Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 23:29
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
А я тоже еще чуть-чуть перефразирую.. Мы сетуем, что автобус нас не дождался, а кто-то в автобусе (опаздывающий куда-нибудь) сетует, что автобус долго стоит на остановке! Или самая распространенная модель пешеход-автомобилист... Когда мы как пешеходы переходим дорогу "Куда все несутся, даже не пропустят" Когда в автомобиле (не обязательно водитель) "Ну то так тащишься, переходи быстрее" |
||||||||
|
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Исправь. "Вобщем написала, что мы с Тотошкой думаем" |
||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ни фига себе,Натуськ!!!и где такие СМАЙЛИКИ нарыла
Татошка и Натуська ГК=Близнецы
Мне скучно,,,мужа нет и всю неделю не было дома |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:31
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Наташа! Браво!
Я уж догадался! (по индексу) |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Сестра!!!!!Ой,наверное для тебя только и писала!!!
Ладно всем пока!!!Удаляюсь до завтра!!! У меня муж привез икры красной..... |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:33
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
так Леночка поделилась ссылочкой , вот http://[censored smayliki]/smilie-1221872583.html |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Натуся ГК икра
приятного аппетита
Ромка,хитрюшка |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Леночка, времени мало, надо определиться, где от конца света прячемся
я определилась, в Питере в июНе
Натусик |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Я ведь сама оттуда все букеты таскаю
Трошка.в Питере так в питере |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:36
|
tatohka
|||||||
У меня то же еще на работе. Хотя должен быть в шесть дома. Но у него самое худшее время это декабрь. Бюджетники деньги скидывают,вот на декабрь все отгрузки. Плюс мы закупаем,то же в основном все к нему.
Люль, я точно буду в это время! Только за адекватность не ручаюсь. У ЕГЭ в разгаре будут |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:38
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
14 Дек 2012 23:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
На счет доброты.. на самом деле в нашем мире сегодняшнем, люди уже не ждут друг от друга чего-то доброго.. особенно старики.. я стараюсь помочь бабушкам, лишний раз добавить на хлебушек, если вижу как она стоит и перебирает монетки.. на днях шла по переходу, вижу бабуля с палочкой по скользским ступенькам спускается, медленно-медленно.. подошла к ней, говорю: давайте я вам помогу.. она так опешала.. как-будто я ей миллион предлагаю взять.. мне так стало на душе горько.. что бабушка, даже не ждет помощи от проходящих мимо людей.. я ее провела через весь переход, помогла подняться.. а она все время шла и причитала, чо она наверное меня задерживает, старалась чуть ли не в припрыжку взбираться на вверх.. говорю не спешите.. а ей стыдно что я задерживаюсь из-за нее, на какие-то пару минут.. мне честно говоря плакать хотелось, что так мы стариков наших не уважаем....
Мы вообще стараемся с мужем помочь как можем.... у него своя маленькая фирмочка изыскательская, он уже 6 лет спонсирует оплату нянечек для отказничков в доме малютке в Истре.. вот если бы каждый кто может хоть каплю дать тем, кто нуждается, может добрее стали бы люди.. я к чему это.. к тому что Светик сделала просто огромное дело, объеденив нас такой акцией.. вот порадовал кто-то кого-то, а этот другой от радости, пошел еще кого-то обрадовал, даже не подарком, а улыбкой лишний раз.. ведьт и их сейчас не хватает.. все спешат куда-то.. бегут.. друг друга не видят вообще.. Кстати, о бабульках.. вспомнила смешную историю... Иду в магазин, внизу пригорочка бабушка такая поооолная стоит.. и ни туда, ни сюда не двигается.. смотрит в одну точку.. подхожу и говорю: вам помочь подняться?.. а она как захохочет и говорит: да нет, я тут стою и думаю какой телефонный аппарат лучше брать китайский или наш? |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:40
|
tatohka
|||||||
|
swetta
|
||||||||
|
14 Дек 2012 23:40
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
14 Дек 2012 23:41
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Добрый вечер!
Сегодня с работы ушла поздно, посылку не успела забрать
Завтра суббота, пойду на почту "требовать" свое
А теперь отправлюсь читать вас |
||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Да Ромка,это точно Россия
|
||||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Ромочка, ты очень вежлив, я бы все это на три буквы перевела
Мужу
Леночка
не поняла, будешь буянить????
strigach11 вторая половина июНя |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик.мужу поклон за нянечек...
|
||||||||
|
14 Дек 2012 23:45
|
Shopogolik
|||||||
Светуль, какие вы молодцы
классная бабуля
ловите [URL=http://[censored smayliki]/smilie-591334983.html] [/URL] |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:45
|
tatohka
|||||||
Неее! Взгляд ошалелый, запах валерьянки вместо духов и отсутствие половину шевелюры с естественным милированием |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:47
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Светик, сервировочные тарелочки именно такие, какие ты хотела?
Совершенно верно! Белые ночи!!! Красота!!! В Питере в это время даже воздух особенный!!! |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:48
|
Алла77
New York |
|||||||
|
Ребята может быть я не вкассу скажу но у вас тут такая тема,как сказать фелосовская,пощвольте мне рассказать вам одну историю из моей жизни.
Когда Димма (мой будующий муж) уехал в сша мне было 15 лет, мы переписывались,он звонил очень очень редко.И вот как то мне было так плохо что моя подруга мне сказала - Алла каждый человек в твоей жизни возникает ровно на столько на сколько он тебе нужен в тот или иной момент твоей жизни,не терзай себя он не вернётся отпусти его ( я тогда её слова не услышала и не поняла) Но спустя несколько лет случилась следуюшее может это чудо, 25 декабря мне было тогда18 лет, умер мой папа (меня уволили с работы потому что я сидела у него в реанимации 2 дня) и на новый год как раз приходилась 9 дней,сказать что мне было плохо,это не чего не сказать,но 31 числа в 12 ночи раздавля звонок,звонил Димка мы поговарили,и мне стало намного легче,а в ночь с 31 на 1 мне приснился сон,да совсем забыла сказать что наступал год крысы,во сне мне приснился папа я подбежала к нему и плакала говарила что очень боюсь крыс,но обнял меня и сказал иди смелей веть ты не когда не чего не боялась,и крыс в том числе,посмотри ,я обернулась и увидила Димку,мы погли танцевать а папа стоял и смотрел,рядом почемуто была рябина,она вся была усеена ягодами,я посмотрела на папу он сказал что ему пара обнял меня и на прощанье сказал не плать вы будите вместе если только ты этого захочешь!!!Прошли года я вышла замуж за Димку,и вы не поверите когда я приехала в город в еотором сейчас живу первое что я увидила около нашего дома есть рябина в сша есть рябина этого быть не может!!!А в ГОД КРЫСЫ Я РОДИЛА ДИЛАНА!!! Вот такая немного печальная но счастливая для меня история моей жизни,извените если вдруг я совсем не в тему
ПОКЛОН ЕМУ!!!!И Дай вам Господь счастья и здоровья ВАМ И ДЕТКАМ ВАШИМ!!!! |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:51
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
Алла77
Очень интересно и трогательно! Вот из таких чудес, маленьких и больших, порой нелепых, и складывается вся наша жизнь!
Это мы отреставрируем! Не боИсь! |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:54
|
Алла77
New York |
|||||||
Рома именно, и веть это прекрасно!!!! |
||||||||
|
14 Дек 2012 23:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Дорогая!!!!!!!! все в тему!!!!!!!!!!!! чудеса всегда с нами, просто верить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка |
а Посылка одна от меня 
, вот
[/URL]