Булочки с колбасным сыром

Сообщение Автор

03 Июн 2008 16:30

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Сделала сегодня эти чудные булочки! Очень вкусно! А-а-а-ро-ма-а-а-т!!!! Сейчас к ним приготовлю Лилечкину ленивую мусакас.
Имбирь
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Июн 2008 21:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Вредняка
Ирочка, дорогая, спасибо!!!!! Give heart Give heart Give heart Я так рада, что булочки понравились!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июн 2008 14:40

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Фото

Вот, Олечка, принимай фотоотчет
Фото
.

Булочки превосходные ! girl_in_love Рецепт очень удачный, делала 1 к 1 точь-в-точь. У меня получилось 16 штук, посыпала подсолнечными семечками. Булочки пышные, мягкие и очень вкусные good good good
Моим всем ОЧЕНЬ понравились girl_in_love Большое тебе, Олечка, спасибо за рецепт give_heart give_heart give_heart Всем настоятельно рекомендую попробовать verygood

07 Июн 2008 17:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Олечка!!!! Какие замечательные пухляшки!!!!!! Clapping Clapping Даже запах чувствуется!!!!! good good good Обалдеть!!!! Спасибо большое!!!!! sharik Give heart sharik Я так рада, что рецепт пришелся по душе!!! Ура!!!! Give heart Give heart

15 Июн 2008 13:57

Распечатать сообщение
Рина

44 года
Москва

РинаМои рецепты
Имбирь
Как всегда, твоя выпечка выше всяких похвал!!! Romashki Romashki Romashki Беру на заметку!
Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2008 14:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Рина
Всегда - пожалуйста!!!! friends Буду рада, если понравятся!!! Very Happy Very Happy Спасибки!!! Rose

15 Июн 2008 14:08

Распечатать сообщение
Рина

44 года
Москва

РинаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Буду рада, если понравятся!!!

Они мне уже нравятся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2008 14:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Рина
Меня это только радует!!!!! dance3 dance3 dance3

18 Июн 2008 21:55

Распечатать сообщение
Герда

44 года
Москва

ГердаМои рецепты
Булочки получились что надо!!!! Спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki sharik sharik

18 Июн 2008 23:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Герда
Большое спасибо!!!! sharik Rose sharik Я ооочень рада, что рецепт пригодился!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

20 Июн 2008 0:34

Распечатать сообщение
ineska5

Inna

60 лет
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
Уф, наконец нашла тебя. Взяла у тебя рецепт утром и забыла вчистую ей. Со всем нет головы!!! Confused
Отчитаюсь: вышло необычно и вкусно. Всем очень понравилось.От всех тебе большое спасибо! Rose Romashki sharik Girl in love

20 Июн 2008 7:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ineska5
Инна, тебе спасибо!!! Rose Rose Очень рада, что булочки понравились!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

24 Июн 2008 21:02

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

46 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Оля, я с отчетом
Фото

Фото

Такой аромат стоял дома, когда они в печке стояли! не могла дождаться. когда готовы будут)))
Очень вкусно! Спасибки!

24 Июн 2008 21:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Брусничка
Настенька, я ооочень рада, что булочки пришлись по душе!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А какие хорошенькие!!!!! good good Молодец!!!! friends Спасибо!!!! sharik sharik

01 Июл 2008 12:45

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
А еще я делала эти обалденные булочки...

это такой шедевр,восторгу нет предела...
просто,дешево,быстро и ОЧЕНЬ вкусно...

девочки,очень советую всем попробовать!!!!

Олечка,я некоторые булочки разрезала,на пробу,но это не обязательно ,они и так красивые...

У меня к тебе вопрос. самое сложное в этом рецепте-натереть сыр на мелкой терке. это оказалось так сложно Sad
может быть есть какой-то секрет? или можно натереть на крупной терке?

И еще,в рецепте-горчица,это какая имеется ввиду-сухая или из баночки?

01 Июл 2008 15:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
еленка
Леночка, булочки - отпад!!! Shocked Красота! Girl in love
Сыр можно подморозить в морозилке ~ 20мин.(подержать пред тем, как натереть). Горчица из баночки, но я не клала. wink3
Спасибо!!!!! Give heart sharik Give heart Очень рада, что булочки понравились!!!! Yahoo! Yahoo!

07 Июл 2008 23:16

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

43 года
Germanija

TwixiМои рецепты
Цитата:
300гр. копченого колбасного сыра

а что это за сыр??

08 Июл 2008 0:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Twixi
Сыр в форме батончика, достаточно мягкий, но не плавленый. И верхний слой у него немножко подкопченый. Танечка, я не знаю, как он у Вас называется. acute Спроси у девочек из Германии, может подскажут. Very Happy Удачи!!! Very Happy sharik Very Happy

08 Июл 2008 18:14

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Вместо того, чтобы мучиться с фотками, я пожалуй булочки такие сделаю!!!!!)))))

08 Июл 2008 18:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Юлечка, попробуй! Very Happy Очень надеюсь, что понравятся!!! Girl in love И с фотками надо разобраться! wink3 Удачи!!!! sharik Give heart sharik

16 Июл 2008 21:03

Распечатать сообщение
nikuschka

Ольга

52 года
германия

nikuschkaМои рецепты
Спасибо большое за такой замечательный рецепт. Испекла я сегодня эти наивкуснейшии булочки,сьели сразу ,даже не дали постоять им пол часа. Вот такие они у меня получились
Фото
Я использовала вот такой сыр
Фото
Натереть на терке у меня не получилось,так как этот сыр продоется у нас уже нарезанным на тонкие шайбы,я измельчила его в блендоре
Фото
.И получилось очень очень вкусно good good

16 Июл 2008 22:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nikuschka
Олечка, булочки - красотулечки!!!!!! Girl in love verygood Girl in love Большое спасибо, я рада, что рецепт пригодился!!!!! Yahoo! Yahoo!

17 Июл 2008 3:39

Распечатать сообщение
nikuschka

Ольга

52 года
германия

nikuschkaМои рецепты
Оль ,это тебе спасибо

17 Июл 2008 6:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nikuschka
Олечка, спасибо!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Июл 2008 20:17

Распечатать сообщение
пух

lena

49 лет
Чехия

пухМои рецепты
Лёльчик,молодечка!!! praising praising praising Завтра обязательно сделаю, у нас тут как раз у колбасного сыра срок годности заканчивается. girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо тебе,я очень рада твоим булочкам girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх