Десерт из мандаринов и киви на агаре(ужин минус 60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 4:56
|
Dellamisa
|
|||||
Ириш, в этот раз потянуло меня на эксперимент...
Решила я сделать двухслойное желе... Заварила травяного чая с ядреной мятой! Здесь у меня: - В чайном желе: ананас, грейпфрут - В апельсиновом абрикос Здесь: - В чайном: апельсин, ананас, яблочко - В апельсиновом абрикос. Вкусно, необычно! Бодрит! Спасибо тебе, дорогая!!! |
||||||
27 Июн 2013 10:14
|
~Iren~
|
|||||
Любочка , молодец! Я однажды делала из киви и апельсина , тоже красиво получилось. Вообще , агар здорово способствует экспериментам и с вкусом, и видом десертов. Однажды заагарила просто зеленый чай , вкус получился забавный. Любаш , очень красиво и аппетитно получилось....и бодряще , как ты написала. Тоже хочу сегодня сделать , отчитаюсь. Любаш , спасибо , что не останавливаешься и меня подталкиваешь к полезным вкусняшкам. |
||||||
27 Июн 2013 10:18
|
Dellamisa
|
|||||
А я агарила каркаде в виде мармеладок! Вкус неоднозначный, да!
О, молодец!
Ну а как же иначе! |
||||||
27 Июн 2013 17:10
|
~Iren~
|
|||||
28 Июн 2013 4:58
|
Dellamisa
|
|||||
Ириш... Я вот проснулась и посмотрела на это... Это просто НЕРЕАЛЬНО!!! Как же аппетитно и красиво смотрится - слов нет!!! |
||||||
28 Июн 2013 9:12
|
~Iren~
|
|||||
Любаш , спасибо большое! |
||||||
02 Июл 2013 6:39
|
Dellamisa
|
|||||
11 Июл 2013 6:04
|
Dellamisa
|
|||||
16 Июл 2013 18:20
|
~Iren~
|
|||||
Любаш , приветик! Я была в отъезде , не могла отвечать. Приехала , а здесь даже ДВА твоих красочных отчета с очередными чумовыми идеями. Супер! Сейчас готовить этот десерт -одно удовольствие. Ягоды и фрукты в изобилии , очень сочные и вкусные. Любаш , спасибо , что не забываешь про рецепт , постоянно пользуешься. Очень приятно. |
||||||
17 Июл 2013 5:50
|
Dellamisa
|
|||||
Ясненько все!
Спасибо, Ирочка!
Я опять готовила, но фотографировать не стала... Но все равно скажу тебе СПАСИБО за этот чудесный рецепт!!! |
||||||
17 Июл 2013 19:01
|
~Iren~
|
|||||
Ничего страшного , я тебе и без фото верю. |
||||||
15 Авг 2013 9:42
|
A Smirnova
Анастасия 44 года New York |
|||||
скажите пожалуйста, где в Нью Йорке покупаете агар - агар? |
||||||
26 Июн 2018 1:35
|
~Iren~
|
|||||
Манго+маракуйя
|
||||||
07 Авг 2018 17:25
|
Мурлик
49 лет Москва |
|||||
Добрый день!
Делала с соком апельсина и киви, их как раз можно на ужин. Очень вкусно! Отличный рецепт, особенно для тех, кто на системе -60 и когда хочется вкусненького во внеурочное время, т.е. на обед или ужин. Буду готовить ещё не раз. Спасибо!!! |
||||||
07 Авг 2018 19:02
|
~Iren~
|
|||||
Добрый день! Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за отзыв. |