Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2012 18:11
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Cytuehby0
Инночка, да просто люди просят. Это я малую часть выставила. Просто, где фото получше. Обычно ночью делаю на телефон, так и не видно ничего...Я беру совсем смешные деньги. Очень условно. Вот и приносят бутылочки. Пусть у всех создается новогоднее настроение! Спасибо, моя дорогая, за отзыв!!!!
|
30 Ноя 2012 19:05
|
barbun_sami
Надежда
53 года Иркутская область
|
lenochka_13 писал(а): | малую часть выставила |
Работы вполне достойные. Зря не берешь нормальные деньги.Многие мастера( я например) именно в Новый год и именно на новогодних бутылках себе на материалы зарабатывают.Это только кажется что бутылки раз и сделал,а попробуй покрути ее. Я вот свои после первой сотни бросила фотать, а зря наверное.Так что респект дева!
|
30 Ноя 2012 19:27
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
barbun_sami
Надь, спасибо. У нас зарплаты в городе небольшие. Поэтому и не могу дорого просить. Символически приходится. Мне самой нравится. Руку набиваю. Сюжеты придумываю: кто откуда вышел и куда пошел навстречу НГ
|
30 Ноя 2012 22:08
|
larisa-shanti
лариса
65 лет алматы
|
lenochka_13
Лена, молодец! Очень интересные бутылочки. Главное что-бы не себе в убыток, мы уж знаем сколько материалы, (да одни краски даже!) стоят. А так приятно, когда и другим приятно!
|
30 Ноя 2012 22:34
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
larisa-shanti
Лариса, спасибо за отзыв. То. что приятно, это точно!!!!!
|
01 Дек 2012 20:25
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
lenochka_13
Леночка ты просто молодчинка столько работ сделала.Бутылочки красивые Понравились все.Черная бутылочка я понимаю не декупаж. .Контуры аккуратные .Что сказать умница!!!!
|
01 Дек 2012 21:46
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Ольга 1969
Оль, спасибо. Черная и белая - контуры. Это я для Гали фото поставила, она просила подобное.
|
02 Дек 2012 19:30
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
Дорогие девочки я тоже к Новому Году сделала две бутылочки! Одну себе, а другую в подарок! Жду ваших оценок!)))))
Описание: Бутылочка мартини, я ее обтянула тканью смоченной в ПВА, задрапировала, наклеила салфетки, добавила контуры, и лак.
А теперь про вторую.... Это нам на Новый Год к столу!)))))
Описание: бутылочка шампанского, грунт, салфетка, контуры, дорисовка, лак.
Фотки сделала и со вспышкой и без!
|
02 Дек 2012 20:22
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Ольга 1969
Оль, да ведь хорошо!!!! Молодец. особенно мне вторая приглянулась бутылочка. Голубые мне больше всего нравятся!!!!! Умничка!!!
|
02 Дек 2012 20:31
|
gala44
Галина
Москва
|
Ольга 1969
молодца, заранеее к НГ готовишься! можно немного замечаний? хорошие бутыли, но на первой кружево и дерюжка не очень сочетается, какой-то перебор получился, понравилось как ткань уложена и покрашена, на новогодней я бы не стала смешивать серебро и золото контуром.узоры контуром у тебя очень неплохо получились, общее впечатление от бутылей приятное, хорошо, что показала, давно ничего твоего не было!
|
02 Дек 2012 22:32
|
лроза
людмила
77 лет Днепропетровск
|
Ольга 1969 Оля,такие красивенькие бутылочки!!!
Аккуратно выполнены,а я никак на новогодние бутылки не решусь,знаю сколько это труда,а ее откупорят ,опорожнят и выбросят,так обидно... .Возможно себе и решусь сделать,а участь ее ждет та же,бутылок ставить негде...
|
03 Дек 2012 0:10
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
lenochka_13 Лена, очень красиво получились бутылочки и радость принесут людям!!!
Ольга 1969 Оля, не могу рассмотреть крупно,не открываются.
|
03 Дек 2012 2:34
|
Cytuehby0
Инна
60 лет крым
|
|
03 Дек 2012 3:15
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Девочки, простите ни пишу комментарии, просматриваю все ежедневно, думаю "напишу на работе" там у меня есть свободное время, а на работе настроение не то ... и вот так изо дня в день! А если комментировать, то нужно обязательно каждого упомянуть, все работы достойные! Абсолютно стерлась грань между теми , кто занимается декупажем сравнительно недавно и старожилами. По работам не отличить , это точно!Видимо, кто очень хочет и серьезно подходит к этому делу, довольно быстро достигает мастерства!
