Все «за» и «против» вегетарианства для духовного роста
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2012 14:34
|
vltava
|
|||||||
Не почувствовала агрессии отTopolino и Nataly_S .
И правильно написала Люба
А вот с этим я согласна
Не стоит . |
||||||||
27 Ноя 2012 14:35
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||
Ирина, я за то, чтобы КАЖДЫЙ мог высказать свое мнение,а если человек искренне его вы сказал, то это заслуживает уважения. |
||||||||
27 Ноя 2012 14:39
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
|
||||||||
27 Ноя 2012 14:43
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Dellamisa
Я написала тебе в личку. Я прочитала твои мысли. Считаю тебя самодостаточным человеком. Ты наверняка знаешь, что твои взгляды идут вразрез со многими. Может это максимализм, но это не ведет к осуждению. Разве тебе нужна дружба каждого, кто тебя окружает. А отношение к старикам и детям ещё сто раз поменяется. |
||||||||
27 Ноя 2012 15:20
|
irisKA21
51 год Germany |
|||||||
Не знаю, что там было в другой теме про вегетарианство, но ета темка развивается странновато.
Т.Е сообщение об аффирмациях- ето по теме, а дискуссия об Иисусе и вегетарианстве-не по теме? И ГДЕ там была агрессия? И ети цепляния с переходом на личности... Хотя тема мне интересна- на етом откланивайус´. А то вдруг тоже скажу что-нит´не то и получу ´по шапке.. |
||||||||
27 Ноя 2012 15:31
|
Dellamisa
|
|||||||
----
|
||||||||
27 Ноя 2012 15:34
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Максимализм? Да.....уж. |
||||||||
27 Ноя 2012 15:35
|
Dellamisa
|
|||||||
---
|
||||||||
27 Ноя 2012 15:42
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Ирина, что происходит. Неужели Люба смогла так Вас задеть за живое. |
||||||||
27 Ноя 2012 15:45
|
Dellamisa
|
|||||||
----
|
||||||||
27 Ноя 2012 15:55
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Моя дорогая, не шокировала. Но по-моему вся наша переписка не для открытой темы, а для личных сообщений. После чтения этих страниц не хочу дискутировать здесь по поводу "вегетарианства", христианства и духовного развития. Здесь цель совсем другая, и мне здесь неинтересно. |
||||||||
27 Ноя 2012 16:06
|
Dellamisa
|
|||||||
---
|
||||||||
27 Ноя 2012 16:16
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Вы знаете , да . Не Люба, ее суждения очень шокировали. Вы же не читали всех ее откровений. |
||||||||
27 Ноя 2012 19:26
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Привет, друзья!
Nataly_S и Topolino Девочки, основное чему приходил учить нас Иисус - это безусловной любви!!! Наверняка он понимал, что мы все очень разные и приходим в воплощение с разным запасом безусловной любви. Поэтому есть или не есть мясо-это не стольважно по сравнению
И мне тоже очень интересно . Дорогая Любушка! Предупреждаю последний раз, я буду ходатайствовать перед Настей об удалении всех твоих сообщений из моей темки. А вообще, ребята я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! |
||||||||
27 Ноя 2012 19:45
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Ирина,Татьяна, что конкретно из Библии вам было бы интересно узнать?
|
||||||||
27 Ноя 2012 19:56
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Elisha, знаешь, что тронуло меня до глубины души в твоей истории с доченькой.Это её мужество и находчивость и, я уверена, внутреннее спокойствие.Т.к., если человек в панике, он никогда правильно не наберёт номер телефона, а ещё и ничего не видя.
Интересно, как она в дальнейшем проходила это испытание.Я имею в виду была ли внутренне спокойна.Мне почему-то кажется, что да.
Я Библию читала. Мне интересны любые твои интерпритации(твои откровения), вынесенные из изучения Библии. |
||||||||
27 Ноя 2012 20:00
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Все. но не словами Библии, особенно его отношения к другим людям. Я так и не смогла осилить Библию. |
||||||||
27 Ноя 2012 20:03
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Ирина я читала Любочкины высказывания и мысли, о ее мировозрении. ВАМ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА??? Не приемлима такая позиция, пройдите мимо У каждого человека есть право принимать или не принимать окружающих людей. Вы в курсе, что есть люди которые РЕАЛЬНО ненавидят детей? Не собираются рожать, не видят ничего умилительного и т.д.? Что их теперь надо уничтожить? Это ИХ МИР,и каждый в этом огромном мире имеет право на свои мысли, свое мировозрение, свое отношение к людям!!! Они никого не убили, никому не навязывают своем мнение, что же вас так напугало в Любиных высказываниях. Поверьте она не одна такая Мне вот тоже не понятно, как это так все??? Но я принимаю людей ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Не нравится мне человек я и общаться с ним не буду!!! А если я и общаюсь с людьми мне по БАРАБАНУ чем он питается (к слову я лактовегетарианка) и т.п.
согласна
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Татьяна вы прежде чем заводить тему в начале бы написали кому сюда вход воспрещен Да кстати причем тут питание и духовность, я так и не поняла БРЕД ПОЛНЫЙ!!! Духовность человека не зависит от его ПИТАНИЯ!!! За сим тоже откланиваюсь |
||||||||
27 Ноя 2012 20:10
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Юлия, вроде было где-то ещё одно Ваше сообщение, но я его не могу отыскать. Приходите к нам.Эта временная напряжённость в темке постепенно уляжется и можно будет общаться вполне доброжелательно, даря друг другу тепло, радость, любовь, чего и требует наша душа. |
||||||||
27 Ноя 2012 20:16
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Их очень много.Раз Вы Библию читали,может какие-то конкретные вопросы хотелось бы обсудить? |
||||||||
27 Ноя 2012 20:16
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Это Ваше мнение. И я его принимаю.Своё (мнение)я ещё надеюсь высказать в продолжении темки.
Интересно узнать больше о нём самом, случались ли с ним такие противоречия, какие происходят в нас. Иными словами , был ли он свободен от эго. Друзья, готовлю для вас пост о детях- наших первых помощниках на пути духовного роста.Сегодня думала всё подготовить, но к сожалению не докончила. Буду рада читать Вас- мои дорогие. Моя осень умоляю, не ввязывайтесь в новый виток дискуссии. Вы понимаете, о чём я. |
||||||||
27 Ноя 2012 20:28
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Ирина,чтобы рассказать все сразу,что можно почерпнуть из Библии,жизни не хватит.Потому как она освещает самые разные вопросы: взаимоотношения в семье, между другими людьми, о будущем человечества, Царство Бога и т.д. Просто это не художественная книга,чтобы можно было ее пересказать вкратце. Вас волнуют какие-то КОНКРЕТНЫЕ вопросы? Простите,Татьяна,я не совсем поняла,кого Вы имеете ввиду, говоря "о нем","у него"? |
||||||||
27 Ноя 2012 20:34
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
А вы понемногу начинайте рассказывать. каждый день понемногу- много можно рассказать. все не стоит. об отношениях с людьми мне более интересно. как к врагам относился, как к друэьям.
|
||||||||
27 Ноя 2012 20:37
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Ирина, я попробую. |
||||||||
27 Ноя 2012 20:44
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Да, кстати, читала как-то в ЗОЖе, что перед самым Постом можно обратиться к Богу помочь преодолеть вредные привычки.В это время идёт сильная помощь.Рассказывали, что люди легко и просто переставали курить.Просто пропадало желание.
Nataly_S Наташа, и мой вопрос осветите, пожалуйста,если можно. |