Торты от Лидии (77711)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2012 16:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Лидочка, поздравляю с открытием своего альбома!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С великим удовольствие все посмотрела! ![]() ![]()
БЕСПОДОБНО КРАСИВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красиво, как в сказке!!! ![]() ![]() ![]() Беру на вооружение и обязательно постараюсь сделать что-то похожее, если не в этом году, то в следующем обязательно. Хорошее это занятие и увлекательное. В прошлом году меня заразили пряниками, а нынче впервые их приготовила. Можно заглянуть по этой ссылке, а при желании обменяться идейками. http://forum.say7.info/topic61964.html |
||||||
25 Дек 2012 17:57
|
77711
Москва |
|||||
Спасибо большое! Мне очень приятно!!! ![]()
Обязательно загляну, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2012 23:33
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Лидочка, какой домик очаровательный, прянички- восхитительные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2012 23:38
|
77711
Москва |
|||||
Спасибо, Танечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2012 0:19
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Лида, у теб еще один замечательный домик!))) очегь новогодний, супер-аккуратный и зимний!))))) ну а прянички на елку- просто красота)
|
||||||
28 Дек 2012 0:40
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Лида, какие прелесные домики!!!Хорошая идея украсить домик мастикой!
С наступающим !!! ![]() |
||||||
28 Дек 2012 15:28
|
77711
Москва |
|||||
Маша
![]() Инна ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2012 15:51
|
77711
Москва |
|||||
29 Дек 2012 12:53
|
Минзалька
44 года Самара |
|||||
Лида, красивые и аккуратные торты, ну а от пряничных домиков и печенек я вообще в шоке! как ты такую роспись делаешь??? айсинг покупной? да еще файлом? у меня всё вкрив и вкось))) эх, вот бы подробное МК от тебя)))))))))
|
||||||
29 Дек 2012 13:25
|
77711
Москва |
|||||
Милая Минзалька!
Спасибо за похвалюшки! НО! Домики мои айсингом не расписаны. Это мастика). Все очень просто и (относительно ![]() А вот это колокольчики, которые украшены айсингом))). Немного кривовато, но жизнерадостно и ярко! А что еще нужно для НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2012 13:55
|
Минзалька
44 года Самара |
|||||
надо же и не скажешь, что это мастика))) здорово!!! колокольчики тоже здоровские!!!
|
||||||
29 Дек 2012 23:01
|
77711
Москва |
|||||
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2012 17:52
|
Пакотелька
47 лет Киев |
|||||
Лида, Ваши работы - просто чудо!!! А можете поделиться немного технологией изготовления домика? Какой чертеж? Чем склеиваются детали? А еще, даже стыдно сказать, - никогда не пробовала и не видела вживую мастику на торте... Как делаются такие чудные морозные узоры на белой мастике?
|
||||||
30 Дек 2012 22:06
|
77711
Москва |
|||||
Алла, спасибо большое, мне очень приятно!
Чертежи и технология приготовления - все отсюда: http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/7462.html Там все очень хорошо описано. Ничего нового от себя я не добавляла. А насчет украшения мастикой.... Про это так много везде пишут.... Вот, прочитай пожалуйста здесь: http://forum.say7.info/forum122.html
Делаю силиконовыми штампами. Мне их подарили))). Но можно использовать любую текстурную скалку с понравившимся узором. Если возникнут еще вопросы - задавай, с удовольствием отвечу) ![]() С наступающим Новым годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2012 0:09
|
Пакотелька
47 лет Киев |
|||||
Спасибо, Лида, пребольшое!! Буду изучать понемногу. Наверное, чтобы ТАК украшать, нужно уметь талант к рисованию?
|
||||||
31 Дек 2012 0:14
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
77711 Лида, какие красивые у тебя торты!
![]() Очень аккуратные! Идеально ровные и стильные! Молодец! ![]() Очень понравилось как ты домики у ![]() |
||||||
31 Дек 2012 0:16
|
77711
Москва |
|||||
Чем больше информации, тем лучше!!! ![]() ![]() ![]() Желаю удачи!!! Чем смогу - помогу, обращайся! ![]()
Я рисовать совсем не умею ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2012 5:05
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
31 Дек 2012 12:07
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Лида! Тортики- высший класс!!! мышата такие лапочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перевернув листок календаря, Вдруг понимаешь: праздник – у порога, В последние минуты декабря Я пожелать хочу вам очень много: Пусть Новый год подарит свет любви, Даст все, что для счастливой жизни нужно, Поможет все мечты осуществить, Как в танце, в вихре счастья вас закружит! |
||||||
31 Дек 2012 15:02
|
77711
Москва |
|||||
Ниночка
![]() Танечка ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2012 18:29
|
77711
Москва |
|||||
31 Дек 2012 21:44
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Лидочка, прянички- супер. Расскажи, как ты мастику на них накладываешь? как она держится, промазываешь пряник чем- то?
Время Чудес приближается к городу. Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду, Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2012 21:47
|
77711
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2012 21:55
|
Ольча78
46 лет Германия |