Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

16 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Говорят, сейчас модно наряжать ёлку старыми игрушками, разноцветными. Однотонные ёлки остались в прошлом, шарики - тоже. Нужны шишки, мишки , избушки, фигурки сказочных персонажей)))

16 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
strigach11 писал(а):
и каждую съемную я под себя доделываю ( не глобально, но так, чтобы было мне комфортно и уютно)

good2 молодец, настоящий эстет girl_in_love

16 Дек 2012 1:10

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Лана74 писал(а):
надо у тебя поучиться!

В этом деле главное - не жалеть и не думать, что пригодится. Не понадобилась в течение месяца, значит, лишняя!!! Wink

16 Дек 2012 1:10

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
эспрессо писал(а):
Говорят, сейчас модно наряжать ёлку старыми игрушками, разноцветными. Однотонные ёлки остались в прошлом, шарики - тоже. Нужны шишки, мишки , избушки, фигурки сказочных персонажей)))

Мы так всегда украшаем, но хочу попробовать именно в одном-двух цветах, отстаем от жизни Girl haha

16 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
эспрессо писал(а):

Я очень жалею, что в свое время не сберег очень большую (двухведерную) корзину стеклянных советских игрушек... Сейчас такие не купишь.... Те были с душой...

16 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
strigach11 писал(а):

А у меня хлам есть, был и будет!

Ну Роом.Ну Люля права,у тебя особый волшебный творческий беспорядок!)) good2
Лана74 писал(а):
Я вернулась, пиццу сделала

Ааа!!хочу-хочуу nyam2 Пицца-одна из самых больших слабостей в еде good2 Сейчас подсадила родителей на покупную замороженную Ristorante. Не ожидали,что она окажется такой вкусной girl_in_love

Дорогие мои волшебники,спасибо всем за добрые слова,пойду я ЧГК смотреть. Спокойной ночи и до завтра girl_bye Libelle

16 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
strigach11 писал(а):
Я очень жалею, что в свое время не сберег очень большую (двухведерную) корзину стеклянных советских игрушек... Сейчас такие не купишь.... Те были с душой...

а у нас как раз такие good2 у нас новых практически нет unknown есть даже гирлянда бумажная которую ещё я делала в школе Embarassed

16 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11 писал(а):
Я тоже.... Правда это вторая квартира съемная (мы подолгу живем)

а у меня 4-я... правда здесь тоже уже 3 года живем.. и все устраивает.. но так хочется свое уже.. а власти палки в колеса вставляют.. вот жду 21 января - придет ответ из департамента жилищного..

эспрессо писал(а):
А я раз в неделю из каждой комнаты выкидываю по 27 вещей (прочитала совет на флайледи, сначала покрутила у виска, мол столько никто никогда не наберет, потом решила попробовать, так остановилась только когда места в мусорном мешке не осталось)

прикольно... надо попробовать Girl haha главное мне к ящику с игрушками не подходить, а то все 27 там и наберу Girl haha

strigach11 писал(а):

а у меня полно старых, еще моей бабушки.. а у тетушек моих еще больших послевоенных игрушек, и традиция каждый новый год покупать одну новую красивую игрушку..

16 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
эспрессо писал(а):
В этом деле главное - не жалеть и не думать, что пригодится. Не понадобилась в течение месяца, значит, лишняя!

У меня просто море таких вещей, которыми я месяц не пользовалась, а одежды, которую не носим уже wacko1 Всё, Яна, ты меня вдохновила на подвиги Girl haha
strigach11 писал(а):

двухведерная wacko1 как же ты их не сберег! мы наоборот такие бережем, но они бьютя и с каждым годом их всё меньше и меньше, в прошлом году Джереныш нам помог girl_in_dreams

16 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Вот чего нарыл

http://www.shishi-rus.ru/events/modnue_novogodnie_eli_2013.htm

http://great.az/poleznoe-chtivo/12353-vse-vse-pro-novyy-2013-godpodarki-eda-odezhda-elka-otdyh.html

http://www.dress-code.com.ua/content/view/5776/46/ - тут шестой вариант - мой получается Girl haha

16 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
strigach11 писал(а):

а у меня есть дед Мороз моей прабабки,примерно 40-х годов good2 И игрушек сохранилось немного того времени

16 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Businda писал(а):
Дорогие мои волшебники,спасибо всем за добрые слова,пойду я ЧГК смотреть. Спокойной ночи и до завтра

Спокойной ночи, Снегурочка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-43550823.html][/URL]
strigach11 писал(а):
http://www.dress-code.com.ua/content/view/5776/46/ - тут шестой вариант - мой получается

У нас первый вариант получается, 4 и 5 не нравится, а 6- здорово!

