Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Дек 2012 22:12
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
lenochka_13
Леночка,супер - тарелочки!!!Подрисовка шикарная!!! А какому Льву-какая тарелочка? |
||
04 Дек 2012 22:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Инна, спасибо! Мужу - одиночного, а сын выбрал семью, сказал, что он самый маленький хоть уже и выше всех в семье)))) |
||
04 Дек 2012 22:29
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Ольга 1969 Оля, а сегодня, увидела.Бутылочки очень понравились!!!
Irina.Sh Вот,Ира, молчишь, а потом красотой "убиваешь" !!! lenochka_13Лена, тарелочки - чудо!!!Не видно подрисовки,молодец!!! И за "Скорлупки" ,спасибо!!! |
||
04 Дек 2012 22:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Людунчик
Люда, спасибо. я старалась!!! |
||
04 Дек 2012 23:44
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
Людунчик
Людочка спасибо тебе за оценку Рада что ты посмотрела мои старания. lenochka_13 Леночка тарелочки очень хорошенькие получились Рисуешь тоже неплохо раз не видно подрисовки. |
||
05 Дек 2012 7:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Ольга 1969
Оля, спасибо !!!! |
||
05 Дек 2012 11:36
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|
lenochka_13
Лена, все просто здорово и бутылочки, а уж тарелочки на правой наверное глава семейства, а слева-сыночек. Слушай не угадала, уже потом прочитала твои разъяснения...А говоришь не получается в тон попасть? мне понравилось ВСЁ - переходы тонов, подрисовка, обыгрывание сюжета. Ольга 1969 Оля, понравились твои бутылочки, особенно вторая - классненькая Irina.Sh Ирина, нет слов - такая красота, такой фон , такой переход оттенков КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! |
||
05 Дек 2012 12:53
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
ЕрЛана
Светочка спасибо !!!!! |
||
05 Дек 2012 18:50
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|
lenochka_13
Тарелки замечательные!!! И где подрисовка? Все смотрится единым целым! Просто идеально! Мне очень тема с ободком на левой тарелочке понравилась! |
||
05 Дек 2012 19:26
|
lenochka_13
Казахстан |
|
ЕрЛана
Irina.Sh Девчата, засмущали)))) Я подбирала краски к тем пробелам, куда не хватило салфетки. Поэтому оно как-то всё друг в друга вошло, вот и оказалось. что невидно. Разозлилась просто на себя: Рисую акварелью ведь неплохо, чего ж тут боюсь??? Портреты ведь рисовала. Правда карандашом. Но было сходство. Так что это просто злость)))) |
||
05 Дек 2012 20:01
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
Вот ты какая Приоткрыла завесу своих талантов!!! |
||
05 Дек 2012 22:53
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
|
||
06 Дек 2012 4:45
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
lenochka_13
Да,Леночка,завеса твоих талантов потихонечку раскрывается:и шьешь,и рисуешь и т.д....... Девочки,моя бутылочка(не новогодняя)на 60-летие.Все простенько:салфетка,акриловые краски,золотой контур и контур с эффектом жемчужин прозрачный с блестками,ленточка. загрузить картинку |
||
06 Дек 2012 9:25
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|
Cytuehby0
Ира, очень хорошая идея, надписи, "капельки" но вот я бы теньки или растушевочку вокруг розочек навела, а то как апликация. Так тоже красиво, но было-бы сразу "побогхаче" |
||
06 Дек 2012 10:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|
лроза
Людунчик Cytuehby0 Девчата, че-т вы меня засмущали Обыкновенная я...вы все обладаете кучей талантов. Cytuehby0 Инночка, мне понравилась идея с бульонками. Так аккуратно. Писать контуром я не умею, поэтому РЕСПЕКТ. Маша будет рада. Но Лариса права. Еще успеем тенюшки подрисовать? Или уже отдала Маше? Бутылка же лакированная, давай тихонечко попробуем тона добавить? А может он там есть, и просто мой монитор так показывает???? |
