Булочки с колбасным сыром

Сообщение Автор

04 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Светуля, заходи хоть каждый день!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2011 7:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
СвеTл@нк@
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2011 21:10

Распечатать сообщение
-Ketti-

Катерина

48 лет
Курган

-Ketti-Мои рецепты
Спасибо за рецептик, булочки ооооочень вкусные и приготовить их можно быстро!! Отдельное спасибо от мужа scenic Romashki Rose
Фото

Мой фотоотчет

30 Мар 2011 10:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
-Ketti-
Катя, булочки - ВАХ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже запах долетел! good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо и тысячу раз - НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Апр 2011 19:41

Распечатать сообщение
M@rmel@dk@

Светлана

48 лет
Украина,Донецк

M@rmel@dk@Мои рецепты
Олечка,а у меня вопрос(возможно кто-то сейчас начнет смеяться...)Колбасный сыр ведь покрыт сначала целлофаном,а потом как бы копченым воском.На счет целлофана понятно,что его надо снять.Меня интересует,снимать ли верхний(подкопченный)слой?Уж очень я люблю твою выпечку,теперь вот до твоих булочек очередь дошла. Rose

06 Апр 2011 21:54

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Олюшка,уж и не сосчитаю, сколько раз я пекла твои булочки!!!
Это что то необыкновенное! good2 good2 good2 Вот и сегодня купила, снова, колбасный сыр.Поеду проведать сестру.А на вопрос,что привезти? Ответ -ТОЛЬКО БУЛОЧКИ.Всегда получаются изумительные! Только фото пока нет,но я исправлюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО.
С твоего разрешения, отвечу землячке.
M@rmel@dk@ писал(а):
снимать ли верхний(подкопченный)слой

Светлана,НЕ снимать.Он вносит изюминку в выпечку.
Олечка ,тебе

07 Апр 2011 9:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
M@rmel@dk@ писал(а):
Меня интересует,снимать ли верхний(подкопченный)слой

Слой или воск? Воск убираем, конечно, а темную корочку (гладкую и блестящую) оставляем. Wink Удачи, Света! sharik
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Олюшка,уж и не сосчитаю, сколько раз я пекла твои булочки!!!

Маша, как же я рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это так здорово! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье - миллион раз! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Поеду проведать сестру.А на вопрос,что привезти? Ответ -ТОЛЬКО БУЛОЧКИ.

Ой, как приятно! Embarassed СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Только фото пока нет,но я исправлюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Буду рада, но необязательно. Главное - рецепт прижился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
good2 Спасибо большое! Вкуснятина!

11 Апр 2011 9:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
корделия писал(а):
Спасибо большое! Вкуснятина!

Леночка, на здоровье! sharik sharik sharik sharik

11 Апр 2011 22:06

Распечатать сообщение
Татьяна)

Таха

56 лет
Пермский край

Татьяна)Мои рецепты
сегодня приготовила булочки просто супер не стали ждать когда они отдохнут сьели сразу girl_in_love girl_in_love girl_in_love жаль что очень маленькие . надобудет сделать двойную норму и размером побольше.

13 Апр 2011 7:45

Распечатать сообщение
ЛЯсыч

Ирина

43 года
Красноярск

ЛЯсычМои рецепты
Олечка,долго смотрела я на Ваши булочки и облизывалась. wacko1 Вчера решила испечь.Но у меня возникла проблема - еще на расстойке они почти не поднялись,и готовые получились твердоватые.Скорее,как печенье, а не булочки.Я использовала сухие дрожжи Dr.Oetker.Вот на них грешу из-за того,что булочки не поднялись.А так все делала строго по Вашему рецепту.Скажите,что я сделала неправильно?Но даже и таком виде булочки были слопаны,очень вкусные Romashki Romashki

п.с.Горжусь,что мы с Вами - земляки!!Вы - умничка!! Yahoo!

15 Апр 2011 11:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна) писал(а):
сегодня приготовила булочки просто супер не стали ждать когда они отдохнут сьели сразу

На здоровье! sharik sharik sharik sharik
Татьяна) писал(а):
жаль что очень маленькие . надобудет сделать двойную норму и размером побольше.

