| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 04 Мар 2011 18:19 
 | 
 СвеTл@нк@ 
  
 светлана  
  Украина г.Харьков
  
 | 
| Имбирь писал(а): |  | Светуля, заходи хоть каждый день!!!! |   
                                                    
 | 
| 
 09 Мар 2011 7:50 
 | 
 Имбирь 
  
 Ольга  
  Сибирь
  
 | 
| 
 | 
| 
 27 Мар 2011 21:10 
 | 
 -Ketti- 
  
 Катерина  
 49 лет Курган
  
 | 
Спасибо за рецептик, булочки ооооочень вкусные и приготовить их можно быстро!! Отдельное спасибо от мужа          
Мой фотоотчет   
 | 
| 
 30 Мар 2011 10:26 
 | 
 Имбирь 
  
 Ольга  
  Сибирь
  
 | 
| 
 | 
| 
 06 Апр 2011 19:41 
 | 
 M@rmel@dk@ 
  
 Светлана  
 49 лет Украина,Донецк
  
 | 
Олечка,а у меня вопрос(возможно кто-то сейчас начнет смеяться...)Колбасный сыр ведь покрыт сначала целлофаном,а потом как бы копченым воском.На счет целлофана понятно,что его надо снять.Меня интересует,снимать ли верхний(подкопченный)слой?Уж очень я люблю твою выпечку,теперь вот до твоих булочек очередь дошла.     
 | 
| 
 06 Апр 2011 21:54 
 | 
 ОСЕНЬ-59 
  
 Мария  
 75 лет Украина
  
 | 
Олюшка,уж и не сосчитаю, сколько раз я пекла твои булочки!!!
 
Это что то необыкновенное!           Вот и сегодня купила, снова, колбасный сыр.Поеду проведать сестру.А на вопрос,что привезти? Ответ -ТОЛЬКО БУЛОЧКИ.Всегда получаются изумительные! Только фото пока нет,но я исправлюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО.
 
С твоего разрешения, отвечу землячке. | M@rmel@dk@ писал(а): |  | снимать ли верхний(подкопченный)слой |   
Светлана,НЕ снимать.Он вносит изюминку в выпечку.
 
Олечка ,тебе
    
 | 
| 
 07 Апр 2011 9:38 
 | 
 Имбирь 
  
 Ольга  
  Сибирь
  
 | 
| M@rmel@dk@ писал(а): |  | Меня интересует,снимать ли верхний(подкопченный)слой |   
Слой или воск? Воск убираем, конечно, а темную корочку (гладкую и блестящую) оставляем.     Удачи, Света!     
| ОСЕНЬ-59 писал(а): |  | Олюшка,уж и не сосчитаю, сколько раз я пекла твои булочки!!!  |   
Маша, как же я рада!!!!!                 Это так здорово!                 На здоровье - миллион раз!                    
| ОСЕНЬ-59 писал(а): |  | Поеду проведать сестру.А на вопрос,что привезти? Ответ -ТОЛЬКО БУЛОЧКИ. |   
Ой, как приятно!     СПАСИБО ОГРОМНОЕ!           
| ОСЕНЬ-59 писал(а): |  | Только фото пока нет,но я исправлюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО.  |   
Буду рада, но необязательно. Главное - рецепт прижился!                  
   
 | 
| 
 08 Апр 2011 21:35 
 | 
 корделия 
  
 елена  
 57 лет Ростов
  
 | 
  Спасибо большое! Вкуснятина!   
 | 
| 
 11 Апр 2011 9:46 
 | 
 Имбирь 
  
 Ольга  
  Сибирь
  
 | 
| 
 | 
| 
 11 Апр 2011 22:06 
 | 
 Татьяна) 
  
 Таха  
 57 лет Пермский край
  
 | 
сегодня приготовила булочки просто супер не стали ждать когда они отдохнут сьели сразу          жаль что очень маленькие . надобудет сделать двойную норму и размером побольше.   
 | 
| 
 13 Апр 2011 7:45 
 | 
 ЛЯсыч 
  
 44 года Красноярск
  
 | 
Олечка,долго смотрела я на Ваши булочки и облизывалась.    Вчера решила испечь.Но у меня возникла проблема - еще на расстойке они почти не поднялись,и готовые получились твердоватые.Скорее,как печенье, а не булочки.Я использовала сухие дрожжи Dr.Oetker.Вот на них грешу из-за того,что булочки не поднялись.А так все делала строго по Вашему рецепту.Скажите,что я сделала неправильно?Но даже и таком виде булочки были слопаны,очень вкусные       
п.с.Горжусь,что мы с Вами - земляки!!Вы - умничка!!     
 | 
| 
 15 Апр 2011 11:35 
 | 
 Имбирь 
  
