Надюшке-Рыжуле и Лидочке нужна помощь!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2012 21:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Надюш, а что именно включает в себя реабилитация? вся медицинская помощь на территории РФ для детей бесплатна. попроси у лечащего врача назначение, что именно включает в себя реабилитация и необходимо обратиться в Фонд социального страхования. Мы конечно поможем, вопросов нет, каждый по копеечке, какую то сумму наберем, но надо обратиться в ФСС письменно, пусть объяснят, что именно ты должна купить и на что не распространяется государственная поддержка. Знаю, что в Красноярске кардиоцентр всю мед помощь оказывает бесплатно, в т.ч. реабилитацию и не только малышам, а взрослым. Отчиму делали пол года назад сложнейшую операцию. Даже лекарства выдали. давай попробуем написать письмо. |
||||
10 Ноя 2012 21:13
|
Амани
|
|||
Да? ![]() Ну вот до тридцати лет дожила, хоть узнала о таком ![]() Хорошо, что в наше время хотя бы за деньги что-то доступно. Чем смогу помогу, ждем реквизитов. ![]() Надюшка-Рыжуля Наденька, ты главное, постарайся сильно не нервничать, насколько это, конечно, возможно для любящей мамочки. ![]() ![]() У меня уже давно даже на УЗИ сердца не видно почти никаких следов. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ![]() |
||||
10 Ноя 2012 22:41
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
![]() ![]()
сердечное спасибо за поддержку! я так переживаю что не ем,не сплю... молоко пропадает.. ничего поделать не могу... мне так страшно... :,( |
||||
10 Ноя 2012 23:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, обязательно поможем. Но ты и правда не сиди. попроси в банке разложить листовки с реквизитами, в детских центрах, садиках, школах. Добрые люди найдутся. Я когда Егорке деньги собирала, мне даже банковские работники пару раз давали деньги на лечение. Операция-то хоть и бесплатная, но сколько анализов им пришлось оплатить на месте... Так что и на операцию надо ехать с деньгами. Очень жду реквизитов. Все будет хорошо! ![]() |
||||
11 Ноя 2012 0:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Значит враки? ![]()
Надюш,отставить такую панику!!!!Крепись!!!!Знаю девочку,у неё тоже была операция на сердце,а она за третьим собиралась малышом!!!Сама всех рожала!!! ![]() |
||||
11 Ноя 2012 0:31
|
Gri
40 лет |
|||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2012 0:49
|
Амани
|
|||
А кто знает? ![]()
Ага, а в таких санаториях цены - как на Багамах, к сожалению ![]() ИМХО, надо говорить непосредственно с врачами в той больнице, где будут оперировать. И с ними обсуждать все эти моменты. Это наиболее компетентные специалисты в отличие от районных поликлиник ![]() |
||||
11 Ноя 2012 1:15
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Надюша, попробуй в Русфонд обратится! миллионы деткам собирают, надо во все двери стучаться, просить помощи. Чем больше информации о Лидочке, тем больше возможности. http://www.rusfond.ru/search_help
держись давай, мы с тобой! |
||||
11 Ноя 2012 1:33
|
Ассольka
Германия |
|||
Я тоже хотела написать о русфонде ,
они должны помочь , только надо выполнить все правила , прислать фото и отсканированые документы . Еще есть ваш тюменский форум Детки http://www.detkityumen.ru/forum/?category=43 раздел Добрые дела. если там открыть тему , то обязательно помогут. У меня осталось пара знакомых с этого сайта ( еще с поисков Ани) я могу с ними связаться, чтобы как-то поддержали и помогли. 135ыщ не такая уж огромная сумма . Но нужно время, а его , как я понимаю, не много. ( моим знакомым нужно полтора миллиона рублей на операцию, вот это жесть) |
||||
11 Ноя 2012 3:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, может ты дашь хотя бы свои инициалы, город где живёшь и свой мобильный, начнём хоть через вестерн передавать помощь. ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2012 3:14
|
Лана74
Светлана |
|||
Надюша, обязательно поможем! А ты старайся быть спокойной, держись, знаю, как это нелегко, мы сами с сыном вчера выписались из больнице после операции, надо собраться с силами! 135 тр, действительно не такая уж и огромная сумма, соберем!
|
||||
11 Ноя 2012 6:19
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2012 11:53
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
девочки спасибо большое вам за поддержку и добрые слова.
