Сообщение |
Автор |
04 Окт 2014 3:40
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
21 Окт 2014 11:23
|
КоЛеночка
Елена
46 лет Г. Москва
|
|
21 Окт 2014 20:11
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
15 Ноя 2014 22:52
|
КоЛеночка
Елена
46 лет Г. Москва
|
Иринка, и снова я!
Залежалась у меня пачка творога в холодильнике....решила спасать в виде твоих печенек
Пачка правда была 250г....и я добавила еще 1 ст.л. пшеничных отрубей....
Печеньки получились более воздушные!!! Имей в виду! Мягкие, ароматные..... Я делала как и предпоследний раз с кокосовой стружкой и клюквой....
Наслаждаюсь уже которое утро!!
Спасибо, Иришечка, за твои вкусняшки!!!
|
16 Ноя 2014 20:34
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
КоЛеночка писал(а): | Иринка, и снова я |
КоЛеночка писал(а): | Пачка правда была 250г....и я добавила еще 1 ст.л. пшеничных отрубей....
Печеньки получились более воздушные!!! Имей в виду! Мягкие, ароматные |
Лен, печеньки, ну, очень аппетитные!!!!
КоЛеночка писал(а): | Я делала как и предпоследний раз с кокосовой стружкой и клюквой.... |
Ага, ага, люблю такое!!!
КоЛеночка писал(а): | Наслаждаюсь уже которое утро!! |
Я у тебя тоже утащила одну штучку к кофейку.
КоЛеночка писал(а): | Спасибо, Иришечка, за твои вкусняшки!!! |
И тебе, Леночка, спасибо за вкуснейшие отчеты!
|
02 Дек 2014 22:49
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
03 Дек 2014 4:44
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
15 Дек 2014 14:21
|
КоЛеночка
Елена
46 лет Г. Москва
|
|
16 Дек 2014 3:56
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
КоЛеночка писал(а): | Ирочка! Я снова возвращаюсь на дю-завтраки надо бы к новому году еще кг скинуть....а то увлеклась выпечкой обычной и шоколадом |
УзнаЮ брата Васю!!! Я делаю также, как вес начинает скакать не в желаемую сторону, сразу бегом к Дюкану от магазинных шоколадок , печенек, фадша , брауни и фруктовых кексов . Завидую людям, кто может трескать все подряд и не толстеть. Такое точно не про меня.
КоЛеночка писал(а): | Снова делала с 3/1 овсяными/пшеничными отрубями.... мне они так больше сдобными кажутся что ли.... |
Да, с пшеничными отрубями они как бы похлебнее и помягче будут.
КоЛеночка писал(а): | Добавила вместо корицы апельсиновую цедру (кроме этого еще кокосовая стружка и клюква).... И запахло Новым годом |
КоЛеночка писал(а): | Вкусно очень!!!
Спасибо тебе, дорогая!!!! |
Спасибо тебе, Леночка, за вкусный и уже почти рождественский отчет.
|
13 Янв 2015 23:12
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
14 Янв 2015 4:38
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
14 Янв 2015 21:30
|
irina-s
irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Я уже 100 лет хочу эти печеньки маффинами испечь |
А я каждый раз пробую печеньками спечь и не получается, всегда тесто жидковатое. Свой пастообразный творог откидываю на ночь в сито и он потом сухой, но почему тесто на печеньки не так получается - не знаю.
Ириш, но я совсем не расстроилась, маффинки обалденно вкусные получаются.
Моя мама с удовольствием их ест и еще я брала сегодня девочкам на работу попробовать,тоже все хвалили и даже рецепт попросили.
Так что спасибо в тысячно первый раз за твои классные рецепты, Ириш. Ирина Диверс писал(а): | Спасибо, Ирин, за такой чудесный вкусный отчет. Тоже хочу печеньков, да поздно уже чего-нибудь печь. Хоть на твои полюбуюсь. |
Иринка, спасибо за похвалюшки, мне таааак приятно и обязательно спеки их маффинами - уверена, что тебе понравятся.
|
14 Янв 2015 21:36
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | я каждый раз пробую печеньками спечь и не получается, всегда тесто жидковатое. Свой пастообразный творог откидываю на ночь в сито и он потом сухой, но почему тесто на печеньки не так получается - не знаю. |
Ириш, я в последний пекла печеньки из очень влажного творога, и было у меня 150 грамм, думала, расползутся на фиг, а получилась такая красотища, прямо как настоящие пряники. Попробуй меньше творога положить и дай тесту настояться, может получится печеньками. Хотя у тебя и кексы красивущие. irina-s писал(а): | Моя мама с удовольствием их ест и еще я брала сегодня девочкам на работу попробовать,тоже все хвалили и даже рецепт попросили.
