Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2014 14:43
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
|
23 Ноя 2014 21:02
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
19 Мар 2015 16:20
|
Босёлик
Лилия
46 лет г.Воронеж
|
|
21 Мар 2015 3:09
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
26 Апр 2015 22:05
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
|
26 Апр 2015 23:39
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
anna a писал(а): | приветики, Ирочка |
Анечка, приветик!!!
anna a писал(а): | но пост закончился и вот наделала сегодня котлеток, а блины ждут очереди своей |
Ааа, понятно. Ты, прямо, строго соблюдаешь пост?
anna a писал(а): | ты куда-то пропала, даже не знаю, бываешь на форуме или нет... у тебя все хорошо? ты хоть мяукни |
Ань, я окончательно ушла с диеты Дюкана. Устала от мяса, я же совсем не мясоед ни разу.
Сейчас увлеклась зелеными смузи, каждый день пью, а также куча овощей, фруктов , ягод. Вес не растет, периодически даже отвесы бывают. Так что я рада.
Конечно многие наши рецепты использую, потому что они вкусные. Те же творожные блинчики пеку, но крахмал начала заменять на муку из полбы. Все же если почитать, в крахмале нет ничего полезного, а в ц/з полбе-кладезь витаминов. Привесов после таких блинов тоже нет.
Рецепты по-прежнему добавляю в базу, если стоит пометка дюкана. Единственное, девчонки наверное уже решили не писать , сколько допов, по крайней мере нет их в последних рецептах. Не знаю, может в Болталке так договорились?
anna a писал(а): | кстати, добавила еще новые специи: мускатный орех (натерла на терочке) и кориандр молотый... мне очень понравились они именно с курицей |
Мне очень нравится мускатный орех. У меня с ним есть пряничная приправа. Надо еще отдельно купить для несладкой еды.
anna a писал(а): | еще раз спасибо за рецепт |
И тебе, Анечка, спасибо, что не забываешь приходить и показать вкуснятину.
|
26 Апр 2015 23:50
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
Irina Divers писал(а): | Ааа, понятно. Ты, прямо, строго соблюдаешь пост? |
ну, как можно строже так скажем, потому что совсем строго все таки не могу соблюдать, кроме того, совсем строго, наверное, только священнослужители соблюдают)))
Irina Divers писал(а): | Ань, я окончательно ушла с диеты Дюкана. Устала от мяса, я же совсем не мясоед ни разу.
Сейчас увлеклась зелеными смузи, каждый день пью, а также куча овощей, фруктов , ягод. Вес не растет, периодически даже отвесы бывают. Так что я рада. |
понятно хорошо, что вес поддерживается
но ты все равно приходи просто поболтать
Irina Divers писал(а): | Рецепты по-прежнему добавляю в базу, если стоит пометка дюкана. Единственное, девчонки наверное уже решили не писать , сколько допов, по крайней мере нет их в последних рецептах. Не знаю, может в Болталке так договорились? |
понятно, спасибо тебе за твой труд
нет, не договаривались так, просто я, например, как-то внимание даже на это не обращала в следующий раз обязательно девочкам скажу, чтобы писали
|
27 Апр 2015 18:27
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
01 Фев 2016 18:24
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
02 Фев 2016 4:36
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
t a s m i писал(а): | Ирочка, я к тебе с благодарностью за рецепт |
Татьяна, как я рада видеть Вас в моей темке.
t a s m i писал(а): | правда, я немного нарушила - меньше положила соуса, чтобы они были покруче, делала с индюшатиной |
Котлетки просто загляденье!!!!! Такие румяные и аппетитные получились!
t a s m i писал(а): | очень вкусно, спасибо |
И Вам спасибо за чудесный отчет!!!! Я бы сейчас тоже угостилась парочкой.
|
05 Фев 2016 20:30
|
Варлаша
Наташа
43 года Москва
|
Ириш привет В очередной раз делала оладьи,в этот раз без крахмала (курица, сыр, яйца). Жарила на медленном огне. Отлично переворачивались и не липли
Я без фото, времени нет
|
06 Фев 2016 2:33
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Наташа-варлаша писал(а): | Ириш привет |
Наташ!!!! Не признала тебя на аватарке.
Наташа-варлаша писал(а): | В очередной раз делала оладьи,в этот раз без крахмала (курица, сыр, яйца). Жарила на медленном огне. Отлично переворачивались и не липли |
Ну и отлично, что без крахмала получились! Главное, чтобы вкусно было.
Наташа-варлаша писал(а): | Я без фото, времени нет |
Да, и ладно, зато опытом поделилась, может кто-нибудь из девочек тоже попробует без крахмала их пожарить.
Спасибо тебе, Наташечка, за отчет!!!! Очень приятно было увидеть тебя в новом облике.
|
06 Фев 2016 4:31
|
photo2011
Natalie
|
Irina Divers
Ирина! Сегодня поджарила! вкусно! Они у меня сегодня распались, но ничего! Так зато лучше все кусочки прожарились!
На гарнир : капуста тушеная
все вкусно!!!!!
|
06 Фев 2016 4:46
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
photo2011 писал(а): | Ирина! Сегодня поджарила! вкусно! Они у меня сегодня распались, но ничего! Так зато лучше все кусочки прожарились! |
Наташ, сейчас прочитала твой отчетик и подумала, что в принципе это мяско по -новому, если крахмал не сыпать, а просто маринованные кусочки поджарить. Тоже вкусно!
photo2011 писал(а): | На гарнир : капуста тушеная |
Ой, люблю капустку!
Спасибо, Наташ, за отчетик и новую подачу котлеток.
|
06 Фев 2016 4:48
|
photo2011
Natalie
|
Irina Divers писал(а): | если крахмал не сыпать, |
Ирина, даже крахмал положила ложку или 2, все равно распались. Но муж и не заметил
Как будто так и надо
вкусно!
И птичка у тебя красивейшая!
|
06 Фев 2016 4:49
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
06 Фев 2016 4:54
|
photo2011
Natalie
|
Irina Divers писал(а): | Это кукурузный такой или картофельный? |
картофельный. Все вкусно было
Irina Divers писал(а): | Он наверное подумал, что ты новенькое что-то приготовила. |
да, котлетками только раз жарила.
так что подумал, что новое блюдо.
|
06 Фев 2016 4:58
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
06 Фев 2016 5:13
|
photo2011
Natalie
|
Irina Divers
Ириночка, фотоотчетик:
Сверху сыром посыпала
|
06 Фев 2016 6:06
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
photo2011 писал(а): | Irina Divers
Ириночка, фотоотчетик:
Сверху сыром посыпала |
Наташа, какая тарелочка аппетитная!!!!!! И чем больше сыра, тем вкуснее. спасибо тебе за вкуснятину.
|
19 Фев 2016 11:04
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ириночка!! принесла тебе отчетик, я даже не мариновала сразу жарила некогда было, с утречка перед работой. Всем понравилось
спасибо большое
|
20 Фев 2016 4:10
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
10 Ноя 2016 17:33
|
Chianna
Анна
Хайфа
|
Огромное спасибо, очень нежная грудка!
|
10 Ноя 2016 22:16
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Chianna писал(а): | Огромное спасибо, очень нежная грудка! |
Аня, очень рада, что понравилось. Кушайте на здоровье.
|
17 Ноя 2016 17:52
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Ирочка, одни из самых вкусных котлеток спасибо
|