Булочки с колбасным сыром

Сообщение Автор

26 Ноя 2010 20:08

Распечатать сообщение
Марсианочка

Диана

43 года
г. Днепропетровск, Украина

МарсианочкаМои рецепты
Олечка, добрый вечер! Испекла булочки, вкус отпад, легкость приготовления - вообще отрыв башки, но у меня они ну увеличились в размере как на твоем фото. может дрожжи подвели? не знаю... они получились маленькими и плотноватыми внутри. но вкус..... супер, просто супер! Yahoo!
Спасибо большое за рецептик! в след раз попробую технологию выдержать дословно...

27 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

63 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
вот спеклось.... через час - не будет ничего, съедят!!! Good

28 Ноя 2010 15:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Alenkiy-76
Олечка, очень-очень рада, что булочки понравились и рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Alenkiy-76 писал(а):
Ведь,что еще может быть лучше,чем довольные мужчины....

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Марсианочка писал(а):
но у меня они ну увеличились в размере как на твоем фото. может дрожжи подвели?

Дина, вполне возможно, что это дрожжи виноваты. Булочки обязательно должны увеличиться.
Марсианочка писал(а):
в след раз попробую технологию выдержать дословно...

А ты, как делала?
Рада, что вкус все же не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose
nelly_st_18 писал(а):
вот спеклось.... через час - не будет ничего, съедят!!

Нелли, красота какая!!! good2 good2 good2 good2 good2 На здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

04 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
Natashik

Наташа

44 года
Магнитогорск

NatashikМои рецепты
Олечка, только что достала из духовки эти замечательные булочки!!!
nyam2 Может немного передержала, т.к. засиделась в твоей потрясающей кулинарной книге good2
Получилось очень вкусно, особенно запивая молочком!!!!

Мой фотоотчет:

Спасибо большое за рецептик! Romashki Romashki Romashki Romashki [URL=http://[censored smajliki]/smilie-692154471.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

05 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natashik
Наташа, булочки - КРАСОТА!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Отлично получились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natashik писал(а):
Получилось очень вкусно, особенно запивая молочком!!!!

Я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Янв 2011 20:11

Распечатать сообщение
Natashik

Наташа

44 года
Магнитогорск

NatashikМои рецепты
Спасибо!!!! Rose Кстати, тесто я делала в хлебопечке girl_in_love

06 Янв 2011 8:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natashik писал(а):
Кстати, тесто я делала в хлебопечке

Наташа, здорово! good2 good2 good2 Я тоже попробую! Wink
СПАСИБО! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Олечка, испекла твои булочки и спешу с отчётом. Мне очень-очень понравились!!! Спасибо тебе give_heart Rose Rose Rose
Фото

31 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ох, Оля! nyam2 wacko1 Good
Я уже боюсь в твои темки заходить Girl haha
Унесла булочки New Year Go
Нямка! nyam2 Rose Rose Rose

01 Фев 2011 19:33

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

43 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Олюшка,спасибо за рецепт булочек! взяла на вооружение!!!!!!!!!

04 Фев 2011 8:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lana 36 писал(а):
Олечка, испекла твои булочки и спешу с отчётом. Мне очень-очень понравились!!! Спасибо теб

Светочка, тебе спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая прелесть! good2 good2 good2 good2 Ооооооооочень красиво и супер-аппетитно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Амани писал(а):
Я уже боюсь в твои темки заходить

Не боИсь! Я не кусаюсь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Унесла булочки

На здоровье, Мариночка! Give heart Give heart Give heart Give heart Жду с отчетом! dance2 dance2 dance2 dance2
Ольга_Ефименко писал(а):
Олюшка,спасибо за рецепт булочек! взяла на вооружение!!!!!!!!!

Ольчик, на здоровье, дорогая! sharik sharik sharik sharik sharik

08 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
kleop

Татьяна

Россия

kleopМои рецепты
Это первый рецепт, который я делала с этого сайта. Булочки просто замечательные!! Вкусные, ароматные и простые в приготовлении! wacko1 Спасибо за рецепт! Rose

08 Фев 2011 18:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
kleop писал(а):
Это первый рецепт, который я делала с этого сайта.

