Торты от Лидии (77711)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Дек 2012 16:28 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||||
| 

Лидочка, поздравляю с открытием своего альбома!!!  

С великим удовольствие все посмотрела!    Все очень понравилось!   Только читать времени пока нет, но все прочитаю.
 БЕСПОДОБНО КРАСИВО!!!                     
Красиво, как в сказке!!!         
Беру на вооружение и обязательно постараюсь сделать что-то похожее, если не в этом году, то в следующем обязательно. Хорошее это занятие и увлекательное. В прошлом году меня заразили пряниками, а нынче впервые их приготовила. Можно заглянуть по этой ссылке, а при желании обменяться идейками. http://forum.say7.info/topic61964.html  | 
||||||
| 
 25 Дек 2012 17:57 
 | 
 77711 
Москва  | 
|||||
 Спасибо большое! Мне очень приятно!!!   
 Обязательно загляну, спасибо!   
                                      | 
||||||
| 
 25 Дек 2012 23:33 
 | 
 Татьяна.И. 
46 лет Кипр  | 
|||||
| 

Лидочка, какой домик очаровательный, прянички- восхитительные  
                                       | 
||||||
| 
 25 Дек 2012 23:38 
 | 
 77711 
Москва  | 
|||||
 Спасибо, Танечка!         
               | 
||||||
| 
 26 Дек 2012 0:19 
 | 
 Сода 
40 лет Москва  | 
|||||
| 

Лида, у теб еще один замечательный домик!))) очегь новогодний, супер-аккуратный и зимний!))))) ну а прянички на елку- просто красота)  
 | 
||||||
| 
 28 Дек 2012 0:40 
 | 
 Спайкен 
56 лет Голландия  | 
|||||
| 

Лида, какие прелесные домики!!!Хорошая идея украсить домик мастикой!

С наступающим !!!    | 
||||||
| 
 28 Дек 2012 15:28 
 | 
 77711 
Москва  | 
|||||
| 

Маша  

Инна   
Спасибо большое!        
                                                      | 
||||||
| 
 28 Дек 2012 15:51 
 | 
 77711 
Москва  | 
|||||
| 
 29 Дек 2012 12:53 
 | 
 Минзалька 
44 года Самара  | 
|||||
| 

Лида, красивые и аккуратные торты, ну а от пряничных домиков и печенек я вообще в шоке! как ты такую роспись делаешь??? айсинг покупной? да еще файлом? у меня всё вкрив и вкось))) эх, вот бы подробное МК от тебя)))))))))  
 | 
||||||
| 
 29 Дек 2012 13:25 
 | 
 77711 
Москва  | 
|||||
| 

Милая Минзалька!

Спасибо за похвалюшки! НО! Домики мои айсингом не расписаны. Это мастика). Все очень просто и (относительно   ) быстро). Раскатываю мастику, штампами наношу узоры. Снизу мастику легонько кисточкой смазываю водой и покрываю детальку домика. Даю часок просохнуть... А потом с помощью айсинга склеиваю все детальки домика... Так что айсинг только на внутренних панельках домика, и он не виден).
А вот это колокольчики, которые украшены айсингом))). Немного кривовато, но жизнерадостно и ярко! А что еще нужно для НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА!!!               
 | 
||||||
| 
 29 Дек 2012 13:55 
 | 
 Минзалька 
44 года Самара  | 
|||||
| 

надо же и не скажешь, что это мастика))) здорово!!! колокольчики тоже здоровские!!!  
 | 
||||||
| 
 29 Дек 2012 23:01 
 | 
 77711 
Москва  | 
|||||
 Спасибо большое!          | 
||||||
| 
 30 Дек 2012 17:52 
 | 
 Пакотелька 
47 лет Киев  | 
|||||
| 

Лида, Ваши работы  - просто чудо!!! А можете поделиться немного технологией изготовления домика? Какой чертеж? Чем склеиваются детали? А еще, даже стыдно сказать, - никогда не пробовала и не видела вживую мастику на торте... Как делаются такие чудные морозные узоры на белой мастике?  
 | 
||||||
| 
 30 Дек 2012 22:06 
 | 
 77711 
Москва  | 
|||||
| 

Алла, спасибо большое, мне очень приятно!

