Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 22:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Так я это знаю! Вот и мстЮ тебе! |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Вот я хочу сказать про себя.Мне муж тоже без повода не дарит цветы,честно-не обижаюсь,а почему?да потому что ни у нас в семье,ни в семье мужа это не было заведено,а вот если бы у нас это всегда практиковалось, и я бы вышла замуж,а мне балалайку вместо цветов,то конечно думаю,что я бы в мужчине была бы разочарована,хотя это ж видно еще в конфетно-букетный период,а мне и тогда не особо дарил,я выбирала не за это ,я больше в будущее заглядывала!О как! |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:37
|
tatohka
|||||||||
|
Businda
А у нас я своих мужиков воспитываю! А то старшенький себя тут возомнил... Приземляю малость его |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ромка.про школу.я вообще отличницей была и старостой класса,а поведение...маманю в школу вызывали
Татошка.зато теперь я знаю,что тебе еще дарить |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:38
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
И насчет ответных подарков. напишу без цитат!
Главное в этой акции то, что она есть! То что МЫ ВСЕ есть! И теперь, когда начало положено, можно готовится спокойно к праздникам... И поздравить всех, кого захочется!!! За месяц сложно подготовится и сориентировать на это бюджет! А теперь у нас есть ЦЕЛЫЙ год творить чудеса!!! В Дни Рождения! Восьмого Марта! В Именины! Пасху! ПРОСТО ТАК, в конце-то концов! Чудеса продолжаются! Правда??? |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:39
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну в 17 лет то как раз. Надо ж перед девчонками покрасоваться Всё равно видно,что он у тебя |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:39
|
tatohka
|||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
СЕСТРА!!!! Ну вот мысли мои выложила. Только с одной поправкой. У меня маме практически каждый день цветы дарят.Раньше папа,а теперь ее муж. Но может и я к ним особенно и не пылаю. Все детство и юность среди цветов (для справки. У меня ВСЕ учителя)
Ромка, был бы рядом Чмокнула бы в щечку! Лови! |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ромка
меня на почте уже в лицо узнают,но пока молчат... вот как же здорово,что Светочка смогла нас всех ,вообщем-то взрослых людей собрать и организовать. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:42
|
tatohka
|||||||||
Катюша...Как у меня мама говорит "Апельсинки не рождаются на осинке" Причем так ехидно, когда я жалуюсь на него. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:43
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Воспитывает не только семья! Давайте вспомним себя - сколько мы черпали из телевизора и с улицы?? И сейчас так же! Только сравните телевидение сейчас и тогда.... Это не эгоизм и не тупость... Это ДЕШЕВЫЕ понты. А я в этой жизни не люблю и понять не могу две вещи - понты и зависть.... А мой девиз по жизни был такой "Всегда найдется человек лучше тебя, умнее тебя. красивее тебя, успешнее тебя! Расти!" Ну и, конечно же, святое.... заложенное в детстве "Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется!" http://www.youtube.com/watch?v=_9CkU-04vic |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:43
|
tatohka
|||||||||
Вот и про то же говорю! Муж с подозрением на все смотрит и причитает "У нас денег нет!" Потом опять "Я же говорю-Секта!" А вообще он у меняуже привык к моей бурной деятельности
Полностью согласна. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ромка, я завтра к тебе приеду, что бы |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Татошка.а на своего сынулю никому и никогда не жалуюсь
и это не в осуждение тебе ты-умница и детки у тебя ттт.но я своего лучше сама прибью,чем дам дам кому-нибудь его ругать но это чисто они заморочки |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:46
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||
Правда, Ром, правда!!! Пока есть такие отзывчивые, мудрые люди чудеса будут! |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Тань,мой отчим может и дарил бы цветы,но в те времена,30 лет назад им было очень трудно,только стали жить вместе и начали с мамой строить дом,тянулись изо всех сил,поэтому думаю,что не до цветов было,зато большая любовь была,а это важнее думаю.
Все ведра и банки были заполнены!
|
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Татошка.про Секта
мои мужчины радостно принимают участие в нашей акции...хотя муж у меня по жизни скептик... |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:48
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:49
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А меня сегодня тётя "моя любимая" не узнала Паспорт потребовала.Я аж удивилась))
Ром. Просто я когда писала про эгоизм,в голове имела в виду конкретного человека. А он считает,что может существовать только один. Отрицает все понятие"дружба и т.д." и сам говорит"угу.я эгоист". Базаров блин. Но про понты согласна. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:50
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Виртуал, говорите? Ну-ну...
А озноб по спине - виртуален? А улыбка во всю ширину От стиха, что тебе вдруг подарен? А волнение - где ты, да как, Если вдруг ты пропал и в затишье? А большой восклицательный знак Под стихами, которые пишешь? Виртуал, говоришь, ерунда? Не лукавь ты с собою, дружочек. Виртуальная наша среда - Часть реальных вполне заморочек.... |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ром,молодец,все правильно!!Я своим тоже всегда говорю-"Не смотрите на тех кто живет лучше вас,а смотрите на тех кто хуже!" Тогда ни зависти не будет,и человек будет радоваться тому,что у него есть,стремиться сделать свою жизнь лучше как морально,так и материально!!!
Лен,так это ж каждая мамулька так,я тоже порой своего хочу пришибить,но если кто-то......да боже упаси,я ж и горло перегрызу. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:52
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Самое страшное, что он сам себя наказал.... Жалко такого человека.... Но это его выбор... |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:52
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||
! Ну правда, мой так же реагирует. Но... Я говорю: Мне надо! Мне важно! Косится, но уже улыбается. Ха, то ли еще будет!!! |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Яночка
|
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:57
|
tatohka
|||||||||
Ленок. Мне мама за него голову откручивает. Он у нее такой любимчик. Если что не так, то я виновата, но не Лелик. А к маме часто за советом обращаюсь... Только она порой не объективна. Когда касается ее внуков, педагог практически с 40 летнем стажем выключается, а включается бабушка
Точно. А порой просто в ванне лежали, пока по соседям ведра собирали
Ругать могу только Я! А горло... Мной учителей пугают Но я с ними дружу Я за весь класс хожу в школу...А еще мамик в бой рвется, если Лелик что -то скажет про учителя...
А я не говорю, он знает меня. Но подарки все рассматривает. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 23:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Вот скажите,мои хорошие!нас много таких душевных...вокруг каждого из нас много таких же добрых и отзывчивых людей...но почему,тогда так плохо все в мире...
|
Приземляю малость его
Лови!
но это чисто они заморочки
Паспорт потребовала.Я аж удивилась))