Ой, как приятно! dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо, Танечка! Rose Rose Rose Rose
kleop писал(а):
Булочки просто замечательные!

На здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2011 23:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оля, булочки очень понравились, спасибо! Rose Rose Rose

Фото

18 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Амани
На здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Булочки - шедевральные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2011 18:03

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

75 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Олюшка,уже третий раз готовлю эти потрясающие булочки и не устаю тебя благодарить!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.!!!Необыкновенный вкус и аромат! Это тебе

20 Фев 2011 20:59

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ой, и я сегодня с булочками Wink Оля - они, просто, неприлично вкусные wacko1 Я сорвалась и съела четыре подряд, мучают легкие угрызения, но центр в мозгу, отвечающий за наслаждение поёт и говорит, что ничего страшного Smile
Фото

21 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ОСЕНЬ-59
казачка
Девочки, спасибо, дорогие!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Счастлива, что булочки нравятся!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье миллион раз!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
казачка писал(а):
съела четыре подряд, мучают легкие угрызения, но центр в мозгу, отвечающий за наслаждение поёт и говорит, что ничего страшного

У меня тоже этот центр, часто заглушает здравый смысл!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Красотища, Карина, необыкновенная!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
Печенюшка:)

Юлия

36 лет
Санкт-Петербург

Печенюшка:)Мои рецепты
Сегодня приготовила ваши булочки, Оленька Smile Только вместо колбасного сыра использовала обычный сыр ламбер (тот, что нашла в холодильникеSmile Пока пеклись, аромат был по всему дому))) Спасибо вам за ваши чудные рецепты!!! girl_in_love

27 Фев 2011 19:02

Распечатать сообщение
Печенюшка:)

Юлия

36 лет
Санкт-Петербург

Печенюшка:)Мои рецепты
[img]http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=346485[/img] мой фотоотчёт Smile

28 Фев 2011 13:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ПеченюшкаSmile писал(а):
Сегодня приготовила ваши булочки, Оленька

Юлечка, рада, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! sharik sharik sharik sharik
ПеченюшкаSmile писал(а):
мой фотоотчёт

Юля, фотку невидно. Smile Но все равно - благодарю! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

01 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Имбирь Rose Rose Friends Friends Friends Friends

Олечка солнышко ты наше girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я к тебе в гости с булочками нашими любимыми nyam2 пеку их очень часто все очень любят и просят их nyam2 good2 Good Good Yahoo! Yahoo! А какооооой запах стоит когда они пекутся wacko1 wacko1

Утречком с чайком и с колбаской просто божественно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Спасибочки тебе еще раз за такие твои вкуснющие рецептики ты УМНИЧКА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

03 Мар 2011 12:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
СвеTл@нк@
Светуля, дорогусик мой!!!! Rose Give heart Rose Give heart Rose Give heart Как я тебе рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
пеку их очень часто все очень любят и просят их

Урррррра!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье, моя золотая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Красота - невозможная! good2 good2 good2 good2 Хоть беги и пеки! Good Good Good Good Good Good СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ И ДОБРЫЕ СЛОВА! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Мар 2011 15:41

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Имбирь Rose Rose Friends Friends Friends Friends

Олечка солнышко мое Romashki Romashki Romashki Romashki

Я всегда с радостью прихожу к тебе в гости ведь у тебя замечательнейшие рецептики и очень вкусные nyam2 nyam2 good2 Good Good Good

И некоторые рецепты уже давно прижились в нашей семье и в семьях друзей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Буду приходить к тебе не один раз дорогулечка наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL]

04 Мар 2011 15:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Я всегда с радостью прихожу к тебе в гости ведь у тебя замечательнейшие рецептики и очень вкусные

Светуля, заходи хоть каждый день!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я буду только счастлива! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
СвеTл@нк@ писал(а):
И некоторые рецепты уже давно прижились в нашей семье и в семьях друзей

На здоровье! На здоровье! На здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
СвеTл@нк@ писал(а):
Буду приходить к тебе не один раз дорогулечка наша

УРРРА!!!!! Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome

Наверх