Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 23:05
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Наташа, мы, мамочки наверно все такие. Только у нас еще бабушка есть, та даже мне не дает "воспитывать" сынулю. У меня папа скоропостижно скончался (в 45 лет, сердце), когда я была на 6 месяце беременности сыном, и мама моя всю любовь перенесла на Витюшку. Поэтому, если что, достается мне... |
||||||
|
14 Дек 2012 23:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Можно я влезу???
Я была в гостях, наши дочки (моя-Вика, ее-Маша) ходят в один садик, в одну группу. Когда Машина мама узнала, что я развелась(у нее в то время были большие проблемы с мужем, с Машиным папой), стала со мной чаще разговаривать, в гости приглашать, только потом я поняла, намного раньше, чем она мне призналась (я то молчала), что ей необходимо общение со мной, что бы было понимание, как бывает ХУЖЕ, чем у нее
Хотя она (Машина мама, всю жизнь при деньгах, при руководящей должности, при крутой машине и квартире в элитном районе города), она нашла общий язык со мной вот и не понятно, кому в этой ситуации хорошо, что я с ней общаюсь (она меня слушает (я не жалуюсь на жизнь, не завидую, просто она единственный человек, кому я могу что-то рассказать коротко, не влезая под кожу) а я могу ей рассказать, просто рассказать, я ей рассказываю про нас, она радуется)
простите |
||||||
|
14 Дек 2012 23:09
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Леночка! Мы - белое! А они (негатив) - черное. А черное на белом ОХ как видно! Представь пятно от красного вина на белом свадебном платье! Пятно одно, а платье испорчено всё! Думаю, что мысль уловили... |
||||||
|
14 Дек 2012 23:11
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
можно хвастушек не много ! К моему любимому это не относится, у меня как только роза завянет, то сразу новая появляется, ну максимум пару дней бывает перерыв
И сынулю приучает, например в магазин выйду, а они в машине меня ждут, прихожу сынуля цвток мне дарит, хитрюги любимые , и говорит папа купил и мне дал, чтобы я подарил( спалил папу)
терпеть не могу если на мое сокровище кто-то прикрикнет, а вот сама могу
не могу нормально с вами пообщаться, минут пять посижу и инет отрубается, потом подключить не могу пол часа
Ром читаю тебя, так мудро рассуждаешь и правильно, многое для себя отмечаю! Спасибо! |
||||||
|
14 Дек 2012 23:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
strigach11
|
||||||
|
14 Дек 2012 23:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
да у каждого такая ситуация может сложиться.. я например, очень часто на мели... просто потому что завишу от заработков мужа.. своих доходов нет..
мне дарит без повода, не часто.. как найдет так и дарит.. а потом бывает долго не носит... а потом бац и опять принес.. |
||||||
|
|
Алла77
New York |
|||||
|
Здравствуйте милые,и дорогие моему сердцу человечки!!!!!
|
||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
strigach11
мысль про черно-белые полосы: нет черных или белых полос, есть отношение к ситуации!!! когда случается так, как Я(имеется в виду личность) ХОЧУ, почему то считается белой полосой, а если идет не так, как Я хочу, мы волнуемся, переживаем, пытаемся исправить ситуацию, а она не поддается, Я считает это черной полосой НЕТ БЕЛЫХ И ЧЕРНЫХ ПОЛОС-НАША ЖИЗНЬ ЯРКАЯ, РАЗНОЦВЕТНАЯ, а если что-то идет не так, как вы это предполагали, значит тебе ЭТО не нужно, просто понимание, если тебе это не идет, то это не твое, НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, ИЗМЕНИ СВОЕ!!!!! ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ снова простите |
||||||
|
14 Дек 2012 23:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Да,Ромка
Я вот сейчас сижу и вспоминаю всех хороших людей,с которыми общаюсь постоянно...ну близкие это понятно,а продавщицы из магазинов,которые встречают тебя,как родную...очень люблю ходить в магазин,где продают чай,какая там девушка работает некотрые,скоро узнают какая она орошая фармацевт в аптеке...тетенька на почте,мальчик-не знаю какой национальности Дима-дворник,официантка в кафе...список можно продолжать...да нам просто надо друг к другу быть добрее и внимательнее.. И все.будет светлее жить |
||||||
|
14 Дек 2012 23:15
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Ну вот мои догадки подтвердились - у хороших людей и супруги хорошие!!!