Танечка, конечно, можно сделать их побольше. Wink Удачи и спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ЛЯсыч писал(а):
Вчера решила испечь.Но у меня возникла проблема - еще на расстойке они почти не поднялись,и готовые получились твердоватые

Ирочка, скорее всего у тебя возникли проблемы на этапе с опарой. Пенкой дрожжи поднимались - хоть слегка? Вода (молоко) не была горячая? Нужна теплая. Горячая вода убивает дрожжи.
ЛЯсыч писал(а):
Скорее,как печенье, а не булочки

Посмотри на мои фото и на отчеты девочек, они должны быть булочками - не печеньями. unknown
ЛЯсыч писал(а):
Я использовала сухие дрожжи Dr.Oetker.Вот на них грешу из-за того,что булочки не поднялись

Я пользовалась такими дрожжами, мне они очень понравились. Но они могли быть старыми или хранились, как-то не так. Попробуй еще раз и строго по рецепту - сначала опара, потом замес, потом расстойка. Положи чуть меньше сыра - 250гр. Удачи! Приходи с отчетом! sharik
ЛЯсыч писал(а):
п.с.Горжусь,что мы с Вами - земляки!!Вы - умничка!!

Я из Баранула. Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2011 19:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Оленька! Rose Какие же восхитетельные эти булочки, обалденные Yahoo! И с борщом очень вкусно и с маслом с чаем Romashki
Мне очень понравились!!! Спасибо тебе большое, Оленька!!!
Фото

19 Апр 2011 21:16

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
пусть я скоро в дверь не пролезу)))но эти булочки-нечто)))))начиная с аромата и заканчивая тем, как они тают во рту)))
я уже три слопала!!!!!!аааа))держите меня)
Фото

успела сфоткать ДО поедания)
Фото

кстати, делала на дрожжах Др.Оэткер- шарики были маленькие, на расстойке увеличились немного,но в духовке просто супер-подросли))а мягкие какие))ММ)

19 Апр 2011 22:49

Распечатать сообщение
ЛЯсыч

Ирина

43 года
Красноярск

ЛЯсычМои рецепты
Действительно,тонкостей с опарой я не учла.
Имбирь писал(а):
Удачи! Приходи с отчетом

Спасибо Smile Буду совершенствоваться!

20 Апр 2011 0:10

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
ЛЯсыч
главное-вода для опары не должна быть горячей, а именно теплой-тогда дрожжи загуляют очень быстро)Я еле крошку успела перетереть)

25 Апр 2011 9:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Какие же восхитетельные эти булочки, обалденные

Маша, какие они КРАСИВУЩИЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАСЯ писал(а):
И с борщом очень вкусно и с маслом с чаем

Ага, они универсальные! Wink
МАСЯ писал(а):
Мне очень понравились!!! Спасибо тебе большое, Оленька!!!

Тебе спасибо, дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki
МечтаНН писал(а):
пусть я скоро в дверь не пролезу)))но эти булочки-нечто)))))начиная с аромата и заканчивая тем, как они тают во рту)))
я уже три слопала!!!!!!аааа))держите меня)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наташенька, на здоровье миллион раз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ооооооооооочень красивые - ням-ням! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ЛЯсыч писал(а):
Буду совершенствоваться!

Удачи! sharik Спрашивай, если что-то непонятно. praising friends Drinks or Beer
МечтаНН писал(а):
главное-вода для опары не должна быть горячей, а именно теплой-тогда дрожжи загуляют очень быстро)Я еле крошку успела перетереть)

good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Май 2011 21:40

Распечатать сообщение
лучок

таня

50 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
Оленька вот и я вношу свою лепту в твою коллекцию.Долго не могла добратся до "вкусняшки"и вот сделала Yahoo! Правда я немного внесла своего-перед тем как ставить в духовку сделала надрез в булочке и начинила его чесночным маслом с укропом. girl_blush Получилось изюмительно....Спасибки тебе,солнышко.
Фото

07 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
лучок
Тань, классные булочки и идея с маслом - СУПЕР!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Умничка! praising СПАСИБО ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

20 Май 2011 3:36

Распечатать сообщение
DoctorDizzy

Наташа

41 год
Саранск

DoctorDizzyМои рецепты
Оля,скажите пожалуйста,тесто должно постоять подниматься или сразу делать булочки?Спасибо!

22 Май 2011 5:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
DoctorDizzy писал(а):
Оля,скажите пожалуйста,тесто должно постоять подниматься или сразу делать булочки?

Наташа, тесто замесить. Сразу сформировать булочки и оставить их расстаиваться 1ч. Wink Удачи! sharik

24 Май 2011 0:58

Распечатать сообщение
DoctorDizzy

Наташа

41 год
Саранск

DoctorDizzyМои рецепты
Спасибо!очень вкусно получилось...особенно с супом!!!!

24 Май 2011 16:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
DoctorDizzy писал(а):
Спасибо!очень вкусно получилось...особенно с супом!!!!

Наташа, тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik

10 Июл 2011 9:32

Распечатать сообщение
DIMARIK

Дмитрий

35 лет
Екаеринбург

DIMARIKМои рецепты
Спасибо попробую сделаю

12 Июл 2011 16:56

Распечатать сообщение
Имбирь