Булочки с колбасным сыром

Сообщение Автор

04 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Светуля, заходи хоть каждый день!!!!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2011 7:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
СвеTл@нк@
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Мар 2011 21:10

Распечатать сообщение
-Ketti-

Катерина

49 лет
Курган

-Ketti-Мои рецепты
Спасибо за рецептик, булочки ооооочень вкусные и приготовить их можно быстро!! Отдельное спасибо от мужа scenic Romashki Rose
Фото

Мой фотоотчет

30 Мар 2011 10:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
-Ketti-
Катя, булочки - ВАХ!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Даже запах долетел! good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо и тысячу раз - НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Апр 2011 19:41

Распечатать сообщение
M@rmel@dk@

Светлана

49 лет
Украина,Донецк

M@rmel@dk@Мои рецепты
Олечка,а у меня вопрос(возможно кто-то сейчас начнет смеяться...)Колбасный сыр ведь покрыт сначала целлофаном,а потом как бы копченым воском.На счет целлофана понятно,что его надо снять.Меня интересует,снимать ли верхний(подкопченный)слой?Уж очень я люблю твою выпечку,теперь вот до твоих булочек очередь дошла. Rose

06 Апр 2011 21:54

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

75 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Олюшка,уж и не сосчитаю, сколько раз я пекла твои булочки!!!
Это что то необыкновенное! good2 good2 good2 Вот и сегодня купила, снова, колбасный сыр.Поеду проведать сестру.А на вопрос,что привезти? Ответ -ТОЛЬКО БУЛОЧКИ.Всегда получаются изумительные! Только фото пока нет,но я исправлюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО.
С твоего разрешения, отвечу землячке.
M@rmel@dk@ писал(а):
снимать ли верхний(подкопченный)слой

Светлана,НЕ снимать.Он вносит изюминку в выпечку.
Олечка ,тебе

07 Апр 2011 9:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
M@rmel@dk@ писал(а):
Меня интересует,снимать ли верхний(подкопченный)слой

Слой или воск? Воск убираем, конечно, а темную корочку (гладкую и блестящую) оставляем. Wink Удачи, Света! sharik
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Олюшка,уж и не сосчитаю, сколько раз я пекла твои булочки!!!

Маша, как же я рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это так здорово! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье - миллион раз! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Поеду проведать сестру.А на вопрос,что привезти? Ответ -ТОЛЬКО БУЛОЧКИ.

Ой, как приятно! Embarassed СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Только фото пока нет,но я исправлюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Буду рада, но необязательно. Главное - рецепт прижился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
good2 Спасибо большое! Вкуснятина!

11 Апр 2011 9:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
корделия писал(а):
Спасибо большое! Вкуснятина!

Леночка, на здоровье! sharik sharik sharik sharik

11 Апр 2011 22:06

Распечатать сообщение
Татьяна)

Таха

57 лет
Пермский край

Татьяна)Мои рецепты
сегодня приготовила булочки просто супер не стали ждать когда они отдохнут сьели сразу Girl in love Girl in love Girl in love жаль что очень маленькие . надобудет сделать двойную норму и размером побольше.

13 Апр 2011 7:45

Распечатать сообщение
ЛЯсыч

Ирина

44 года
Красноярск

ЛЯсычМои рецепты
Олечка,долго смотрела я на Ваши булочки и облизывалась. wacko1 Вчера решила испечь.Но у меня возникла проблема - еще на расстойке они почти не поднялись,и готовые получились твердоватые.Скорее,как печенье, а не булочки.Я использовала сухие дрожжи Dr.Oetker.Вот на них грешу из-за того,что булочки не поднялись.А так все делала строго по Вашему рецепту.Скажите,что я сделала неправильно?Но даже и таком виде булочки были слопаны,очень вкусные Romashki Romashki

п.с.Горжусь,что мы с Вами - земляки!!Вы - умничка!! Yahoo!

15 Апр 2011 11:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна) писал(а):
сегодня приготовила булочки просто супер не стали ждать когда они отдохнут сьели сразу

На здоровье! sharik sharik sharik sharik
Татьяна) писал(а):
жаль что очень маленькие . надобудет сделать двойную норму и размером побольше.

