Рубленые котлетки из куриной грудки ( диета Дюкан)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Окт 2013 3:45 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Нет у нас Довганя.   | ||||||||
| 30 Окт 2013 4:10 | photo2011 | |||||||
| 
Irina Divers
 может, когда будешь на нашем материке, то и найдется в каком-нибудь магазинчике   | ||||||||
| 06 Ноя 2013 0:44 | Том-Ям Ирис | |||||||
| 
Зашла сказать спасибо за вкусные котлетки.   Ребенок-тинейджер очень оценил! Крахмала не было, обошлась парой столовых ложек овсяных хлопьев. | ||||||||
| 06 Ноя 2013 0:55 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Ирис, спасибо!!!          Мне очень приятно!!!   
 Ну, а это самое главное!!!!         
 Очень хорошая, вкусная и полезная замена!!!!!           Ирис, спасибо огромное за позитивный отчет!!!!      Забегайте еще!!!!         | ||||||||
| 19 Ноя 2013 2:39 | Рыжулик 48 лет Москва | |||||||
| 19 Ноя 2013 5:02 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 

Ну, и я также! Тоже делала раньше недиетический вариант, у меня их сын очень любит. Сейчас начала делать наши дюкановские, никто подмены не заметил.         
 Вижу, Насть, какую красотищу принесла!!!           
 Спасибо тебе за аппетитнейший отчет!!!!         Вот лета тебе кусочек!   | ||||||||
| 19 Ноя 2013 5:03 | photo2011 | |||||||
| 
 великий конспиратор   | ||||||||
| 19 Ноя 2013 6:13 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
        А куда деваться? | ||||||||
| 19 Ноя 2013 19:28 | photo2011 | |||||||
| 
     | ||||||||
| 20 Ноя 2013 3:45 | Рыжулик 48 лет Москва | |||||||
| 
 Нееееее, мне жалко сыр, он у нас дорогой, буду им с Гаудой делать!!! Я жадина, еще свой сыр им отдавать!!!   
 Чур мои зелененькие!!!!!       | ||||||||
| 21 Ноя 2013 1:45 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
        Вот ведь какая!         
 Да , любые бери!!!   | ||||||||
| 23 Ноя 2013 21:44 | Shony 41 год Украина | |||||||
| 24 Ноя 2013 0:38 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Аля, как приятно!!!         
 Вот даже нисколько не страшненькие!!!!        Очень аппетитно котлетки выглядят!         
        Вкуснотища какая!!!!!           Спасибо, Алечка, за такой красивый отчет!!!         | ||||||||
| 24 Ноя 2013 1:11 | Shony 41 год Украина | |||||||
| 
Irina Divers
 Ирочка, спасибо! Балуешь ты меня сегодня красивыми зимними картинами!   | ||||||||
| 24 Ноя 2013 1:17 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Аль, а у вас зима уже наступила? Или тепло еще? | ||||||||
| 24 Ноя 2013 2:22 | Shony 41 год Украина | |||||||
| 
 У нас, как ни странно, зимы ещё нет. Но и далеко не тепло-на улице днем +5 и дождь. С понедельника обещают уже и снег. Прошлая зима была очень длинной и суровой: как упал снег 2 декабря, так расстаял лишь 25 апреля!   | ||||||||
| 24 Ноя 2013 4:39 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 У моих в Сибири снег уже лежит пару недель, а у нас плюс 20 сегодня. Для конца ноября это прохладно для нашего штата.   
 25 апреля???             | ||||||||
| 08 Дек 2013 16:43 | Shony 41 год Украина | |||||||
| 08 Дек 2013 21:02 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
              Вкуснотища какая!!!!         
 А у меня сын их любит.        Хотя и я тоже люблю приложиться прямо к горяченьким со сковородки, с пылу с жару.     
 Алечка, а тебе спасибо за яркий отчет!!!!           | ||||||||
| 08 Дек 2013 23:53 | Shony 41 год Украина | |||||||
| 09 Дек 2013 0:58 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Аля, обалдеть!!! В каких количествах ты жаришь!!!!      Я помню, что у тебя много народа дома, но целых 3 тарелки!!!!          Очень аппетитно, так и просится в рот.         
 Сил тебе и удачи!!!!!! Спасибо за такой вкусный отчет!!!!             | ||||||||
| 09 Дек 2013 1:04 | Shony 41 год Украина | |||||||
| 
Irina Divers
 Да, дети съели по две штуки, я три (а это уже почти целая тарелка), муж и его товарищ остальное, а это я оставила завтра дочке в больницу дам (она на выходных дома была, азавтра снова везу её, то сразу лоточки наготовлю) и брату мужа надо отнести в палату покушать (у меня уже судочков на всех не хватает  ). Ещё есть бульон из индейки с яйцом, и картошку отварила. Теперь можно спокойно спать ложиться))) | ||||||||
| 09 Дек 2013 1:36 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Труженица ты наша!!!!        Иди уже, отдыхай.   | ||||||||
| 11 Янв 2014 15:39 | anna a 43 года Санкт-Петербург | |||||||
| 11 Янв 2014 19:01 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
        Анечка, какую ты красотищу мне принесла!!!!         
 Ань, мне кажется, должен продаваться у вас. На Украине продают. Мне Лида (Rosmary) подсказала. Я у нее в рецепте капусты и подсмотрела про этот соус. Вот фото, как он выглядит. Соус вкуснейший, я его везде добавляю, в мясо, в салаты ( вместе со сметаной). 
 Анют, мне очень приятно, что котлетки понравились!           Спасибо за такой радостный и вкусный отчет!!!         |