Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

18 Апр 2016 13:07

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюш,хорошо поработали!!!Красиииво!!! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Апр 2016 14:22

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Адюлика*
Ольга 1969
lenochka_13
Татьянааа.
ФЛОЯ
девчонки,спасибо!
Татьянааа. писал(а):
мне прям теней вокруг цветов

ТанЬ,да цветочки такой примитив и ,честно говоря, думала кракелюр снивелирует, ладно, учту!!!! Ничего себе, ученица натворила!!!! фон красиво подрисовала, бабочка очень к месту,давай девочку к нам!!!

19 Апр 2016 11:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Еще один магнитик готов! Рисовая бумага, рисовалки!
Фото

19 Апр 2016 13:20

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Еще один магнитик готов!
Симпатичный. girl_claping girl_claping girl_claping Таня,это отливка?

19 Апр 2016 20:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Тань, ты хорошая учительница. Ученица - просто молодец. И магнит очень достойный!!! good

Девчат. у меня депрессия. Я пока - пас в декупаже. Чуть попозже...

19 Апр 2016 20:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Девчат. у меня депрессия. Я пока - пас в декупаже. Чуть попозже...
Ленусь, я думаю, что это просто усталость.Ты много трудилась,сейчас осваиваешь новое по новой работе.А т.к. ты ответственная девушка, то тратишь много сил и энергии на это.А ещё твоё большое хозяйство. Так что как отдохнёшь, Муза сразу к тебе прибежит. И ты будешь нас радовать!!!.А это тебе за то,что много трудилась на нашей веточке и для поднятия настроения . Сегодня день подснежника. http://www.playcast.ru/view/9796384/6b4478bed8cf38831aca13e11470902c22d53e6epl

19 Апр 2016 21:42

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Адюлика*
Спасибо, Люда. Я стараюсь выкарабкаться. Очень. Просто очередная подножка... Не ожидала..

20 Апр 2016 1:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
Нет, деревяшка! Старые запасы.
Спасибо!!
lenochka_13
Леночек, что случилось? Депрессия штука ужасная. Я до сих пор не могу с ней расстаться. Жить мешает, но как выйти не понимаю. Не поддавайся, не знаю что сказать, слова бесполезно. Проблемы снова туда загоняют.

20 Апр 2016 7:46

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, спасибо. Ты же знаешь, что я вообще редко рот открываю о проблемах. Стараюсь держать лицо. Всеми способами. Когда понимаешь, что выбили почву из-под ног, оставаться в равновесии сложно. Тем более принимая удар оттуда, откуда ничего кроме поддержки не ждала.. Выгребусь...

20 Апр 2016 10:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Ох, Лена, как я это знаю . Так знаю, что аж мурашки .

20 Апр 2016 14:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девы, держитесь.Только вы сами можете себя спасти.Только сами.Так что только вперёд, не оглядываясь назад и на плохое прошлое.Только тогда будет просвет.Я это советую не просто так, а просто прохожу это очень часто... air_kiss girl_in_love give_heart give_heart give_heart

20 Апр 2016 15:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Люд, я и так как тот Мюнхгаузен... за волосы из болота. Как бы не остановиться на полпути

20 Апр 2016 19:04

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Таня девочка молодец,вернее вы вместе .Работа очень хорошая good2 Магнитик тоже понравился ,только вот или ком так передает или фото ,но на черном фоне рисунок плохо виден.Нет четкости.А так очень классно good2
lenochka_13
Леночек держись дорогая.Все проблемы решатся и ты снова будешь на высоте.
Татьянааа.
Танюш и ты давай держись.Ведь ты у нас сильная.

20 Апр 2016 21:50

Распечатать сообщение
detttka

Елена

Нижний Новгород

detttkaМои рецепты
Всем рукодельницам добрый вечер Romashki Сколько вы тут красоты натворили!
Всем кто переживает сейчас сложные моменты - желаю поскорее их пережить! Мы женщины сильные, со всем справимся и из любой депрессии выберемся. empathy2 А любимое хобби должно как нельзя лучше в этом помогать tender

а я всё чайные домики делаю, никак не могу остановиться girl_crazy

Фото
Фото
Фото

20 Апр 2016 22:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
detttka
Как же мне с мельницей нравится домик!!! Ностальгия наверное... Вчера ткани достала с мотивами пасторальными, думаю кухню в голландском стиле теперь!!!