Так что спасибо в тысячно первый раз за твои классные рецепты, Ириш. |
Ириш, мне очень приятно это слышать. irina-s писал(а): | и обязательно спеки их маффинами - уверена, что тебе понравятся. |
Ага, надо наконец попробовать.
|
31 Янв 2015 20:41
|
джулия моне
джулия
53 года Россия
|
Иришка , я с отчётом . У меня сегодня белковый день , поэтому печеньки без наполнителей. Мне очень понравились . Спасибо за рецепт
|
31 Янв 2015 20:56
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
14 Мар 2015 10:20
|
nadegda73
новосибирск
|
Ирина , доброе утро! Я к тебе с отчетом.
Делала в силиконовой форме.Спасибо за рецепт!
|
14 Мар 2015 18:41
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
nadegda73 писал(а): | Ирина , доброе утро |
Надюш, привет!!! Поймала себя на мысли, что никогда не видела твоих фотографий еды. А так вкусно и аппетитно выглядят печеньки.
nadegda73 писал(а): | Делала в силиконовой форме.Спасибо за рецепт |
И тебе спасибо, Надюш, за такой приятный отчетик!!!!
|
14 Мар 2015 22:53
|
nadegda73
новосибирск
|
Irina Divers писал(а): | Поймала себя на мысли, что никогда не видела твоих фотографий |
Да , со мной это редко бывает!
|
15 Мар 2015 18:37
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
nadegda73 писал(а): | Да , со мной это редко бывает |
А зря. У тебя очень хорошие фотографии. Аппетитные!
|
17 Мар 2015 2:48
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Вот такие печеньки сегодня получились.
Вместо творога положила тофу, разделила тесто на 2 части, одна с какао, другая без всего. Налепила 18 маленьких шариков, приплюснула ложкой и запекла в течение 20 минут.
Достала из духовки, остудила и склеила клубничной Филадельфией, сверху шоколадный соус без сахара. Очень вкусные пироженки получились.
|
17 Мар 2015 3:13
|
irina-s
irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Вот такие печеньки сегодня получились |
Какие классные, Ириш.
Ирина Диверс писал(а): | Вместо творога положила тофу |
Ир, а разница во вкусе есть? У меня тут тофу завалялся, все никак не использую его. Хочу завтра твое печенье спечь.
Ирина Диверс писал(а): | Очень вкусные пироженки получились. |
И красивющие!
|
17 Мар 2015 3:21
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | разница во вкусе есть? У меня тут тофу завалялся, все никак не использую его. Хочу завтра твое печенье спечь. |
Ир, а какое тофу у тебя? У меня было экстра, я его вилочкой раздавила и смешала с отрубями. По вкусу в готовом печенье не скажешь, что есть тофу, по мне так также как и с творогом. Только надо расплющить перед запеканием, иначе будут шариками, а тут надо , чтобы плоские были.
|
17 Мар 2015 3:26
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | красивющие |
Спасибо, Ириш. Мне самой понравились, с кофейком вообще отлично пошли.
|
17 Мар 2015 3:35
|
irina-s
irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Ир, а какое тофу у тебя? |
Прессованное. Ирина Диверс писал(а): | я его вилочкой раздавила и смешала с отрубями. |
Думаю и мне нужно будет раздавить.
Ирина Диверс писал(а): | По вкусу в готовом печенье не скажешь, что есть тофу, по мне так также как и с творогом. |
Поняла, Ириш.
Ирина Диверс писал(а): | Только надо расплющить перед запеканием, иначе будут шариками, а тут надо , чтобы плоские были. |
Вот может в этот раз как раз шариками и оставлю, я ведь давно печеньками хотела спечь.
Спасибо, Ирин.
|
17 Мар 2015 3:55
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Прессованное |
Ну, т.е. не шелковое тофу, да? Если брикетиком и не очень нежное, выпечка даже лучше получается чем с творогом.
irina-s писал(а): | Поняла, Ириш |
Положи какие-нибудь специи или какао, или клюкву, тофу и не заметно будет, зато польза какая организму. Там же белка до фига.
irina-s писал(а): | Вот может в этот раз как раз шариками и оставлю, я ведь давно печеньками хотела спечь. |
Должно получиться. У меня вообще не расплылись нисколько, как я их даванула, такие же и остались.
|