Торты от Лидии (77711)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2012 18:58
|
77711
Москва |
|||||
Рада Вас приветствовать!
Мои работы: Муссовый торт, покрытый велюром и этот торт в разрезе Для принцессы: капкейки пряники пряничные сердца на палочке Торты к 23 февраля Пряники к 23 февраля Торт покрыт велюром и глазурью Пряники))) Торт по мотивам К/ф "Трансформеры" Пряничный домик Торт к М/ф "Город героев" И Хиро поближе Торты, покрытые зеркальной глазурью Зефир Новогоднее печенье Пряники на весь класс и для учительницы Пряничная сумочка и аксессуары к ней Пряники Пряник малышу на 2 годика Торт на 70-летие Капкейки Пряники ко Дню учителя Оформлены в виде букета Торт на 16-летие Торт с черепашками Ниндзя Подарок на жемчужную свадьбу , хотя первоначально пряники выглядели так: и голубь поближе и жемчужинки А вот это именинник с тортом Пряничная сумочка Для принцессы (помада, лак и бриллианты) Пряничная шкатулка Мои любимые прянички Торт "Лего" LEGO Шоколадное печенье, украшенное глазурью. Свадебный торт для Юлии и Сергея Розы отдельно Торт для Аделины Торт на Крещение для Ксении Пряник - буква "К" для маленькой Ксении. Пряники с бабочками, на которые мня вдохновила Виктория http://vk.com/strelyaevavika?z=photo997597_356945954%2Fphotos997597 , за что огромное ей спасибо! Любуюсь ее работами. Пряник Макквин Торт с Мишкой Пряник С мишками на годик для Владюшки Пряничная восьмерка (украшена глазурью) Вот такой разрез очень вкусного тортика Торт с динозаврами Пряничный кролик (двусторонняя заливка пряника) За идею спасибо Татьяне Свирко http://vk.com/wall36628846_1102 Печенье: Яблоки Пирожные Клубнички Торт с Миньонами Фототорт с Русалочкой Футбольный мяч Капкейки для девушки Капкейки "Пиратики" и "Китти" Пряник "Восьмерка" Торт "Боксерская перчатка" А я вся в пряниках))) Пряничный домик (Очередной вариант) Пряничный колокольчик Торт с Дюдюкой))) Пряничный домик))) Пряники, покрытые глазурью pic]845025[/pic] Пряники, покрытые мастикой Торт на восемнадцатилетие Пряник для Катюши Торт с каллами Корзина с цветами Маквин для Макса Пряники "Пятёрочка" "Гарри Потер" дубль 3 Еще один вариант торта с орхидеями) Торт для юной принцессы Торт "Angry Birds" Пряник "Семерочка" Торт на крещение Мишутки Свадебный торт (жених увлекается мотоциклами) Торт с рюшами Торт на тему М/ф "Котенок по имени Гав" Белый трёхэтажный торт Капы "Пиратики" на пиратскую вечеринку) Веточка орхидеи "Цимбидиум" Торт с пионом свадебный торт с зайками И цветок поближе Капкейки Пион Тортик на выпускной Торт книга Юбиляру Зайка Торт с Зайкой Торт с бабочками Торт для девушки на 18-летие Капкейки со смайлами Машинка С Айболитом Торт для моей любимой сестры Танюшки Фототорт Капкейки Торт для Варвары, которой исполнился годик. Единорожек из "Гадкий Я" Торт Единичка Торт с короной для принцессы http://forum.say7.info/topic61684-550.html Торт с розой И сам Новогодний ТОРТ!))) Этот микродомик готовился для новогоднего торта! Чебурашка, крокодил Гена и Шапокляк с крыской Лариской)))) Вот такой пряничный домик я сделала в 2013 году). Обожаю делать домики!!! А запах пряностей в доме до сих пор!))) Новогодний торт Торт на тему М/ф "Котенок по имени Гав" Торт с короной Лунтик Капкейки Торт с зайкой Торт "Паровозик из Ромашково" Торт на тему "Гарри Поттер" - дубль 2 Фиксики Опять прянички)) Лунтик Торт с фруктами. У меня уже был похожий) Пряник в виде цифры "4", украшенный мастикой. Размер - формат А4 Торт для стоматолога Любителю пива Корона Торт на годовщину свадьбы Торт-аппликация Торт для маленькой Алины на первую годовщину) Торт с пионеркой Пряник Книга для Артемки Танк Т-34 Единичка для мальчика торт с