Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

14 Дек 2012 23:29

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
Не много по другому перефразирую:
если ты опоздал на автобус, не надо переживать и сразу клянуть судьбу, наоборот, может этот автобус попадет в аварию? может в следующем ты встретишь товарища, которого не видел 100 лет и давно думал о нем

А я тоже еще чуть-чуть перефразирую..
Мы сетуем, что автобус нас не дождался, а кто-то в автобусе (опаздывающий куда-нибудь) сетует, что автобус долго стоит на остановке!

Или самая распространенная модель пешеход-автомобилист...
Когда мы как пешеходы переходим дорогу "Куда все несутся, даже не пропустят" Когда в автомобиле (не обязательно водитель) "Ну то так тащишься, переходи быстрее"

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
.Вобщем написала,что думаю.

Исправь. "Вобщем написала, что мы с Тотошкой думаем"

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ни фига себе,Натуськ!!!и где такие СМАЙЛИКИ нарыла Girl haha
Татошка и Натуська ГК=Близнецы good2 Girl haha Girl haha
Мне скучно,,,мужа нет и всю неделю не было дома wacko1

14 Дек 2012 23:31

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
А про общение с "большими" людьми скажу одно-все зависит от человека,и в нашем круге есть друзья с большими деньгами,нам даже не равняться,но люди они замечательные и общаться одно удовольствие с ними.А есть человек,который по жизни из себя ничего не представляет,да еще и по характеру ну такое г...,вот с таким и общаться то и пяти минут то не захочется.

Наташа! Браво!

кот Нафаня писал(а):
Да ,Ромка мы с тобой одной крови girl_in_love а Посылка одна от меня Embarassed

Я уж догадался! Girl haha Embarassed Embarassed (по индексу)

14 Дек 2012 23:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Исправь. "Вобщем написала, что мы с Тотошкой думаем"

Сестра!!!!!Ой,наверное для тебя только и писала!!! Girl haha Girl haha
Ладно всем пока!!!Удаляюсь до завтра!!!
У меня муж привез икры красной..... nyam2 Girl haha

14 Дек 2012 23:33

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
и где такие СМАЙЛИКИ нарыла

так Леночка поделилась ссылочкой Friends , вот http://[censored smayliki]/smilie-1221872583.html

14 Дек 2012 23:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Натуся ГК икра nyam2 приятного аппетита
Ромка,хитрюшка Girl haha Girl haha

14 Дек 2012 23:34

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
у меня вы все есть

Леночка, времени мало, надо определиться, где от конца света прячемся Girl haha Girl haha Girl haha
я определилась, в Питере в июНе good2
Shopogolik писал(а):
вас такой влюбленный

Натусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

14 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Shopogolik писал(а):
так Леночка на поделилась ссылочкой Friends , вот http://[censored smayliki]/smilie-1221872583.html

Я ведь сама оттуда все букеты таскаю Girl haha Girl haha
Трошка.в Питере так в питере

14 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Мне скучно,,,мужа нет и всю неделю не было дома wacko1

У меня то же еще на работе. Хотя должен быть в шесть дома. Но у него самое худшее время это декабрь. Бюджетники деньги скидывают,вот на декабрь все отгрузки. Плюс мы закупаем,то же в основном все к нему.
Трошка писал(а):
я определилась, в Питере в июНе:

Люль, я точно буду в это время! Только за адекватность не ручаюсь. У ЕГЭ в разгаре будут Girl haha Girl haha

14 Дек 2012 23:38

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha http://pisez.com/node/103

14 Дек 2012 23:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11 писал(а):
А это для поднятия настроения! Времени займет меньше минутки!

good2 Girl haha

На счет доброты.. на самом деле в нашем мире сегодняшнем, люди уже не ждут друг от друга чего-то доброго.. особенно старики.. я стараюсь помочь бабушкам, лишний раз добавить на хлебушек, если вижу как она стоит и перебирает монетки.. на днях шла по переходу, вижу бабуля с палочкой по скользским ступенькам спускается, медленно-медленно.. подошла к ней, говорю: давайте я вам помогу.. она так опешала.. как-будто я ей миллион предлагаю взять.. мне так стало на душе горько.. что бабушка, даже не ждет помощи от проходящих мимо людей.. я ее провела через весь переход, помогла подняться.. а она все время шла и причитала, чо она наверное меня задерживает, старалась чуть ли не в припрыжку взбираться на вверх.. говорю не спешите.. а ей стыдно что я задерживаюсь из-за нее, на какие-то пару минут.. мне честно говоря плакать хотелось, что так мы стариков наших не уважаем.... unknown
Мы вообще стараемся с мужем помочь как можем.... у него своя маленькая фирмочка изыскательская, он уже 6 лет спонсирует оплату нянечек для отказничков в доме малютке в Истре.. вот если бы каждый кто может хоть каплю дать тем, кто нуждается, может добрее стали бы люди..
я к чему это.. к тому что Светик сделала просто огромное дело, объеденив нас такой акцией.. вот порадовал кто-то кого-то, а этот другой от радости, пошел еще кого-то обрадовал, даже не подарком, а улыбкой лишний раз.. ведьт и их сейчас не хватает.. все спешат куда-то.. бегут.. друг друга не видят вообще..

Кстати, о бабульках.. вспомнила смешную историю... Иду в магазин, внизу пригорочка бабушка такая поооолная стоит.. и ни туда, ни сюда не двигается.. смотрит в одну точку.. подхожу и говорю: вам помочь подняться?.. а она как захохочет и говорит: да нет, я тут стою и думаю какой телефонный аппарат лучше брать китайский или наш? Girl haha Girl haha

14 Дек 2012 23:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2012 23:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я ведь сама оттуда все букеты таскаю

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Добрый вечер! Romashki
Сегодня с работы ушла поздно, посылку не успела забрать girl_cray2
Завтра суббота, пойду на почту "требовать" свое Girl haha
А теперь отправлюсь читать вас Gamer read

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Да Ромка,это точно Россия Girl haha

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Мы сетуем, что автобус нас не дождался, а кто-то в автобусе (опаздывающий куда-нибудь) сетует, что автобус долго стоит на остановке!

