Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 18:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Леночка
Светушок.про магазин очень хочется таким пожопника дать и не потому что она все в леопарде,а потому что она там гуляет и задерживает движение. а про деток.ну наверное,не с кем их оставить родителям,вот и берут с собой.хотя,мне б было страшно один раз в Ашане мне мальчик на ногу уронил пак с чаем липтон.там бутылки были по 1.5 литра 6 шт.я аж взывала от боли...а если б это детенок был страшно даже подумать.ттт |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Леночка
я никогда своих не брала.......... мучить
эээээ ммммм не знаю почему..... воЩе не люблю леоПердОв |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:21
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Rozalinda
А у нас есть семейный Магнит,так мои родители очень любят этот магазин. Всё свежее и есть иностранная продукция
Браво! Так и нужно!
Lenochka |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:21
|
Knopa88
|
|||||||||
|
А я тут маму попросила кое-что для кое-кого отсюда сделать,вот позвонила,готово
Я теперь полностью довоооольная |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:30
|
Knopa88
|
|||||||||
не,ну это секретная информация,скажу,сразу догадаетесь |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:31
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну в смысле то,что в метро и других крутых маркетах.Например,когда мы были в Италии,там попробовали сумасшедше вкусные конфеты Bachi. И вот я их нашла у нас Правда цена |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Маришка-ты тоже спецагент
не расколешься,можно не пытать |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:40
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
СНЕГУРИШЬ????))))
вот и в Линии новомосковской много находим того, что нет в Москве (там много продуктов из Рязанской, Липецкой, Тульской, Орловской.. и др областей |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:41
|
Knopa88
|
|||||||||
бывает иногда
Девочки,из нашей темы,кто заказал у меня мыло,если кто спросит про деньги ещё раз,того тапком-тапком ата-та
Всем у кого не больше 10-ти кусков сообщаю,денег не возьму
Родина моя |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:45
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Мариша,так не серьезно.деньги возьми.это твоя работа,а ТРУД должен быть оплачен.а у меня вроде бы больше десяти кусков получается.так что,не пройдет твой номер,радость моя!!!!
|
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:46
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Мне точно скоро понадобиться помощь специалиста , со своим ремонтом я скоро
девочки
Оа просто с нами не общалась, про конец света даже и не вспомнила бы, только и думала бы как посылочку отправить
Ленусь
Мариш, мне оооочень нравится Ваш спар, пям очень очень
Подарочки чудесные у всех
А всё на кухне колдую, кексики в духовке, надо идти котлетки крутить, а я вас читаю |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:47
|
Knopa88
|
|||||||||
ну могу же я хоть иногда потратить свой скроооомненький доход на что-то приятное для других людей Мужу об этом знать вообще не обязательно |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
А я сегодня бездельничаю
Натусь,ремонт но зато потом так что береги нервы |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:48
|
Knopa88
|
|||||||||
ага за один заплатишь Неа,фигушки,посчитала ровно десять,НЕ ВОЗЬМУ ... |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Марин,я так не могу!!!
|
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:49
|
Knopa88
|
|||||||||
я тоже так думала,а ещё я не знала что я такая злая и умею так сильно ругаться,пока ремонтом не занялась
укушу сейчас Меняю на шоколадку заказ,мне дети сладкого не дают,одна коровки все лопает,вторая шоколад таскает,а мне не достаётся |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ладно,Мариш разберемся
тебе можно вагон шоколада |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:56
|
Shopogolik
|||||||||
я тоже думала, да и муж сказал отдыхай( я ж болею ), но что-то понесло меня
не получается |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:58
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Я вернулась, всем здрасти!
Ирина(Cherry-lipsss), вы дочку ждете? что запах костра не переносишь. Я с дочкой ела все, но хотелось только легкой пищи, салатики, сырки. Яна(Janny), про гилнтвейн тебе уже ответили. Розалия(Rozalinda), это что за настрой такой, ты чего, может нужно рассказать, так сказать поделиться? или ты все по поводу работы? Я уверена все наладится, мы сами творцы своего счастья. Хочешь быть счастлиым - будь им! (вроде кто-то уже тут такое писал).
я тоже проворонила, уж думала по москве тогда загадаю, да и тут уже было поздно.
Таня (tatohka):"Почта России — письмо должно быть долгожданным" - как раз мой вариант
Марина, мне тут свекровь недавно такое заявила, что по телевизору сказали, нужно свечи купить и темнота бдет что не будет друг-друга слышно. Какой конец света, мне с вами точно не до него, даже думать некогда |
||||||||||
|
12 Дек 2012 18:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Натусь,простыла?лечись
Блин,у меня еще башка третий день болит надеюсь,последний сегодня...ни у кого гильотины не завалялось?! |
||||||||||
|
12 Дек 2012 19:05
|
Shopogolik
|||||||||
ага . спасибки
что только не придумают |
||||||||||
|
12 Дек 2012 19:10
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
А я сегодня сыну успела костюм новогодний купить, т.е. фрак. Сначало хотела его наряжать гангстером, а как фрак увидела, было решенено - Чарли Чаплин
|
||||||||||
|
12 Дек 2012 19:11
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
дааа!С пожеланиями!!!
Shopogolik Так. Ну не стыдно заболевать вам? Ленусь,пациентов нет сегодня,так ложись и балдей отдыхай!И тебя,Наташ,касается Кстати.Как вам моя ёлочка то? |
очень хочется таким пожопника дать
и не потому что она все в леопарде,а потому что она там гуляет и задерживает движение.
а про деток.ну наверное,не с кем их оставить родителям,вот и берут с собой.хотя,мне б было страшно
один раз в Ашане мне мальчик на ногу уронил пак с чаем липтон.там бутылки были по 1.5 литра 6 шт.я аж взывала от боли...а если б это детенок был
Я теперь полностью довоооольная
СНЕГУРИШЬ????))))
), но что-то понесло меня
Какой конец света, мне с вами точно не до него, даже думать некогда