Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 19:56
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Девочки! Ну вот что это такое? Мы свою девочку в детский сад устроить не можем, хотя стоим на очереди уже 5 лет! Мест нет, говорят. Но на деле получается, что берут детей в сад, только мы почему то в пролете. Сейчас вот узнала, что девочка скоторой мы ходили на платные занятия по рисованию и плаванию, ходит в садик, хотя у меня и старший сын ходил туда, нет для нас места и не будет говорят. Еще одну девочку только взяли. Спрашиваю мамашу сколько на лапу дали, не признается, говорит просто так. Расстроилась, ужас просто. Ни работать не могу пойти, нескем ребенка оставить. Мне больше всего дочку жалко, не общается ни с кем, сидим с ней дома, как привязанные. Каждый день ходит канючит, что ей скучно.
Вы меня простите, что жалуюсь не к месту. Эмоции через край! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:57
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Businda
Катюшка!!! Очень приятно читать такие слова!! НО! В основном тут взрослые тетеньки. С работой/мужьями. У нас разное материальное положение.НО! У нас есть заработанные деньги самими/мужьями. А твоя задача УЧИТЬСЯ!!! Вот когда ты поступишь и начнешь потом работать. Вот тогда все будут рады твоим подаркам. А пока! Молодчинка, что шлешь всем открытки!!! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:57
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
|
Businda Катюша,поздравляю!
Рома,вот же кому-то повезееееееееет жалко,у меня муж есть.а то б увела тебя у любой
Lenochka чур моя елка с клубничками дайте две! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:58
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
КАТЮНЬКА.... И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ )))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-696530535.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-696530535.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-696530535.html] [/URL] |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:58
|
tatohka
|||||||||||
|
Janny
Яна отвечу сейчас в личку |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Мне муж только что принес два письма-от Бусенка
и Анечки из Астрахани спасибоооооооооо
И две Посылки от моей Леночки и Ромки ребята,вы чего?!я от радости и того,что это очень неожиданно,с ума сошла спасибо вам огромное.завтра с утра получу. |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:03
|
tatohka
|||||||||||
Ромка!!!!! Тебе присуждается звание НАРОДНОГО ДЕДА МОРОЗА!!!! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
ХИ-ХИ.....
хи-хи... а Хто разрешал с ума-то ...ни ни, ты нам в уме нужна...хотя и без ума тоже...аххахахах
точно! Танюшка !! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:08
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Тётеньки блин Нам тут всем по 12 А так,Танюш,я понимаю всё. Заработаю,заработаю.И всё будет
кот Нафаня Как здорово Ромка продолжает творить чудеса,ну а Леночка
Ром,шоколад в квадратиках какой-то сумасшедший.Сижу и балдею |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:13
|
tatohka
|||||||||||
Ты мне зубы не заговаривай. Я твое положение прекрасно понимаю. Сыну 17. Взвыл. Попросил финансовой помощи для подарков своим подружкам. Конечно ему не осилить. У него карманных денег не хватит. Как не откладывай. Так что .. Пусть родители радуются, что их дочку так любят.
У меня тетеньки с работой и хобби и то нет сейчас возможности поздравить всех кого хочу. НО! Зарубоку себе сделала и праздников у нас много! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Бусенок
какая открытка это ж двери в мой замок!!!спасибо,моя милая за каждое слово,что ты мне написала. |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
А мне мама сегодня принесла 2 извещения, одно из Великого Устюга - деткам пришло письмо от Деда Мороза (которое я заказывала), а второе извещение то, без которого я вчера посылку получала
|
||||||||||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Дааа, Ромка настоящий дед мороз
Я вся в нетерпении, но мы с сынулей болеем, муж если сможет завтра только заберет .Кстати кто знает ему дадут посылку с моими паспортом ???
Катюшенька, милая! Ещё раз спасибо за сказку !!! Обязательно, обязательно!!!