Или самая распространенная модель пешеход-автомобилист...
Когда мы как пешеходы переходим дорогу "Куда все несутся, даже не пропустят" Когда в автомобиле (не обязательно водитель) "Ну то так тащишься, переходи быстрее

Ромочка, ты очень вежлив, я бы все это на три буквы перевела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

привез икры красной

nyam2 nyam2 nyam2
Мужу good2 good2 good2

кот Нафаня писал(а):
Трошка.в Питере так в питере

good2 good2 good2 Леночка air_kiss

tatohka писал(а):
Люль, я точно буду в это время! Только за адекватность не ручаюсь. У

не поняла, будешь буянить???? wacko1 wacko1 wacko1
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
strigach11
вторая половина июНя Embarassed

14 Дек 2012 23:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.мужу поклон за нянечек...

14 Дек 2012 23:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
он уже 6 лет спонсирует оплату нянечек для отказничков в доме малютке в Истре..

Светуль, какие вы молодцы good2 Romashki

swetta писал(а):
она как захохочет и говорит: да нет, я тут стою и думаю какой телефонный аппарат лучше брать китайский или наш?

Girl haha Girl haha Girl haha классная бабуля good2

ловите [URL=http://[censored smayliki]/smilie-591334983.html][/URL]

14 Дек 2012 23:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
не поняла, будешь буянить????

Неее! Взгляд ошалелый, запах валерьянки вместо духов и отсутствие половину шевелюры с естественным милированием

14 Дек 2012 23:47

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
swetta писал(а):
вот если бы каждый кто может хоть каплю дать тем, кто нуждается, может добрее стали бы люди..
я к чему это.. к тому что Светик сделала просто огромное дело, объеденив нас такой акцией.. вот порадовал кто-то кого-то, а этот другой от радости, пошел еще кого-то обрадовал, даже не подарком, а улыбкой лишний раз.. ведьт и их сейчас не хватает.. все спешат куда-то.. бегут.. друг друга не видят вообще..

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! good2 good2 good2

Светик, сервировочные тарелочки именно такие, какие ты хотела?

Трошка писал(а):

strigach11
вторая половина июНя Embarassed

Совершенно верно!
Белые ночи!!! Красота!!!
В Питере в это время даже воздух особенный!!!

14 Дек 2012 23:48

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ребята может быть я не вкассу скажу но у вас тут такая тема,как сказать фелосовская,пощвольте мне рассказать вам одну историю из моей жизни.
Когда Димма (мой будующий муж) уехал в сша мне было 15 лет, мы переписывались,он звонил очень очень редко.И вот как то мне было так плохо что моя подруга мне сказала - Алла каждый человек в твоей жизни возникает ровно на столько на сколько он тебе нужен в тот или иной момент твоей жизни,не терзай себя он не вернётся отпусти его ( я тогда её слова не услышала и не поняла)
Но спустя несколько лет случилась следуюшее может это чудо, 25 декабря мне было тогда18 лет, умер мой папа (меня уволили с работы потому что я сидела у него в реанимации 2 дня) и на новый год как раз приходилась 9 дней,сказать что мне было плохо,это не чего не сказать,но 31 числа в 12 ночи раздавля звонок,звонил Димка мы поговарили,и мне стало намного легче,а в ночь с 31 на 1 мне приснился сон,да совсем забыла сказать что наступал год крысы,во сне мне приснился папа я подбежала к нему и плакала говарила что очень боюсь крыс,но обнял меня и сказал иди смелей веть ты не когда не чего не боялась,и крыс в том числе,посмотри ,я обернулась и увидила Димку,мы погли танцевать а папа стоял и смотрел,рядом почемуто была рябина,она вся была усеена ягодами,я посмотрела на папу он сказал что ему пара обнял меня и на прощанье сказал не плать вы будите вместе если только ты этого захочешь!!!Прошли года я вышла замуж за Димку,и вы не поверите когда я приехала в город в еотором сейчас живу первое что я увидила около нашего дома есть рябина в сша есть рябина этого быть не может!!!А в ГОД КРЫСЫ Я РОДИЛА ДИЛАНА!!! Вот такая немного печальная но счастливая для меня история моей жизни,извените если вдруг я совсем не в тему

swetta писал(а):
Мы вообще стараемся с мужем помочь как можем.... у него своя маленькая фирмочка изыскательская, он уже 6 лет спонсирует оплату нянечек для отказничков в доме малютке в Истре.. вот если бы каждый кто может хоть каплю дать тем, кто нуждается, может добрее стали бы люди..

ПОКЛОН ЕМУ!!!!И Дай вам Господь счастья и здоровья ВАМ И ДЕТКАМ ВАШИМ!!!!

14 Дек 2012 23:51

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Алла77
Очень интересно и трогательно!
Вот из таких чудес, маленьких и больших, порой нелепых, и складывается вся наша жизнь!

tatohka писал(а):
отсутствие половину шевелюры с естественным милированием

Это мы отреставрируем! Не боИсь! Girl haha

14 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Очень интересно и трогательно!
Вот из таких чудес, маленьких и больших, порой нелепых, и складывается вся наша жизнь!

Рома именно, и веть это прекрасно!!!!

14 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
извените если вдруш я совсем не в тему

Дорогая!!!!!!!! все в тему!!!!!!!!!!!!
чудеса всегда с нами, просто верить!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллочка Rose Rose Rose

Наверх