16 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Все мы тоже немного праздничные елки! http://trendofstyle.com/image/modnye-ukrasheniya-2013.htm

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Лана74 писал(а):
А я раз в неделю из каждой комнаты выкидываю по 27 вещей (прочитала совет на флайледи, сначала покрутила у виска, мол столько никто никогда не наберет, потом решила попробовать, так остановилась только когда места в мусорном мешке не осталось)

ого надо попробовать good2

Businda писал(а):
Пицца-одна из самых больших слабостей в еде

Катюнь такая же беда Friends , только покупную не приемлю, либо свою либо с оооочень вкусной кафешки итальянской заказываем рядом с нами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Лана74 писал(а):
ы меня вдохновила на подвиги

вперед!!! как раз к Новому Году без старого хлама!!! Friends

annapolyak писал(а):
у нас новых практически нет

У нас с мужем только новые, конечно с каждым годом прикупаем и обновляем, а те первые, нами купленные уже в историю уходят))))))
А вот у родителей New Year Tree и шишки старые, и домики, и сказка морозко: Морозко, Марфушенька, Настенька, сосульки длинные крученные....... ой столько всего!!!

16 Дек 2012 1:22

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
эспрессо писал(а):
А вот у родителей и шишки старые, и домики, и сказка морозко: Морозко, Марфушенька, Настенька, сосульки длинные крученные....... ой столько всего!!!

очень нравятся старые игрушки, воспоминания о детстве girl_in_love

16 Дек 2012 1:23

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=oZYz2Wa0aVs

Лана74 писал(а):
очень нравятся старые игрушки, воспоминания о детстве girl_in_love

А я даже помню как мы их покупали. Помню, как я пятилетним выклянчивал у мамы стеклянные корзиночки с цветами! Мне хотелось их все купить - всех-всех цветов!

16 Дек 2012 1:27

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
http://www.dress-code.com.ua/content/view/5776/46/ - тут шестой вариант - мой получается

у меня не открылась Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
у меня не открылась Embarassed Embarassed Embarassed

unknown у меня хорошо ссылка открывается... unknown

16 Дек 2012 1:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ура,товарищи,я это сделала,32 куска мыла за день New Year Tree С перерывом 1 час wacko1

16 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=oZYz2Wa0aVs

Рома good2 good2 good2

Мои дорогие, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть вам приснятся самые волшебные сны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
New Year gifts New Year Hi New Year gifts New Year Hi New Year gifts New Year Hi

16 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ура,товарищи,я это сделала,32 куска мыла за день New Year Tree С перерывом 1 час wacko1

Молодец!
МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!

16 Дек 2012 1:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ой, чего вам расскажу.. У моей бабули 6 детей было.. и вот поставят они елку до потолка делят ее на сектора, обычно - 4, (потому что двое уж совсем детки старшие были) и играют.. ходят друг другу в гости и чай из самовара пьют, клубничку кушают, огурчики жуют... (игрушки кому какие попадут в сектор).. а потом носились вокруг елки и завалили ее.. старший брат начал обратно устанавливать и второй раз уронил.. приходит бабуля домой, а у нее в коридоре на тумбочке выложены уцелевшие игрушечки в ряд.. Girl haha

16 Дек 2012 1:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
strigach11 писал(а):
МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!

я собой тоже Embarassed
Завтра меня не теряем,еду в гости к родне,изменились планы,приеду очень поздно Embarassed Буду очень по всем скучать girl_in_love Give heart

16 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ура,товарищи,я это сделала,32 куска мыла за день С перерывом 1 час

вот это молодец good2 good2 good2 good2 good2

Наверх