Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

14 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
я тоже порой своего хочу пришибить,но если кто-то......да боже упаси,я ж и горло перегрызу.

Наташа, мы, мамочки наверно все такие. Только у нас еще бабушка есть, та даже мне не дает "воспитывать" сынулю. У меня папа скоропостижно скончался (в 45 лет, сердце), когда я была на 6 месяце беременности сыном, и мама моя всю любовь перенесла на Витюшку. Поэтому, если что, достается мне...

14 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
-"Не смотрите на тех кто живет лучше вас,а смотрите на тех кто хуже!" Тогда ни зависти не будет,и человек будет радоваться тому,что у него есть,

Можно я влезу??? Embarassed
Я была в гостях, наши дочки (моя-Вика, ее-Маша) ходят в один садик, в одну группу.
Когда Машина мама узнала, что я развелась(у нее в то время были большие проблемы с мужем, с Машиным папой), стала со мной чаще разговаривать, в гости приглашать, только потом я поняла, намного раньше, чем она мне призналась (я то молчала), что ей необходимо общение со мной, что бы было понимание, как бывает ХУЖЕ, чем у нее Embarassed Embarassed Embarassed
Хотя она (Машина мама, всю жизнь при деньгах, при руководящей должности, при крутой машине и квартире в элитном районе города), она нашла общий язык со мной Embarassed вот и не понятно, кому в этой ситуации хорошо, что я с ней общаюсь (она меня слушает (я не жалуюсь на жизнь, не завидую, просто она единственный человек, кому я могу что-то рассказать коротко, не влезая под кожу) а я могу ей рассказать, просто рассказать, я ей рассказываю про нас, она радуется)
простите

14 Дек 2012 23:09

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Вот скажите,мои хорошие!нас много таких душевных...вокруг каждого из нас много таких же добрых и отзывчивых людей...но почему,тогда так плохо все в мире...

Леночка! Мы - белое! А они (негатив) - черное. А черное на белом ОХ как видно! Представь пятно от красного вина на белом свадебном платье! Пятно одно, а платье испорчено всё!

Думаю, что мысль уловили...

14 Дек 2012 23:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
strigach11 писал(а):
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ДАРЯТ ЦВЕТЫ???

можно хвастушек не много Embarassed ! К моему любимому это не относится, у меня как только роза завянет, то сразу новая появляется, ну максимум пару дней бывает перерыв girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И сынулю приучает, например в магазин выйду, а они в машине меня ждут, прихожу сынуля цвток мне дарит, хитрюги любимые girl_in_love , и говорит папа купил и мне дал, чтобы я подарил( спалил папу) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
strigach11 писал(а):
Главное в этой акции то, что она есть! То что МЫ ВСЕ есть! И теперь, когда начало положено, можно готовится спокойно к праздникам... И поздравить всех, кого захочется!!! За месяц сложно подготовится и сориентировать на это бюджет! А теперь у нас есть ЦЕЛЫЙ год творить чудеса!!! В Дни Рождения! Восьмого Марта! В Именины! Пасху! ПРОСТО ТАК, в конце-то концов!

Чудеса продолжаются! Правда???

Friends good2 good2 good2

это ж каждая мамулька так,я тоже порой своего хочу пришибить,но если кто-то......да боже упаси,я ж и горло перегрызу.

терпеть не могу если на мое сокровище кто-то прикрикнет, а вот сама могу Girl haha

не могу нормально с вами пообщаться, минут пять посижу и инет отрубается, потом подключить не могу пол часа unknown girl_devil

Ром читаю тебя, так мудро рассуждаешь и правильно, многое для себя отмечаю! Спасибо! New Year Snegurochka

14 Дек 2012 23:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
strigach11
good2 good2 good2

14 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я уже взрослая женЧина и то у меня нет возможности на данный момент отправить посылки всем кому хотелось бы

да у каждого такая ситуация может сложиться.. я например, очень часто на мели... просто потому что завишу от заработков мужа.. своих доходов нет.. unknown

strigach11 писал(а):
А я вот не могу понять одного - ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ДАРЯТ ЦВЕТЫ???

Ну вот просто так, без повода?...

мне дарит без повода, не часто.. как найдет так и дарит.. а потом бывает долго не носит... а потом бац и опять принес.. Girl haha

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Здравствуйте милые,и дорогие моему сердцу человечки!!!!!

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11
мысль про черно-белые полосы:
нет черных или белых полос, есть отношение к ситуации!!! когда случается так, как Я(имеется в виду личность) ХОЧУ, почему то считается белой полосой, а если идет не так, как Я хочу, мы волнуемся, переживаем, пытаемся исправить ситуацию, а она не поддается, Я считает это черной полосой

НЕТ БЕЛЫХ И ЧЕРНЫХ ПОЛОС-НАША ЖИЗНЬ ЯРКАЯ, РАЗНОЦВЕТНАЯ, а если что-то идет не так, как вы это предполагали, значит тебе ЭТО не нужно, просто понимание, если тебе это не идет, то это не твое,
НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, ИЗМЕНИ СВОЕ!!!!! ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ
снова простите

14 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Да,Ромка Friends
Я вот сейчас сижу и вспоминаю всех хороших людей,с которыми общаюсь постоянно...ну близкие это понятно,а продавщицы из магазинов,которые встречают тебя,как родную...очень люблю ходить в магазин,где продают чай,какая там девушка работает girl_in_love некотрые,скоро узнают какая она орошая girl_claping фармацевт в аптеке...тетенька на почте,мальчик-не знаю какой национальности Дима-дворник,официантка в кафе...список можно продолжать...да нам просто надо друг к другу быть добрее и внимательнее.. И все.будет светлее жить

14 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Ну вот мои догадки подтвердились - у хороших людей и супруги хорошие!!! good2

А это для поднятия настроения! Времени займет меньше минутки!
http://pisez.com/node/340

14 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Алла77 писал(а):

Аллочка привет! New Year Snegurochka

14 Дек 2012 23:18

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):

да у каждого такая ситуация может сложиться.. я например, очень часто на мели... просто потому что завишу от заработков мужа.. своих доходов нет.

