Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Ноя 2012 12:25
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
21 Ноя 2012 15:30
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
barbun_sami
Надя,это так трудно выбрать из такого количества прекрасных работ,как по мне я доверяю тебе определиться |
||
21 Ноя 2012 17:17
|
barbun_sami
|
лроза
Ну уж нет,давайте предлагайте |
||
21 Ноя 2012 21:39
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|
Ну можно кконкурсную работу, 1 место!
|
||
21 Ноя 2012 22:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Правильно. что-то из конкурсного!
|
||
23 Ноя 2012 11:57
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|
http://s3.postimage.org/btrcv0arl/SAM_0479.jpg
http://s14.postimage.org/xn0yozcgv/DSC07795.jpg http://s6.postimage.org/ehrx7iwfz/P1050353_001.jpg Мои предложения по картинке для"Учимся-4" |
||
23 Ноя 2012 12:12
|
barbun_sami
|
Маркуня
Оля! |
||
23 Ноя 2012 12:43
|
Маркуня
|
barbun_samiНадя,сама тоже хочу себе такую красоту,будем повторюшками,в хорошем смысле слова!
|
||
23 Ноя 2012 13:01
|
barbun_sami
|
Маркуня
А Рафаэль между прочим тоже копировал другие работы. Его Елизавета ди Лагуна-точная копия картины его учителя.Про учителя давно все забыли,а Рафаэль с картиной остался Так что давай заныкаем в норку,пригодится,тем более такая красота. |
||
23 Ноя 2012 13:06
|
Маркуня
|
barbun_sami
Согласна полностью!!!! |
||
23 Ноя 2012 14:43
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
barbun_sami А чья это красота или тайна?
Буду первой на этой линии часы еще не исправила,душа не лежит добавила бутылку,салфетка,кракелюр,на самом верху шпаклевка хотела сделать пенку,но не получилось. это шкатулка-распечатка,трафатет,лак... получился комплект,тарелку не исправляла,а после ваших замечаний по шкатулке буду дорабатывать два объекта. |
||
23 Ноя 2012 15:30
|
Маркуня
|
лроза
[galina.pushina] ,Галина автор этого замечательного комплекта |
||
23 Ноя 2012 15:50
|
barbun_sami
|
лроза
Это наша Галя.Вот узнаю у нее фамилию и напишу прям сверху. Мляяяяя, и эта девушка прибедняется,что у нее ничего не выходит! Отличный комплект!Белые пошорканности немного не тему, можно и ребра потереть немного а вот остальное -100 баллов!А внутри? Бокал зря шпаклевкой,она для стекла грубая,есть специальная,называется флок-эффект.Или манка или хрустальная паста,соль,сахар кристаллами-будет эффектней. |
||
23 Ноя 2012 17:43
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|
лроза
Люда, шкатулочка прелесть, хотелось бы подробности, чем делала трафарет, шпатлевкой? Как обработала бока, красила акрилом? Потертости? Что внутри? Из чего заготовка, дерево? |
||
23 Ноя 2012 19:34
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
Маркуня
barbun_sami Девушки,спасибо barbun_sami Надь,это не пошорканности просто как бы продолжение снежного покрова. А че ребра ты считаеш тоже пошоркать,не будет перебор? larisa-shanti Лариса, спасибо трафарет делала шпаклевкой,бока вскрыла умброй жженной так нравится цвет.Шкатулку я купила бракованную за нуль копеек китайского производства поверхность была поцарапана,но без раковин,внутри вполне цивильно бархат и зеркало,не показываю т.к. это сделано не мной,а китайцами.Потертости...нельзя сказать,что потертости,просто сверху снежного покрова прошлась сухой кистью умброй,по моему Галина мне подсказала. |
||
23 Ноя 2012 20:05
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
лроза
Людмила с открытием темки. С почином так сказать! Шкатулка - прямо старина!!!!Бордюрчик на крышке, опиши поподробнее пожалуйста. А кракелюрчик ,не хочется добавить?
Надя, моя настоящая фамилия не впишется не в одно фото, если только псевдоним. |
||
23 Ноя 2012 23:31
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
лроза
Люда работы замечательные Вы просто молодец |
||
24 Ноя 2012 1:24
|
gala44
Москва |
|
девочки, всем привет! с новосельем вас, как время быстро бежит, вроде недавно совсем пришла я на форум в Учимся2. очень красивая работа Галины, яркая, сочная, я ее очень хорошо помню и заставку она, безусловно ,украсила бы, я за!!!!
лроза Люда, такой прогресс в твоих работах, просто радуюсь за тебя, здорово! комплект с зимней темой очень хорош, даже захотелось и самой что-то похожее сделать( появилось желание декупажить ) |
||
24 Ноя 2012 1:47
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
лрозаЧудесный комплект получился
а с бутылкой? я что то не поняла? Что это будет? Сегодня я покажу домик который у меня получился, пока я ангиной болела. Это игра, в школе декупажа. Вводная была такая: деревянный предмет, желтая салфетка, контуры, кружева и сфотографировано все должно на синем фоне с другими предметами. Вот что получилось, учитывая сроки и походы на работу. |
||
24 Ноя 2012 17:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|
лроза
Люд, здорово....Так новогодне..почему-то Анна Каренина вспомнилась..с Лановым... ФЛОЯ Люба, здорово! Веселый такой домик!!!!! Контуры - это уже Ваш стиль!!!!! |
||
24 Ноя 2012 19:43
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
Правильный выбор!!!Шикарный комплект!!! лроза Люда,классный набор,зимний,вовремя!!!Бутылка-фужер - супер!!! ФЛОЯ Любаша,какой домик веселенький!!!Роспись - красота!!! |
||
24 Ноя 2012 20:34
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
lenochka_13
Cytuehby0 СПАСИБО!!! |
||
24 Ноя 2012 22:15
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
galina.pushina
Ольга 1969 lenochka_13 Cytuehby0 ФЛОЯ Девушки спасибо за похвалюшку,ваши оценочки дорогого стоят,прям горжусь собой. gala44 Галина,давай декупажь и возвращайся к нам,мы уже за твоими работами соскучились...Как хорошо,что мы друг друга вдохновляем. ФЛОЯ Люба домик как и все твои работы класс,но не поняла
galina.pushina Галя,а кракелюр сделать по бокам?На крышке он думаю лишний. |
||
24 Ноя 2012 22:46
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
||
25 Ноя 2012 4:13
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|
лроза
Красивые работы! Но согласна с Надей,потертости на крышке шкатулки не вписываются,либо надо убирать,либо потертости по всему корпусу делать,но я бы убрала ...
Смотрю и не вижу бутылки!Бокал!а потом только дошло,что это бутылка вверх дном Класс ФЛОЯ Симпатичный домик Мне нравится и сочетание цветов и контуры и знакомая собачка очень хорошо вписалась |