У меня тоже подготовка к НГ идет полным ходом. Фоткать не успеваю, да и забываю. Вот часть , уже отдано заказчику.С бантами и мишурой. На самом деле они не такие унылые, все засыпаны разноцветными блестками, но вот на фото увы....не видно.
Юлиана, прости за плагиат ...Не удержалась, так соблазнительно выглядит!
Ну вот и Новый год не за горами!
lenochka_13
Лена, рассмотрела бутылочки... Настоящие, новогодние, с настроением! Яркие и блестящие! А с точками какие интересные! Точечка к точечке, так аккуратно!!Я вырезать не пробовала, а идея замечательная!
Ольга 1969
Оля, молодец, даже себе на стол красивую сделала! А у меня на столе всегда голые стоят...А драппировка вообще чудо! Так искусно уложена!
лроза писал(а): | ,знаю сколько это труда,а ее откупорят ,опорожнят и выбросят, |
Не все так поступают, некоторые хранят как сувениры. Даже не знаю хорошо это или плохо т.к. опять встает проблема - что дарить?Я делаю близким для украшения стола и предупреждаю чтобы открывали , на следующий год новую сделаю, но нет! все коллекцию собирают
|
03 Дек 2012 10:36
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Irina.Sh
Ира, как же красиво!!!!! Я вот не умею с распечатками. А столько возможностей. ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!! Какая же молодец!!! А про коллекцию, я тоже всем говорю: не храните пустую тару. я вам еще наделаю кучу к каждому празднику))) Мне самой интересно)))
|
03 Дек 2012 11:54
|
barbun_sami
Надежда
53 года Иркутская область
|
Ольга 1969
Irina.Sh
Ура! Новый год попер!Пузыри рулят!
|
03 Дек 2012 12:52
|
Cytuehby0
Инна
60 лет крым
|
|
03 Дек 2012 14:43
|
лроза
людмила
77 лет Днепропетровск
|
Irina.Sh Очень,очень красиво Бутылочки Так и меня заразите...
|
03 Дек 2012 15:37
|
larisa-shanti
лариса
65 лет алматы
|
Irina.Sh
Ира, молодец очень интересные бутылки, на любой вкус! Мне все-все понравились и самое главное не видно края распечатки, вот что значит мастер!!!
Ольга 1969
Оля, мне обе понравились, и даже не смущает в первой золото и серебро, на новый год чем больше блеска, тем лучше! И для себя посторалась , молодец! снежок внизу каким способом делала? лроза
Люда , делай смело, с салфетками не трудно и не долго! Ну я для себя делаю и для родственников, не сильно лачу и шлифую, вполне прилично, не для хранения же!
|
03 Дек 2012 23:54
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
|
04 Дек 2012 14:19
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Девчата, у меня не новогоднее. Дома два Льва, все просили сделать каждому тарелку с портретом. Вот, что вышло Яичное кракле на ПВА на фарфоровой тарелке. Салфетка 1/4 целиком на акриловый лак. Подрисовка акриловыми красками. Очень старалась. Но кое-где пришлось сделать просто декопатч, боялась не попасть в тон потому что...Акриловый лак слоев ....дцать. В Скорлупки" поставлю просто фото. Спасибо.
|
04 Дек 2012 17:52
|
gala44
Галина
Москва
|
lenochka_13
"портреты " удались.Лен,на левой т арелке мне очень ободок понравился,это твоя подрисовка ?
|
04 Дек 2012 18:20
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
gala44
Галь, не вся моя. Где-то салфетка, а где ее не хватило, там подрисовывала. А раз на правой не видно вообще где подрисовка, значит хорошо получилось Потому, как там ее как раз много))))))Спасибо, Галочка!!!
|
04 Дек 2012 19:28
|
лроза
людмила
77 лет Днепропетровск
|
lenochka_13 Леночка,ай да красота!!!Кто-то писал,что рисовать не умеет.Мне очень нравится выход изображения на ободок тарелки Но не поняла куда фото?
|
04 Дек 2012 19:36
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
лроза писал(а): | Но не поняла куда фото? |
Люд, это у нас тема еще есть, называется Волшебные скорлупки (ну как тема Болталка или Конкурсы). Когда делаем яичное кракле, выставляем еще и туда. Вот туда и поставила фото, а описание здесь. Люд, самое интересное, что на бумаге-то я рисую и неплохо))) Я два курса по первой специальности рисование изучала. Но мы рисовали либо карандашом, либо акварелью. Вот поэтому с акрилом у меня никак пока..И к готовому рисунку подобрать краску тяжело, Вы сами знаете. Но тут я старалась))))))Спасибо за добрый отзыв!!!!
|