Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

14 Дек 2012 19:56

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Девочки! Ну вот что это такое? Мы свою девочку в детский сад устроить не можем, хотя стоим на очереди уже 5 лет! Мест нет, говорят. Но на деле получается, что берут детей в сад, только мы почему то в пролете. Сейчас вот узнала, что девочка скоторой мы ходили на платные занятия по рисованию и плаванию, ходит в садик, хотя у меня и старший сын ходил туда, нет для нас места и не будет говорят. Еще одну девочку только взяли. Спрашиваю мамашу сколько на лапу дали, не признается, говорит просто так. Расстроилась, ужас просто. Ни работать не могу пойти, нескем ребенка оставить. Мне больше всего дочку жалко, не общается ни с кем, сидим с ней дома, как привязанные. Каждый день ходит канючит, что ей скучно.
Вы меня простите, что жалуюсь не к месту. Эмоции через край!

14 Дек 2012 19:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businda

Катюшка!!! Очень приятно читать такие слова!! НО! В основном тут взрослые тетеньки. С работой/мужьями. У нас разное материальное положение.НО! У нас есть заработанные деньги самими/мужьями. А твоя задача УЧИТЬСЯ!!! Вот когда ты поступишь и начнешь потом работать. Вот тогда все будут рады твоим подаркам. А пока! Молодчинка, что шлешь всем открытки!!! girl_in_love

14 Дек 2012 19:57

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Businda Катюша,поздравляю! girl_in_love girl_in_love
Рома,вот же кому-то повезееееееееет girl_in_love жалко,у меня муж есть.а то б увела тебя у любой Girl haha Girl haha
Lenochka чур моя елка с клубничками girl_claping дайте две! Girl haha

14 Дек 2012 19:58

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Businda писал(а):
Я вас очень всех люблю.Честно-честно и искренне-искренне.

КАТЮНЬКА.... И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ )))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-696530535.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-696530535.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-696530535.html][/URL]

14 Дек 2012 19:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Janny
Яна отвечу сейчас в личку

14 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мне муж только что принес два письма-от Бусенка girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka и Анечки из Астрахани girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka спасибоооооооооо
И две Посылки от моей Леночки и Ромки girl_in_love girl_in_love girl_in_love ребята,вы чего?!я от радости и того,что это очень неожиданно,с ума сошла girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо вам огромное.завтра с утра получу.

14 Дек 2012 20:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Ромка!!!!! Тебе присуждается звание НАРОДНОГО ДЕДА МОРОЗА!!!!

14 Дек 2012 20:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ХИ-ХИ.....

кот Нафаня писал(а):
,с ума сошла

хи-хи... а Хто разрешал с ума-то wacko1 ...ни ни, ты нам в уме нужна...хотя и без ума тоже...аххахахах
tatohka писал(а):
НАРОДНОГО ДЕДА МОРОЗА!!!!

точно! Танюшка !! Congratulate Congratulate Congratulate

14 Дек 2012 20:08

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
tatohka писал(а):
взрослые тетеньки

Тётеньки блин Girl haha Нам тут всем по 12 good2 А так,Танюш,я понимаю всё. Заработаю,заработаю.И всё будет girl_in_love
кот Нафаня
Как здорово girl_in_love girl_claping Ромка продолжает творить чудеса,ну а Леночка girl_in_love

Ром,шоколад в квадратиках какой-то сумасшедший.Сижу и балдею girl_in_love good2

14 Дек 2012 20:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businda писал(а):
Тётеньки блин Нам тут всем по 12 А так,Танюш,я понимаю всё. Заработаю,заработаю.И всё будет:

Ты мне зубы не заговаривай. Girl haha Я твое положение прекрасно понимаю. Сыну 17. Girl haha Взвыл. Попросил финансовой помощи для подарков своим подружкам. Конечно ему не осилить. У него карманных денег не хватит. Как не откладывай. unknown Так что .. Пусть родители радуются, что их дочку так любят.
У меня тетеньки с работой и хобби и то нет сейчас возможности поздравить всех кого хочу. НО! Зарубоку себе сделала и праздников у нас много!

14 Дек 2012 20:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Бусенок New Year Snegurochka New Year Snegurochka какая открытка girl_in_love это ж двери в мой замок!!!спасибо,моя милая за каждое слово,что ты мне написала.

14 Дек 2012 20:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А мне мама сегодня принесла 2 извещения, одно из Великого Устюга - деткам пришло письмо от Деда Мороза (которое я заказывала), а второе извещение то, без которого я вчера посылку получала Girl haha

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Businda писал(а):
Девочки!Какое же у нашего любимого Ромки огромное сердце!!!

Give heart Дааа, Ромка настоящий дед мороз good2 New Year Go New Year Hi

Businda писал(а):
Скорее отчёт!

Я вся в нетерпении, но мы с сынулей болеем, муж если сможет завтра только заберет Embarassed .Кстати кто знает ему дадут посылку с моими паспортом unknown ???
Businda писал(а):
Слава Богу,что тебе пришла открытка.Натусь Всё всё сбудется

Катюшенька, милая! Ещё раз спасибо за сказку New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Обязательно, обязательно!!! good2 good2 good2

Lenochka писал(а):
....ЕДА...

Ленусь girl_in_love ! Это не еда, это произведения искусства good2

Janny писал(а):
Ну вот что это такое?

вот такой хаос у нас твориться! Это было и будет unknown , к сожалению! У нас так же было. Friends не грусти New Year Snegurochka

Lenochka писал(а):
КАТЮНЬКА.... И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ )))

Friends
Ленусь откуда такие смайлы переростки классные?

