Салат из капусты (лайт-вариант салата coleslaw)

Сообщение Автор
 
09 Фев 2015 2:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Anasteysha
Настя, на доброе здоровье!
Спасибо тебе большое за отзывSmile)
 
16 Июн 2015 0:18

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

47 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
Julliet
делала салатик только без морковки, очень вкусный, спасибо Rose
 
23 Июн 2015 16:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
VиKтoRia
Вика,спасибо большое за отзыв! На здоровье,очень приятно,что салат пришелся по вкусу Rose
 
20 Окт 2015 16:27

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena


Germany

LenusickМои рецепты
Юля отличный салат! Только я не люблю кефир, поэтому добавила йогурт. Ещё мне нравится добавить свежую свёклу и гранат. Ну очень вкусно!
 
22 Окт 2015 6:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick
Ленчик,на здоровье!
У тебя почти салат "щетка" получаетсяSmile)
Я тоже частенько вместо кефира йогурт беру,он у мены всегда в холодильнике,а кефир нет
 
18 Янв 2016 1:38

Распечатать сообщение
deva1

юлия

48 лет
крым

deva1Мои рецепты
Сегодня приготовили с мужем салат. good Поели немного, оставшийся в холодильник поставили в стеклянной банке. Очень приятная и необычная заправка.Мы сделали из одного среднего кочана, получилось три банки 0.7 и съели по мисочке. Берём Ваш рецепт на вооружение,очень понравился Rose
У меня к Вам вопрос -А сколько дней он может в холодильнике стоять?
Очень удобно сделать побольше,на неделю например, так что бы часто не разводить капустно-шинковочный цех.
 
22 Янв 2016 3:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Юленька, на здоровье!
Очень приятно,что салат понравился.

deva1 писал(а):
У меня к Вам вопрос -А сколько дней он может в холодильнике стоять?

У нас обычно стоит сутки,больше просто не задерживался.
Но не обязательно ведь сразу заправлять. Можешь нарезать капусту и морковку,перемешать. Приготовить заправку и заправить столько,сколько сможешь съесть. Обычно всякие там заправки для салатов спокойно хранятся в холодильнике 5-7 дней
 
22 Янв 2016 10:58

Распечатать сообщение
UsOlga

Ольга

38 лет
Россия, Тамбов-Киров

UsOlgaМои рецепты
Юля, спасибо за рецепт. Вчера нашла на сайте и тут же опробовала. Действительно, дел на 5 минут. Капусту нашинковала, морковь на терке для моркови по-корейски натерла. Вот только лимона не было, добавила в заправку яблочный уксус. Съели с мужем за 5 минут. Очень необычная пикантная заправка. Новая для меня. Я капусту всегда с классической заправкой делаю. А тут, как говорится, полный улет. Буду частенько повторять.
 
23 Янв 2016 5:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
UsOlga
Оля,на доброе здоровье! Спасибо тебе большое за отзыв!
Мы тоже на яблочный уксус подсели,правда я его в этот салат еще не добавляла.
 
23 Янв 2016 17:07

Распечатать сообщение
UsOlga

Ольга

38 лет
Россия, Тамбов-Киров

UsOlgaМои рецепты
Ну и чтобы не быть голословной

Второй день подряд. Супер вкусно. Romashki
 
30 Янв 2016 4:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
UsOlga
Класс!
Оленька,на здоровье!
 
31 Май 2016 22:02

Распечатать сообщение
Anabel

Александра




AnabelМои рецепты
Юля, огромное спасибо за рецепт! Я в восторге! Потрясающая заправка!
 
01 Июн 2016 3:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Anabel
Саша,на здоровье! Спасибо тебе большое за отзыв Romashki
Страница 3 из 3

Наверх