Чертежи и технология приготовления - все отсюда: http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/7462.html Там все очень хорошо описано. Ничего нового от себя я не добавляла. А насчет украшения мастикой.... Про это так много везде пишут.... Вот, прочитай пожалуйста здесь: http://forum.say7.info/forum122.html 
 Делаю силиконовыми штампами. Мне их подарили))). Но можно использовать любую текстурную скалку с понравившимся узором. Если возникнут еще вопросы - задавай, с удовольствием отвечу)   
С наступающим Новым годом!         

| 
||||||
| 
 31 Дек 2012 0:09 
 | 
 Пакотелька 
47 лет Киев  | 
|||||
| 

Спасибо, Лида, пребольшое!! Буду изучать понемногу. Наверное, чтобы ТАК украшать, нужно уметь талант к рисованию?  
 | 
||||||
| 
 31 Дек 2012 0:14 
 | 
 Valentin2011 
42 года Киев  | 
|||||
| 

77711 Лида, какие красивые у тебя торты!  

Очень аккуратные! Идеально ровные и стильные! Молодец!   
Очень понравилось как ты домики у   красила мастикой! И пряники супер!  | 
||||||
| 
 31 Дек 2012 0:16 
 | 
 77711 
Москва  | 
|||||
 Чем больше информации, тем лучше!!! Желаю удачи!!! Чем смогу - помогу, обращайся!   
 Я рисовать совсем не умею   , поэтому так редко украшаю пряники айсингом.
          Очень приятно от тебя похвалу услышать!          | 
||||||
| 
 31 Дек 2012 5:05 
 | 
 Нина-6 
76 лет Украина Луганск  | 
|||||
| 
 31 Дек 2012 12:07 
 | 
 Татьяна.И. 
46 лет Кипр  | 
|||||
| 

Лида! Тортики- высший класс!!! мышата такие лапочки  
        Помада, лак и тушь            как настоящие! Колокольчики- супер!!! Кто бы мне такие подарил   
Перевернув листок календаря, Вдруг понимаешь: праздник – у порога, В последние минуты декабря Я пожелать хочу вам очень много: Пусть Новый год подарит свет любви, Даст все, что для счастливой жизни нужно, Поможет все мечты осуществить, Как в танце, в вихре счастья вас закружит!  | 
||||||
| 
 31 Дек 2012 15:02 
 | 
 77711 
Москва  | 
|||||
| 

Ниночка  

Танечка   
Спасибо!!!          | 
||||||
| 
 31 Дек 2012 18:29 
 | 
 77711 
Москва  | 
|||||
| 
 31 Дек 2012 21:44 
 | 
 Татьяна.И. 
46 лет Кипр  | 
|||||
| 

Лидочка, прянички- супер. Расскажи, как ты мастику на них накладываешь? как она держится, промазываешь пряник чем- то?

Время Чудес приближается к городу. Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду, Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! С НОВЫМ ГОДОМ!                                                                                                           | 
||||||
| 
 31 Дек 2012 21:47 
 | 
 77711 
Москва  | 
|||||

| 
||||||
| 
 31 Дек 2012 21:55 
 | 
 Ольча78 
47 лет Германия  | 
|||||
| 
 31 Дек 2012 22:29 
 | 
 77711 
Москва  | 
|||||
| 

Олечка, спасибо за поздравления!!!!

| 

Только читать времени пока нет, но все прочитаю.

) быстро). Раскатываю мастику, штампами наношу узоры. Снизу мастику легонько кисточкой смазываю водой и покрываю детальку домика. Даю часок просохнуть... А потом с помощью айсинга склеиваю все детальки домика... Так что айсинг только на внутренних панельках домика, и он не виден).

, поэтому так редко украшаю пряники айсингом.