Сообщение |
Автор |
17 Янв 2014 12:34
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Yuliyad
Yuliyad писал(а): | Оля, а ингредиенты на бисквит не уменьшала? Прикинула что это приблизительно 10 желтков на бисквит, многовато |
Не уменьшала. Желтков столько и должно быть.
|
09 Сен 2014 22:34
|
cabachok
Галина
57 лет Москва
|
Олюся, спасибо за то, что делитесь рецептами ! Давно хотела приготовить этот торт. Вот, наконец-то сделала (правда, немного изменила под свой вкус). Очень, ОЧЕНЬ понравился. Насыщенный, сочный, гармоничный. Спасибо!
|
11 Сен 2014 14:19
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
cabachok
Кусочек шикарный А что ты именно поменяла?
|
11 Сен 2014 21:28
|
cabachok
Галина
57 лет Москва
|
Спасибо! Верхний мусс я сделала более легким - на основе швейцарской меренги (меренга, шоколад, сливки), а также добавила слой желе под вишню.
|
10 Дек 2014 2:09
|
Adulichka
39 лет Azerbaijan
|
Извините за глуаый вопрос.
Цитата: | Разделить массу на 3 тонких коржа. Выпекать 180 гр. 10 минут. Остудить. |
А каждый раз надо в форме печь или просто на пекарской бумаги предварительно начертив 20на20?
Спасибо
|
13 Дек 2014 1:04
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Adulichka писал(а): | А каждый раз надо в форме печь или просто на пекарской бумаги предварительно начертив 20на20? |
На бумаге начертить квадрат, разделив массу на 3 коржа
|
03 Янв 2015 3:07
|
svetaap
|
Здравствуйте Олеся. Подскажите пожалуйста ,сделала торт очень вкусный,только не поняла как выкладывать ВИШНЕВУЮ НАЧИНКУ,она же жидкая получается. Или только вишню надо выкладывать,а сироп не надо?
|
03 Янв 2015 19:38
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
svetaap писал(а): | Здравствуйте Олеся. |
Я Оля
svetaap писал(а): | только не поняла как выкладывать ВИШНЕВУЮ НАЧИНКУ,она же жидкая получается. Или только вишню надо выкладывать,а сироп не надо? |
Сироп не надо, только вишню.
|
06 Янв 2015 2:26
|
svetaap
|
Спасибо Ольга,торт получился шикарный ,очень вкусный.
|
08 Янв 2015 14:29
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
svetaap
svetaap писал(а): | Спасибо Ольга,торт получился шикарный ,очень вкусный. |
Спасибо рада,что всё получилось и вкус понравился. Я этот торт ооочень люблю, он такой взрослый, хорошо пропитанный вишнево-шоколадный тортик
|
24 Янв 2015 18:01
|
izotov_marina
Марина
44 года Калужская область
|
Добрый день!
Торт получился очень вкусный, правда внешний вид у меня подкачал-надо было слои мусса лучше разравнивать. Но тем не менее выглядил он достаточно элегантно и гармонично на праздничном столе! Украсить просто не успела, но он и так выглядел очень даже презентабельно!
Никаких трудностей в приготовлении не было, весь процесс прошел как по маслу. Единственный минус для меня-просто огромное количество яиц на весь торт, при этом очень много осталось белков-я их заморозила, буду куда-нибудь применять. Хороший выверенный рецепт! Спасибо!
|
24 Янв 2015 22:46
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
izotov_marina
Мариш, отличный торт получился!!! Кусочек аппетитный!
izotov_marina писал(а): | Никаких трудностей в приготовлении не было, весь процесс прошел как по маслу |
Очень хорошо!
izotov_marina писал(а): | Хороший выверенный рецепт! Спасибо! |
Спасибо за отчёт и такой вкусный кусочек!
|
08 Фев 2016 19:24
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Олечка, издалека подбираюсь к рецепту. Изучаю пока. Хочу спросить, ты ни разу не делала шоколадный мусс на всю норму?
|
09 Фев 2016 14:17
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
STAR*KA писал(а): | Хочу спросить, ты ни разу не делала шоколадный мусс на всю норму? |
Нет
Вы имеете ввиду чтобы бока муссом тоже залить? Под глазурь хотите?
|
09 Фев 2016 15:00
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Сарочка писал(а): | Вы имеете ввиду чтобы бока муссом тоже залить? Под глазурь хотите? |
Нет, Оля, глазурь не планирую, но бока обмазать муссом собираюсь. Или не надо?
Половины порции достаточно, чтобы нанести на коржи, да?
|
10 Фев 2016 18:14
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
STAR*KA
STAR*KA писал(а): | но бока обмазать муссом собираюсь |
Слои красивые думаю бока не надо. Если под глазурь то лучше сделать.
STAR*KA писал(а): | Половины порции достаточно, чтобы нанести на коржи, да? |
Если будешь делать бока то мусса надо увеличить
|
10 Фев 2016 19:52
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
21 Фев 2016 23:39
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Оля, я с отчетом.
Очень понравился процесс. И торт, конечно, тоже. Особенно приятно удивил шоколадный мусс своей нежностью и воздушностью.
Жаль, не удалось красиво отрезать и сфотографировать кусочек.
Ну, как есть.
Спасибо огромное за рецепт и помощь.
|
22 Июн 2017 14:49
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Это опять я. Повторяла торт по просьбе детей - шокоголиков.
Спасибо.
|
25 Июн 2017 3:03
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
STAR*KA
Отличный кусочек! А моим деткам медовик подавай и торт полёт, а такое только нам взрослым по душе
Спасибо за отчет Заходи ещё
|
25 Июн 2017 12:27
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Сарочка писал(а): | А моим деткам медовик подавай и торт полёт |
У меня очень взрослые детки, 30 с хвостиком.
Сарочка писал(а): | Спасибо за отчет Заходи ещё |
Спасибо, Оля, обязательно.
|