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
А у меня нет красных... А Данькины не подойдут?

А у меня есть!!! blum1 blum1 blum1 Только боюсь мне долго своей семье прийдется объяснять для какой цели я их повесила на люстру! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я и так много идей черпаю отсюда,мои меня фанаткой сайта считают,им меня не понять,ели бы они такие пирожочки если бы не этот чудо-форум! Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
а розы на пне вырастила?
Неа,Анют!!!В апреле начну!!! Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
видела фотографии вашего дома после ремонта но масштабы для меня это масштабы трагедии я бы уборку к НГ в августе начинала

Ань,я люблю это дело,вот именно с детства любила убирать,а не готовить и стирать.Эта любовь к уборке у меня так и продолжается,у родителей был дом чуть меньше нашего и уборка с 12 лет была на мне,ну как-то так повелось,меня никто не напрягал никогда.Сейчас уже ближе к 40-ка я просто понимаю,что мне не трудно убрать,главное,чтобы домашние мои это ценили и поддерживали эту самую чистоту,а когда игра в одни ворота,то мне очень тяжело,хотя и не работаю в данный момент.
Businda писал(а):
Мне очень грустно,что я имею возможность отправить лишь открытки,но обещаю,что раз теперь я знаю адреса многих,а праздники в России каждый день,я обязательно исправлюсь

Катюнька,ты чего????О чем ты говоришь???Я уже взрослая женЧина и то у меня нет возможности на данный момент отправить посылки всем кому хотелось бы,ну вот не получается материально,а ты ,наша крошечка,и так умничка,что тут тусуешься да успеваешь учиться и еще и открытки отправлять.Ох,говорю же ,кому-то не жена,а клад достанется! good2 good2 good2

14 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
идейка....

[img][/img]

Shopogolik писал(а):
Ленусь откуда такие смайлы переростки классные?

все для вас.... girl_in_love http://[censored smayliki]/smilie-696530535.html
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ох,говорю же ,кому-то не жена,а клад достанется!

good2 good2 good2 да Натусик согласна на все 100) New Year Snegurochka

14 Дек 2012 20:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Janny писал(а):
хотя стоим на очереди уже 5 лет

Яна,а ты не уточняла в отделе образования почему на вас очередь остановилась???Или ты просто по другим деткам судишь,что они раньше вас пошли?
Нюшечкадушечка писал(а):
Рома,вот же кому-то повезееееееееет жалко,у меня муж есть.а то б увела тебя у любой

Вот это заявлениееее!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Молодца Ань,вот так в оборот хороших мужиков брать надо!!! Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed
tatohka писал(а):
У меня тетеньки с работой и хобби и то нет сейчас возможности поздравить всех кого хочу. НО! Зарубоку себе сделала и праздников у нас много!

Сестра!!!Ну вот моими словами прям говорит,или я твоими? Girl haha

14 Дек 2012 20:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Бусенок.что за настроение.балда ты наша любимая!знаешь,как классно получить от тебя открытку girl_in_love а деньги еще заработаешь...и все будет good2 girl_in_love иногда можно и бриллианты подарки,так что и в руки-то брать не хочется wacko1 ,а порой открытка или полевой цветок girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,но с душой о от всего сердца.передай,своим родителям от нас всех поклон.у них чудесная дочка! girl_in_love
Маришка.про мыло.в Черкизово во сколько будешь?и в какое время мужа ловить на павелецкой?

14 Дек 2012 20:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lenochka писал(а):
идейка....

ААААААААААААА!!!!Афигеть!Красотень то какая!!!!!Вот прям хочу такие ёлки на стол НГ!!!А ШО ЦЭ ТАКЭ ЗЕЛЕНОЕ??? Girl haha

14 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сестра!!!Ну вот моими словами прям говорит,или я твоими? Girl haha

Я первая написала! Girl haha !Натуль! Ну это уже не смешно!!! Girl haha Точно родственницы! Но я не против еще одну сестру иметь!
ААААААААААААА!!!!Афигеть!Красотень то какая!!!!!Вот прям хочу такие ёлки на стол НГ!!!А ШО ЦЭ ТАКЭ ЗЕЛЕНОЕ??? Girl haha

Фисташки.100 пудово!

Девочки!!! А меня прям распирает!!! Я сделала такое!!! А не показать!!! Это моей Снежинке!!! А меня раздирает!!!

14 Дек 2012 20:33

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ШО ЦЭ ТАКЭ ЗЕЛЕНОЕ???

фисташки)))))))

14 Дек 2012 20:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татошка.покажи?нас же тоже разорвет от любопытства

14 Дек 2012 20:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я первая написала!

То ,что ты написала я еще не читала, когда отправляла свой пост,так что мыслим одинаково!!! Friends girl_in_love
tatohka писал(а):
Но я не против еще одну сестру иметь!
Ну,мне так ваще грех тебя не заиметь,я ж у родителей одна,ни сестры, ни брата нет,так что беру тебя!!!! Girl haha
tatohka писал(а):
Фисташки.100 пудово!

Ну,уж больно ярко-зеленые или скорей отфотошопили их!

14 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Ха! Ну ты.... рыжая и хитрая!!! sharik
То что ты написала я еще не читала когда отправляла свой пост,так что мыслим одинаково!!!!

Friends Friends Friends
Ну,мне так ваще грех тебя не заиметь,я ж у родителей одна,ни сестры, ни брата нет,так что беру тебя!!!! !

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2012 20:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Сетра,я не поняла,что еще мимо меня прошло???О чем Нафанечка толкует? Girl haha

14 Дек 2012 20:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет