Булочки с колбасным сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Ноя 2009 14:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Юлечка, тесто получается густое за счет большого количества сыра. Все у тебя правильно! Удачи, дорогая! Жду тебя в гости с булочкам! |
||||
23 Ноя 2009 11:11
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
|||
Оля, приветик!
Булочки суперовские! Они поднялись прекрасненько. Фото нет, извини, дорогая . Муж с дочей слопали сразу из печи! Моему возмущению предела не было ! А они сказали: "А что тут такого?!?! . Сфотографируешь в следующий раз!" [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-415553223.html][/URL][/url] |
||||
23 Ноя 2009 12:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Золотые слова! Самая лучшая похвала! Юлечка, спасибо! Ждем следующего раза! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-500479911.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-500479911.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-500479911.html][/URL] |
||||
24 Ноя 2009 22:25
|
ЛЮДМИЛОЧКА
43 года БЕЛАРУСЬ, МИНСК |
|||
Оля, подскажите пожалуйста, а можно прессованные дрожжи использовать, а не сухие??? Очень хочется такой вкуснотени, но я не умею работать с сухими дрожжами! СПАСИБО.
|
||||
25 Ноя 2009 8:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ЛЮДМИЛОЧКА
Людочка, конечно можно с прессованными!
Они сами работают! Всыпать в теплую жидкость и через 5-7мин., когда они пенкой разошлись, можно замешивать тесто. А можно их в муку добавлять, если на упаковке (в инструкции) так сказано. И еще, на мой взгляд, с сухими дрожжами - выпечка не так ими пахнет, как с обычными. У обычных - сильный пивной запах. СЧАСТЛИВОЙ И УДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ! |
||||
25 Ноя 2009 12:48
|
ЛЮДМИЛОЧКА
43 года БЕЛАРУСЬ, МИНСК |
|||
огромное спасибо, Олечка!!!!! Будем печь, пошла за дрожжами!
|
||||
25 Ноя 2009 18:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ЛЮДМИЛОЧКА
Людочка, счастливо!!!!! |
||||
08 Дек 2009 21:38
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
Олечка,принимай меня со своими бкуснючими булочками(как я их раньше не увидела....странно)
Вот мой фотоотчет))))не суди строго кудесница ты моя,мастерица)))))А мамик кушает булочку и спрашивает:"-у кого взяла?"," у нашей Олгуськи",говорю...."-ааааа...то-то я и смотрю,что вкуснота и красота,только она так может)))))))" Спасибо,тебе,дорогая)))) |
||||
08 Дек 2009 21:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
11 Янв 2010 15:04
|
маргарита1
маргарита1 42 года дания |
|||
Имбирь,подскажи пожалуйста,а можно печь с простым сыром?
|
||||
11 Янв 2010 15:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
маргарита1
Рита, конечно, можно. Просто у колбасного сыра очень приятный аромат, который и булочкам передается. Вот только, я думаю, что обычного твердого сыра, может понадобиться чуть меньше т.к колбасный немного другой - менее твердый. Поэтому, лучше уменьшить норму сыра до ~ 200гр. Удачи! |
||||
11 Янв 2010 17:27
|
Тютелька
46 лет Крым |
|||
Ольчик, булочки стоят, расстаиваются, жду не дождусь, когда пойдут в печь. Если бы не завалявшийся кусочек колбасного сыра в холодильнике, наверное не решилась бы никогда на твои булочки. А тут после новогодних праздинков захотелось чего-нибудь печененького. Будем ждать результата. Уверена, что он нас не разочарует, как и все твои рецепты, приготовленные в нашей семье. Спасибо, что ты у нас есть
|
||||
11 Янв 2010 21:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Почему?! Они такие вкуууусные!
Я тоже очень-очень на это надеюсь! Жду твое впечатление, Наташенька! Спасибо! |
||||
12 Янв 2010 9:42
|
Тютелька
46 лет Крым |
|||
Спасибо за булочки, очень удивил вкус, отдельное спасибо от сыночка, уже ложился спать , а булочки в духовке, но-таки дождался. Запах стоял обалденный в квартире. |
||||
12 Янв 2010 10:15
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Олечка, скажи, а если их испечь с вечера , на утро они будут вкусные или их лучше есть в тот же день?
|
||||
12 Янв 2010 12:58
|
Эрделька
45 лет Киев |
|||
Ольчик, спасибо за красоту, сварганю в ближайшие дни. Так, ставлю себе галочку на выходные: булочки, тарендис и свининку с ананасами.
|
||||
12 Янв 2010 19:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Это точно! Спасибо, Нташенька! Сыночку - на здоровье! МаринаС Мариночка, конечно, можно испечь с вечера. Они утром будут вкусные и свежие. Только сложи их в контейнер или кастрюльку после того, как остынут. Удачи! Эрделька Катюша, от души желаю удачки!!! СПАСИБО!!! |
||||
14 Янв 2010 17:56
|
kozo4ka
43 года Израиль |
|||
Олечка,что это значти?!!как и с чем это едят?!!! я ещё ни разу не пекла из дрожжевого теста и не знаю как его надо замешивать!!!! ПОМОГИ!!!!!!!!!!! |
||||
14 Янв 2010 19:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Бегу!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-801105159.html][/URL] Зоя, сначала надо сухие дрожжи всыпать в чуть теплую воду (или молоко) и добавить немого сахара. Размешать. Дать постоять, пока не появится пенка ~ 5-10мин. Это означает, что дрожжи растворились и начали работать. Далее все по рецепту. Удачи, дорогая! Если, что - обращайся! |
||||
14 Янв 2010 19:41
|
kozo4ka
43 года Израиль |
|||
спасибо,дорогая!!!!!!
|
||||
14 Янв 2010 19:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||
kozo4ka
Всегда - пожалуйста! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL] |
||||
17 Янв 2010 13:08
|
Тютелька
46 лет Крым |
|||
18 Янв 2010 9:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Тютелька
Наташа, очень красивые и аппетитные булочки! Спасибо!
Это хорошо! Будем ждать!
Это, конечно, дело вкуса! НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||
19 Янв 2010 11:41
|
Virgo999
44 года Казахстан, Уральск |
|||
О боже, представляю КАК это вкусно!!! Боюсь печь, потому что могу не удержаться и слопать все сама Но печь все равно буду, не в силах отказаться от такой вкуснятины..... Спасибо Вам огромное за рецепт!
|
||||
19 Янв 2010 11:48
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
Оля, привет! Снова я тут!
Уже два раза делала эти булочки, первый раз получились больше коржики я так решила что с мукой переборщила, но все равно вкусно Второй раз гораздо лучше и снова вкууусно! Два дня ими завтракаю (шепотом - я на минус 60, поэтому с вечера пеку, утром ем) Спасибо!!! |