 Ольга  
  Сибирь
  
 | 
| Татьяна) писал(а): |  | сегодня приготовила булочки просто супер не стали ждать когда они отдохнут сьели сразу  |   
На здоровье!              
| Татьяна) писал(а): |  |  жаль что очень маленькие . надобудет сделать двойную норму и размером побольше.  |   
Танечка, конечно, можно сделать их побольше.     Удачи и спасибо!                    
| ЛЯсыч писал(а): |  | Вчера решила испечь.Но у меня возникла проблема - еще на расстойке они почти не поднялись,и готовые получились твердоватые |   
Ирочка, скорее всего у тебя возникли проблемы на этапе с опарой. Пенкой дрожжи поднимались - хоть слегка? Вода (молоко) не была горячая? Нужна теплая. Горячая вода убивает дрожжи. 
 | ЛЯсыч писал(а): |  | Скорее,как печенье, а не булочки |   
Посмотри на мои фото и на отчеты девочек, они должны быть булочками - не печеньями.     
| ЛЯсыч писал(а): |  | Я использовала сухие дрожжи Dr.Oetker.Вот на них грешу из-за того,что булочки не поднялись |   
Я пользовалась такими дрожжами, мне они очень понравились. Но они могли быть старыми или хранились, как-то не так. Попробуй еще раз и строго по рецепту - сначала опара, потом замес, потом расстойка. Положи чуть меньше сыра - 250гр. Удачи! Приходи с отчетом!     
| ЛЯсыч писал(а): |  | п.с.Горжусь,что мы с Вами - земляки!!Вы - умничка!!  |   
Я из Баранула.     СПАСИБО!               
 | 
| 
 18 Апр 2011 19:12 
 | 
 МАСЯ 
  
 
 
  
 | 
Оленька!      Какие же восхитетельные эти булочки, обалденные     И с борщом очень вкусно и с маслом с чаем    
Мне очень понравились!!! Спасибо тебе большое, Оленька!!!
   
 | 
| 
 19 Апр 2011 21:16 
 | 
 МечтаНН 
  
 Наталья  
 61 год Нижний Новгород
  
 | 
пусть я скоро в дверь не пролезу)))но эти булочки-нечто)))))начиная с аромата и заканчивая тем, как они тают во рту)))
 
я уже три слопала!!!!!!аааа))держите меня)
 
успела сфоткать ДО поедания)
 
кстати, делала на дрожжах Др.Оэткер- шарики были маленькие, на расстойке увеличились немного,но в духовке просто супер-подросли))а мягкие какие))ММ)   
 | 
| 
 19 Апр 2011 22:49 
 | 
 ЛЯсыч 
  
 44 года Красноярск
  
 | 
Действительно,тонкостей с опарой я не учла.
 
| Имбирь писал(а): |  | Удачи! Приходи с отчетом |   
 Спасибо    Буду совершенствоваться!   
 | 
| 
 20 Апр 2011 0:10 
 | 
 МечтаНН 
  
 Наталья  
 61 год Нижний Новгород
  
 | 
| 
 
ЛЯсыч
 
главное-вода для опары не должна быть горячей, а именно теплой-тогда дрожжи загуляют очень быстро)Я еле крошку успела перетереть)  
 | 
| 
 25 Апр 2011 9:35 
 | 
 Имбирь 
  
 Ольга  
  Сибирь
  
 | 
| 
 | 
| 
 03 Май 2011 21:40 
 | 
 лучок 
  
 таня  
 51 год украина черкассы
  
 | 
Оленька вот и я вношу свою лепту в твою коллекцию.Долго не могла добратся до "вкусняшки"и вот сделала    Правда я немного внесла своего-перед тем как ставить в духовку сделала надрез в булочке и начинила его чесночным маслом с укропом.    Получилось изюмительно....Спасибки тебе,солнышко.
   
 | 
| 
 07 Май 2011 11:41 
 | 
 Имбирь 
  
 Ольга  
  Сибирь
  
 | 
| 
 | 
| 
 20 Май 2011 3:36 
 | 
 DoctorDizzy 
  
 Наташа  
 42 года Саранск
  
 | 
| 
 
Оля,скажите пожалуйста,тесто должно постоять подниматься или сразу делать булочки?Спасибо!  
 | 
| 
 22 Май 2011 5:21 
 | 
 Имбирь 
  
 Ольга  
  Сибирь
  
 | 
| DoctorDizzy писал(а): |  | Оля,скажите пожалуйста,тесто должно постоять подниматься или сразу делать булочки? |   
Наташа, тесто замесить. Сразу сформировать булочки и оставить их расстаиваться 1ч.     Удачи!      
 | 
| 
 24 Май 2011 0:58 
 | 
 DoctorDizzy 
  
 Наташа  
 42 года Саранск
  
 | 
| 
 
Спасибо!очень вкусно получилось...особенно с супом!!!!  
 | 
| 
 24 Май 2011 16:27 
 | 
 Имбирь 
  
 Ольга  
  Сибирь
  
 | 
| 
 | 
| 
 10 Июл 2011 9:32 
 | 
 DIMARIK 
  
 36 лет Екаеринбург
  
 | 
| 
 
Спасибо попробую сделаю  
 | 
| 
 12 Июл 2011 16:56 
 | 
 Имбирь 
  
 Ольга  
  Сибирь
  
 | 
| DIMARIK писал(а): |  Спасибо попробую сделаю
 
 |   
Дима, на здоровье и удачи!      
 |