Танечка, конечно, можно сделать их побольше. Wink Удачи и спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ЛЯсыч писал(а):
Вчера решила испечь.Но у меня возникла проблема - еще на расстойке они почти не поднялись,и готовые получились твердоватые

Ирочка, скорее всего у тебя возникли проблемы на этапе с опарой. Пенкой дрожжи поднимались - хоть слегка? Вода (молоко) не была горячая? Нужна теплая. Горячая вода убивает дрожжи.
ЛЯсыч писал(а):
Скорее,как печенье, а не булочки

Посмотри на мои фото и на отчеты девочек, они должны быть булочками - не печеньями. unknown
ЛЯсыч писал(а):
Я использовала сухие дрожжи Dr.Oetker.Вот на них грешу из-за того,что булочки не поднялись

Я пользовалась такими дрожжами, мне они очень понравились. Но они могли быть старыми или хранились, как-то не так. Попробуй еще раз и строго по рецепту - сначала опара, потом замес, потом расстойка. Положи чуть меньше сыра - 250гр. Удачи! Приходи с отчетом! sharik
ЛЯсыч писал(а):
п.с.Горжусь,что мы с Вами - земляки!!Вы - умничка!!

Я из Баранула. Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2011 19:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Оленька! Rose Какие же восхитетельные эти булочки, обалденные Yahoo! И с борщом очень вкусно и с маслом с чаем Romashki
Мне очень понравились!!! Спасибо тебе большое, Оленька!!!
Фото

19 Апр 2011 21:16

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

62 года
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
пусть я скоро в дверь не пролезу)))но эти булочки-нечто)))))начиная с аромата и заканчивая тем, как они тают во рту)))
я уже три слопала!!!!!!аааа))держите меня)
Фото

успела сфоткать ДО поедания)
Фото

кстати, делала на дрожжах Др.Оэткер- шарики были маленькие, на расстойке увеличились немного,но в духовке просто супер-подросли))а мягкие какие))ММ)

19 Апр 2011 22:49

Распечатать сообщение
ЛЯсыч

Ирина

44 года
Красноярск

ЛЯсычМои рецепты
Действительно,тонкостей с опарой я не учла.
Имбирь писал(а):
Удачи! Приходи с отчетом

Спасибо Smile Буду совершенствоваться!

20 Апр 2011 0:10

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

62 года
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
ЛЯсыч
главное-вода для опары не должна быть горячей, а именно теплой-тогда дрожжи загуляют очень быстро)Я еле крошку успела перетереть)

25 Апр 2011 9:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Какие же восхитетельные эти булочки, обалденные

Маша, какие они КРАСИВУЩИЕ!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
МАСЯ писал(а):
И с борщом очень вкусно и с маслом с чаем

Ага, они универсальные! Wink
МАСЯ писал(а):
Мне очень понравились!!! Спасибо тебе большое, Оленька!!!

Тебе спасибо, дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki
МечтаНН писал(а):
пусть я скоро в дверь не пролезу)))но эти булочки-нечто)))))начиная с аромата и заканчивая тем, как они тают во рту)))
я уже три слопала!!!!!!аааа))держите меня)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наташенька, на здоровье миллион раз! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ооооооооооочень красивые - ням-ням! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ЛЯсыч писал(а):
Буду совершенствоваться!

Удачи! sharik Спрашивай, если что-то непонятно. praising friends Drinks or Beer
МечтаНН писал(а):
главное-вода для опары не должна быть горячей, а именно теплой-тогда дрожжи загуляют очень быстро)Я еле крошку успела перетереть)

good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Май 2011 21:40

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Оленька вот и я вношу свою лепту в твою коллекцию.Долго не могла добратся до "вкусняшки"и вот сделала Yahoo! Правда я немного внесла своего-перед тем как ставить в духовку сделала надрез в булочке и начинила его чесночным маслом с укропом. girl_blush Получилось изюмительно....Спасибки тебе,солнышко.
Фото

07 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
лучок
Тань, классные булочки и идея с маслом - СУПЕР!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Умничка! praising СПАСИБО ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

20 Май 2011 3:36

Распечатать сообщение
DoctorDizzy

Наташа

42 года
Саранск

DoctorDizzyМои рецепты
Оля,скажите пожалуйста,тесто должно постоять подниматься или сразу делать булочки?Спасибо!

22 Май 2011 5:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
DoctorDizzy писал(а):
Оля,скажите пожалуйста,тесто должно постоять подниматься или сразу делать булочки?

Наташа, тесто замесить. Сразу сформировать булочки и оставить их расстаиваться 1ч. Wink Удачи! sharik

24 Май 2011 0:58

Распечатать сообщение
DoctorDizzy

Наташа

42 года
Саранск

DoctorDizzyМои рецепты
Спасибо!очень вкусно получилось...особенно с супом!!!!

24 Май 2011 16:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
DoctorDizzy писал(а):
Спасибо!очень вкусно получилось...особенно с супом!!!!

Наташа, тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik

10 Июл 2011 9:32

Распечатать сообщение
DIMARIK

Дмитрий

36 лет
Екаеринбург

DIMARIKМои рецепты
Спасибо попробую сделаю

12 Июл 2011 16:56

Распечатать сообщение
Имбирь