Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 21:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Рома!!!! Я пойду почту сейчас вскрывать!!!
Светочка!! Ты такая красавица!!! Ну что за депрессия!!!! |
||||||||
|
14 Дек 2012 21:50
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
14 Дек 2012 21:53
|
tatohka
|||||||
Светочка!!! Выше нос!!!Прорвемся!!! |
||||||||
|
14 Дек 2012 21:53
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Это будет преступление! А за преступление сажают в тюрьму! нам так в школе когда-то говорили, помнишь? Я лучше тебе посылки буду домой слать, а не передачки в места не столь... |
||||||||
|
14 Дек 2012 21:55
|
tatohka
|||||||
Договорились! |
||||||||
|
14 Дек 2012 21:55
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Моя подпись под каждым словом!! Танечка! Молодец! Прекрасно мою мысль сформулировала!!! ААААААААААА! У нас коммунизм! Каждому по потребностям - от каждого по способностям!!!
Это я завсегда "ЗА"
Медаль дадите??? (Хотя бы пластамссовую!?? ) |
||||||||
|
14 Дек 2012 21:59
|
tatohka
|||||||
Ромк! Просто я Катюшку понимаю Мне самой хочется миллион подарков выслать. А на деле... Ремонт, больница, операция, курсы детей... И в январе зарплата минус 50%. А мы с мужем в одном месте работаем...И мы РАБОТАЕМ! А Катюшка...Еще у нас маленькая... А вот в блокнотик заметочки написать...Это можно
ДАДИМ!!! |
||||||||
|
14 Дек 2012 22:06
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
tatohka
Насчет нашей Бусинки согласен на все сто! А про коммунизм - так это наша акция.. вернее наша акция - модель того самого коммунизма! МЫ ЕГО ПОСТРОИЛИ! МЫ!
Ну вот я все и прочитал. Теперь мои циататы невпопад прекращаются и все опять будет в хронологическом порядке! |
||||||||
|
14 Дек 2012 22:08
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
14 Дек 2012 22:09
|
tatohka
|||||||
|
Ты точно герой! Все осилить!!Я добросовестно дежурила
|
||||||||
|
14 Дек 2012 22:15
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
И у меня так же , всех бы одарила |
||||||||
|
14 Дек 2012 22:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
ура, я с вами!!!!
расскажите в кратце, что происходит |
||||||||
|
14 Дек 2012 22:18
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
Поверь мне, очень мало сейчас таких галантных мужчин. Спасибо тебе огромное!
Вот допустим мой муж не понимает этого нашего порыва, ну воспитан так человек. Он вообще у меня бука, сам себе на уме. А я в отличие от него человек очень открытый, нерешительный, наивный, но очень открытый.В этом конечно у нас полный несовпадос, хотя мы уже 20 лет вместе. А тебе выражаю мое искреннее уважение!!! Я вас всех очень ЛЮ, вы моя отдушина. мой энергетик, такие разные, такие похожие... |
||||||||
|
14 Дек 2012 22:23
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
Всем спасибо за добрые слова....
А я вот не могу понять одного - ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ДАРЯТ ЦВЕТЫ??? Ну вот просто так, без повода?... Это же совсем несложно... ветка хризантем (вот тебе и букет готовый, всего одна ветка) стоит всего 60 рублей. Это же просто одна пачка сигарет! Или они думают, что это ЦЕЛАЯ ПАЧКА сигарет???
Вроде тихо - спокойно.... Привет Люлечка! Я все прочитал... начинаю писать |
||||||||
|
14 Дек 2012 22:29
|
tatohka
|||||||
|
strigach11
Ромк! Ну терпеть у меня не может муж цветы! Плюс отмазывается Аллергией. Отрываюсь на работе. Там дарят. Муж не курит)))
Хочется иногда. Но уже как-то привыкла А вот сирень мне каждый год ломает! И ребят к этому приучил.
В кратце про себя.Лью слезы как ты! Издеваюсь над Нафаней. Мозги промываю Катюши! |
||||||||
|
14 Дек 2012 22:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Мои мне дарять
просто так...Женька,когда поменьше был,вообще с каждой прогулки то одуванчик,то веточку сирени ,то хоть пучок травки |
||||||||
|
14 Дек 2012 22:30
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
Рома, все, что я могу тебе ответить, это то, что все зависит от воспитания. если мальчику в свое время не привили основных постулатов КАК мужчина должен вести себя с женщиной, то.. У меня тоже сын, но слава тебе Господи, ребенок пошел в меня.Он конечно еще не мужчина, но и не испорчен. |
||||||||
|
14 Дек 2012 22:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Татошка,я тоже сирень очень люблю
|
||||||||
|
14 Дек 2012 22:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Businda
Ну что тут скажешь, Волшебство!!!!!!!!Да и только
Анна_К Анечка, я рада за тебя, так все красиво, чудесно
strigach11 Ромашка, сам себе наволшебил
С подарками!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
ЧУДЕСА продолжаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома, я бесконечно в тебя
а я пошла читать..........
Как???????????????
Что ты делаешь с моей Леночкой ?????????????????
Катюша, сильно она тебя???????????????????????? я в шоке
слезки счастья??????????????????? |
||||||||
|
14 Дек 2012 22:32
|
tatohka
|||||||
У моего родители были очень практичные люди. И это ему привили. У него подход, лучше пойти колбасу вкусную купить, которую я обожаю или кофточку. А цветы завянут... |
||||||||
|
14 Дек 2012 22:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Эх,Ромка,в цветник попал!!!!Знаешь на какой мозоль придавить??? |
||||||||
|
14 Дек 2012 22:33
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
tatohka
кот Нафаня Janny Просто как-то с клиенткой на эту тему разговаривали.. Я вот к женщине в дом (любой) не смогу без цветов зайти... И вроде никто меня этому не учил... Ну вот такой я... Хотя я вовсе не зануда!... В школе учился хорошо, но хулЮган был... (два брата старших у меня.. все рано начал... все рано попробовал) |
||||||||
|
14 Дек 2012 22:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ну,Татош,ты надо мной не издеваешься...я ж просто стебусь,заметь по доброму(Люблю я тебя. Очень).все я помню и знаю,но зато хоть весело...только не сердись,щастье мое...
|
||||||||
|
14 Дек 2012 22:35
|
tatohka
|||||||
Я млею! У меня путь на работу через сиреневую аллею. Так я ели плетусь там.Даже в дождь |
||||||||
|
14 Дек 2012 22:35
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Я тоже считаю,что всё от воспитания зависит. Причём этому(как ухаживать за девушкой и т.д.и.т.п.)должен учить исключительно отец. Хотя в доме у нас есть парень,которого мама растила одна,а он просто потрясающий мужчина.Бывает и такое.
Ну так вот,сейчас эгоистов куча. Не знаю почему.То ли из-за лёгкодоступности некоторых девушек(простите,им и цветов не надо),то ли из-за тупости мальчиков. А Рома МО-ЛО-ДЕЦ!
Не-не. В самый раз. Так мне и надо |

Поверь мне, очень мало сейчас таких галантных мужчин. Спасибо тебе огромное!
?????????????????