Надюшке-Рыжуле и Лидочке нужна помощь!

Сообщение Автор

12 Ноя 2012 18:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
еще как зарабатывают... мне одна мама шепнула что за красивый шов заплатила 8000р.

есть такое, у меня сестра два года назад делала операцию своей дочке(девочке было 11месяцев) , так да же косметический шов нужно мазать казью от келлоидных рубцов, это же девочка, шрамы украшают только мужчин Embarassed а эта мазь стоит ой как не дешево sharik И сказали, что нельзя 4 месяца брать ребенка "под мышки"(поднимать в смысле)

annapolyak писал(а):
Галочка ты молодец!!!!!!!!!!! группу в одноклассниках открыла!!!

выложите ссылку sharik

12 Ноя 2012 18:39

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Надюш, как получишь карту Моментум выложи сюда ее номер Rose

12 Ноя 2012 18:47

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Леночка пожалуйста http://www.odnoklassniki.ru/group/51871171936330

12 Ноя 2012 18:49

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
потом деньги будут и убрать можно

Не вздумайте этого делать! Были у косметического хирурга по поводу шва, это категорически запрещено делать. Шов располагается на грудине, если его убрать возможно образование еще более нехорошего шва. Так что не соглашайтесь никогда! Девочка еще слишком мала, когда она вырастет останется лишь тоненькая ниточка от него там ведь шьют не через край , а заклеивают его главное не трите и не шоркайте его, не давайте ребенку чесать это место.Мы ходили в маечках и кофточках с открытым верхом.

12 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
Леночка пожалуйста http://www.odnoklassniki.ru/group/51871171936330

Спасибо.. Romashki

12 Ноя 2012 19:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Не вздумайте этого делать! Были у косметического хирурга по поводу шва, это категорически запрещено делать. Шов располагается на грудине, если его убрать возможно образование еще более нехорошего шва. Так что не соглашайтесь никогда! Девочка еще слишком мала, когда она вырастет останется лишь тоненькая ниточка от него там ведь шьют не через край , а заклеивают его главное не трите и не шоркайте его, не давайте ребенку чесать это место.Мы ходили в маечках и кофточках с открытым верхом.
огромное спасибо за информацию!!!

12 Ноя 2012 19:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,у меня карта Маэстро,у Нади есть карта,куда ей переводят детские,в банке сказали,что перевод возможен через сбербанк онлайн.Сейчас пробую,не получается.Номер,пишут,указан неверно.Кто знает,в чём может быть дело?

12 Ноя 2012 19:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

G@LA писал(а):
Девочки,у меня карта Маэстро,у Нади есть карта,куда ей переводят детские,в банке сказали,что перевод возможен через сбербанк онлайн.Сейчас пробую,не получается.Номер,пишут,указан неверно.Кто знает,в чём может быть дело?

Галя, позвони на "горячую линию" - там на сайте сбера есть номер и уточни..
я пыталась расчетный счет Сбера с Моментума перекинуть - то же ни чего не получилось unknown

12 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я пыталась расчетный счет Сбера с Моментума перекинуть - то же ни чего не получилось

Звоню.Пока музыку слушаю. Smile
Елена Сергеевна писал(а):
я пыталась расчетный счет Сбера с Моментума перекинуть - то же ни чего не получилось

Девочки,разобрались,карта не сбербанка у Нади.Даю реквизиты её банка.
ЗАО "Тюменьагропромбанк"
ИНН 7202026861
КПП 720301001
К/с 30101810100000000885
Р/с 30232810700000000009
БИК 047102885
счет 40817810800005017072
Стихина Надежда Алексеевна

12 Ноя 2012 19:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

G@LA писал(а):
Девочки,разобрались,карта не сбербанка у Нади.Даю реквизиты её банка.

