Сообщение |
Автор |
13 Ноя 2012 22:19
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Поступил перевод от Насти из Новосибирска сумма 4950руб. СПАСИБО!!!!
|
13 Ноя 2012 22:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Поступил перевод от Насти из Новосибирска сумма 4950руб. |
Мой?
Ну наконец-то!  С субботы жду, когда денежки поступят к вам.
50 р. комиссия, видимо.
Лидочку целуй крепко-крепко!
|
13 Ноя 2012 22:40
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
14 Ноя 2012 12:35
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,утро доброе!!!!  Надюша и Лидочка в палате,ждут врача.Сможет Надя сюда выходить,пока не знаю,если не сможет,буду держать вас в курсе событий.
|
14 Ноя 2012 13:42
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
G@LA писал(а): | Надюша и Лидочка в палате,ждут врача. |
Галя, а их сегодня оперировать будут?
|
14 Ноя 2012 14:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
Держим кулачки!
Все будет хорошо!!!
|
14 Ноя 2012 20:13
|
G@LA
 Галина
|
Елена Сергеевна писал(а): | Галя, а их сегодня оперировать будут? |
Пока нет новостей.Как только что узнаю,сразу сообщу.Единственное что знаю,что денежки ещё не пришли ей пока.Перевод я ей делала вчера через сбербанк онлайн на Моментум.
|
14 Ноя 2012 20:21
|
Gri
 Оля
40 лет
|
G@LA писал(а): | Единственное что знаю,что денежки ещё не пришли ей пока.Перевод я ей делала вчера через сбербанк онлайн на Моментум. |
может как тут писали мобильный банк на след день подключили, может деньги пришли, а просто смс нет...
|
14 Ноя 2012 20:27
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
G@LA писал(а): | Единственное что знаю,что денежки ещё не пришли ей пока.Перевод я ей делала вчера через сбербанк онлайн на Моментум. |
так она может мобильный банк не подключила
|
14 Ноя 2012 21:50
|
G@LA
 Галина
|
Gri писал(а): | может как тут писали мобильный банк на след день подключили, может деньги пришли, а просто смс нет... |
Елена Сергеевна писал(а): | так она может мобильный банк не подключила |
Не знаю,девочки,спрошу её.
Девочки,Наде на карту пришло поступление,1000р. Большое спасибо от неё и от Лидочки!!!!
|
14 Ноя 2012 23:51
|
Knopa88
|
"Мы не попали сегодня в обход. Врач будет только завтра. Мы в ожидании.. Палата просторная,уютная. Хочется есть."-написала Надя в контакте.
|
15 Ноя 2012 1:09
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Надюша, держу кулачки за Лидочку!!!@@@@@@@@ пусть малышка будет здорова!!!!!
|
15 Ноя 2012 14:22
|
Marinishna
|
Всем доброго дня! Нет ли новостей от девочек??
|
15 Ноя 2012 18:28
|
G@LA
 Галина
|
Marinishna писал(а): | Всем доброго дня! Нет ли новостей от девочек?? |
Есть,Марин.Операция назначена на понедельник.Очередь слишком большая.Так страшно,за что деткам такие испытания?!
Девочки,утро доброе!!!Вот что Надя написала о их пребывании в больнице.
Разве это нормально,когда заведующая КУРИТ прямо в отделении?! Где лежат маленькие детки в ожидании и после операции!! Это возмутительная халатность!! На мои возмущения, мне ответили- зато у нас самые лучшие хирурги делают самые сложные операции. Так что теперь моему ребенку травиться мерзким дымом?!!
И были поступления денежек.Отпишусь подробнее о них позже.
Всем спасибо от Нади и Лидочки!!!!
|
16 Ноя 2012 14:08
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
16 Ноя 2012 15:17
|
G@LA
 Галина
|
Елена Сергеевна писал(а): | но и во время осмотров папиросу из зубов не выпускал, уж не знаю крил ли он в операционной
Но ведь нам главное - результат |
 Ну не знаю.Меня вот чуть не выворачивает от табачного дыма....  Но выбирать да,не приходится.
