Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Апр 2016 13:07
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Татьянааа. Танюш,хорошо поработали!!!Красиииво!!!
![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2016 14:22
|
gala44
Москва |
|
Адюлика*
Ольга 1969 lenochka_13 Татьянааа. ФЛОЯ девчонки,спасибо!
ТанЬ,да цветочки такой примитив и ,честно говоря, думала кракелюр снивелирует, ладно, учту!!!! Ничего себе, ученица натворила!!!! фон красиво подрисовала, бабочка очень к месту,давай девочку к нам!!! |
||
19 Апр 2016 11:07
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
19 Апр 2016 13:20
|
Адюлика*
|
![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2016 20:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Татьянааа.
Тань, ты хорошая учительница. Ученица - просто молодец. И магнит очень достойный!!! ![]() Девчат. у меня депрессия. Я пока - пас в декупаже. Чуть попозже... |
||
19 Апр 2016 20:46
|
Адюлика*
|
|
||
19 Апр 2016 21:42
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Адюлика*
Спасибо, Люда. Я стараюсь выкарабкаться. Очень. Просто очередная подножка... Не ожидала.. |
||
20 Апр 2016 1:08
|
Татьянааа.
|
Адюлика*
Нет, деревяшка! Старые запасы. Спасибо!! lenochka_13 Леночек, что случилось? Депрессия штука ужасная. Я до сих пор не могу с ней расстаться. Жить мешает, но как выйти не понимаю. Не поддавайся, не знаю что сказать, слова бесполезно. Проблемы снова туда загоняют. |
||
20 Апр 2016 7:46
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Татьянааа.
Танюшка, спасибо. Ты же знаешь, что я вообще редко рот открываю о проблемах. Стараюсь держать лицо. Всеми способами. Когда понимаешь, что выбили почву из-под ног, оставаться в равновесии сложно. Тем более принимая удар оттуда, откуда ничего кроме поддержки не ждала.. Выгребусь... |
||
20 Апр 2016 10:23
|
Татьянааа.
|
lenochka_13
Ох, Лена, как я это знаю . Так знаю, что аж мурашки . |
||
20 Апр 2016 14:50
|
Адюлика*
|
Девы, держитесь.Только вы сами можете себя спасти.Только сами.Так что только вперёд, не оглядываясь назад и на плохое прошлое.Только тогда будет просвет.Я это советую не просто так, а просто прохожу это очень часто...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2016 15:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Люд, я и так как тот Мюнхгаузен... за волосы из болота. Как бы не остановиться на полпути
|
||
20 Апр 2016 19:04
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Татьянааа.
Таня девочка молодец,вернее вы вместе .Работа очень хорошая ![]() ![]() lenochka_13 Леночек держись дорогая.Все проблемы решатся и ты снова будешь на высоте. Татьянааа. Танюш и ты давай держись.Ведь ты у нас сильная. |
||
20 Апр 2016 21:50
|
detttka
Нижний Новгород |
|
Всем рукодельницам добрый вечер
![]() Всем кто переживает сейчас сложные моменты - желаю поскорее их пережить! Мы женщины сильные, со всем справимся и из любой депрессии выберемся. ![]() ![]() а я всё чайные домики делаю, никак не могу остановиться ![]() |
||
20 Апр 2016 22:06
|
Татьянааа.
|
detttka
Как же мне с мельницей нравится домик!!! Ностальгия наверное... Вчера ткани достала с мотивами пасторальными, думаю кухню в голландском стиле теперь!!! Девочки, спасибо за поддержку! Все мы сильные при необходимости. Куда деваться то. Но это миф. Итак, яйца большие. Высотой 12 см примерно. Черное и синее-салфетки, с клевером-рисовая бумага. Ну и контуры, куда рука увела. Магнит сфоткала снова. То слишком солнечно, то темно. |
||
20 Апр 2016 22:51
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
detttka
Лена чайные домики чудесные .Такие нежные . С мельницей просто класс ![]() Татьянааа. Тань, ну ничего себе столько наделала яиц ![]() ![]() |
||
21 Апр 2016 11:31
|
Адюлика*
|
detttka
![]() ![]() ![]() Татьянааа.Танюш,Очень нежно получилось!! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2016 2:34
|
Татьянааа.
|
Ольга 1969
Адюлика* Спассибооо, девочки!! |
||
22 Апр 2016 2:42
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
lenochka_13
Леночка, не горюй! Самое страшное - это потеря близких, а все остальное пережить можно.Желаю здоровья тебе и бодрости духа! Вон ты какая красавица и умница , рукодельница , добрая душа. Обязательно все наладится, все будет хорошо и даже лучше прежнего! В каждой семье случаются разные неприятности, но ведь проходят!!! И ты не исключение. От всей души желаю тебе скорейших перемен ! ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Адюлика* lenochka_13 Девочки, в воскресенье поеду в церковь Ксении Петербургской, помолюсь о здравии, записочки оставлю , если не возражаете... Я тут подекупажила..В магазине , куда я сдаю картины, предложили занять маленькую полочку, вот я и взялась за старое ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2016 2:47
|
gala44
Москва |
|
detttka
какие классные домики, на любой вкус!!! Татьянааа. Танюшка, очень красивые яйца!!! а что ,могут без подставки стоять? |
||
22 Апр 2016 2:57
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Татьянааа.
Танюша, какая ты молодец! Все успеваешь! А шитье твое чудо - расчудесное!!! Вот можешь совмещать сразу несколько дел! Я уж если рисую - то только рисую, если декупажу, то только декупажу, про шитье вообще молчу.Видно совсем одна извилина осталась ![]() detttka Елена, домики симпатичные! ![]() ![]() |
||
22 Апр 2016 7:21
|
lenochka_13
Казахстан |
|
detttka
Лена, какая же красота!!!! ![]() Татьянааа. Тань, всё такое аккуратное!!!! Какая ты молодец!!!! Irina.Sh Ира, помнят руки-то!!!! Мастерство не пропьешь!!!! Очень достойно!! Ир, спасибо за поддержку. Я всегда хожу к Ксении, хотя сама Елена. Люблю ее очень. Ты как знала... Спасибо тебе.. слов нет просто. |
||
22 Апр 2016 13:29
|
Адюлика*
|
Irina.Sh Ирочка, как хорошо, Что показываешь свою красоту.Работы такие солнечные, красочные, радостные.Очень понравились!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ира, спасибо огромное за записочки. ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2016 13:34
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Irina.Sh
Ира очень все красивое ![]() |
||
22 Апр 2016 14:19
|
gala44
Москва |
|
Irina.Sh
Ирочка, как хорошо,что ты появилась, ничего ручки не забыли, все очень красивое!!!! не пропадай! |