Салат из капусты (лайт-вариант салата coleslaw)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Фев 2015 2:27
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Anasteysha
Настя, на доброе здоровье! Спасибо тебе большое за отзыв) |
||
16 Июн 2015 0:18
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Julliet
делала салатик только без морковки, очень вкусный, спасибо |
||
23 Июн 2015 16:55
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
VиKтoRia
Вика,спасибо большое за отзыв! На здоровье,очень приятно,что салат пришелся по вкусу |
||
20 Окт 2015 16:27
|
Lenusick
Germany |
|
Юля отличный салат! Только я не люблю кефир, поэтому добавила йогурт. Ещё мне нравится добавить свежую свёклу и гранат. Ну очень вкусно!
|
||
22 Окт 2015 6:45
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Lenusick
Ленчик,на здоровье! У тебя почти салат "щетка" получается) Я тоже частенько вместо кефира йогурт беру,он у мены всегда в холодильнике,а кефир нет |
||
18 Янв 2016 1:38
|
deva1
юлия 49 лет крым |
|
Сегодня приготовили с мужем салат. Поели немного, оставшийся в холодильник поставили в стеклянной банке. Очень приятная и необычная заправка.Мы сделали из одного среднего кочана, получилось три банки 0.7 и съели по мисочке. Берём Ваш рецепт на вооружение,очень понравился
У меня к Вам вопрос -А сколько дней он может в холодильнике стоять? Очень удобно сделать побольше,на неделю например, так что бы часто не разводить капустно-шинковочный цех. |
||
22 Янв 2016 3:43
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Юленька, на здоровье!
Очень приятно,что салат понравился.
У нас обычно стоит сутки,больше просто не задерживался. Но не обязательно ведь сразу заправлять. Можешь нарезать капусту и морковку,перемешать. Приготовить заправку и заправить столько,сколько сможешь съесть. Обычно всякие там заправки для салатов спокойно хранятся в холодильнике 5-7 дней |
||
22 Янв 2016 10:58
|
UsOlga
Ольга 38 лет Россия, Тамбов-Киров |
|
Юля, спасибо за рецепт. Вчера нашла на сайте и тут же опробовала. Действительно, дел на 5 минут. Капусту нашинковала, морковь на терке для моркови по-корейски натерла. Вот только лимона не было, добавила в заправку яблочный уксус. Съели с мужем за 5 минут. Очень необычная пикантная заправка. Новая для меня. Я капусту всегда с классической заправкой делаю. А тут, как говорится, полный улет. Буду частенько повторять.
|
||
23 Янв 2016 5:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
UsOlga
Оля,на доброе здоровье! Спасибо тебе большое за отзыв! Мы тоже на яблочный уксус подсели,правда я его в этот салат еще не добавляла. |
||
23 Янв 2016 17:07
|
UsOlga
Ольга 38 лет Россия, Тамбов-Киров |
|
30 Янв 2016 4:01
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
UsOlga
Класс! Оленька,на здоровье! |
||
31 Май 2016 22:02
|
Anabel
Александра |
|
Юля, огромное спасибо за рецепт! Я в восторге! Потрясающая заправка!
|
||
01 Июн 2016 3:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Anabel
Саша,на здоровье! Спасибо тебе большое за отзыв |