такой перевод идет три рабочих дня Embarassed
а на Моментум 5 минут Embarassed

12 Ноя 2012 20:45

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
G@LA, муж сказал карту сбера лучше дождаться, и комиссия при переводе будет меньше, и деньги дойдут быстрее. так что ждем реквизитов у Нади.
Надюшка-Рыжуля, Надя ну как дела? открыла темки на тюменских форумах, в контакте? еще раз спрошу, уверена в сумме сбора? проезд и тп расходы включены?

12 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Gri писал(а):
муж сказал карту сбера лучше дождаться, и комиссия при переводе будет меньше, и деньги дойдут быстрее. так что ждем реквизитов у Нади.

friends
все верно..
и еще.. денежку лучше ложить не круглую сумму - а кривую например 1007 рублей.. так , в случае если они где то "потеряются" будет проще их найти и выяснить их судьбу Wink

12 Ноя 2012 21:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
девочки, создала группу вконтакте http://vk.com/club45602364 только она пока сырая, в ней ничего нет friends вступайте friends есть желающие в модераторы и помощники Embarassed

12 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
еще раз спрошу, уверена в сумме сбора? проезд и тп расходы включены?

Оль,я думаю,если денежки пойдут,то потом можно будет подкорректировать сумму?Или лучше сразу?
Gri писал(а):
есть желающие в модераторы и помощники

А то!!!! friends Rose

12 Ноя 2012 21:55

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Оль,я думаю,если денежки пойдут,то потом можно будет подкорректировать сумму?Или лучше сразу?
лучше сразу сумму, чтобы не менялось, в отчетах о поступлении помощи надо будет отчитываться, сколько поступило, сколько остаток к сбору

12 Ноя 2012 22:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Gri писал(а):
девочки, создала группу вконтакте

вступила,попробую по своим каналам узнать у кого ещё можно попросить помощь,девочки,на сайт сибмама не делали пост?

13 Ноя 2012 0:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Knopa88 писал(а):
девочки,на сайт сибмама не делали пост?
ждем Надю, но вроде она нигде помощи больше не просила...а зря...

13 Ноя 2012 4:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,девочки,на сайт сибмама не делали пост?

Нет,Мариш.
Надя обращалась лишь сюда.
я только обратилась в благотворительность... они помогли нам собрать не много памперсов и дет.питание в больницу.. материально они не помогают..
я обратилась в Марию,это спецализированная организация помощи таким как я. так меня прямым текстом послали далеко... еще и упрекнули какого рожна рожаем ,нищеброд плодим. И я не одна , очень многие девочки в Тюмени натыкаются на стену безразличия и открытого хамства.

13 Ноя 2012 13:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
ДЕВОЧКИ СТОП!!!!!!! не переводите свои деньги!!! мне только что наш врач сказала замечательную новость!!!!! Реабилитация входит в квоту!! Реабилитация будет БЕСПЛАТНОЙ!!!! кто уже перевел деньги пишите в личку данные я переведу обратно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюша какая новость замечательная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада за вас!!!!!!!!!!!!! если что всё равно обращайся friends friends friends

13 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Реабилитация будет БЕСПЛАТНОЙ!!!! кто уже перевел деньги пишите в личку данные я переведу обратно!!!!

Надя!!
Делай карту Сбербанка!!!
Кто знает какие лекарства потребуются.. лишними деньги не будут sharik

13 Ноя 2012 13:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надя, деньги всё равно нужны будут. Пусть всё пройдёт хорошо для вас с Лидочкой и вы забудете это как страшный сон. А от денег не отказывайся. Ведь и после реабилитации Лидочке особый уход и усиленное питание, наверное, будут нужны. Romashki

13 Ноя 2012 13:52

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Реабилитация будет БЕСПЛАТНОЙ!!
Надюша очень рада за вас ! Пусть все будет хорошо! Надюша,а Лидочка крещеная?Напиши когда будет операция хочу сходить в церковь и заказать молебен за здравие !

13 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Реабилитация входит в квоту!! Реабилитация будет БЕСПЛАТНОЙ!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это точная информация? может еще понадобятся платные услуги по реабилитации?

13 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
классно! Надя, замечательная новость! когда операция сообщили?
Страница 4 из 9

Наверх