Чёрный лес от Алена Дюкасса
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Дек 2012 13:26
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Понятно. Но если чуть чуть небольшой кусочек и до 12 дня то можно luestrada Вот книга Алена Дюкасса она стоит 152 евро http://www.amazon.fr/Grand-Livre-cuisine-dAlain-Ducasse/dp/2951647352/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1355383473&sr=8-16 |
||||
13 Дек 2012 21:29
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|||
как всегда безукоризненно кусочек конечно очень аппетитный
|
||||
15 Дек 2012 12:44
|
lesya0701
Lesya |
|||
Очень красиво!!! Спасибо за рецепт! А чем можно заменить кирш?
|
||||
15 Дек 2012 21:32
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
**ELYA**
lesya0701
даже не знаю.... лучше купить кирш, у вас он точно должен быть. |
||||
06 Фев 2013 2:51
|
Юляшик2
Юлия Ставрополь |
|||
Олюся, у меня эта книга есть в переводе, могу скинуть. Тортик шедевр, буду завтра пытаться сделать нечто хоть отдаленно напоминающее!
|
||||
06 Фев 2013 14:01
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
В переводе на русском? На русском у меня тоже есть, там какша малаша переведена. Мне бы на французском... |
||||
06 Фев 2013 15:56
|
Юляшик2
Юлия Ставрополь |
|||
Pierre_Herme-Mes_Desserts_Au_Chocolat 2002, Pierre_Herme-plaisirs_sucres-1997 такие есть на французском
|
||||
06 Фев 2013 22:39
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
вот этой нет у меня.
такой тоже нет.. |
||||
07 Фев 2013 19:19
|
Юляшик2
Юлия Ставрополь |
|||
могу скинуть через файлобменник
Дюкасса на фран. нашла: Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - 2003 Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse Méditerranée - 2004 Grand Livre de Cuisine Dessert et Pâtisseries - 2005 Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse. Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition - 2003 еще нашла Pierre_Herme-Larousse_Des_Desserts 2006 Adria A - Los postres de el Bulli - 1998 Ferran Adria - Modern Gastronomy A to Z - 2010 |
||||
07 Фев 2013 20:09
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Я как то нашла на франце.., а он не скачался, только зря ждала...
Это у меня есть. Юль, ещё можно через скайп скинуть. Мне так обычно девочки скидывали. Сейчас в личку напишу. |
||||
07 Фев 2013 21:32
|
Юляшик2
Юлия Ставрополь |
|||
все кидать, кроме ерме 2006?
|
||||
12 Фев 2013 16:19
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||
Подскажи пожалуйста, а если круглую форму использовать, то тоже 20 см в диаметре брать? |
||||
12 Фев 2013 18:40
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
МАРИНУСЯ
Чуть больше возьми. |
||||
23 Авг 2013 21:52
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||
Оля, а если использовать сыпучий желатин, сколько брать в граммах? |
||||
26 Авг 2013 13:17
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
29 Дек 2013 23:09
|
omilo
VA, USA |
|||
Олюсь, красотища какая! Ты - мастерица!
|
||||
01 Янв 2014 21:24
|
Alenka54321
|
|||
03 Янв 2014 19:49
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Alenka54321
Очень шикарный тортик получился! Умничка!!! Слои меня радуют!!! Слой мусс с киршем замораживала отдельно? Спасибо за такой вкусный отчёт, заходи ещё! omilo Спасибо, Ольчик!!! |
||||
04 Янв 2014 2:54
|
Yuliyad
|
|||
Оля скажи пожалуйста, ты тесто для бисквита разделила на три части и каждый корж выпекала в противне какого размера?
|
||||
04 Янв 2014 13:10
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Да
Где то квадраты 22-22 см. Чтоб потом вырезать 20-20 см. |
||||
04 Янв 2014 22:40
|
Yuliyad
|
|||
Оля спасибо!!! Я думала может ты выпекала один большой и потом квадраты вырезала. С праздниками тебя 🎄🎉
|
||||
05 Янв 2014 17:46
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Yuliyad
нет, у меня так не получится, духовка у меня маленькая, поэтому приходится печь каждый отдельно. У меня влезает сразу испечь только 2 круга по 18 диаметр не больше..... Спасибки Тебя и твою семью тоже с праздниками |
||||
05 Янв 2014 21:19
|
Alenka54321
|
|||
[quote="Сарочка"]Alenka54321
Очень шикарный тортик получился! Умничка!!! Слои меня радуют!!! Слой мусс с киршем замораживала отдельно? Спасибо за такой вкусный отчёт, заходи ещё! Нет , ничего не замораживала . Сначала, правда сделала шоколадный мусс. Пока он застывал в холодильнике , сделала мусс с Киршем. НИКАКИХ. ПРОБЛЕМ. Рецепт идеален. Еще раз спасибо. |
||||
06 Янв 2014 20:16
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
А вот этот мусс лучше делать перед сборкой. А то структура мусса страдает... |
||||
17 Янв 2014 2:15
|
Yuliyad
|
|||
Оля, у меня такая же история с духовкой, тоже выпекать надо по одному Оля, а ингредиенты на бисквит не уменьшала? Прикинула что это приблизительно 10 желтков на бисквит, многовато
|