Девочки,к сожалению у Нади нет отчёта от кого пришло поступление денег.  От чего это зависит?
|
16 Ноя 2012 15:21
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
G@LA писал(а): | Девочки,к сожалению у Нади нет отчёта от кого пришло поступление денег. От чего это зависит? |
это можно сделать, но только в банкомате, распечатку на чек, эта услуга платная
ей просто приходят уведомления в смс о поступлении денег на карту и все..
по этому я и писала выше, что переводить лучше кривые суммы с рублями, или даже копейками, что бы можно было узнать дошлили ваши деньги или нет?
|
16 Ноя 2012 17:21
|
G@LA
 Галина
|
Елена Сергеевна писал(а): | по этому я и писала выше, что переводить лучше кривые суммы с рублями, или даже копейками, что бы можно было узнать дошлили ваши деньги или нет? |
Всё понятно теперь.
Итак,девочки,отчёт о поступлениях:
На сегодняшний день на 10:29 сумма на карте - 3300 т.р.
13:45 - + 2000 т.р.
Спасибо огромное от Надюши!!!
Новости от мамы Нади и Лидочки.
Нас перевели в другую палату! Тут есть свой туалет и душ. Всё сделано удобно для мамы ,чтобы было комфортней ухаживать за ребенком после операции. Мы очень рады! А ещё мы благодарим от всего сердца всех кто нас поддерживает!! Спасибо вам!!
|
17 Ноя 2012 14:58
|
G@LA
 Галина
|
17 ноября.Было ещё поступление 2000р!! Огромное спасибо!!
|
18 Ноя 2012 18:18
|
Амани
|
Елена Сергеевна писал(а): | НО это хирурги |
Кардиологи, к слову, курят так, будто не знают о последствиях этого дела для сердца
Да вообще - они же люди, каждый день детей резать, это сколько нервов надо... вот, наверное, потому и курят, да и пьют тоже многие врачи
А вообще - пусть курят, пусть что хотят делают - лишь бы всё прошло хорошо, лишь бы детки становились здоровыми
Держим за девочек кулачки @@@@@@@@@@@@ B ;ltv yjdjcntq
|
18 Ноя 2012 19:51
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | Да вообще - они же люди, каждый день детей резать, |
Я хотела написать об этом , но не стала
Просто у людей постоянный стресс, резать каждый день живого человека, ада еще и маленького ребенка
|
18 Ноя 2012 20:06
|
чебосита
 Лола
МО
|
Елена Сергеевна писал(а): | Просто у людей постоянный стресс |
ну не знаю, не знаю ..
по моему - так это от воспитания и культуры человека зависит
|
18 Ноя 2012 22:41
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Наконец то нашла пароль,могу теперь сюда заходить с телефона.
Девочки огромное всем спасибо за поддержку,советы и за финансовую поддержку!!!! Пусть вас бог хранит и деток ваших и родных!! От всего сердца благодарю! Спасибо!!! Мы ждем завтра вердикт врачей. Пока мы купили все лекарства и делаем весь день ингаляции. Если до вторника кашель прекратиться, мы во вторник отправляемся на операцию вне очереди. Но если нет,то нас скорее всего отправять домой лечиться... Это ужасно!!!! :'(
Сколько нервов и слез.. Но выхода нет. Нужно сжать кулаки и лечить девочку..
|
19 Ноя 2012 4:50
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Амани писал(а): | Да вообще - они же люди, каждый день детей резать, это сколько нервов надо... |
согласна с Мариной. Дело не в культуре и в воспитании вовсе. Что хирурги, что реаниматологи, что анестизологи зачастую злоупотребляют и выпивкой, и курением. Работа такая. Порой многие операции у хирургов занимают несколько часов
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Если до вторника кашель прекратиться, мы во вторник отправляемся на операцию вне очереди |
А что за кашель, простыли?  Дай Бог, чтоб все получилось во вторник
|
19 Ноя 2012 10:01
|
Мотылек-73
 Наталья
52 года Курган
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Если до вторника кашель прекратиться, мы во вторник отправляемся на операцию вне очереди. Но если нет,то нас скорее всего отправять домой лечиться... Это ужасно!!!! :'( |
Лучше пролечиться дома и здоровыми оперироваться. Только вот анализы придется сдавать по-новому. Жаль, что вы заболели, лечитесь.
|