:"Марина,здравствуйте это .....,помните мы с Вами договорились,что встретимся утром в следующую пятницу?",-я собрав мысли припоминаю,положительно отвечаю."Так вот,я бы хотела перенести нашу встречу на день раньше или позже,просто знаете,21 обещают конец света,неблагоприятный день и мне бы не хотелось вообще выходить из дома"
|
|
12 Дек 2012 17:21
|
Светушок)
42 года Москва |
Татошка, я плачу от смеха!!!!!)))
Розалия, все не просто так... если, даже вкратце, пересказать нашу с мужем судьбу...мне начальник не поверил.. сказал "странно, что ты еще не разучилась улыбаться"... а еще бывают такие сложности и горести.. кажется не пережить.. "кажется не переживу даже эту ночь".. а настает утро и новый день.. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! правда Татьяна написала, что жизнь - зебра!! Главное не копаться в вопросе "за что"
|
|
12 Дек 2012 17:21
|
tatohka
Ну нее! От меня долеча!!! |
|
12 Дек 2012 17:22
|
кот Нафаня
Москва |
,но мыло ей все равно надо логика волшебная женщина |
|
12 Дек 2012 17:23
|
Knopa88
|
я еле сдержалась чтобы не захохотать,ну надо такое |
|
12 Дек 2012 17:24
|
Светушок)
42 года Москва |
а день позже чем её устроит???!!)))) раньше то понятно.. помылась и чистой ничего не страшно)))) |
|
12 Дек 2012 17:25
|
tatohka
Я валяюсь от этого!!! Но правда уже сказали, что отменили
Светочка, я а как плачу и смеюсь! Если я на почте замешана. Я как вспомню пингвина, который у меня 8 недель по почте летал, так плачу!
Врет! Есть! Только пакеты фирменные отменили. В обычном пакете но скотч первого класса. И на самом деле быстрее идет. |
|
|
37 лет Москва |
Я вот подумала, а вдруг кому-то подарки до 21 не дойдут?
Юлечка, Трошка!!! Мне извещение пришло!!! На бандерольку наверное!!! |
|
|
tatohka
|
|
12 Дек 2012 17:26
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка Рассказывай,в метро ездили что ли?)Народ ещё не всё скупает?) |
|
12 Дек 2012 17:28
|
Светушок)
42 года Москва |
девочки, а мы после ежегодних предновогодних дурдомов магазинных вообще повадились в Метро ночами ездить с пятницы на субботу (часа в 2-3 ночи) даже летом... |
|
12 Дек 2012 17:29
|
Rozalinda
|
Прекрасные слова!!! Светушок) Светлан..я все это тоже прекрасно понимаю.Но мысли такие приходят.... кстати, кто знает -когда нужно делать карту сокровищ???на новолуние ??завтра ???? |
|
12 Дек 2012 17:34
|
Knopa88
|
а у нас тут круглосуточный очень классный спар называется,всё есть,всё свежее,народу нет,у нас когда бабушка детей берёт к себе,мы с мужем там глобально ночью закупаемся |
|
12 Дек 2012 17:35
|
37 лет Москва |
Не, Катюш, в Ашан ездили, он у нас совсем недалеко
Там стооолько всего новогоднего
Но мы сегодня быстренько - а днях хочу посвятить часика 2-3 только новогоднему отделу |
|
12 Дек 2012 17:38
|
Светушок)
42 года Москва |
уххх.. вот так ночью убегаем из Москвы и через 220 км мы там (как в другом мире))))) |
|
12 Дек 2012 17:40
|
кот Нафаня
Москва |
|
Я тоже в субботу в Ашан поеду
после работы надо потихоньку все закупить.
Мариш,ты мне напиши,как мыло у тебя заказать волшебное. |
|
12 Дек 2012 17:42
|
Светушок)
42 года Москва |
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светуль, посмотри два письма от меня в ЛС))))))
|
|
12 Дек 2012 17:45
|
Rozalinda
|
|
Светушок)
Везет вам.... У вас есть хоть какие то магазины порядочные..
А у нас.....
Знаете, 5 го декабря у нас открыли гипермаркет ( это на наш то 150 тыс.город) "Магнит".. если честно-не понравилось ..... Все с этими тележками .....еще с детьми ..( спрашивается , зачем ? зачем брать детей с собой в такие заведения ?? чтобы баццилов нахвататься ...))) народ как в последний раз-все скупает.... А качество хромает-тот же картофель , якобы подешевле- 8,90 руб/кг --так его и скотине даже не дашь..она настолько пропала уже.. Только на свалку ему-прямая дорога.. И 22 кассы... офигеть.. А что они будут делать в будние дни ?? друг на друга смотреть ???? |
|
12 Дек 2012 17:48
|
Lenochka
Москва |
Ведь жизнь кончается не завтра, Я перестану ждать тебя, А ты придёшь совсем внезапно.............. |
|
12 Дек 2012 17:59
|
Светушок)
42 года Москва |
или идешь поздним вечером все по тому же МЕтро (обычно в кроссовках и в спортивном костюме цвета выстиранной тряпочки (но новый!!!)) и в капюшоне на глазиках. чтобы кроме нужного по сторонам не заглядываться.. а мимо проплывает что-нибудь в леопардовом и на высоченных каблуках и при полном вечерне-ночном макияже!!!! млин!! но не за картошкой же она приехала!!?? а ЗАЧЕМ???? Метро это же не Третьяковка.. уж лучше же ей пойти в музей и там красоту продемонстрировать)) Lenochka мега позитивный человек!!!! |
|
12 Дек 2012 18:00
|
Knopa88
|
я в Туле частенько бывала раньше в гиперСпаре,чего только там нет,вообще очень люблю Тулу,но дороги их не люблю
да вот прям сейчас скажи сколько надо и в какой форме и твой район Москвы
А я бегала в почтовый ящик,а там,а там,извещение на мои упаковки и извещение на бандерольку ценную из Новороссийска,большая такая 2кг700гр,это мне из темки детский прислала Снегурочка,я радостная
А я вот тоже проплываю по вечерам на каблуках Без леопардовых нарядов Я работала не очень много(делала одолжение главному директору) в одной крупной инвестиционной компании,там были заграничные гости и надо было выглядеть ОТ и ДО,очень ценю этот опыт,многому меня научили,теперь люблю каблуки и если я вдвоём с мужем,то на каблуках и при полном макияже,а уж если с детьми,то и в кроссовках могу и угги напялю |
|
12 Дек 2012 18:05
|
Светушок)
42 года Москва |
Мариш, поздравляю с посылочкой!!!!!! |
странно,что ты его не заметила
Приозерск.Татош
Рассказывай,в метро ездили что ли?)Народ ещё не всё скупает?)