феечкой Винкс Мой первый Маквин). Торт "Шахматная доска" - 2 Торт "Кусочек счастья" Торт с лисенком)) Торт для мамы Маша и медведь Торт на тему "Гарри Поттер" Феечка "Винкс" Свадебный торт с ромашками Собачки для свадебного торта Черно-белый торт с кошкой))) Бутылка в коробке "Наполеон" для чемпиона Торт на семнадцатилетие Весенний торт с фруктами Шахматная доска Практически корпоративный торт. Сверху денег, лежит упаковочный материал: синий и красный скотч и стрейч-пленка. Торт "С 8 марта" Роза красная Очередной тортик для модницы Весенний торт сумка Louis Vuitton Золотая рыбка Сердечко с ромашками Букет цветов сделала такой подарок Ко Дню Защитника Отечества Единичка Автомобиль Smart Roadster Валентинки с инициалами владельцев Торт для любителя дайвинга "С Днем Святого Валентина" Роза Торт для девушки, увлекающейся испанским языком печенье в виде ключика BMW 525 "Спирит: Душа прерий" Торт для учителя Кейк попсы (Идеи из Инета) Глаз, панда, пакетик с поп-корном и сердечко Торт для девушки, увлекающейся вязанием Герои "Лунтика" на двоечке. Шкатулка на 50-летний юбилей. Корзинка с цветами. Черно-белый торт (идея Натальи Яхонтовая) Торт с каллами (идея Надежды Nasya) На свадебный юбилей. Новогодний подарок) Новогодний подарок) (обратная сторона) печенье (эх, жаль, фото не отражает реальную красоту((( Зимне-новогодний)) тортик на горную тему))) Тортик с трансформером Для малышки Для малыша (я похожий уже делала))) Вот еще немного моих пряничков) Для юной модницы Торт с мышами))) пряничный домик печенье на елку со снежинками Новогодний тортик Недавно сделала первый пряничный домик! И еще один вариант печенья! Оранжевый торт Торт сестре на День рождения для малыша) Двоечка с паровозиком) На семнадцатилетие Елочные игрушки из пряничного теста Печенье) Печенье (крутила, крутила фотку, а она все равно в режиме просмотра получается вверх ногами... Так что, простите))) А это печенье я пекла на прошлый НГ) Единичка) Торт-двоечка А это смурфики))) Машинка (очень помог мастер-класс Гюльчатай Бочонок А еще мне нравится украшать печенье). Идеей меня вдохновили Оксана (Оксана Оле) и Мария (Сода), за что Вам девочки, огромное спасибо! Да, и отдельная благодарность сайту "Кухарка" за раздел "Пряничный мир" |
||||||
09 Дек 2012 19:26
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
77711Лида, с открытием темки, вас !!!!! Какие у вас красивые и аккуратные торты , а печенье- просто прелесть, очень понравилось
|
||||||
09 Дек 2012 19:32
|
77711
Москва |
|||||
Спасибо, Танечка! Я балдею от пряничного теста! Такие ароматы на кухне))).
|
||||||
09 Дек 2012 20:53
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||
Очень классно, смурфики как живые, супер!!
|
||||||
09 Дек 2012 21:13
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
77711
Лида , очень красивые тортики! Это уже когда руку набили или сразу так у вас стало красиво получаться? Правда очень ЗДРОРОВО и со вкусом, это ни каждому даётся, а если у вас сразу стало хорошо получаться, то можно многих людей радовать такими тортиками и в то же время зарабатывать денежки и вам приятно и другим |
||||||
09 Дек 2012 23:06
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
77711
Лида, добро пожаловать! Очень хорошие торты, со смурфами - высший класс!!! Прянички отличные! Так держать! |
||||||
09 Дек 2012 23:14
|
адалия
Россия |
|||||
Аккуратные интересные тортики! Печенье супер!
|
||||||
10 Дек 2012 2:00
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
77711
Лида, как здорово ! Лепка отличная ! Буду заходить к тебе и любоваться твоими работами. |
||||||
10 Дек 2012 2:15
|
Natali-92
|
|||||
Лида, поздравляю с открытием темы!
