Чёрный лес от Алена Дюкасса

Сообщение Автор
 
13 Дек 2012 13:26

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Пытаюсь бороться с весом!!!!!

Понятно. Но если чуть чуть небольшой кусочек и до 12 дня то можно friends

luestrada
Вот книга Алена Дюкасса она стоит 152 евро http://www.amazon.fr/Grand-Livre-cuisine-dAlain-Ducasse/dp/2951647352/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1355383473&sr=8-16
 
13 Дек 2012 21:29

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

51 год
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
как всегда безукоризненно good2 good2 good2 good2 кусочек конечно очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
15 Дек 2012 12:44

Распечатать сообщение
lesya0701

Lesya




lesya0701Мои рецепты
Очень красиво!!! Спасибо за рецепт! Rose А чем можно заменить кирш?
 
15 Дек 2012 21:32

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
**ELYA**

friends

lesya0701
lesya0701 писал(а):
А чем можно заменить кирш?

даже не знаю.... unknown лучше купить кирш, у вас он точно должен быть.
 
06 Фев 2013 2:51

Распечатать сообщение
Юляшик2

Юлия


Ставрополь

Юляшик2Мои рецепты
Олюся, у меня эта книга есть в переводе, могу скинуть. Тортик шедевр, буду завтра пытаться сделать нечто хоть отдаленно напоминающее!
 
06 Фев 2013 14:01

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Юляшик2 писал(а):
у меня эта книга есть в переводе

В переводе на русском? На русском у меня тоже есть, там какша малаша переведена. Мне бы на французском... friends
 
06 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
Юляшик2

Юлия


Ставрополь

Юляшик2Мои рецепты
Pierre_Herme-Mes_Desserts_Au_Chocolat 2002, Pierre_Herme-plaisirs_sucres-1997 такие есть на французском
 
06 Фев 2013 22:39

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Юляшик2 писал(а):
Chocolat 2002

вот этой нет у меня.
Юляшик2 писал(а):
Pierre_Herme-plaisirs_sucres-1997

такой тоже нет..
 
07 Фев 2013 19:19

Распечатать сообщение
Юляшик2

Юлия


Ставрополь

Юляшик2Мои рецепты
могу скинуть через файлобменник

Дюкасса на фран. нашла:

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - 2003
Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse Méditerranée - 2004
Grand Livre de Cuisine Dessert et Pâtisseries - 2005
Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse. Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition - 2003

еще нашла Pierre_Herme-Larousse_Des_Desserts 2006

Adria A - Los postres de el Bulli - 1998

Ferran Adria - Modern Gastronomy A to Z - 2010
 
07 Фев 2013 20:09

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Юляшик2 писал(а):
Дюкасса на фран. нашла:

Я как то нашла на франце.., а он не скачался, только зря ждала...

Юляшик2 писал(а):
еще нашла Pierre_Herme-Larousse_Des_Desserts 2006

Это у меня есть.


Юль, ещё можно через скайп скинуть. Мне так обычно девочки скидывали. Сейчас в личку напишу. friends
 
07 Фев 2013 21:32

Распечатать сообщение
Юляшик2

Юлия


Ставрополь

Юляшик2Мои рецепты
все кидать, кроме ерме 2006?
 
12 Фев 2013 16:19

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

43 года


МАРИНУСЯМои рецепты
Сарочка писал(а):
Форма у меня 20-20 см. Высота тортика 5см.

Подскажи пожалуйста, а если круглую форму использовать, то тоже 20 см в диаметре брать?
 
12 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
МАРИНУСЯ
МАРИНУСЯ писал(а):
подскажи пожалуйста, а если круглую форму использовать, то тоже 20 см в диаметре

Чуть больше возьми.
 
23 Авг 2013 21:52

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

43 года


МАРИНУСЯМои рецепты
Сарочка писал(а):
5 гр. Листового желатина

Оля, а если использовать сыпучий желатин, сколько брать в граммах?
 
26 Авг 2013 13:17

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
МАРИНУСЯ
МАРИНУСЯ писал(а):
а если использовать сыпучий желатин, сколько брать в граммах?

Всё зависит от силы желатина. Если Д. Откер желатин то тоже 5 гр.

Вот такие пироженки получились из остатков, очень мне понравились они,что чуть кривые вышли... good2
Фото

Фото


Вот ещё сделала в виде полено Новогоднего nyam2
Фото
 
29 Дек 2013 23:09

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Олюсь, красотища какая! Ты - мастерица! girl_in_love New Year Hi
 
01 Янв 2014 21:24

Распечатать сообщение
Alenka54321

Alena




Alenka54321Мои рецепты
Оленька случайно набрела на ваш рецепт. Спасибо за перевод и за то что поделились им. все получилось с первого раза. PERFEKT !!!!!!

Фото
 
03 Янв 2014 19:49

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Alenka54321
Очень шикарный тортик получился! Умничка!!! Слои меня радуют!!! good2 Слой мусс с киршем замораживала отдельно?

Спасибо за такой вкусный отчёт, заходи ещё!

omilo
Спасибо, Ольчик!!! friends
 
04 Янв 2014 2:54

Распечатать сообщение
Yuliyad





YuliyadМои рецепты
Оля скажи пожалуйста, ты тесто для бисквита разделила на три части и каждый корж выпекала в противне какого размера?
 
04 Янв 2014 13:10

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Yuliyad писал(а):
ты тесто для бисквита разделила на три части

Да


Yuliyad писал(а):
и каждый корж выпекала в противне какого размера?

Где то квадраты 22-22 см. Чтоб потом вырезать 20-20 см.
 
04 Янв 2014 22:40

Распечатать сообщение
Yuliyad





YuliyadМои рецепты
Оля спасибо!!! Я думала может ты выпекала один большой и потом квадраты вырезала. С праздниками тебя New Year Tree New Year ggg 🎄🎉
 
05 Янв 2014 17:46

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Yuliyad
Yuliyad писал(а):
Я думала может ты выпекала один большой и потом квадраты вырезала

нет, у меня так не получится, духовка у меня маленькая, поэтому приходится печь каждый отдельно. У меня влезает сразу испечь только 2 круга по 18 диаметр не больше..... Embarassed

Спасибки friends Тебя и твою семью тоже с праздниками New Year Tree
 
05 Янв 2014 21:19

Распечатать сообщение
Alenka54321

Alena




Alenka54321Мои рецепты
[quote="Сарочка"]Alenka54321
Очень шикарный тортик получился! Умничка!!! Слои меня радуют!!! good2 Слой мусс с киршем замораживала отдельно?

Спасибо за такой вкусный отчёт, заходи ещё!


Нет , ничего не замораживала . Сначала, правда сделала шоколадный мусс. Пока он застывал в холодильнике , сделала мусс с Киршем. НИКАКИХ. ПРОБЛЕМ. Рецепт идеален. Еще раз спасибо.
 
06 Янв 2014 20:16

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Alenka54321 писал(а):
Сначала, правда сделала шоколадный мусс. Пока он застывал в холодильнике

А вот этот мусс лучше делать перед сборкой. А то структура мусса страдает...
 
17 Янв 2014 2:15

Распечатать сообщение
Yuliyad





YuliyadМои рецепты
Оля, у меня такая же история с духовкой, тоже выпекать надо по одному friends Оля, а ингредиенты на бисквит не уменьшала? Прикинула что это приблизительно 10 желтков на бисквит, многовато Embarassed
Страница 2 из 3

Наверх