Ленусь ! Это не еда, это произведения искусства
вот такой хаос у нас твориться! Это было и будет , к сожалению! У нас так же было. не грусти
Ленусь откуда такие смайлы переростки классные? |
||||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
А у меня есть!!! Только боюсь мне долго своей семье прийдется объяснять для какой цели я их повесила на люстру!
Я и так много идей черпаю отсюда,мои меня фанаткой сайта считают,им меня не понять,ели бы они такие пирожочки если бы не этот чудо-форум!
Ань,я люблю это дело,вот именно с детства любила убирать,а не готовить и стирать.Эта любовь к уборке у меня так и продолжается,у родителей был дом чуть меньше нашего и уборка с 12 лет была на мне,ну как-то так повелось,меня никто не напрягал никогда.Сейчас уже ближе к 40-ка я просто понимаю,что мне не трудно убрать,главное,чтобы домашние мои это ценили и поддерживали эту самую чистоту,а когда игра в одни ворота,то мне очень тяжело,хотя и не работаю в данный момент.
Катюнька,ты чего????О чем ты говоришь???Я уже взрослая женЧина и то у меня нет возможности на данный момент отправить посылки всем кому хотелось бы,ну вот не получается материально,а ты ,наша крошечка,и так умничка,что тут тусуешься да успеваешь учиться и еще и открытки отправлять.Ох,говорю же ,кому-то не жена,а клад достанется! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
идейка....
![]() ![]() ![]() [img][/img]
все для вас.... http://[censored smayliki]/smilie-696530535.html
да Натусик согласна на все 100) |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Яна,а ты не уточняла в отделе образования почему на вас очередь остановилась???Или ты просто по другим деткам судишь,что они раньше вас пошли?
Вот это заявлениееее!!!!!!!! Молодца Ань,вот так в оборот хороших мужиков брать надо!!!
Сестра!!!Ну вот моими словами прям говорит,или я твоими? |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Бусенок.что за настроение.балда ты наша любимая!знаешь,как классно получить от тебя открытку
а деньги еще заработаешь...и все будет иногда можно и бриллианты подарки,так что и в руки-то брать не хочется ,а порой открытка или полевой цветок ,но с душой о от всего сердца.передай,своим родителям от нас всех поклон.у них чудесная дочка!
Маришка.про мыло.в Черкизово во сколько будешь?и в какое время мужа ловить на павелецкой? |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
ААААААААААААА!!!!Афигеть!Красотень то какая!!!!!Вот прям хочу такие ёлки на стол НГ!!!А ШО ЦЭ ТАКЭ ЗЕЛЕНОЕ??? |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:31
|
tatohka
|||||||||||
Я первая написала! !Натуль! Ну это уже не смешно!!! Точно родственницы! Но я не против еще одну сестру иметь!
Фисташки.100 пудово! Девочки!!! А меня прям распирает!!! Я сделала такое!!! А не показать!!! Это моей Снежинке!!! А меня раздирает!!! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
фисташки))))))) |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Татошка.покажи?нас же тоже разорвет от любопытства
|
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
То ,что ты написала я еще не читала, когда отправляла свой пост,так что мыслим одинаково!!!
Ну,уж больно ярко-зеленые или скорей отфотошопили их! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:37
|
tatohka
|||||||||||
Ха! Ну ты.... рыжая и хитрая!!!
|
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Сетра,я не поняла,что еще мимо меня прошло???О чем Нафанечка толкует? |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:38
|
tatohka
|||||||||||
Так выше прочитай. Ты видно ответ писала и пропустила |
дайте две!
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-696530535.html]
...ни ни, ты нам в уме нужна...хотя и без ума тоже...аххахахах
А так,Танюш,я понимаю всё. Заработаю,заработаю.И всё будет
Так что .. Пусть родители радуются, что их дочку так любят.
Дааа, Ромка настоящий дед мороз
.Кстати кто знает ему дадут посылку с моими паспортом
не грусти

[img][/img]