||
06 Дек 2012 10:07
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
Cytuehby0
Инна мне понравилась твоя бутылочка Получилась очень нежненькая . |
||
06 Дек 2012 11:32
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
larisa-shanti
lenochka_13 Ольга 1969Девченочки,спасибочки вам!!! Подрисовать не получится - бутылочка уехала в Одессу.Но и так всем понравилось. |
||
06 Дек 2012 12:45
|
lenochka_13
Казахстан |
|
О!!!! Так это ж самое главное. Делаем же. чтоб нравилось!!!!!! Молодечик!!!! |
||
06 Дек 2012 18:28
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
Cytuehby0
Очень нежненькая бутылочка,тенюшки нужны,но это на будущее,во как даю совет!!!А сама жуть как их боюсь...рисовать. Шагает новый год,а у меня лето сварганила две досочки,так долго лежала у меня эта салфетка,очень она мне нравится,но великовата..и решила разделить "тело".Все сделано -салфетка,лак и "нарисовала" НЕБО,девушки, небо лучше уже не будет это для меня и так подвиг.. И еще две расчески,у нас на даче девочка 14 лет осталась круглой сиротой и так у нее горели глазенки как смотрела на мою расческу,ничего не говоря.а у нас как назло пропали такие расчески,но наконец нашла и сделала две ей на выбор. распечатки,кракелюр мордан и гуммирабик,и много лака... |
||
06 Дек 2012 18:38
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
лроза
Спасибочки!!! Люда,очень интересно решена проблема с большой салфеткой!!!Смотрится - супер!!! Расчески очень стильные,думаю,девочке понравится!!! |
||
06 Дек 2012 20:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|
лроза
Люд, и мне понравилось всё. И небо Ваше очень понравилось. А уж то, что для девочки сделали, так это Вашему сердцу спасибо! |
||
06 Дек 2012 21:26
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
Девочки,сделала себе новые часики из большой пластинки
хостинг изображений Пластинка,салфетка(спасибо Леночке из Москвы),кракелюр яичным белком,много лака. |
||
06 Дек 2012 22:55
|
gala44
Москва |
|
это же самое главное, радость доставить своим творением!Инночка, часы мне прямо в кайф, ненавязчиво и очень мило! цифры -это что? и извини за любопытство, на стене подсолнухи , это твое? ты не показывала? лроза а если досочки повесить вплотную ,то единая картинка будет, здорово! и небо мне понравилось, такое предгрозовое! мне так ни в жизнь не нарисовать, молодца!расчески очень красивые, я прямо облизнулась,немного зеленый ободок ядовит, но может ,это у меня на мониторе.Девочке радость доставила! Девчонки, вы молодцы, все у вас замечательно получается, а я в растрепанных чувствах, напрочь запорола подсвечник, нет, чтобы вовремя остановиться, дернуло меня в руки контур взять! с горя пойду вышивать, успокаивает! |
||
07 Дек 2012 9:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Cytuehby0
Инночка, и мне часы нежно очень. Цифры чип-бордовские? Они уже были такие или красила? Классно!
Галь, а счистить нельзя потихоньку????? Вы уж не расстраивайтесь сильно...А вышивка - это здорово. А я от нервов скорлупки клею))) Думаю, может еще тарелочку от нервов сделать |
||
07 Дек 2012 11:32
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|
лроза
Люда, поздравляю ! Это победа! Надеюсь теперь не будеь так бояться подрисовки. Молодец! (у меня до сих пор подносик валяется, не могу себя заставить заняться подрисовкой фона) . А уж расчесочки просто прелесть! Кракелюрчик Cytuehby0 Инна, часики очень хороши, но так мешает цветной фон сзади, лучше бы на однотонном фоне разглядывать! Я вот кракелюр не увидела, наверное фото виновато. А механизм по интернету заказываешь? Мне все очень понравилось. Молодец! |