Девочки, спасибо за поддержку! Все мы сильные при необходимости. Куда деваться то. Но это миф.

Итак, яйца большие. Высотой 12 см примерно. Черное и синее-салфетки, с клевером-рисовая бумага. Ну и контуры, куда рука увела. Магнит сфоткала снова. То слишком солнечно, то темно.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

20 Апр 2016 22:51

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
detttka
Лена чайные домики чудесные .Такие нежные . С мельницей просто класс good2
Татьянааа.
Тань, ну ничего себе столько наделала яиц good . Одно краше другого,сказать нечего красота.Точечная роспись хороша. good2

21 Апр 2016 11:31

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
detttka
detttka писал(а):
а я всё чайные домики делаю, никак не могу остановиться
Лена, они очень красивые!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Татьянааа.Танюш,Очень нежно получилось!! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Апр 2016 2:34

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969

Адюлика*
Спассибооо, девочки!!

22 Апр 2016 2:42

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
lenochka_13
Леночка, не горюй! Самое страшное - это потеря близких, а все остальное пережить можно.Желаю здоровья тебе и бодрости духа! Вон ты какая красавица и умница , рукодельница , добрая душа. Обязательно все наладится, все будет хорошо и даже лучше прежнего! В каждой семье случаются разные неприятности, но ведь проходят!!! И ты не исключение. От всей души желаю тебе скорейших перемен ! Rose Rose Rose
Татьянааа.
Адюлика*
lenochka_13
Девочки, в воскресенье поеду в церковь Ксении Петербургской, помолюсь о здравии, записочки оставлю , если не возражаете... Я тут подекупажила..В магазине , куда я сдаю картины, предложили занять маленькую полочку, вот я и взялась за старое girl_haha По работе простые, везде распечатки , подрисовки мало , кое - где ляпнула шпатлевкой трафаретик, контурами старалась как то украсить , сильно не заморачивалась, наделала много , но все не фотографировала , не планировала выставлять Embarassed
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Забыла совсем как правильно загружать, получилось столбиком unknown Лаки все мои позасыхали , выбросила и купила новый "Балет". Очень осталась им довольна. Я раньше им не пользовалась.И распечатки им покрывала и сами работы.Это я на всякий случай, может кому пригодится.

22 Апр 2016 2:47

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
detttka
какие классные домики, на любой вкус!!!
Татьянааа.
Танюшка, очень красивые яйца!!! а что ,могут без подставки стоять?

22 Апр 2016 2:57

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, какая ты молодец! Все успеваешь! А шитье твое чудо - расчудесное!!! Вот можешь совмещать сразу несколько дел! Я уж если рисую - то только рисую, если декупажу, то только декупажу, про шитье вообще молчу.Видно совсем одна извилина осталась girl_haha
detttka
Елена, домики симпатичные! good2 Я сама ни одного домика не сделала Embarassed ,все чужими любуюсь!

22 Апр 2016 7:21

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
detttka
Лена, какая же красота!!!! good

Татьянааа.
Тань, всё такое аккуратное!!!! Какая ты молодец!!!!

Irina.Sh
Ира, помнят руки-то!!!! Мастерство не пропьешь!!!! Очень достойно!!

Ир, спасибо за поддержку. Я всегда хожу к Ксении, хотя сама Елена. Люблю ее очень. Ты как знала... Спасибо тебе.. слов нет просто.

22 Апр 2016 13:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.Sh Ирочка, как хорошо, Что показываешь свою красоту.Работы такие солнечные, красочные, радостные.Очень понравились!!! girl_bye girl_bye girl_bye
lenochka_13 писал(а):
Ира, помнят руки-то!!!! Мастерство не пропьешь!!!! Очень достойно!!
Это точно!!! Romashki Romashki Romashki
Ира, спасибо огромное за записочки. girl_in_love give_heart air_kiss .

22 Апр 2016 13:34

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Irina.Sh
Ира очень все красивое good2 . Мастер есть мастер ,что и говорить.Трафареты ,распечатки все радует глаз .Сижу любуюсь.Ирочка если можешь напиши записочки за меня Ольгу, сына Андрея, и за дочку Кристину с младенцем Михаилом . Заранее спасибо.Такая икона хорошая ,я за тебя рада ,что ты едешь к ней.

22 Апр 2016 14:19

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Irina.Sh
Ирочка, как хорошо,что ты появилась, ничего ручки не забыли, все очень красивое!!!! не пропадай!

Наверх
;