Булочки с колбасным сыром

Сообщение Автор

15 Ноя 2008 1:47

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Оленька, булочки просто объеденье! nyam2 Спасибо за рецепт! Rose
Фото

15 Ноя 2008 7:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Monica
Элиночка, на здоровье!!!! Give heart Give heart Очень рада, что понравились!!!! dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose А какие они у тебя красивые!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Обалдеть!!! good good good good

30 Ноя 2008 18:22

Распечатать сообщение
Ларочка М

Лариса

53 года
Казахстан г.Костанай

Ларочка ММои рецепты
Оля Ваши рецепты всегда впечатляют булочки получились супер.Спасибо!!!!! Rose

30 Ноя 2008 18:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ларочка М
Лариса, какие булочки красивые!!!! Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good2 good2 Обалденные просто!!!! good good good good Большое спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose

15 Янв 2009 1:53

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Я снова с вкусными ароматными булочками girl_in_love
Фото

Rose friends give_heart

15 Янв 2009 10:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Monica
Элина, булочки - выставочный вариант!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Красотища неописуемая!!!!! good2 good2 good2 good2 Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik

19 Янв 2009 23:33

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

46 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
ОЛЯ И Я ТВОИ БУЛОЧКИ СДЕЛАЛА

Фото

ВКУСНЕНЬКО-О! nyam2

20 Янв 2009 0:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталика.79
Наташа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Булочки - красотища!!!! good good good good Молодец!!! praising Рада, что рецепт пригодился и не подвел!!! dance2 dance2 Большое спасибо!!! sharik sharik sharik

28 Мар 2009 1:52

Распечатать сообщение
Киця

Марина

39 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Вот и булочки
Фото

Фото

Спасибо. Rose

28 Мар 2009 7:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Киця
Марина, какие аппетитные булочки!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я бы парочку утащила!!! good good good good good СУПЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping БОЛЬШОЕ СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik

07 Апр 2009 13:32

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Оля, булочки вкуснющие - ням, ням, ням nyam2 И получаются такие красивые wacko1 Спасибо за такой классный рецептик
Фото

Я вот думаю, что такие замечательные булочки можно и к праздничному столу подавать good2 Я уже радовала гостей твоими закусочными булочками с чесноком и петрушкой - теперь черед булочек с колбасным сыром Wink

07 Апр 2009 16:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лайта
Светик, какая красотища!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Запах даже ко мне долетел!!! good good good Мммммммм.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лайта писал(а):
такие замечательные булочки можно и к праздничному столу подавать

Конечно, можно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО!!!!! sharik Rose sharik Rose sharik Rose

26 Апр 2009 23:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Оля,спасибо огромное за рецепт булочек!! Romashki Romashki Romashki Делаю их уже 7 (!!!) раз wacko1 в этот раз по просьбе папы к супу

Фото

26 Апр 2009 23:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Джанго
Катюша, я ооочень рада!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье тебе и папе!!! sharik sharik sharik КРАСОТИЩА!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Умничка!!! praising СПАСИБО! Rose Rose Rose

30 Апр 2009 22:54

Распечатать сообщение
Подлый драный кот

Катюша :)

39 лет
Москва

Подлый драный котМои рецепты
Фото

30 Апр 2009 22:56

Распечатать сообщение
Подлый драный кот

39 лет
Москва

Олечка, я сделала около 30 сырных булок и 30 закусочных, осталось после праздника всего 3 штучки, хотя народу было не оч много, около 18 человек!!!!!!! Меня там так все хвалили! вообще!!!! так приятно!!!!!!! И все благодаря тебе!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Май 2009 7:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Подлый драный кот писал(а):
я сделала около 30 сырных булок и 30 закусочных, осталось после праздника всего 3 штучки

Супер!!!! good2 good2 Я и не удивляюсь, еще бы - такая красотища! good2 good2
Меня там так все хвалили! вообще!!!! так приятно!!!!!!! И все благодаря тебе!!!!!!!!

Я рада, что рецепты пригодились. dance3 dance3 dance3 Но ручки - то твои все сделали!!!!! dance2 dance2 dance2 УМНИЦА!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

04 Май 2009 13:59

Распечатать сообщение
Подлый драный кот

39 лет
Москва

Олечка, я в последний раз в эти булочки добавила чуть-чуть колбасы (копченой) получилось еще вкуснее!!!!!
Я испекла 12 булок (больших) свекр и мама моя вдвоем их и умяли nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Romashki

04 Май 2009 16:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Подлый драный кот
Кать, здорово придумала!!! good2 good2 good2 good2 Обязательно попробую! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL]
Я испекла 12 булок (больших) свекр и мама моя вдвоем их и умяли

На здоровье! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863737575.html][/URL]

08 Май 2009 12:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Олечка!Спасибо за рецептик!Вот и мои булочки!

Фото

Просто обьедение! nyam2 nyam2

Это тебе
Фото

08 Май 2009 14:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Анжела, булочки - чудо!!! good2 good2 good2 Очень рада, что понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо за выбор рецепта и красивые цветочки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А это тебе!!!
Фото

10 Май 2009 3:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Олечка!
СПАСИБО!!! Girl in love Girl in love Girl in love

10 Май 2009 7:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Анжела, дорогая!!!! Rose Rose Rose Тебе спасибо!!! sharik sharik sharik sharik sharik

17 Июн 2009 11:57

Распечатать сообщение
VECTRA

VECTRA

40 лет
украина

VECTRAМои рецепты
Оленька какой чудестный рецепт очень хочется попробовать! Вот только хочу спросить как мне быть -у меня дрожди быстродействующие,их всыпать в муку или можна так-же в жидкость?Подскажите пожалуйста Embarassed

17 Июн 2009 13:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
VECTRA
Я всегда пользуюсь сухими быстрыми дрожжами и обязательно делаю опару. Так они лучше и быстрее действуют. Wink С мукой пробовала перемешивать, результат не понравился. Smile Удачи!!!! sharik Give heart sharik

Наверх