Светик как я тебя понимаю

14 Дек 2012 23:18

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
strigach11
мысль про черно-белые полосы:
нет черных или белых полос, есть отношение к ситуации!!! когда случается так, как Я(имеется в виду личность) ХОЧУ, почему то считается белой полосой, а если идет не так, как Я хочу, мы волнуемся, переживаем, пытаемся исправить ситуацию, а она не поддается, Я считает это черной полосой

НЕТ БЕЛЫХ И ЧЕРНЫХ ПОЛОС-НАША ЖИЗНЬ ЯРКАЯ, РАЗНОЦВЕТНАЯ, а если что-то идет не так, как вы это предполагали, значит тебе ЭТО не нужно, просто понимание, если тебе это не идет, то это не твое,
НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, ИЗМЕНИ СВОЕ!!!!! ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ
снова простите

good2 good2 good2 good2 good2

Когда что-то идет не так как надо НАМ стоит задуматься, что может быть такой вариант - все идет так как надо кому-то другому! Правда ведь?
НЕ НУЖНО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ... ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ... С ДРУГИМИ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ И НА КАЖДУЮ СИТУАЦИЮ В ЧАСТНОСТИ...

Алла77 писал(а):
Привет! Привет! Привет!

14 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Аллочка привет! New Year Snegurochka

Наташенька привет красота моего сердца
Леночка,Юленька,Рома всем привет алмазы моего сердца girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Дек 2012 23:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аллусь,только о тебе и Дилане подумала girl_in_love
Ромка.вот согласна с тобой Friends

14 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Когда что-то идет не так как надо НАМ стоит задуматься, что может быть такой вариант - все идет так как надо кому-то другому

Friends girl_in_love air_kiss
Не много по другому перефразирую:
если ты опоздал на автобус, не надо переживать и сразу клянуть судьбу, наоборот, может этот автобус попадет в аварию? может в следующем ты встретишь товарища, которого не видел 100 лет и давно думал о нем
ну как-то так.................Это долгая работа над собой good2

strigach11 писал(а):
НЕ НУЖНО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ... ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ... С ДРУГИМИ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ И НА КАЖДУЮ СИТУАЦИЮ В ЧАСТНОСТИ...

ДА!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аллусь,только о тебе и Дилане подумала

Ой мой вчера разукрашивал наши поделки из теста,Леночка размулевал всё так что ну Пикассо отдыхает,а потом отошол рукой подбородок потирает и говарит- Даааа Касатааааа

Так я чуть со стула не упала когда это увидила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Ромка.вот согласна с тобой Friends

Friends Friends Friends

Как там, в "Маугли"?... "Мы с тобой одной крови! Ты и Я!"

14 Дек 2012 23:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ребята,когда я вижу ,что до нг осталось 18 дней мне становиться страшновато Embarassed

14 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ребята,когда я вижу ,что до нг осталось 18 дней мне становиться страшновато Embarassed

А я спокойна unknown

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Трошка писал(а):
простите

Юль,а за что простите???Мне кажется,что ты прямо буквально мои слова поняла? Мой пост был написан именно к тому,как я объясняю,что зависть-это ужасное чувство,зависть пораждает еще столько всего ужасного.Вот поэтому я своему мужу и сыну,да и дочке тоже объясняю,когда кто-то говорит:"Ой,вот у Петьки машина новая,классная,вот хочу такую!", или "Мам,а у Васьки последняя модель телефона,в школу таскает,а у Генки планшетник новый!" А я всегда гооврю,что лучше глянь,что у Митьки соседа вообще машины нет,а у Леньки телефон за тысячу и живут не тужат,и люди они прекрасные.И радуйся тому,что у тебя есть,а не завидуй.
А про общение с "большими" людьми скажу одно-все зависит от человека,и в нашем круге есть друзья с большими деньгами,нам даже не равняться,но люди они замечательные и общаться одно удовольствие с ними.А есть человек,который по жизни из себя ничего не представляет,да еще и по характеру ну такое г...,вот с таким и общаться то и пяти минут то не захочется.
Извините, если кого-то задела.Вобщем написала,что думаю.

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Да ,Ромка мы с тобой одной крови girl_in_love а Посылка одна от меня Embarassed

14 Дек 2012 23:27

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
до нг осталось 18 дней мне

Родная моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночка, ну что ты так переживаешь, это же до НГ
А если бы кто-то поставил линеечку "до конца света".... что бы мы с тобой делали??????????????
Friends Friends Friends
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

.И радуйся тому,что у тебя есть

ДЕВИЗ!!!!!!!!!!!! НАШ!!!!!!!!!!!!!!!
не завидуй

ЗАВИСТЬ, РЕВНОСТЬ, ОБИДА(НЕ ПРОЩЕНИЕ)-РАЗРУШАЮЩИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
простите всех, отпустите!!!!!!!!!!!!!! Натусик писала золотые слова, не смоге процитировать, своими словами "кто не просит-тот получает все

14 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А конца света я не боюсь Girl haha Girl haha у меня вы все есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
и до чего ж я в вас такой влюбленный [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221872583.html][/URL]

Наверх