Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2012 1:07
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||
|
Говорят, сейчас модно наряжать ёлку старыми игрушками, разноцветными. Однотонные ёлки остались в прошлом, шарики - тоже. Нужны шишки, мишки , избушки, фигурки сказочных персонажей)))
|
||||||
|
16 Дек 2012 1:07
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
молодец, настоящий эстет |
||||||
|
16 Дек 2012 1:10
|
эспрессо
|||||
В этом деле главное - не жалеть и не думать, что пригодится. Не понадобилась в течение месяца, значит, лишняя!!! |
||||||
|
16 Дек 2012 1:10
|
Лана74
Светлана |
|||||
Мы так всегда украшаем, но хочу попробовать именно в одном-двух цветах, отстаем от жизни |
||||||
|
16 Дек 2012 1:11
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Я очень жалею, что в свое время не сберег очень большую (двухведерную) корзину стеклянных советских игрушек... Сейчас такие не купишь.... Те были с душой... |
||||||
|
16 Дек 2012 1:12
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну Роом.Ну Люля права,у тебя особый волшебный творческий беспорядок!))
Ааа!!хочу-хочуу Пицца-одна из самых больших слабостей в еде Сейчас подсадила родителей на покупную замороженную Ristorante. Не ожидали,что она окажется такой вкусной
Дорогие мои волшебники,спасибо всем за добрые слова,пойду я ЧГК смотреть. Спокойной ночи и до завтра |
||||||
|
16 Дек 2012 1:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а у нас как раз такие у нас новых практически нет есть даже гирлянда бумажная которую ещё я делала в школе |
||||||
|
16 Дек 2012 1:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
а у меня 4-я... правда здесь тоже уже 3 года живем.. и все устраивает.. но так хочется свое уже.. а власти палки в колеса вставляют.. вот жду 21 января - придет ответ из департамента жилищного..
прикольно... надо попробовать главное мне к ящику с игрушками не подходить, а то все 27 там и наберу
а у меня полно старых, еще моей бабушки.. а у тетушек моих еще больших послевоенных игрушек, и традиция каждый новый год покупать одну новую красивую игрушку.. |
||||||
|
16 Дек 2012 1:15
|
Лана74
Светлана |
|||||
У меня просто море таких вещей, которыми я месяц не пользовалась, а одежды, которую не носим уже Всё, Яна, ты меня вдохновила на подвиги
двухведерная как же ты их не сберег! мы наоборот такие бережем, но они бьютя и с каждым годом их всё меньше и меньше, в прошлом году Джереныш нам помог |
||||||
|
16 Дек 2012 1:16
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Вот чего нарыл
http://www.shishi-rus.ru/events/modnue_novogodnie_eli_2013.htm http://great.az/poleznoe-chtivo/12353-vse-vse-pro-novyy-2013-godpodarki-eda-odezhda-elka-otdyh.html http://www.dress-code.com.ua/content/view/5776/46/ - тут шестой вариант - мой получается |
||||||
|
16 Дек 2012 1:16
|
Knopa88
|
|||||
а у меня есть дед Мороз моей прабабки,примерно 40-х годов И игрушек сохранилось немного того времени |
||||||
|
16 Дек 2012 1:17
|
Лана74
Светлана |
|||||
Спокойной ночи, Снегурочка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-43550823.html] [/URL]
У нас первый вариант получается, 4 и 5 не нравится, а 6- здорово! |
||||||
|
16 Дек 2012 1:20
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Все мы тоже немного праздничные елки! http://trendofstyle.com/image/modnye-ukrasheniya-2013.htm
|
||||||
|
|
Shopogolik
|||||
ого надо попробовать
Катюнь такая же беда , только покупную не приемлю, либо свою либо с оооочень вкусной кафешки итальянской заказываем рядом с нами |
||||||
|
|
эспрессо
|||||
вперед!!! как раз к Новому Году без старого хлама!!!
У нас с мужем только новые, конечно с каждым годом прикупаем и обновляем, а те первые, нами купленные уже в историю уходят)))))) А вот у родителей и шишки старые, и домики, и сказка морозко: Морозко, Марфушенька, Настенька, сосульки длинные крученные....... ой столько всего!!! |
||||||
|
16 Дек 2012 1:22
|
Лана74
Светлана |
|||||
очень нравятся старые игрушки, воспоминания о детстве |
||||||
|
16 Дек 2012 1:23
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=oZYz2Wa0aVs
А я даже помню как мы их покупали. Помню, как я пятилетним выклянчивал у мамы стеклянные корзиночки с цветами! Мне хотелось их все купить - всех-всех цветов! |
||||||
|
16 Дек 2012 1:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
у меня не открылась |
||||||
|
16 Дек 2012 1:29
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
у меня хорошо ссылка открывается... |
||||||
|
16 Дек 2012 1:31
|
Knopa88
|
|||||
|
Ура,товарищи,я это сделала,32 куска мыла за день
С перерывом 1 час |
||||||
|
16 Дек 2012 1:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Рома
Мои дорогие, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть вам приснятся самые волшебные сны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
16 Дек 2012 1:32
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Молодец! МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!! |
||||||
|
16 Дек 2012 1:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Ой, чего вам расскажу.. У моей бабули 6 детей было.. и вот поставят они елку до потолка делят ее на сектора, обычно - 4, (потому что двое уж совсем детки старшие были) и играют.. ходят друг другу в гости и чай из самовара пьют, клубничку кушают, огурчики жуют... (игрушки кому какие попадут в сектор).. а потом носились вокруг елки и завалили ее.. старший брат начал обратно устанавливать и второй раз уронил.. приходит бабуля домой, а у нее в коридоре на тумбочке выложены уцелевшие игрушечки в ряд..
|
||||||
|
16 Дек 2012 1:34
|
Knopa88
|
|||||
я собой тоже
Завтра меня не теряем,еду в гости к родне,изменились планы,приеду очень поздно Буду очень по всем скучать |
||||||
|
16 Дек 2012 1:36
|
Shopogolik
|||||
вот это молодец |
молодец, настоящий эстет
Пицца-одна из самых больших слабостей в еде
есть даже гирлянда бумажная которую ещё я делала в школе
Всё, Яна, ты меня вдохновила на подвиги
[/URL]
, только покупную не приемлю, либо свою либо с оооочень вкусной кафешки итальянской заказываем рядом с нами
и шишки старые, и домики, и сказка морозко: Морозко, Марфушенька, Настенька, сосульки длинные крученные....... ой столько всего!!!
С перерывом 1 час