Творожное печенье с клюквой ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2014 19:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Оль. я не пекла на одних желтках, поэтому не знаю. Но если попробуешь, отпишись , как получится. |
||||||||||||||
08 Янв 2014 23:05
|
Folga
46 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, как раз собираюсь печь, заглянула еще раз рецептик уточнить. Отпишусь и если получится прикреплю фото
Печенье получилось великолепно. Заменила 1 яйцо на 2 желтка. Фото, честно скажу, сделать не успела. Это первая вкусняшка, которая у меня получилась с начала диеты))) |
||||||||||||||
10 Янв 2014 4:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Олечка, как я рада, что получилось и понравилось!!!! Смотри и другие наши рецепты. Девчонки столько много уже выложили вкусноты. Пеки на здоровье и стройней!!! |
||||||||||||||
14 Янв 2014 20:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Ириш,привет!!!!
С давно наступившим Новым Годом тебя,дорогая!!! Вот пришла с отчетиком! Наэксперементировала слегонца У меня вообщем не сладкий вариант…. Вместа творога добавила сыр Gottage и чуток семя льна - очень вкусно получилось,Ириш Вместо хлебушка,с ветчиной ела Вообщем СПАСИБО,за вкусняшку,Ирочка!!! |
||||||||||||||
15 Янв 2014 4:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Оксаночка!!!
Ой, спасибо, моя хорошая!!!! И тебя тоже со всеми праздниками новогодними !!!! Пусть все мечты сбудутся!!!
Всегда рада!
Как здорово!!! Я так еще не делала.
Оксан, ты семена льна добавляла вместо яиц? Я пью кефир с ними, кашку варила как-то, мне нравится, но вот в выпечку ни разу не добавляла. Как это по вкусу чувствуется?
Класс какой!!!!
Спасибо, Оксанчик, за чудесный отчет!!!! Всегда очень приятно видеть твои аппетитные фотографии. |
||||||||||||||
15 Янв 2014 14:54
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо,Ирочка!!!
Нет,Ириш,просто горсточку в тесто киданула
Ириш,у нас очень много выпечки продается в магазах цельнозерновой и во многих эти семечки добавлены.На некоторых просто сверху посыпано,а в некоторых и внутрь добавлено - так мне очень нравится вся эта выпечка Вот и я всегда кидаю в хлебушек или какие пироги не сладкие - оч вкусненько,вообщем,попробуй
Это для кишечника? Или просто вкусно тебе так? |
||||||||||||||
15 Янв 2014 19:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага, попробую.
Ты знаешь, это и для кишечника, и вообще для организма. Там же куча витаминов, в этих семенах. У меня вот волосы лучше становятся, когда я не забываю с утреца дернуть кефира с семенами ( у Светы- Ляночки есть этот рецептик) . Ну, и вкусно мне тоже. Я еще пакетик стевии бросаю в кефир, чтобы сладко было. А еще прочитала на другом сайте, что девчонки в этот напиток какао сыпят. Тогда получается шоколадный кефир с семенами. |
||||||||||||||
16 Янв 2014 16:42
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Ага,Ириш,нашла у Ляночки этот коктейль Надо попробовать будет Спасибо за наводку! |
||||||||||||||
26 Янв 2014 22:27
|
Grimmy
32 года Донецк |
|||||||||||||
27 Янв 2014 5:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Анечка, как я рада!!!!
А банан очень даже не помешал!!! Представляю, какой аромат шел при выпечке!!!!
Анюта, очень приятно, что вся семья трескает полезные печеньки!!!!
Спасибо тебе, Анечка, за чудесный отчет!!!! Печеньки выглядят очень аппетитно!!!! |
||||||||||||||
24 Фев 2014 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тоже делала печеньки сегодня.
Добавила ложку какао ( можно было и побольше сыпнуть) и конечно клюкву, выпекала сразу в формочках для маффинов, т.к. творог был очень влажный и надежды не было, что не растечется. Дала 2 часа на расстойку теста с отрубями и вот такие шарики получились до духовки. А на выходе печенье приняло форму маленьких кексов уже. Но все равно вкусно. |
||||||||||||||
18 Мар 2014 17:08
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
18 Мар 2014 18:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Танюша, мне очень приятно, что ты попробовала эти печеньки.
Я очень люблю добавлять ягоды в выпечку, правда, у меня в основном клюква. Люблю клюковку во всех проявлениях. Танюша, спасибо за такой аппетитный отчет!!!! |
||||||||||||||
21 Мар 2014 12:14
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Очень вкусные печеньки! Уже несколько раз готовила. Спасибо большое за рецепт
|
||||||||||||||
22 Мар 2014 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
04 Апр 2014 1:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тоже испекла печеньки.
Ох, вкусные получились! Использовала рикотту вместо обычного творога, из нее всегда идеальное печенье получается. Также подсмотрела в отчетах у Оксаны и добавила ложку семян льна. Настаивала тесто часа 2 с половиной, прямо на столе накрыла полотенчиком. И вот такие румяные печеньки-пряники получились. |
||||||||||||||
04 Апр 2014 19:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
04 Апр 2014 23:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Леночка, как я рада, что ты их сделала!!!!
А выглядят как вкусно !!!!
Очень и очень мне приятно!!!! Я тоже сейчас пью кофе с такими же печеньками.
Леночка, тебе спасибо за такой чудесный, аппетитный, вкусный и с художественным свистом отчет!!!! |
||||||||||||||
05 Апр 2014 18:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Апр 2014 20:23
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
05 Апр 2014 23:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Танюша, какие печеньки!!!!! Я уже тоже хочу, но наверное завтра их буду печь. Сегодня и так духовка работает весь день. Поэтому у тебя утяну парочку, ладно?
Спасибо тебе, Танюшик, за такой аппетитный отчет!!!! |
||||||||||||||
07 Апр 2014 0:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
28 Апр 2014 8:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||