А это для поднятия настроения! Времени займет меньше минутки! http://pisez.com/node/340 |
||||||
|
14 Дек 2012 23:17
|
Shopogolik
|||||
Аллочка привет! |
||||||
|
14 Дек 2012 23:18
|
Алла77
New York |
|||||
Светик как я тебя понимаю |
||||||
|
14 Дек 2012 23:18
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Когда что-то идет не так как надо НАМ стоит задуматься, что может быть такой вариант - все идет так как надо кому-то другому! Правда ведь? НЕ НУЖНО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ... ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ... С ДРУГИМИ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ И НА КАЖДУЮ СИТУАЦИЮ В ЧАСТНОСТИ...
|
||||||
|
14 Дек 2012 23:20
|
Алла77
New York |
|||||
Наташенька привет красота моего сердца Леночка,Юленька,Рома всем привет алмазы моего сердца |
||||||
|
14 Дек 2012 23:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Аллусь,только о тебе и Дилане подумала
Ромка.вот согласна с тобой |
||||||
|
14 Дек 2012 23:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Не много по другому перефразирую: если ты опоздал на автобус, не надо переживать и сразу клянуть судьбу, наоборот, может этот автобус попадет в аварию? может в следующем ты встретишь товарища, которого не видел 100 лет и давно думал о нем ну как-то так.................Это долгая работа над собой
ДА!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
|
Алла77
New York |
|||||
Ой мой вчера разукрашивал наши поделки из теста,Леночка размулевал всё так что ну Пикассо отдыхает,а потом отошол рукой подбородок потирает и говарит- Даааа Касатааааа Так я чуть со стула не упала когда это увидила |
||||||
|
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Как там, в "Маугли"?... "Мы с тобой одной крови! Ты и Я!" |
||||||
|
14 Дек 2012 23:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
ребята,когда я вижу ,что до нг осталось 18 дней мне становиться страшновато
|
||||||
|
14 Дек 2012 23:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
А я спокойна |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Юль,а за что простите???Мне кажется,что ты прямо буквально мои слова поняла? Мой пост был написан именно к тому,как я объясняю,что зависть-это ужасное чувство,зависть пораждает еще столько всего ужасного.Вот поэтому я своему мужу и сыну,да и дочке тоже объясняю,когда кто-то говорит:"Ой,вот у Петьки машина новая,классная,вот хочу такую!", или "Мам,а у Васьки последняя модель телефона,в школу таскает,а у Генки планшетник новый!" А я всегда гооврю,что лучше глянь,что у Митьки соседа вообще машины нет,а у Леньки телефон за тысячу и живут не тужат,и люди они прекрасные.И радуйся тому,что у тебя есть,а не завидуй. А про общение с "большими" людьми скажу одно-все зависит от человека,и в нашем круге есть друзья с большими деньгами,нам даже не равняться,но люди они замечательные и общаться одно удовольствие с ними.А есть человек,который по жизни из себя ничего не представляет,да еще и по характеру ну такое г...,вот с таким и общаться то и пяти минут то не захочется. Извините, если кого-то задела.Вобщем написала,что думаю. |
||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Да ,Ромка мы с тобой одной крови
а Посылка одна от меня |
||||||
|
14 Дек 2012 23:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Родная моя
Леночка, ну что ты так переживаешь, это же до НГ А если бы кто-то поставил линеечку "до конца света".... что бы мы с тобой делали??????????????
ДЕВИЗ!!!!!!!!!!!! НАШ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАВИСТЬ, РЕВНОСТЬ, ОБИДА(НЕ ПРОЩЕНИЕ)-РАЗРУШАЮЩИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! простите всех, отпустите!!!!!!!!!!!!!! Натусик писала золотые слова, не смоге процитировать, своими словами "кто не просит-тот получает все |
||||||
|
14 Дек 2012 23:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
А конца света я не боюсь
у меня вы все есть |
||||||
|
14 Дек 2012 23:28
|
Shopogolik
|||||
|
и до чего ж я в вас такой влюбленный [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221872583.html]
[/URL] |
фармацевт в аптеке...тетенька на почте,мальчик-не знаю какой национальности Дима-дворник,официантка в кафе...список можно продолжать...да нам просто надо друг к другу быть добрее и внимательнее.. И все.будет светлее жить
[/URL]