Молодец, тортики мне нравятся, очень аккуратные, ничего лишнего и лепишь хорошо, пряники красиво украшены, жду дальнейших работ, удачи тебе! |
||||||
10 Дек 2012 10:52
|
77711
Москва |
|||||
Татьяна,
Лана, Наталья, Марина, Елена, Ирина [quote="Natali-92"] Девочки, спасибо вам всем большое за добрые слова!
Нет, Наташа, для того, что бы все хорошо получалось, ты же знаешь))), нужно было долго тренироваться на милых родственниках, закармливая их своими результатами опытов))). А первый мастичный торт я сделала полтора года назад (и все под вашим, девчонки, чутким руководством)))). Очень многому я научилась на этом сайте) |
||||||
10 Дек 2012 12:27
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Так держать и не сдаваться! Выставленные работы уже очень хороши! Молодец! |
||||||
10 Дек 2012 13:37
|
77711
Москва |
|||||
Спасибо, Лариса! Держусь и не сдаюсь)
|
||||||
10 Дек 2012 21:39
|
77711
Москва |
|||||
10 Дек 2012 23:45
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
77711
Лида, очень хорошие тортики) я вижу, ты счастливый облатель оттисков букв, очень хорошо смотрятся надписи. Не подскажешь, где покупала? В Мск или заказывала откуда-то? |
||||||
11 Дек 2012 2:16
|
77711
Москва |
|||||
Мария, спасибо за отзыв, мне приятно .
Про штампы - конечно подскажу)). Вот ссылочка: http://www.hobbyboom.ru/shop/index.php?productID=1880 Это Мск. Можно и курьером, и самовывоз есть (шепотом - по субботам тоже работают))))) |
||||||
11 Дек 2012 2:39
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Лида, с открытием своёй странички!!!У тебя очень хорошо получается!!
|
||||||
11 Дек 2012 2:41
|
77711
Москва |
|||||
Инна, девочки, спасибо что заходите ко мне на страничку)!
Всегда интересно Ваше мнение! |
||||||
11 Дек 2012 9:23
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Лида, машинка просто великолепная слов нет, все до мелочей сделано Боченок ложечка мне очень понравилась Единичка очень нежная получилась, а мишутка просто покорил мое сердце, такой он лапочка
|
||||||
12 Дек 2012 1:10
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Лида, спасибо!!!! И цена такая человеческая))))
|
||||||
12 Дек 2012 13:12
|
77711
Москва |
|||||
Спасибо, Танечка).
Да, там много интересных штампов. И пополняется ассортимент часто. |
||||||
12 Дек 2012 19:23
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
Лидочка - с открытием своей странички!!! Тортики все замечательные. Смурфики очень понравились. Молодец!
|
||||||
13 Дек 2012 0:13
|
ViktorijaS
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лида, такие очень-очень хорошие тортики, все очень аккуратные. Исполнение мастерское, на очень высоком уровне. Все тортики прямо по моему вкусу, четко, ничего лишнего.
Смурфики-чудо, машина, бочка, медвежонок на единичке- даже и покритиковать не за что. Тебе непременно надо продолжать это дело. Радость какую такие творения несут людям! А машинка какого веса? И спасибо за ссылочку на штампы!!! |
||||||
13 Дек 2012 0:27
|
77711
Москва |
|||||
Спасибо!
Я просто стараюсь) Спасибо, девочки за добрые слова!
около 3,5 кг, внутри Лапулькин медовик) |
||||||
13 Дек 2012 13:49
|
77711
Москва |
|||||
13 Дек 2012 15:51
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Лидочка! Какую красоту вы наделали А у меня все руки не доходят, вся следующая неделя расписана , может в Новогодние праздники удастся хоть немного пряничками заняться.........
|