Мои данные: Стихина Надежда Алексеевна г.Тюмень 89220444917 |
||||
11 Ноя 2012 12:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Надя, у вас отличный кардиоцентр, надо верить в лучшее. Тысячи детей оперируют. Крепись с силами сама. Обратись в свою страховую компанию - ту, которая выдала Лидочке полис мед. страхования по телефону, он всегда на полисе указан. Уточни там, что именно тебе положено бесплатно, что включено в мед помощь. Но для этого нужна точная инфа от врача. Я сама возвращала деньги - нам выписала доктор нейросонографию пройти за деньги, а всем оказывается она бесплатна положена. Я позвонила, приехала, написала заявление и мне сразу же все деньги по квитку вернули. И врачу еще наваляли выговор. Понятно, что на проживание и еще какие вещи тебе денежки нужны будут, мы поможем, но надо постараться отжать с нашего государства все, что можно. Путевки детям точно дают, требуй, чтобы писали в карте все о чем на словах говорят. Крепись Надюш! Все будет хорошо!!! |
||||
11 Ноя 2012 13:02
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
ой как было бы здорово!! ведь нам даже к кардиологу бесплатно не пройти.. мы платим за прием 356р... а я получаю 2600 в месяц, для нас это ощутимый удар по кошельку.. |
||||
11 Ноя 2012 20:06
|
G@LA
|||
Это и для нас ощутимый удар,что уж говорить о вас!!!! ![]() |
||||
11 Ноя 2012 20:28
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
А почему вы ходите платно на прием? Для жителей Тюмени и Тюменской области прием кардиологов в Кардиоцентре бесплатно осуществляется. Была там с дочкой в феврале этого года. Надя лечение детей с пороками сердца все бесплатное. Нас оперировали в Москве по квоте дважды и все абсолютно бесплатно!Даже реабилитационный период для ребенка тоже бесплатный мама оплачивает лишь свое пребывание и питание.Выложите пожалуйста сканы документов. Я не понаслышке знаю,что такое дети с ВПС. Есть отличный форум для детей с пороками сердца. Там вся последняя информация по больницам, санаториям размещена и консультации проводят врачи из Бакулевского института.Не хочу уличить вас в нечестности но думаю вы просто хотите сделать операцию платно, но смею уверить вас в Тюменском кардиоцентре работают замечательные врачи которые оперируют бесплатно и на совесть. Да очень важен послеоперационный период, но он не настолько сложен чтобы даже дома его можно проводить. Это дыхательная гимнастика, надувать шарики и беречься в первые полгода от распираторных заболеваний. За 18 лет жизни моей дочери мы смогли съездить лишь 1 раз в санаторий больше нам просто не дали путевки. Так что узнайте все в своем горздраве, проконсультируйтесь у врачей и не ходите в платную клинику, обратитесь в детский Кардиоцентр на ул.Мельникайте . |
||||
12 Ноя 2012 0:01
|
G@LA
|||
Наташ,насколько я знаю,операция у них бесплатная.А вот за реабилитацию денег хотят. ![]() |
||||
12 Ноя 2012 1:28
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
![]() На операцию сказали дадут квоту,чтобы она была бесплатная... а вот реабилитация платная... я незнаю, что мне делать.... Мне сказали что на Мельникайте кардиоцентр для взрослых пациентов.. я вообще в расстеренности после вашего сообщения.. Я хочу лишь чтобы моя девочка была здорова.. |
||||
12 Ноя 2012 1:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Надюшка-Рыжуля Надюша у нас в Астрахани тоже есть кардио центр.и там тоже делают операции бесплатно и приём кардиолога бесплатно по направлению от врача!тебе действительно надо узнать всё конкретно! и не переживай всё будет хорошо
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2012 9:41
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
Ничего не платите! Все консультации по направлению от педиатра БЕСПЛАТНЫЕ! Даже с нас не хотели брать денег, но сказали что было бы у вас хотя бы направление от кардиолога мы вас приняли бы бесплатно, но мы поехали просто сами для себя. Диагностико-консультативный центр находится в самом городе Тюмени, по адресу, ул Котовского 55, тел. (3452)31 76 62, 32 92 22. Хирургическое отделение находится недалеко от Тюмени, в деревне Патрушево. Больница в Патрушево занимает большую территорию, сама больница состоит из нескольких современных зданий. на территории больницы есть гостиница-это для не Тюменских. Оборудование считается лучшее в Области. Сайт по всем интересующим вас Надя вопросам находится тут http://cardiomama.ru/forum/index.php?s=13f266e8924888ee54b4075461c41e80&act=idx Главное для тебя Надя спокойствие и только спокойствие! Как понимаю у вас незначительный порок, все таки хотелось бы узнать точный диагноз. Операции делают сейчас прекрасно, техника проведения отработана годами. Девочка судя по вашим фото активная и у вас не "синий" порок, а это уже большой плюс! ![]() |
||||
12 Ноя 2012 10:03
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
|
||||
12 Ноя 2012 10:48
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
Будьте здоровы! Напишите как сходили на консультацию!
|
||||
12 Ноя 2012 11:00
|
G@LA
|||
Девочки,мне кажется,что они пользуются тем,что Надя одна и не может возразить им.Вот и качают деньги.У нас здесь стоматология тоже отдельное царство-государство.Везде нас принимают с Егором по полисам без прописки местной,а стоматология взрослая с меня денег требуют,ссылаясь на то,что у меня нет прописки!!!!И ведь ругалась с ними,к зав.отделения ходила!!!Она тоже ни в какую.Обратилась в страховую компанию,они сказали что те не имеют права отказывать мне в бесплатных услугах!!!Но те стоят на своём,вот и думайте,что хотите!!! ![]()
Вот думаем как нам это провернуть?! ![]() |
||||
12 Ноя 2012 11:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
хотя бы сфотографировать и выложить фото ![]() Я почитываю тут тихо ![]() Надюшка-Рыжуля Надя, делай карту Моментум (Сбербанк), и подключи мобильтный банк, услуга смс-оповещения стоит 30 рублей в месяц, не великие деньги, за то всегда знаешь сколько денежек, и есть возможность оплачивать услуги и прочее через интернет ![]() Карту делают при тебе - в любом отделении Сбербанка, буквально 10минут все занимает. И еще, все то что ты оплачивала, требуй чеки, и их сохраняй, потом можно будет попробовать вернуть их через страховую компанию ![]() |