Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 16:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Это да!!!У нас сейчас репетиторы по физике и математике.С пятого класса практически каждые полгода менялся учитель,частенько уроки вообще отменяют,вот теперь готовимся к ГИА.
![]() ![]() ![]() Девочки,а вообще ничего если мы не по теме в этой теме??? ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 16:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
МЫ В ТОМ ГОДУ ЭТО ПРОШЛИ))) ![]()
НОРМАЛЕК)))))))).. НАВЕРНО ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
15 Ноя 2012 17:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Привет, привет! Ммммм... мне пожалуйста первое во втором ряду! ![]()
вот и давай, не хворай ![]()
я тоже думаю что нормально, мы же общаемся, узнаем друг друга и поднимает настроение ![]() Если конечно Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Добрый день, Снегурочки, Снежинки и Дед Мороз!
![]() Совсем нет времени читать и писать, но всё таки прочитала все странички, я с вами! От своей Снегурки смс получила, надо своей Снежинке еще поотправлять смс-ок ![]()
Виктория, от всей души поздравляю сднем рождения сыночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть будет здоровым и счастливым! Для меня самой день рождения моего сынули всегда тааакой праздник!
Нет слов, хороший какой! ![]() Девочки, а почему у меня, когда цитирую, не указано, чья цитата, а просто "Цитата"? Научите, как правильно цитировать ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:15
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
Да нет, конечно!! ![]() Общайтесь на здоровье ![]() Главное ведь, чтобы всем радостно было, а там, по теме - не по теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие вы все хорошие!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что такая душевная, добрая компания у нас тут собралась!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:29
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||
Мне третье во втором ряду ![]()
Я за!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:29
|
Рыжёк
34 года |
|||||||||||||
Lenochka
Голубое платье в нижнем ряду просто ![]() Хочу себе такое же изумрудного цвета ![]()
Вот мне то которое между вами ![]()
Я делаю так - выделяю текст который хочу процитировать и нажимаю на слово слева от аватарки, получается с именем ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Лен,а как готовились??Что Аким сдавал???Репетиторы были???
![]() ![]() ![]() ![]()
Угу!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,я тоже иногда об этом думаю! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:43
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Отличная идея! Я за! ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:44
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Беспредел,честное слово!))Репетитор то от 500 рублей ![]()
ой не переживайте. Заверяю,это ерунда.Мы сами волновались,а на деле оказалось элементарно ![]()
какое чудо ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
У нас подешевле конечно!Математика-250 час,физика 400,но на физику он ходит с одноклассником,на пополам по 200,хоть тут легче,все же копейка рубль бережет. ![]()
Катюш.в школе запугали по самое не хочу,вот честно сил нет!!!Мне кажется родители боятся больше чем дети.А сын когда пришел в этом году в школу и увидел ребят,которые на год старше,т.е которые уже прошли ГИА,то в отношении многих из них сказал:"Я понятия не имею как они ГИА сдали??" Он их просто знает,и их знания в учебе тоже,вот и я думаю,ну как то ж дети сдают?А у меня уже мандраж! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:05
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Девочки, какие вы шустренькие и болтливые! За вами не успеть!
давайте я опубликую список телефонов всех снежинок, даже без ников. И мы сможет наугад слть новогодние смс-ки всем Я за! Моя Снегурочка тоже молчит. Сегодня пробежалась по магазинчикам. Всё присматриваюсь к подаркам родным и Снежинке моей. Выбор ещё не велик.Но такое всё красивое!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Бусинда.бегом письмо писать и отправлять,а то Дед Мороз не успеет в магазин за подарком тебе сгонять
![]() Натусь,не мандражируй...меня саму трясло ,когда сын сдавал ГИА.все не страшно.зачем преподы нагнетают обстановку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
ОООО!Ужас!!!!Мы не гуманитарии!!!!Мы физику будем сдавать!Планируем или машиностроение или электрофак!!Короче думаем еще!Но физика,математика и там,и там нужны!
Сомневаюсь,что мой пойдет на билетную сдачу!!!А тесты- это ж как рулетка!!!Ну, если все учить конечно с 7 класса на 5,то тады не рулетка,а удача! ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Для нас ужос физика.мы гуманитарии.а история -это вообще любоффььь
![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:23
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||||||
Я только читать успеваю,настрочили
![]() Наташа,Горячий Ключ,готовлю ужин по рецепту твоему Бигос (если правильно пишу ![]() ![]() Елена60 ты моя землячка,ты откуда? |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Правильно пишешь! ![]() ![]()
Оль,к тому времени еще стописят ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:32
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
Даааааа... Мне походу вообще из темы олучаться нельзя, а то того гляди и праздник без меня отметите
![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
![]()
а мы много лет ставим ее 31 декабря утром, и тогда и настроение праздничное приходит.. а то магазины уже сейчас, в ноябре увешаны.. Исключения у нас 2 года были, в прошлом году 30 наряжали, потому что 31 с утра у нас билеты в цирк были.. и в 2005 году поставили 29 декабря, потому, что мой бывший муж дочуре пригласил в подарок деда мороза со снегуркой в гости, как раз 29 в 21.00 (мы последние в тот день у них были) - это вообще такая забавная история была.. ДМ и Снегурочка попросили диск с музыкой поставить и когда сказочная музыка заиграла они появились, т.е. я им дверь открыла и пошла включать.. все мы были в дальней комнате, скакали, веселились, дома больше никого не было.. А когда я их проводила, я увидела моего папы ботинки, он каким-то образом оказался дома, лежал на диване отдыхал.. Оказалось, я забыла закрыть дверь - Заходи - бери чего хочешь, хозяева же у ёлки прыгают ![]()
![]()
я за! |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:36
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
Всем привет! Дочитала наконец
![]() ![]() Поздравляю сыночка Виктории с 15летием. Здоровья большого, остальное приложится! ![]() Наташа, Горячий Ключ, я как раз и надеюсь, что к тому времени когда сын будет экзамены сдавать, все изменится ![]() Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! ![]() Катя (Бусинда), я хоть и 10 лет назад училась, но судя по твоим словам там мало что поменялось ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 18:57
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|||||||||||||
Вот пару дней меня не было здесь, а столько всего написали, я за весь рабочий день не успела все прочесть)))
|
||||||||||||||
15 Ноя 2012 19:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
да я то, что за полдня пропустила осиливаю с трудом.. болтушки! ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 19:17
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||
Ого! какая красота!
Да-Да-Да... я это тоже предлагала: кто хочет получать новогодние смс присоединяйтесь!! Давайте наша Звезда опубликует номера всех, кто хочет получать! Я ЗА! А еще я сегодня получила сообщение от своей Снегурочки.. но не по смс, а на рабочий эл.ящик. ![]() ...но сразу мысли заходили - кто она, моя Снегурочка... ведь я не "свечу" нигде свою рабоую почту... |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 19:21
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
А я только читать уже могу !
![]() ![]() Дорогие снегурочки хочу посоветовать вам отличный подарок для детей от Деда Мороза- звуковое поздравление ребенку с его именем .Там имена даже редкие встречаются у меня внука Клим зовут и то нашли и заказали! Очень рекомендую http://pochta.dedmoroz.ru/ это не реклама я не заинтересована, а наоборот от доброты душевной чтоб любимых порадовать ![]() |