Итальянская подлива, или паста...эконом-вариант

Сообщение Автор
Итальянская подлива, или паста...эконом-вариант
01 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
Пузик-арбузик

Аля

34 года
Украина,донецкая область

Пузик-арбузикМои рецепты
Фото


Хочу предложить вкуснотеевскую пасту,
рецепт которой несколько лет назад
нашла в папочке с вырезками из старых газет 80-х годов,
которая принадлежала моей свекрови.
Там она называется "Итальянская подлива".
Я уверена, что вкусно будет и с кашками,
и с картофельным пюре.
Лично я всегда делаю пасту. nyam2
По совету автора готовлю эту подливу
в трудные "черные" дни, когда в холодильнике шаром...
Получается праздничный "черный" ужин)) Yahoo!
На самом деле блюдо вкусное в любое время. good
Автор советует во время приготовления блюд из фарша,
отложить в морозилку грамм 100, так, как раз на такой случай...



Ну, приступим...

Обжарить 2-3 луковицы до золотистого цвета,
Фото

Добавить фарш (по рецепту его нужно обжарить отдельно, но я экономлю время и посуду Smile )
Фото

Фото

Обжарить, добавить половинку или целый плавленый сырок, нарезанный кусочками, обжарить(мешать постоянно)
Фото

Влить томатный соус(в рецепте не указано кол-во и состав), - я добавляю стакан перекрученных помидоров, из зимних заготовок для борща. Пробовала томатную пасту,разбавленную водой - не так вкусно выходит...
Фото

Перемешать , влить немного кипятка - чтобы консистенция подливки стала, как у жидкой сметаны.
Посолить, добавить пару зубчиков мелко нарубленного чесночка.
Щедро посыпать зеленью (у меня в морозилке всегда есть укроп и петрушка)
Фото

Выложить в тарелки готовые спагетти, и щедро полить их готовой подливой.
Фото

У домашних за ушами,как говорится,трещит) girl_in_love sharik
 
02 Дек 2012 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
good2 good2 good2 good2 хорошая подлива- утащила в закладочки! good2 Rose
 
02 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
nyam2 good
 
02 Дек 2012 1:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

55 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Аля,спасибо за такой вкусный,экономный и быстрый рецептик!Унесла в закладки.Записываю такие быстрые рецептики для доченьки-студентки.Благодаря Вам,меню моей девочки еще более разнообразится!
 
02 Дек 2012 2:44

Распечатать сообщение
Myshenyatko

Татьяна

33 года
Киев

MyshenyatkoМои рецепты
Вкуснота! good2 Только вот мне интересно с фаршем из какого мяса вкуснее? Embarassed
 
02 Дек 2012 15:01

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Пузик-арбузик
Классный рецепт! good2 good2
Беру на заметку! nyam2

Спасибо Romashki
 
05 Дек 2012 2:24

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

49 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
спасибо Аля за быстрый и вкусный обед Rose нам всем очень понравилось. делала без лука, так как торопилась. буду теперь часто делать friends Rose
 
07 Дек 2012 21:12

Распечатать сообщение
gj156

Евгения

63 года
Украина, Ужгород

gj156Мои рецепты
New Year Tree Уже хочу!!! Спасибо New Year Tree
 
09 Дек 2012 3:00

Распечатать сообщение
Пузик-арбузик

Аля

34 года
Украина,донецкая область

Пузик-арбузикМои рецепты
Ляночка08
Алусик-мамусик
Евгешок
Myshenyatko
Sarahanda
Колоколь4ик
gj156
Огромное спасибо, что заглянули на рецептик! Мне очень приятно, что всем понравилось Embarassed



Myshenyatko писал(а):
мне интересно с фаршем из какого мяса вкуснее?


Танюша, вкуснее с куриным фаршем, как по мне - нежнее, легче получается, и доченьке моей в ее 1,5года такое можно скушать.
Но, муж бастует - ему больше нравится на свинине. Так что, советую попробовать и так, и так!))
Вкусно в любом случае. Smile
 
10 Дек 2012 19:26

Распечатать сообщение
ОЛЯЯ

Оля

36 лет
Украина

ОЛЯЯМои рецепты
как раз кстати! спасибо! забираю в закладки!
 
08 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
Talvitarina

Лена

36 лет
Киев

TalvitarinaМои рецепты
спасибо большое за рецепт! готовила со свинным фаршем и томатной пастой, получилось ооочень вкусно! плавленый сырок для меня оказался находкой и открытием, он придал нежный сливочный привкус)
 
10 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
Пузик-арбузик

Аля

34 года
Украина,донецкая область

Пузик-арбузикМои рецепты
ОЛЯЯ ,
Talvitarina,
девочки, я очень рада, что рецепт вам пришелся по вкусу!

sharik Smile
 
30 Янв 2014 19:31

Распечатать сообщение
eleo5

Елена

41 год
Украина, Сумы

eleo5Мои рецепты
не ем плавленого сыра, не пробовали бросать твердый сыр?
 
22 Май 2016 18:58

Распечатать сообщение
Манефа-ru

Мария




Манефа-ruМои рецепты
Спасибо-рецепт понравился.Делаю вместе с АЧАЧУКОМ Светланы http://forum.say7.info/topic19125.html ,ооочень советую вкусно-превкусно!!
 
31 Авг 2016 10:27

Распечатать сообщение
Сапфирочка

Анна

42 года
Крым

СапфирочкаМои рецепты
Автор, огромное вам спасибо. Подлива просто бомба, будем часто делать
 
06 Сен 2016 19:06

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Аля, спасибо за вкуснятину
Фото
 
20 Ноя 2018 0:34

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Отличный рецептик! good2 good2 good2
Быстро, дешево и ооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Страница 1 из 1

Наверх